《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【关于异人】不废话,上实锤! [打印本页]

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 16:38
标题: 【关于异人】不废话,上实锤!
[attach]805940[/attach]
真的是被有些不要点FACE的给气着了啊  这还是石锤吗?都铁锤了还在胡搅蛮缠!!!

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 16:39
麻烦各位新区老区的看客  除了109以下的分段  异人在周报的数据如何 尽可提供大家讨论。
作者: tzc444    时间: 2018-1-12 16:39
关宁的分可以代表职业的强弱?
作者: 新来的我    时间: 2018-1-12 16:39
是不是要换成断刀才行
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 16:44
这才叫刷着鱼,哭着弱吧? 异人吐槽别的职业刷鱼也都是关宁吧?
麻烦各位看官把自己区的周报瞅瞅  异人是不是已经进军前排了!
反正我们这是已经都被异人霸占了!
作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 16:45
为什么异人夺旗分会这么高??
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 16:47
果然是叫不醒装睡的人,已然如此结果
还在哭弱喷强  还在胡搅蛮缠  还在。。。  简直了  反正我是看不下去了 不然谁跟你浪费这时间精力!
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 16:50
一份周报是不可能概括所有,
但是也体现了一个不争的事实吧?
异人已然是关宁强势职业 领军职业
为何还在哭弱喷强? 为何啊?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 16:57

还有什么话要说? 哪个职业可以如此? 就问问你! 装睡的该起来BB了

作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-12 17:01
你也不看看是哪个区
作者: 小孓    时间: 2018-1-12 17:03
出异人号
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:03
@飞花似梦 @烟雨丶飘摇 @石化全失手 @小星星jjjjj  ...
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:05
飘摇游客 发表于 2018-1-12 17:01
你也不看看是哪个区

很简单!你把你自己区的周报发来。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:06
希宝。 发表于 2018-1-12 17:04
那么手残党怎么说唉

关宁分不可能概括所有 任何数据都做不到  但是至少体现了个不争的事实吧?
就是异人并没有那么弱!

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:07
那么手残党怎么说唉

手残的比比皆是 不可能都是异人吧?
还是说手残的都去玩异人了?
这个说辞反正我是接受不来。

作者: 我妹在家    时间: 2018-1-12 17:08
那么手残党怎么说唉

笑死了,职业强弱和手不手残有什么关系。异人需要什么操作?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:08
那么手残党怎么说唉

天冷的时候 我手还哆嗦呢  这些都要算在职业评价上面吗?
未免太过牵强了吧

作者: ——梓夜/    时间: 2018-1-12 17:08
回头我给你发发我们区的,定风波已经蝉联十几周关宁之星了。其他的出现的所有职业很少很少出现异人。都是断刀,射手偃师,画魂
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:09
——梓夜/ 发表于 2018-1-12 17:08
回头我给你发发我们区的,定风波已经蝉联十几周关宁之星了。其他的出现的所有职业很少很少出现异人。都是断 ...

赶紧发 ,越多越好。 数据的论证就是需要大量的基础数据  

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:11
新来的我 发表于 2018-1-12 16:39
是不是要换成断刀才行

废话谁都会说 事实摆在眼前。 喜欢拿数据说话的人 数据摆在眼前了 开始胡搅蛮缠了?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:15
tzc444 发表于 2018-1-12 16:39

说实话 ,我之前也说过 关宁积分的机制更加便宜异人
但是话说回来 这便宜的有点过分了吧?
而且如果不是你们天天喊着异人被刷鱼(刷鱼大部分指的都是关宁吧)
游戏里面却拿着人家羡慕的高分数
我也是不会这么闲的发这些东西出来。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:18
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 16:45
为什么异人夺旗分会这么高??

如果你关宁很快杀敌助攻分就很高了  自然而然就去专门找旗子了 。

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 17:19
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:15
说实话 ,我之前也说过 关宁积分的机制更加便宜异人
但是话说回来 这便宜的有点过分了吧?
而且如果不是 ...

那样异人为什么要爆呢   爆了有什么好处啊      这跟奶妈为什么要救人一样   

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:20
tzc444 发表于 2018-1-12 17:19
那样异人为什么要爆呢   爆了有什么好处啊      这跟奶妈为什么要救人一样   
...

