《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】1.16 说说你做的比较凶残的事~ [打印本页]

作者: 沐沐酱。    时间: 2018-1-16 00:00
标题: 【每日话题】1.16 说说你做的比较凶残的事~

今日话题:
说说你做的比较凶残的事~

不能在行动上凶残,就在言语上凶残吧!! 
没错,狂暴的大魔王是我了

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: ludou7    时间: 2018-1-16 00:01
当初有勇气入了倩女坑
作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-16 00:10
为了能提升爆率,大二的时候心血来潮用大号把小号杀了变红名,不小心导致任务失败,然后被队友群殴被爆了一地的幸运钟
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-1-16 00:58
我这么温柔善良,当然没做过凶残的事了~
作者: 13345    时间: 2018-1-16 01:02
在蒲家村用雷火炸蝴蝶,凶残的不要不要的
作者: 白莘    时间: 2018-1-16 01:05
没有哎~记得有次小青拿钱一个断刀让我去拉元神,我一个画魂怎么打?我就说元神打谁谁就跑啊我怎么拉?这是我说过的最凶的一句了
作者: 莫小云    时间: 2018-1-16 01:18
把挂着的号的拉到怪堆里
作者: 潇潇༂逍遥    时间: 2018-1-16 01:49
屠了一个队,然后把他们举报了。。。算吗
作者: 飞猫,来也    时间: 2018-1-16 02:07
最凶残的事儿就是一年前把一起任务的好朋友拖去天宫一顿乱杀并且还撂下狠话见一次杀一次。。。然后进了大牢。。。不过我们两个没绝交,,,因为后来我们奔现了,在一起一年了。。。
作者: (っ′▽`)っ    时间: 2018-1-16 02:51
拆散了游戏大哥大嫂又让他们认做兄妹
作者: 风中追云    时间: 2018-1-16 07:09
每次撸boss前先拜拜沐沐酱,撸完了发现拜你没什么用,想着把你拖出去糟蹋了才好

作者: 阿9    时间: 2018-1-16 07:13
一言不合就砍徒弟嘻嘻
作者: 猫咪不是猫    时间: 2018-1-16 07:20
大二Boss出来后,我用魅混乱它,结果Boss把国王打死了
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2018-1-16 08:13
我哪会做凶残的事,一般都是别人对我做凶残的事
作者: 君苋    时间: 2018-1-16 08:17
凶残的狮虎拖着69的我去了地狱桃源,说是看风景可我是一路死过去的
作者: 辩机    时间: 2018-1-16 08:28
凶残不不不,这个词不适合温柔可爱的我,我最多只是时不时被儿砸气到了挂幡送他去打老虎这么温柔而已
作者: 肃寒川    时间: 2018-1-16 08:29
组队任务,好友和她媳妇儿要来,就踢了两个
作者: 清梦忧    时间: 2018-1-16 08:43
在鸡窝岭里把队里的一位魅者杀了,好玩
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-1-16 08:51
一直很胸,胸到没朋友
作者: 浅浅べ    时间: 2018-1-16 08:56
心情不好就拉着相公切磋,然后把他砍死感觉我很凶残
作者: 何首    时间: 2018-1-16 09:28
我那么温油,怎么会凶残呢!最多别人打怪我喊666!
作者: 篙蔓    时间: 2018-1-16 09:39
最凶残的时候就是互相杀对方,为了得铭牌
作者: 天天向上°    时间: 2018-1-16 09:54
唯一一次开红- -徒弟被人欺负了 然后我对那个人说了句特别土的话 野外见一次夺一次
作者: 执念v    时间: 2018-1-16 10:38
200w买个强50/百分比69三敏捷戒指,有个小号出价280w我不卖,最后谈崩了说可怜我才买的,不然没人要,内心受到负一万点伤害
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-1-16 10:49
差一点是个帅哥 发表于 2018-1-16 08:51
一直很胸,胸到没朋友

作者: 星澜°    时间: 2018-1-16 10:55
打完关宁输了,我跑去给蒲家村的鱼放四边、变狐、混乱、眩晕,自认为技术没毛病啊!还被路过的小号私聊: 哇,大神你好厉害。
作者: 筱了个大笨    时间: 2018-1-16 11:17
想要戴铭牌,心血来潮,拉着相公回家脱衣服,杀杀杀杀,,,不掉不掉……还是不掉,结果把自己弄进牢里了     后来相公也进来了(后来我才知道他怂了自己小号),两个人顶着红发发
作者: 越—今朝    时间: 2018-1-16 11:23
这个算吗

