《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 相思雨wg黑科技区 [打印本页]

作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-10 04:00
标题: 相思雨wg黑科技区
相思雨这个区全是黑科技  一个叫(夜阑听雪)的帮会里帮主“天问“”就是卖g的帮会成员“小桃子”     “子非鱼”是同一个人开的两组号每天开g在刀锯地狱 带幸运套装就可以站的住 ,甲鱼侠客自动上状态,偃师异人自动招宝宝甚者自动复活自动招魂。也不知道是不是wy内部人员开的jb了也不管用,我举报了我自己3天被抓3次已经拍了照片每天晚上贴吧来一发大家看看
作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-10 06:57
提供一下id
作者: 勇敢的心a    时间: 2018-1-10 11:45
113020578  113260578  113140578  113070578  113070578 56630578 相思雨

@茶啵啵
查下吧
作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-10 11:56
勇敢的心a 发表于 2018-1-10 11:45
113020578  113260578  113140578  113070578  113070578 56630578 相思雨

@茶啵啵

作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-10 11:56
勇敢的心a 发表于 2018-1-10 11:45

@茶啵啵

老铁!!你打个空格啊!!一个个分不清
作者: 勇敢的心a    时间: 2018-1-10 13:25

这次行了吗?
作者: 勇敢的心a    时间: 2018-1-10 13:29

有一个ID弄错了,应该是这个,麻烦你了哈~
作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-10 15:10
勇敢的心a 发表于 2018-1-10 13:29

好的
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-10 16:24
这个勇敢的心应该是小桃子吧!我号已经cbg了每天深夜举报一波杀一波
作者: 勇敢的心a    时间: 2018-1-10 16:59
那可能让你失望了,你的复仇大计可能要实现不了,我也准备新区了呢

前几天惊喜不惊喜?刺激不刺激?3天进3回圈起来,考试要考!

要不新区约个服务器?
作者: 勇敢的心a    时间: 2018-1-10 17:57
三天被抓三次圈起来,考试要考~

哈哈,笑死我了~

新区要不要约一波?
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-10 18:24
被举报的没事举报的被抓了,内部wg就是牛

作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-11 02:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2