又开始胡搅蛮缠了是吧?哪个区的周报是断刀霸屏? 画魂霸屏? 还是偃师霸屏了?
麻烦给见识见识。。。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:23
tzc444 发表于 2018-1-12 17:19
...

暴尸不光是额外助攻分 更是提前把人复活!
这点基本的道理还得我提醒你? 装睡?简直是装死吧?说梦话也没这样的。 干脆直接说异人分都是靠暴尸拿的得了!

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 17:24
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:20
又开始胡搅蛮缠了是吧?哪个区的周报是断刀霸屏? 画魂霸屏? 还是偃师霸屏了?
麻烦给见识见识。。。
...

这不是胡搅蛮缠而是 事实      没有分那个异人还想去暴尸   又不是打联赛和帮战  

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 17:26
别逗了,云水谣是哪个区?你怎么不往前挑几个大区看看
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:27
tzc444 发表于 2018-1-12 17:24
这不是胡搅蛮缠而是 事实      没有分那个异人还想去暴尸   又不是打联赛和帮战  
...

你的事实就是 异人的高分数都是靠暴尸? 没有杀敌 没有夺旗  光暴尸就高分了? 真牛逼啊  

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 17:27
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:23
暴尸不光是额外助攻分 更是提前把人复活!
这点基本的道理还得我提醒你? 装睡?简直是装死吧?说梦话也 ...

是原地复活吗     这里的差距有多大大家都明白     

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 17:27
而且我从来没说过异人弱,等会儿回去给你放个图,这种图,偃师画魂断刀的我都有……
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:28
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:26
别逗了,云水谣是哪个区?你怎么不往前挑几个大区看看

甭管你说的哪个区  麻烦发周报!  自己区的发 跨服的发 !都行

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:29
tzc444 发表于 2018-1-12 17:27
是原地复活吗     这里的差距有多大大家都明白

我操 还要暴尸原地复活别人  还药店碧莲吗? 跟你说话降低智商  

作者: ver苟富贵    时间: 2018-1-12 17:29
那发几张断刀的图是不是断刀也强的逆天?这种图论坛可不少
作者: tzc444    时间: 2018-1-12 17:29
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:27
你的事实就是 异人的高分数都是靠暴尸? 没有杀敌 没有夺旗  光暴尸就高分了? 真牛逼啊  
...

你要是把暴尸的去掉部分  你去看看吧     而且我可以说除非是异人的刷鱼场 不然没那个异人冲前面打   全是助攻的   能拿几个人头玩过的都知道

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:30
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:27
而且我从来没说过异人弱,等会儿回去给你放个图,这种图,偃师画魂断刀的我都有…… ...

但是你说别的职业比异人都强 呵呵!

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 17:31
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:30
但是你说别的职业比异人都强 呵呵!

我哪里说了,我异人就是比你断刀强至少,你为什么要喷
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:31
ver苟富贵 发表于 2018-1-12 17:29
那发几张断刀的图是不是断刀也强的逆天?这种图论坛可不少

就发最新的周报 别的先不看好么? 关宁的大数据统计还不够?
非得片面的只看一场比武 一场战斗?

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 17:32
——梓夜/ 发表于 2018-1-12 17:08
回头我给你发发我们区的,定风波已经蝉联十几周关宁之星了。其他的出现的所有职业很少很少出现异人。都是断 ...

在目前的关宁分组机制和评分系统下,这个关宁之星能体现的东西有一些,但是不多。所以无论是你还是楼主的图可能都说明不了太多问题。比如我有一个打宝的异人号,十多万评分,总分到GJ场,也就是20W以下场,这个分组的特点是,两边前二三四个20W分左右的一般是断刀画魂老刀,剩下的号里,异人占差不多一半,其他职业占一半。虽然我的评分倒数,但是只要不GJ,顺风四五百,逆风三四百,对面20W的输出肯定打不过,但是刷GJ的没毛病,只要对面不是那种神奇的有一半活人的场就不会死几次。所以场均四百多很正常,有一次连着三场都是500分。同样我另一个号,虽然评分更高,但分到的场次无论是大神场还是势均力敌场,由于GJ的人少,竞争激烈,这时候职业的优劣就显现的比较明显,数据也更有说服力一些。但也仅仅是更有说服力一些,比如我的垃圾侠客,每场坐骑都不用下,顶着光环跟大部队跑就OK了,赶上一周运气好,场均就能四百多,很多输出拼了命也达不到。

