《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 重金求教学,100w碧莲方求畅心轩儿教教。 [打印本页]

作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 16:51
标题: 重金求教学,100w碧莲方求畅心轩儿教教。
200w装评分的畅心轩儿 进来吧,听说你细节超好,操作第一,看到个方士就说细节不行,操作不行,活动不适合,麻烦你把你的细节号,操作视频拿出来给我们这些垃圾看看,

这个是不是细节不行?求求你教这位怎么操作,
作者: 认钱不认人    时间: 2018-1-11 16:52
我记得这大佬卖掉了,楼主是新主人吗。
作者: 白小日っ    时间: 2018-1-11 16:55
方士本来就弱,没必要去跟那些喷子一般见识。
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 16:55
认钱不认人 发表于 2018-1-11 16:52
我记得这大佬卖掉了,楼主是新主人吗。

不是,这个号是落魄小方士的,我只是来找喷的
作者: wangqingcn    时间: 2018-1-11 17:02
拿着别人的号装逼!!我也是服了你!!
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-11 17:02
哦? 号给我玩玩试试??? 不给玩就别BB,OK????
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-11 17:05
对了,我不玩楼主的大三号哦,你发图的那种号,我还是看得上的。
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:07
wangqingcn 发表于 2018-1-11 17:02
拿着别人的号装逼!!我也是服了你!!

小学毕业了没?看不懂字?麻烦你再去看看
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:10
畅心轩儿 发表于 2018-1-11 17:02
哦? 号给我玩玩试试??? 不给玩就别BB,OK????

你不是说自己牛逼么,拿出你的号啊,别人给你玩?谁能安心把号给不认识的人?搞笑,别转移话题,你不是说自己操作好么,拿出你的视频啊,你哪门吊肯定有人会给你玩的啊,
作者: wangqingcn    时间: 2018-1-11 17:10
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:07
小学毕业了没?看不懂字?麻烦你再去看看

莫非您就是传说中的家里蹲大学校长??我又不要你们学校毕业证啊
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:11
还有那些说拿别人号装逼的,书没读完就来装逼?看不懂下面的字?
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:12
wangqingcn 发表于 2018-1-11 17:10
莫非您就是传说中的家里蹲大学校长??我又不要你们学校毕业证啊

不和你口水bb
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-11 17:12
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:10
你不是说自己牛逼么,拿出你的号啊,别人给你玩?谁能安心把号给不认识的人?搞笑,别转移话题,你不是说 ...

我的号,视频自己去找 视频站,谢谢, 主播九曲玩过我的号的

真JB搞笑,安心刷你的大三,当你的鱼吧。

作者: wangqingcn    时间: 2018-1-11 17:13
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:11
还有那些说拿别人号装逼的,书没读完就来装逼?看不懂下面的字?

你到时用这号连发一周关宁,宁远烽烟得分截图让大家看看到底哪里弱啊!!就拿个这截图然后就可以喊弱了?就因为花的钱多?
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-11 17:13
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:10
你不是说自己牛逼么,拿出你的号啊,别人给你玩?谁能安心把号给不认识的人?搞笑,别转移话题,你不是说 ...

说实话,你这样的人,也就注定当鱼了,发个号都要发别人的,自己的号得废物成什么样子啊?

作者: wangqingcn    时间: 2018-1-11 17:19
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:12
不和你口水bb

你看你!!说到事实就退退缩了!!发帖时候的勇气呢?打一周活动截个图都不敢就来开喷贴!!
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-11 17:19
??????? 怎么,大三失败了???  所以没空回话了???

心疼你,你真心别代表方士了,方士没你这么废的人。
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:21
畅心轩儿 发表于 2018-1-11 17:12
我的号,视频自己去找 视频站,谢谢, 主播九曲玩过我的号的

刷鱼场卦机场也发出来,厉害了,哪来的自信?
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:21
畅心轩儿 发表于 2018-1-11 17:19
??????? 怎么,大三失败了???  所以没空回话了???

心疼你,你真心别代表方士了,方士没 ...

就你这废物,刷鱼还好意思bb
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:22
wangqingcn 发表于 2018-1-11 17:19
你看你!!说到事实就退退缩了!!发帖时候的勇气呢?打一周活动截个图都不敢就来开喷贴!! ...

事实?拿出你的号ok说了小学没毕业的人,就知道无脑喷?看不懂的话去读书吧
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-11 17:23
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:21

搞笑,主播总共就玩了几次,运气好,也能怪主播???

说的好像这个年代有几个场次不是刷鱼场,G机场似的。本来大家就在刷鱼与被刷鱼的夹缝中玩游戏的。

专心做你的大三吧,不想回你了,毕竟,你可能真的连号都没。

作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:25
畅心轩儿 发表于 2018-1-11 17:19

心疼你,你真心别代表方士了,方士没 ...

浪费我几分钟看你的视频,自己看看那下面的评论,哪来的自信?
作者: wangqingcn    时间: 2018-1-11 17:26
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:22
事实?拿出你的号ok说了小学没毕业的人,就知道无脑喷?看不懂的话去读书吧 ...

我号论坛都不知道发了多少次了!!你新来的??论坛都不潜水下也开喷贴??
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:27
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:21

哎哟,这下又来说运气了?
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:32
☆若相惜、 发表于 2018-1-11 17:22
事实?拿出你的号ok说了小学没毕业的人,就知道无脑喷?看不懂的话去读书吧 ...

哎哟,那你拿个同评分的职业pk试试发个视频我看看?
作者: ☆若相惜、    时间: 2018-1-11 17:38
这年头没有100w方士的号都不让人说话了。所以你们也闭嘴吧,

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2