《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 强烈建议增加方士秘术透明的度! [打印本页]

作者: huoyanliu    时间: 2018-1-3 17:36
标题: 强烈建议增加方士秘术透明的度!
方士秘术一直就是增加伤害,增加了多少??为什么没有一个数?到底为了掩饰什么?

作者: flyangle    时间: 2018-1-3 17:46
这样以后削起来方便
作者: 一米哥哥    时间: 2018-1-3 17:51
到底为了掩饰什么?
作者: 云飞飞    时间: 2018-1-3 18:02
别的职业也没写具体加成多少啊
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2018-1-3 18:03
自己不测、不会测,怪别人?tmd你倒是说说其它职业加成都加成多少?
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2018-1-3 18:04
云飞飞 发表于 2018-1-3 18:02

就是,楼上几位哭弱也不照照镜子。
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2018-1-3 18:07
就这么说,方士秘术加成应和两个东西的等级都有关。
秘术等级,天雷、地火等级,你自己不测,还希望ch列个表给你?弱爆了。
作者: 蜡笔没有小新、    时间: 2018-1-3 18:27
其实可以显示每一级秘术增加的百分比的,不过游戏中这样的不透明多了去了,不然别人怎么暗改?射手的三火也是啊,三个火,每个火加成多少也没说,所有人都在稀里糊涂地玩游戏,还美其名曰让玩家自己测试增加可玩性,测试出来了又如何?等被暗改了,来一句“你的数据太老了”就可以轻松略过。现在千羽大大撤了,看还有没有谁有这个闲工夫来干这事。
作者: ver苟富贵    时间: 2018-1-3 18:37
希望所有职业都加上加成%,一直看不到的到底是为了什么
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2018-1-3 19:36
蜡笔没有小新、 发表于 2018-1-3 18:27
其实可以显示每一级秘术增加的百分比的,不过游戏中这样的不透明多了去了,不然别人怎么暗改?射手的三火也 ...

蝎尾等级高的射手,
三火削弱前每火加成100%到110%左右,总加成300%到330%左右。
三火削弱后,三火加成大概200%到230%左右,十级二十层天地无极加成100%,总加成和“没天地无极加成、三火加成没削弱前”一致。

蝎尾等级40级的射手,一火加成33%,三火总加成100%。这个我测的,有详细的结果。
蝎尾等级对加成的影响是,前20级,每级一火加成提升1%,后20级,一火加成提升0.5%。

41级到70级我的射手小号测不了,估计每级提升都很大,越接近70级提升越大。

你们这些伸手党,搜帖子都不会,都张嘴等别人喂。也是懒得可以。

我的帖子:【技能加成百分比测试帖】射手蝎尾的三火加成
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1259664&page=1&#bottom

作者: huoyanliu    时间: 2018-1-4 01:35
云飞飞 发表于 2018-1-3 18:02

只有方士的看不到吧,其他职业那个都有数值,方士没有。

这是甲士秘术。你敢说没写?

作者: liuzuhan    时间: 2018-1-4 03:51
你这个比天天投票烦不烦,玩方士玩出你这种感觉也是失败
作者: 云飞飞    时间: 2018-1-4 10:17
huoyanliu 发表于 2018-1-4 01:35

我说的是别的职业加成伤害的数值没写,三火,泗水,战甲双BUFF,酒杀写了具体加成数值吗,凭什么双风就要写

作者: 云飞飞    时间: 2018-1-4 10:21
算了,我不想和你说了,不同职业秘术就不是一个类型的
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2018-1-4 10:48
huoyanliu 发表于 2018-1-4 01:35

就你方士特殊?以前老刀分身的绝技什么描述都没有,你方士绝技有描述,你tmd怎么不觉得自己占了便宜?
作者: 蜡笔没有小新、    时间: 2018-1-4 11:27
渣刀已弃疗 发表于 2018-1-3 19:36
蝎尾等级高的射手,
三火削弱前每火加成100%到110%左右,总加成300%到330%左右。
三火削弱后,三火加成大 ...

