《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 魅者宝宝选择 [打印本页]

作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 01:16
标题: 魅者宝宝选择
在cbg看了很多大魅他们都是用忠心的输出宝宝,但是都用的法系,我就想问下法系和物理系有什么不一样,还有就是用别的性格打照肝胆会有什么不一样的效果。
作者: akikochan    时间: 2017-11-21 01:26
我听见某主播说平民谨慎大神忠心
作者: 彭泽忻    时间: 2017-11-21 01:27
我用的英勇
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 01:34
akikochan 发表于 2017-11-21 01:26
我听见某主播说平民谨慎大神忠心

谨慎和忠心我感觉谨慎贵点呢还要多打个蚀甲
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 01:35
彭泽忻 发表于 2017-11-21 01:27
我用的英勇

照肝胆效果有吗。
作者: 愚公师兄    时间: 2017-11-21 01:42
纯辅助就用中心血宠,打首席或者单挑用英勇,魅者对于谨慎实用性没那么高。
作者: 枯叶劫    时间: 2017-11-21 01:43
尽量忠心血宠吧,谨慎英勇都是扯淡
作者: verysandwich    时间: 2017-11-21 03:12
枯叶劫 发表于 2017-11-21 01:43
尽量忠心血宠吧,谨慎英勇都是扯淡

你才是扯淡,不懂装懂
作者: 醉花阴|    时间: 2017-11-21 04:31
没有两个出站的魅还是玩英勇好点
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 08:40
醉花阴| 发表于 2017-11-21 04:31
没有两个出站的魅还是玩英勇好点

我看那些魅很多都是一只忠心输出宝宝呢。
作者: luxunshi5    时间: 2017-11-21 08:49
魅者攻击型忠心或者英勇谨慎打个挡危就行,不需要照肝胆,因为魅者高抗,打照肝胆没意义,被人完控的魅打啥都没用
作者: 4561    时间: 2017-11-21 08:53
缺攻击  还是选个英勇的宝宝。。
作者: 风信    时间: 2017-11-21 11:17
技能必须选共患难,防偃狗几秒…不是的话见面就被秒
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-11-21 11:18
英勇宝宝呗,要不真的谁都打不死
作者: Outlaws    时间: 2017-11-21 11:32
攻击型英勇只有配合全通技能效果才好…不是通基本没效果。平民还是首选攻击型忠心,团战停后面,单挑一起上…小神就防御型忠心加任意一只攻击型…
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 11:44
luxunshi5 发表于 2017-11-21 08:49
魅者攻击型忠心或者英勇谨慎打个挡危就行,不需要照肝胆,因为魅者高抗,打照肝胆没意义,被人完控的魅打啥 ...

照肝胆不是单单用于这这几个控制好吧
作者: 断水流师兄    时间: 2017-11-21 17:18
平民用谨慎或者忠心,大神都要有
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 18:01
断水流师兄 发表于 2017-11-21 17:18
平民用谨慎或者忠心,大神都要有

魅用谨慎是为了什么效果,我就知道忠心照肝胆挡危劫
作者: huBB    时间: 2017-11-21 18:38
我两种宝宝 一个攻击一个忠心,攻击很少用 一出来就死
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 19:00
huBB 发表于 2017-11-21 18:38
我两种宝宝 一个攻击一个忠心,攻击很少用 一出来就死

那岂不是杀不了人了
作者: huBB    时间: 2017-11-21 19:22
NewBie小萌新 发表于 2017-11-21 19:00
那岂不是杀不了人了

我不打架的 平时的PK活动基本都是群架 主要还是蹭助攻为主
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-11-21 19:46
这里官方给予你答复:有钱的60万左右魅者俩出站,忠心血宝宝做辅助用,英勇物理宝宝是能浪起来的时候用,雪参只有一个建议给英勇的吃。
没很多钱的没有50万左右的最好选择物理忠心攻击型出战。
最后就是搞不起忠心的和喜欢自己一个人出去浪的会选择把宝宝攻击达到自己能力的极致。
具体看梦岛魅者的配置就知道了,很有规律的,当然有很多魅者一开始就把出站选择错了,但由于后期因为经济和精力有限问题不再选择更换。

作者: 纸受布攻一ω一    时间: 2017-11-21 20:24
单走混分肯定输出宝宝好用,打团求稳肯定是忠心血宝宝好用呀
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 20:43
秋叶漫步 发表于 2017-11-21 19:46
这里官方给予你答复:有钱的60万左右魅者俩出站,忠心血宝宝做辅助用,英勇物理宝宝是能浪起来的时候用,雪 ...