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 17:32
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:29
我操 还要暴尸原地复活别人  还药店碧莲吗? 跟你说话降低智商

呵呵  我不知道你是怎么理解的     暴尸了对方就很少有可能在附近复活的    既然离开了这个战场对面是不是少人了   本方是不是就有优势了    相当于对面少员了  为啥不能给分呢    就像奶妈复活了人 本方增加了人 为啥不能给分
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:35
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 17:32
在目前的关宁分组机制和评分系统下,这个关宁之星能体现的东西有一些,但是不多。所以无论是你还是楼主的 ...

嗯 比较中肯,评分机制确实偏向异人  但是至少体现一个问题就是异人不弱吧? GJ场难道对面就没活人? 如果是打不过人家很容易被杀的话还能悠闲的刷分吗?

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 17:37
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:18
如果你关宁很快杀敌助攻分就很高了  自然而然就去专门找旗子了 。

我刚才想了下,还有可能是游戏里的金甲和侠客太少了的缘故。。。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:38
tzc444 发表于 2018-1-12 17:32
呵呵  我不知道你是怎么理解的     暴尸了对方就很少有可能在附近复活的    既然离开了这个战场对面是不 ...

我没说过暴尸不能给分吧?
你别抓这这点不放好么?有点恶心了  
暴尸的前提是人得死吧?
打不死的话 或者异人被打死的话怎么暴尸!
别再胡搅蛮缠了  真没兴趣和你说话  慢走 不送!

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:39
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:31

承认异人不弱就行了  那麻烦以后就别再说别的职业多逆天 怎么的 这样的话倾向性太大。
方士 射手尚且没哭 异人哭个锤子 !

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:42
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 17:37
我刚才想了下,还有可能是游戏里的金甲和侠客太少了的缘故。。。

任何游戏这种不出彩的职业注定是少的 侠客后期还会有所增加 但是金甲确实玩着不爽
大的环境是这样 不可能变啊。
难道为了打异人都转金甲? 但是话说金甲杀异人? 最多也就是吸引鬼灵吧
而且减防这么多的情况下 金甲装备一般要优于异人才能做到限制异人活动吧?

作者: 慕言ゞ小尾巴    时间: 2018-1-12 17:43
tzc444 发表于 2018-1-12 17:32
呵呵  我不知道你是怎么理解的     暴尸了对方就很少有可能在附近复活的    既然离开了这个战场对面是不 ...

暴尸有个什么优势啊,1。好不容易把对面的大佬杀了,就是希望他躺地上躺一会,让我方喘口气,结果我方异人把他暴尸直接缩短了他重新进入战场的时间。2。把别人送走就该给那么多的4分吗,一个人被打死了是很多人的功劳吧,比如很多时候没魅者控打不死,结果魅者也就得4分?异人也就打了一下暴尸了一下得4+4/8+4?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:46
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:42
任何游戏这种不出彩的职业注定是少的 侠客后期还会有所增加 但是金甲确实玩着不爽
大的环境是这样 不可 ...

说回侠客 打物理可以开五气 开避实就虚  
打法系可以开三花 开避虚就实。
和异人打呢? 同时交双绝? 且没有伤害减免!

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:47
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:31

先弄明白什么叫喷! 无脑 无理那叫喷  明白白的数据放在眼前 还在装死?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:49
慕言ゞ小尾巴 发表于 2018-1-12 17:43
暴尸有个什么优势啊,1。好不容易把对面的大佬杀了,就是希望他躺地上躺一会,让我方喘口气,结果我方异 ...

凡事都是有利有弊的 如果你觉得暴尸无用 麻烦建议取消该技能

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:51
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:49

如你所言,暴尸确实是个给敌对增加实力的技能  为何还要用呢? 是收了敌对方的Q币还是元宝? 大兄弟!