我建议你冷静下来,连我回复是什么意思都没看懂
作者: 一只清风    时间: 2018-1-4 12:24
透明度?秘术一上,隐身,!好特么爽啊,支持!
一群小可爱溜达着混分~卒(永垂不朽):草尼嘛谁放的雷火,出来!
作者: 天下眼泪    时间: 2018-1-4 12:46
强烈要求出雕文系统。  闪现后附带隐身效果或者加速效果             不会的话可以去抄袭一下wow
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-4 16:41
增益攻击buff都没写吧,这才是同一类型的,不能因为是秘术就类型改变啊。包括天地无极也是啊,不过我是希望改掉方士的秘书直接就能上双风,不然真的方士成型太慢了秘书可以增加一些生存,逍遥游可以增加一些职业特色不像现在新职业都有位移已经不是特色了
作者: 游戏密探    时间: 2018-1-4 18:13
都已经最强秘书了,还不知足
作者: 守伴    时间: 2018-1-4 18:16
方式的秘术竟然持续5分钟
作者: 拔丝小芋头    时间: 2018-1-6 00:08
什么叫透明的度???
作者: 我是什么方    时间: 2018-1-6 23:40
看了一天帖子没说一句话但是你一个
作者: 小脆方LNNWH    时间: 2018-1-7 12:20
同为方士的我默默为大神点个赞,支持
作者: huoyanliu    时间: 2018-1-7 15:32
方士输出还是可以的,100万分打个30多万分的,胜算还是蛮大的。
作者: 朵朵啦啦撸    时间: 2018-1-9 14:43
女神方小白路过...支持你
作者: jin11122233    时间: 2018-4-7 09:00
公开了,又怎么样,开服到现在方式一直是哭弱,就算是轩辕风时代还不是被老刀魅者虐。。一个职业能打两个以上方也算可以了,
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-4-7 15:28
跟射手的秘书一样透明好嘛
作者: 逍遥随梦    时间: 2018-4-7 16:03
确实很头疼,同样敏捷 30W 2级套 8秘术  蓝光打不过20W 没光效 10秘术 强化都没有的我也是罪了...
作者: 旪子    时间: 2018-4-9 11:04
伤害加成技能的具体加成比例都是隐藏数据,这种影响游戏根本的东西不会公开的
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-4-9 20:48
但以上几个测试发现 5级师门秘术至少能令雷火技能的伤害翻一倍(和网上其他人打人测出来的多一倍伤害还是有区别的)

因此也有个猜想 1级秘术+20%雷火技能伤害 每级递增20% 10级能增加200%

当然也可能和基础攻击有关系 由测试二三看出 两个情况的理论输出都是比较接近的,最后的增加值也比较接近
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-4-9 20:49
逍遥随梦 发表于 2018-4-7 16:03
确实很头疼,同样敏捷 30W 2级套 8秘术  蓝光打不过20W 没光效 10秘术 强化都没有的我也是罪了... ...

百度的出来,早有人测过了, 8级和10级差了 0.4倍基础伤害的输出,
血防一样命中致命一样的情况下,10级秘书和8级秘书的差距就和3级肾和无肾的差距一样
作者: 蛋蛋的眼神    时间: 2018-4-9 21:38
差不多没有秘术,只有四驭术加成,我2.8w攻击双60天雷地火致命不超过20万,双风以上致命35-45万不等
作者: 逍遥随梦    时间: 2018-4-11 18:36
寒烟柔i 发表于 2018-4-9 20:49
百度的出来,早有人测过了, 8级和10级差了 0.4倍基础伤害的输出,
血防一样命中致命一样的情况下,10级 ...

感觉不止吧

作者: 辰尘、    时间: 2019-5-6 10:36
渣刀已弃疗 发表于 2018-1-3 18:03
自己不测、不会测,怪别人?tmd你倒是说说其它职业加成都加成多少?

测试过5级秘术,没附体等其它.加成一倍
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-6 15:58
渣刀已弃疗 发表于 2018-1-3 19:36
蝎尾等级高的射手,
三火削弱后,三火加成大 ...

空了我可以去测试测试大约62级、63级蝎尾加成。具体测算方法能不能麻烦提供一下呢?附体天地无极我不会去的,太贵了,如果还要去青金的话……那就把这个蝎尾等级降低4级吧……
作者: 大大大兔子    时间: 2019-5-9 01:42
不透明还不好吗??一旦透明了。别人一看。。。卧槽。。。方士秘术加成这么高。。。太变态了。。哈哈
作者: 执笔写下爱    时间: 2019-7-13 09:39
说这么多这个职业还是要绝种了,为什么?
作者: yxxxxx    时间: 2019-7-14 00:05
倩女里你还想要具体数值吗 就算给你具体数值了 你也不知道加了多少 你看着普通技能上的技能介绍 给了你数值 结果打出来的伤害你能跟实际伤害联系上吗 多少技能都是这样的 习惯就好
作者: 随风飘月    时间: 2019-7-14 10:18
射手三火,偃师五连击,战甲耀痕冻疮都没有说明加多少啊
作者: 倦收天。。    时间: 2019-7-15 09:19
执笔写下爱 发表于 2019-7-13 09:39
说这么多这个职业还是要绝种了,为什么?

超过30天的帖子你怎么回复的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2