我看那些大魅很多用的都是忠心法系输出宝宝呢。在cbg看到的哈。
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 20:44
纸受布攻一ω一 发表于 2017-11-21 20:24
单走混分肯定输出宝宝好用,打团求稳肯定是忠心血宝宝好用呀

在没队友的时候就只能单走哎,现在关宁都是gj的玩着累
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-21 20:45
秋叶漫步 发表于 2017-11-21 19:46
这里官方给予你答复:有钱的60万左右魅者俩出站,忠心血宝宝做辅助用,英勇物理宝宝是能浪起来的时候用,雪 ...

还有我看别人说现在都是弄物理减伤这样对物理宝宝是不是也有限制效果
作者: 沐雨听风.    时间: 2017-11-22 00:03
luxunshi5 发表于 2017-11-21 08:49
魅者攻击型忠心或者英勇谨慎打个挡危就行,不需要照肝胆,因为魅者高抗,打照肝胆没意义,被人完控的魅打啥 ...

3抗1000+还是选择了个忠心血宠,顺风用物理高攻,最好英勇
作者: 记忆·芯    时间: 2017-11-22 08:22
NewBie小萌新 发表于 2017-11-21 08:40
我看那些魅很多都是一只忠心输出宝宝呢。

英勇输出高,忠心输出BB兼顾辅助论输出比英勇低不少

作者: 记忆·芯    时间: 2017-11-22 08:28
NewBie小萌新 发表于 2017-11-21 19:00
那岂不是杀不了人了

单挑或者关宁停远处吧,遇到敌人控住了再让BB上

作者: 记忆·芯    时间: 2017-11-22 08:31
NewBie小萌新 发表于 2017-11-21 20:43
我看那些大魅很多用的都是忠心法系输出宝宝呢。在cbg看到的哈。

法系不会被格挡,但是法系的攻击技能没物理系的伤害高

作者: 吧比15555件    时间: 2017-11-22 08:41
我搞了三只出战,聪慧猫英勇僵尸忠心巴蛇
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-11-22 11:38
NewBie小萌新 发表于 2017-11-21 20:43

因为你说的大神也缺钱啊
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-11-22 12:07
NewBie小萌新 发表于 2017-11-21 20:45
还有我看别人说现在都是弄物理减伤这样对物理宝宝是不是也有限制效果

那你就用法系的,看你喜欢
作者: NewBie小萌新    时间: 2017-11-22 13:16
秋叶漫步 发表于 2017-11-22 11:38
因为你说的大神也缺钱啊

不会吧这么多个70技能都弄了,
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-11-22 14:35
NewBie小萌新 发表于 2017-11-22 13:16
不会吧这么多个70技能都弄了,

所以我说了,有些东西一旦成型了,再换回来是需要代价的,又是从零开始。一个极品的裸资出站全区有几个?而且性格又是你想要的,或者又挑剔物理或法攻的,十全十美那是在梦里。即使有个十全十美的宝宝还要有十全十美对应的蛋,然后坐骑属性,坐骑装备。想达到极致缺一不可。
首先说我,没收到喜欢的物理英勇的,我退而求其次选择裸资1720的聪慧白猫,我坐骑属性5星满,带上坐骑装备智力上7000,五行更是搭配到了极致,生蛋生了很多次才升到一个满意的3星满的。默契度40万。
这时候你觉的我需要更换宝宝吗?你计算换宝宝的代价吗?
你如果问我当初为啥不收自己喜欢的极品英勇物理的?我说在游戏里有些东西是吗可遇不可求的。
作者: 陌^迗    时间: 2017-11-22 14:54
物理系的会被格挡
作者: 枯叶劫    时间: 2017-11-26 02:50
verysandwich 发表于 2017-11-21 03:12
你才是扯淡,不懂装懂

你魅者的定位是什么?你就一辅助职业,保命和控制才是关键,拿人头根本不是主要。如果你非要单走,不依赖队友,那你随意吧。我一直以来反正都是忠心血宠,出门跟随或停远处。不想杀人也不敢杀人,能控住人就足够了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2