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:52
说了这么多  有没有来点实际的  本服 跨服周报。
如果觉得关宁大数据没意义 以后就特么别天天说什么异人被刷鱼 都成史前巨鳄了 还鱼呢!
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 17:54
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:49

汗,别激动,你所谓的数据,是不成立的,你这个截图明显带有偏向性和引导性,因为大家经常看周报的,都知道不可能出现一个职业霸屏的,还都是480分均,你这属于引导抹黑……
作者: 泡菜-    时间: 2018-1-12 17:55
这个是可以ka评分的 我们区150最高胜率是一个幸运艺人
我以前画魂也卡过进去全是g机天天500分  高修炼修为反而不好打了
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 17:56
而且你这样很容易被打脸的,等会儿要是有个人发个断刀画魂偃师霸屏的周报,你怎么说
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:56
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:54
汗,别激动,你所谓的数据,是不成立的,你这个截图明显带有偏向性和引导性,因为大家经常看周报的,都知 ...

哪来的偏向? 引导? 从异人增强后一直关宁周报都不乏异人身影  只是有些人视而不见 还是不辞辛苦的来论坛哭弱喷强
我就是看不过去了 怎么? 不让说实话?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:58
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:56
而且你这样很容易被打脸的,等会儿要是有个人发个断刀画魂偃师霸屏的周报,你怎么说 ...

求打脸  真实的就行 别发那些过时的
哪个区的 会上去认证的。! 麻烦您先把自己区的上来

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 17:59
泡菜- 发表于 2018-1-12 17:55
我以前画魂也卡过进去全是g机天天500分  高修炼修为 ...

别的职业没有评分低的? 没有修为修炼低的? 这个说辞显然太跳脱了吧?
感情玩别的职业的都是大佬?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:03
泡菜- 发表于 2018-1-12 17:55
我以前画魂也卡过进去全是g机天天500分  高修炼修为 ...

这大概就是你所谓的ka评分?  

作者: 那年夏天.    时间: 2018-1-12 18:05
支持楼主
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:08
那年夏天. 发表于 2018-1-12 18:05
支持楼主

我就不懂了 明明是刷着别的职业的鱼 还说别的职业刷他们 反正看不下去了

作者: 小星星jjjjj    时间: 2018-1-12 18:10
楼主你觉得异人很变态,你就借朋友号或不差钱买个异人玩玩试试看看异人怎么样,不喜欢异人在卖了。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:12
小星星jjjjj 发表于 2018-1-12 18:10
楼主你觉得异人很变态,你就借朋友号或不差钱买个异人玩玩试试看看异人怎么样,不喜欢异人在卖了。 ...

你这种废话不用说 我没异人? 我们打宝小异人号经常关宁随便混混分都比主号多 我没异人?

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 18:18
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:35
嗯 比较中肯,评分机制确实偏向异人  但是至少体现一个问题就是异人不弱吧? GJ场难道对面就没活人? 如 ...