作者: 筱了个大笨    时间: 2018-1-16 11:23
想要戴铭牌,心血来潮,拉着相公回家脱衣服,杀杀杀。。。不掉不掉……还是不掉……结果把自己弄进大牢里了!不一会相公也进来了(后来才知道他怼了自己小号),两个人在大牢里顶着红发发的红名挂了一夜。不过说真的,红名真好看
作者: 无终仙王    时间: 2018-1-16 11:25
当初vx被侠侣问我在干嘛,我回了句:“在拉屎!!!”
作者: 默默默默宝    时间: 2018-1-16 11:25
凶残的??别人偷菜,35分钟白菜,开魅者蹲ta
作者: 漓月    时间: 2018-1-16 11:33
关宁的时候最凶残,画魂小身板冲进大部队打人
作者: @末小白    时间: 2018-1-16 11:56
作者: 淘气娃    时间: 2018-1-16 12:44
带媳妇刷剧情。爆了个粉,她说她要,然后就投了不到十点,我………九十多点
作者: 神京ぃ    时间: 2018-1-16 12:50
来大姨妈很烦躁不开心然后开三个号做了敌对15个幡挂北京
作者: 虹桥七村    时间: 2018-1-16 13:01
**
作者: ~那抹微笑~    时间: 2018-1-16 14:04
最凶残的应该是当初玩新刀时,每次宁远冲对面老家跟将领地方放技能,把对面小号全部打打死特别是对面某个召唤职业最可怜
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-1-16 16:53
我干过最凶残的事情就是把好友拉到瑶池放进怪物堆里喂怪物吃,怪物吃的可香了
作者: ゞ梦浮生ら゛    时间: 2018-1-16 17:06
最凶残的事,拖着媳妇满世界跑,就是不许睡觉,哈哈哈

作者: qn-331500    时间: 2018-1-16 17:19
把一起五年的侠侣删了,这个凶残么
作者: 妖娆大过天    时间: 2018-1-16 18:14
被无缘无故杀了,于是连续蹲了两个星期他们帮的商人
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-1-16 19:13
(っ′▽`)っ 发表于 2018-1-16 02:51
拆散了游戏大哥大嫂又让他们认做兄妹

你却娶了大嫂
作者: 落葉紫萱    时间: 2018-1-16 20:30
最凶残的就是宝宝今天期末考,然后一道题都不会做
作者: love冰藍    时间: 2018-1-16 20:52
今天被宿命大神宣战,怒瞪双眼回个宣战,然后愤怒的炸了个70绝技。。。我我我是个脆皮奶。。。。
作者: 凤七弦    时间: 2018-1-16 21:38
沐沐酱你可以看看我的游戏宣言,那就是我做过最凶残的事情
作者: 小丫.    时间: 2018-1-16 21:57
最凶残的应该就是杀了自己30级小号拿称号了,全服美少男的克星
作者: 葱花鲜森    时间: 2018-1-16 22:09
比较凶残的事情啊,有人骂我徒弟说见一次杀一次,然后我徒弟跟我告了状,那个惹事的被我见一次杀一次算吗
作者: 召唤天啦噜    时间: 2018-1-16 22:33
客服来送礼包啦~明明不想玩可还是诚实的预约了号
作者: 李慕白111    时间: 2018-1-17 00:05
把别人夺上藏宝阁
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-1-17 00:47
每次都打固定队伍一个奶妈,边打还边骂
作者: 658543    时间: 2018-1-17 02:10
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 会禄心    时间: 2018-1-17 03:32
我和我侠侣PK,她是异人,我是偃师,我一个定身快速三连击把她打死了!然后……她就和我去了三生石
作者: 惊喜i    时间: 2018-1-17 07:30
射手台湾海峡射怪的jj,太血腥
作者: pandacheng    时间: 2018-1-17 08:05
爆了137鬼还是6绝无砖就3个人投还没中
作者: 阿大e    时间: 2018-1-17 16:03
把人杀到幽冥界杀老虎拿甲士抢归属,那哥们杀老虎杀了3个小时最后叫整个帮的甲士侠客叫过来帮他拉老虎算不

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2