异人一直也不弱啊,只不过血饲的那次更新之后更强了。关于GJ场,我前面说了,就我打的场次而言,一般每方有三个20W左右的输出,剩下都是十多万,这三个20W的是打不过的,不过他们之中也不乏GJ的,所以往往得第一的还真不一定是他们,当然他们如果不GJ的话,评分肯定还是前面。这里面就有一个有意思的现象了,在一个GJ人数超过70%的场次里,捕食者们通常都是分头行动的,都去抢一个独自的8分,而不愿跟别人一起分享。所以,鱼的人数,捕食者的数量,捕食者的职业(主要影响的是刷鱼速度和移动速度)形成了一个函数,根据我的经验,当对面捕食者超过本方3-4个的时候,全区域覆盖,也就是说无论你跑到哪个旗子点附近,都会有极大概率半分钟内遭遇对方的捕食者,而对面的捕食者超过本方2个的时候,半分钟内只有大概三分之一的区域有危险,而超过一个或者两边捕食者相等的时候,不超过十分之一的区域会有危险。这就是为什么有时候劣势的时候还可以安心的刷鱼的缘故。此外还有一种很好玩的情况是,两边的捕食者中间相遇了,象征性的点了两下,然后各自走路了,这种情况下在低级异人里非常常见,如果倆异人都不下坐骑,那就是相安无事,狗啃一啃各自走开。要是谁下了坐骑,那就必须同心对方了。而一般则不过多纠缠,刷鱼场嘛,比的就是一个速度,每一秒都很宝贵,没工夫争个你死我活。这种场次,备一个玉石最好了,有人非要杀你的时候,就送给他,玉石是一种无声的语言,玉石两次,大家就都懂了。。
至于别的场,不是很懂,作为从来都不被喷的职业,跟着大部队就好了,一荣俱荣,一损俱损,没啥好说的。。。输出们对于我都是神,任何时候能不下坐骑就不下,人可以不杀,旗子也可以不捡,离开大部队,就是一个字死。所以呢,异人强一点呢,别的职业弱一点,别的职业强一点呢,异人弱一点。区别都不太大。都是被杀,其实被异人打还好一点,速度虽快但是个持续的过程,有机会能开出个无敌跑路,其他职业就没那么友好了,要么控你杀,要么偷摸射。当然了,我的号垃圾,没有太多参考价值。
所以,我的建议是:可以让侠客附体到另一个角色身上,根据自己能力的强弱增幅队友。只要同伴不死,自己也不会死,但同时不能释放技能,被攻击之后也不会被分离,同伴被控制的时候,侠客也会被控制,无法主动分离。这样就合理了吧,这样的话,就解决了侠客移动速度太慢,而且无法穿墙,很多输出跟不上只能跟射手,而射手数量又太少的问题。所以,侠客附体之后,能让输出全面受益。那时候异人就一点都不可怕了,石化秒解,本体秒死,还拉宝宝,刀锋早就过去了好么。所以,与其喊削弱异人什么的,还不如变一下侠客,而最妙的是,这样侠客更受欢迎了,但他本身又没有被加强,所有的职业都可以用,而且侠客还可以根据附体不同的角色采取不同的换装,适应各种同伴的需求,简直是居家旅行,杀人灭口之必备啊
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:18
异人血饲增强之后 相当于同时增强了攻击和防御。
附体的加强也进一步的提升了鬼灵, 在如此大幅的增强之后
居然还说别的职业厉害怎么怎么的? 也是挺有意思的啊
只不过是指出异人鬼灵跟随和本体重合的不合理  
就这么多人跳脚。这就算改? 算是削弱?哈哈
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:19
一句话 异人的这把刀 已经悬着了  再继续作死的喷其他职业  就看这刀下来砍的疼不疼了吧
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:22
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:18
异人一直也不弱啊,只不过血饲的那次更新之后更强了。关于GJ场,我前面说了,就我打的场次而言,一般每方 ...

根据你的理论 麻烦你算一算 异人和其他职业在GJ场中 谁登顶的概率更大  
为何造成异人周报霸屏的效果?

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 18:23
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:42
大的环境是这样 不可 ...

额,我的意思是说,这俩职业可以拉队友抢旗子的。现在他们数量少,一来一场关宁里通常不用担心本职业竞争(侠客有时候还多一些,金甲就呵呵了),二来林子大了什么鸟都有,假设一个场次里大部分都是金甲和侠客,那就有意思了,当然金甲拉人技能更多,但是侠客拉的话可以晕,也很厉害啊

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:23
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:22
根据你的理论 麻烦你算一算 异人和其他职业在GJ场中 谁登顶的概率更大  
为何造成异人周报霸屏的效果? ...

要知道其他输出职业不止断刀画魂吧? 其他职业就分不到GJ场?

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 18:24
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:38
我没说过暴尸不能给分吧?
你别抓这这点不放好么?有点恶心了  
暴尸的前提是人得死吧?

你自己说的暴尸是便宜异人   而且你的重点是关宁之星说明了异人很强   我说的是有部分是暴尸分  没毛病吧     在就是异人除非是刷鱼场   其他的场次可以拿几个人头没有一点数吗    按照你说的暴尸的前提是人得死 我同意  如果没尸体异人也就没暴尸的分    那么这种情况也就是实力不如对面被压着打  对不对       如果被这样的压着打异人还能拿450分 你说他强这无可非议  但是可能做到吗    不算旗

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:27
tzc444 发表于 2018-1-12 18:24
你自己说的暴尸是便宜异人   而且你的重点是关宁之星说明了异人很强   我说的是有部分是暴尸分  没毛病吧 ...

得着便宜还卖乖不是吗?  
我想论坛所说的大部分战斗情况都是发生在关宁的
而最终最大的受益者却在说别的职业厉害,逆天 一刀砍完还得接着砍
在异人眼里是只有异人和别的职业了吗?

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 18:27
慕言ゞ小尾巴 发表于 2018-1-12 17:43
暴尸有个什么优势啊,1。好不容易把对面的大佬杀了,就是希望他躺地上躺一会,让我方喘口气,结果我方异 ...

每次复活都在旁边?   不暴尸 奶妈复活 原地起来   你觉得那个更快进入战场

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 18:28
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:27
得着便宜还卖乖不是吗?  
我想论坛所说的大部分战斗情况都是发生在关宁的
而最终最大的受益者却在说别 ...

我又没说异人收益了还卖乖   我说的是关宁分 代表不了职业的强弱 好不

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:29
tzc444 发表于 2018-1-12 18:28
我又没说异人收益了还卖乖   我说的是关宁分 代表不了职业的强弱 好不

那你的意思是 异人还是弱? 哈哈哈哈哈  
意思是不厉害的异人关宁一样高分  无视对面任何敌人  想暴尸暴尸 想混分混分  想拿旗子就拿旗子?  不需要强大输出和生存作依托  仅靠一张嘴就够了?

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 18:31
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:22
为何造成异人周报霸屏的效果? ...

500分上限,前几名都四百多五百的分差不了多少。真正决定分数的还是被分到刷鱼场的概率,比如我那个垃圾异人,18场打满至少得有十三四场是鱼场,那分数就是高。要是分到被刷鱼场,那就完犊子,找个地方换个死亡装GJ就是有良心的,因为跑出去送一个8分加若干4分更糟心。。。
作者: tzc444    时间: 2018-1-12 18:32
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:29
那你的意思是 异人还是弱? 哈哈哈哈哈  
意思是不厉害的异人关宁一样高分  无视对面任何敌人  想暴尸暴 ...

我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的         

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:34
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:31
500分上限,前几名都四百多五百的分差不了多少。真正决定分数的还是被分到刷鱼场的概率,比如我那个垃圾 ...

那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
这又说明了什么? 就是异人分到刷鱼场概率高 且对面活人都对异人不作为 ?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:36
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
这又说明了什么? 就是异人分到 ...

而且你也承认至少异人现在关宁里面也是属于所谓的刷鱼 狩猎者了吧?
为何大多数异人还在说自己是鱼? 呵呵

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:38
tzc444 发表于 2018-1-12 18:32
我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的 ...

看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职业多厉害的嘴脸  借用你们常用的话  厉害你去玩啊!

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 18:43
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:38
看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职 ...

对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就强? 是不是你大号都打不过你的异人号啊

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 18:43
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:23
要知道其他输出职业不止断刀画魂吧? 其他职业就分不到GJ场?

谁来都一样,画魂断刀多点,偃师老刀射手少点,是职业人数的缘故。断刀画魂多因为这俩职业人多,随便换成其他的啥职业都行,都一样。平均就六个活人,最常见的是一个画魂,一个断刀,一个偃师或老刀或射手,有时候有一个医生,有时候没有,剩下全是异人。运气不好的话,可能就俩活人,如果赶上有一次,你这边居然有8个活人,那么简直赢定了,管对面啥职业呢,一个80W大神带一堆GJ的也不好使。。。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:46
说一下前几天关宁亲身经历。 对面主力输出是3个异人  我方是画 刀 偃
辅助职业都差不多  都有侠客 有奶妈 魅者好像是双方各一个  当然只算活人
开局基本分散 一波团招打团发现输出根本无效  画魂 刀客弹道全都在打狗
偃师作为更低  面对大部队绞杀根本无力   大概5分钟左右 双方比分2400+/1000不到这个样子
终于拼得死逆袭之后把对面团灭一波。 逆袭的断刀 画魂 你懂的!
最后比分3000+/3000+  异人最大弊端就是死了之后恢复战斗力太慢  
但是现在弹道挡的也真是有点过分  打团对面超过2个异人的话 只要异人不死 鬼灵不死 弹道大部分伤害都打在鬼灵身上了
这些可以说是克制 但是你异人跟随宝宝 直接把自己本体给挡的严严实实的 就过分了吧? 伪无敌 不为过。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:47
tzc444 发表于 2018-1-12 18:43
对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就 ...

其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下来就石化 运气好了还能反杀。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 18:50
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:43
谁来都一样,画魂断刀多点,偃师老刀射手少点,是职业人数的缘故。断刀画魂多因为这俩职业人多,随便换成 ...

如此说来  其他输出职业的总和都还不超过异人呗且有成倍的差距? 只有这样你的数据理论才成立
这时候可能就没有人说异人大部分都是打宝的号了  哈哈

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 18:58
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:47
其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下 ...

一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是不去杀人  就混助攻  挂ji的除外   我真不信在和你小号差不多的

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 19:00
tzc444 发表于 2018-1-12 18:58
一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是 ...

上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的出战 也行。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 19:05
°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:00
上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的 ...

真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼睛的都能看到。
还在哭弱喷强  混淆视听  继续作!

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 19:12
°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:05
真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼 ...

那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人不是论坛断刀眼中的无敌职业好不

作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 19:13
°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
这又说明了什么? 就是异人分到 ...

额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值,就看谁努力了。我这么跟你说一下吧,要是你还不懂,我也没招了。
首先一个20人的20W以下GJ场里,三个20W输出(随便啥职业),七八个异人(绝大多数半GJ),三四五个奶妈侠客金甲(基本GJ),其他职业的20W以下的输出5-6个(基本都GJ)。
也就是说 这种场,只要你不GJ而是去打,基本就是职业第一,全体的前五名。作为一个十多万的异人,碰到对面的20W分的,有时候能杀了射手,其他无论是老刀画魂偃师断刀遇到了都是跪,对了,还有战甲,我都快忘了这职业了。但是异人有个优点,就是暴尸,所以一边杀一边暴尸,得分不算低。而且,最后出关宁分的时候,由于这个职业人数是最多的,因此排在第一那职业分就是多,最后总分就高。就这么回事。同时呢,异人人数绝对最多的,而第一只有一个,剩下的不就是鱼么。异人强的也多,弱的也多。基数在这里。不像有的职业,只能强,不强就没法混了。
而且这种场从异人没加强之前就这样,对付GJ的人,开血饲快一些,不开也差不多,该500还是500,该400还是400,不过有一点很有意思的就是异人加强了之后,好像GJ异人的少了一些,有很多此前GJ的活跃了起来,有时候自己这边好几个异人,那就得不了职业第一了,职业分就差一些,分数反而不如之前没加强的时候高了。你说气人不气人。所以呢,你要是建议异人加强点呢,也行。说减弱点呢,我也支持。反正都一样没差。不耽误打宝就行。
就这些吧,我这一写一大篇,你看着也累,我打着也累。没准你也没懂我说啥,我也不知道你的意思,我还是去打一会宝吧,反正在这里大家都扯淡,官方看的数据我们看不到,我们能看到的数据又说明不了问题,别较这个真了,大冬天的喝点酒吃点肉多好。行了,不瞎扯了,回见了您內。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 19:15
tzc444 发表于 2018-1-12 19:12
那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人 ...

针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了?
金甲?战甲? 你找几个给我  每个区都没剩几个的职业了 拿出来说话?
法躲偃师?还是那句话 为什么人家堆法躲 你不堆命中 法躲好堆还是命中好堆?
这个问题之前讨论过吧?  附体绝技降低物理法躲的  不值得异人打吗?
但是有什么状态是降低法术命中的吗?亲?

作者: hapi    时间: 2018-1-12 19:17
异人暴尸会有4分或者7分的,这个只要勤快点基本可以混高分的
作者: tzc444    时间: 2018-1-12 19:21
°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:15
针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了?
金甲?战甲? 你找几个给我  每个区都没剩几个的职 ...

你说得太对了 我也想问问你是法躲好堆还是命中好堆       战甲和金甲少就表示他们不是异人的克星吗      再说附体麻烦你好好研究一下  要触发了才行  不是你想想的带着就可以了   异人有优势也有弱势    断刀难道就没有优势和弱势吗    那个职业没有啊       关宁真不能代表强弱

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 19:23
hapi 发表于 2018-1-12 19:17
异人暴尸会有4分或者7分的,这个只要勤快点基本可以混高分的

就你一个异人暴尸? 别的异人不爆?整场尸体都给你一个人爆?能暴尸的前提是 人家死了 你没有死吧!

光靠暴尸  不杀人 不夺旗! 分就高了? 也是搞笑。。。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 19:26
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 19:13
额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值 ...

大部分认同,
异人强的基本不太说话 ,本身酷爽够了 也不太会来论坛喷别的职业厉害
但是异人弱的呢?对比其他职业 人家能杀他 能刷他的鱼就是不对的  
小异人也想跟随大异人的脚步去刷鱼 不然就是别的职业强  
这才是最近论坛为什么这么多关于异人的话题。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 19:31
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 19:13
额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值 ...

其实加强不加强的这些不说
现在真正让我诟病的是异人鬼灵挡弹道  团战使弹道输出无效化就算了
当弹道职业想击杀异人本体的时候 异人只需要拉个跟随  就变成针对弹道职业的伪无敌了
这才是真正的不合理 如果说受到威胁了石化的话  我还能理解  但是仅仅一个跟随 无CD 无消耗的操作  
就无脑规避了所有弹道? 这是合理?  我之前的建议也就是修改这个拉跟随的机制 不是别的。
弹道可以继续挡  但是起码不可能挡的密不透风 没有死角吧? 现在异人打画魂 断刀 石化都不用的好么?
石化都成进攻手段了 人家要跑的时候 直接移形换影 石化  。 呵呵哒。

作者: の︿祗弑僞伱″    时间: 2018-1-12 19:41
异人很厉害么

2018_1_12 19_38_30.png (207.26 KB, 下载次数: 4)

2018_1_12 19_38_30.png

作者: 我妹在家    时间: 2018-1-12 19:55
°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:20
麻烦给见识见识。。。
...

关宁之星代表什么玩意儿,卡级的很多,或者20万不到的也很多
作者: yyyxwx    时间: 2018-1-12 19:57
新区和老区不一样。影响这个游戏的是那几个老区。无论你觉得怎样,都不会变的。就比如我是玩射手的,难道我不会说射手脆嘛。但是改了嘛?看看你们区还有射手嘛?起码断刀还一大批不是嘛?
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 19:58
の︿祗弑僞伱″ 发表于 2018-1-12 19:41
异人很厉害么

楼主选择性失明
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 20:01
tzc444 发表于 2018-1-12 19:21
你说得太对了 我也想问问你是法躲好堆还是命中好堆       战甲和金甲少就表示他们不是异人的克星吗       ...

命中和躲避的关系是矛与盾
哪个收益更大?其实也不是特别好说清
但是就我吐槽的异人拉鬼灵完全与本体重合了  规避了所有弹道攻击
这个才是不合理的存在  凭什么一个无CD 无消耗的操作可以这么行之有效?
鬼灵挡弹道可以说是克制  但是拉跟随直接和本体重合就不是克制了好吧?
作者: hapi    时间: 2018-1-12 20:02
°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:23
就你一个异人暴尸? 别的异人不爆?整场尸体都给你一个人爆?能暴尸的前提是 人家死了 你没有死吧!

光 ...

可我就一小异人经常暴尸,分很高啊

作者: tzc444    时间: 2018-1-12 20:04
°。慕凡 发表于 2018-1-12 20:01
命中和躲避的关系是矛与盾
哪个收益更大?其实也不是特别好说清
但是就我吐槽的异人拉鬼灵完全与本体重合 ...

异人克制弹道职业这是事实   不代表没法打   相反150的哪怕是同档次的的战甲和金甲异人是根本没法打   

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2