《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 最新断刀刷鱼数据 [打印本页]

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 19:50
标题: 最新断刀刷鱼数据

数据对比自己看,说异人靠暴尸混分的 自己张大眼睛看 刷鱼场 异人暴尸去掉 分数和其他职业有明显差距吗?

作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-16 20:05
没装备图吗
作者: tzc444    时间: 2018-1-16 20:09
你牛逼  暴尸36个你偏要说是36分    一个暴尸4分 自己算算吧   而且伤害量和承受伤害量那个高
作者: 书凯    时间: 2018-1-16 20:10
tzc444 发表于 2018-1-16 20:09
你牛逼  暴尸36个你偏要说是36分    一个暴尸4分 自己算算吧   而且伤害量和承受伤害量那个高 ...

简直不要脸到极致
作者: 星澜°    时间: 2018-1-16 20:12
我花影重129魅 krisヾ,求教。反正早晚碰见
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:23
你牛逼  暴尸36个你偏要说是36分    一个暴尸4分 自己算算吧   而且伤害量和承受伤害量那个高 ...

谢谢提醒, 之前没注意这点一直以为暴尸是直接算的暴尸分数

但是不难看出一点吧 抛开暴尸分数的前提下
异人剩下的分不比我这个整场输出 承伤数据第一的断刀差吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:24
星澜° 发表于 2018-1-16 20:12
我花影重129魅 krisヾ,求教。反正早晚碰见

好像有印象 碰到魅者老刀 真心无解  之前没老刀附体 老刀一轮攻击带走我  现在把画魂的换了老刀的 还能好点了  但是魅者没有太多想法。

作者: 佑手丶画江山    时间: 2018-1-16 20:26
异人太强了,让我削一波断刀吧
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:26
书凯 发表于 2018-1-16 20:10
简直不要脸到极致

注意言辞 谁也不能保证自己说的东西百分百正确没漏洞。
但是抛开暴尸分呢?能用那么低的承伤和输出拿和第一承伤输出相差无几的分吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:27
飘摇游客 发表于 2018-1-16 20:05
没装备图吗

承伤和输出数据不能侧面反应什么吗? 装备? 穿5级套进去GJ照样没数据吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:34
佑手丶画江山 发表于 2018-1-16 20:26
异人太强了,让我削一波断刀吧

上周的周报删了, 这是这周最新的周报。
削谁不削谁,至少你说了不算的。

补充一下,本服排行第二 第四的都是大佬。

作者: tzc444    时间: 2018-1-16 20:42
°。慕凡 发表于 2018-1-16 20:23
谢谢提醒, 之前没注意这点一直以为暴尸是直接算的暴尸分数

但是不难看出一点吧 抛开暴尸分数的前提下

他的总分减去暴尸的 只有234分   这还是算了旗子的分的      而且新区异人前期很有优势  越到中后期优势就越少  因为前期没装备没细节   中后期装备成型了  异人在全职业里面能排前面但绝不是最强的   关宁异人很好混分的

作者: 昵称a6a0d0    时间: 2018-1-16 20:48
异人爆尸是4分一个的
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:51
tzc444 发表于 2018-1-16 20:42
他的总分减去暴尸的 只有234分   这还是算了旗子的分的      而且新区异人前期很有优势  越到中后期优势 ...

261  234 差距很大么? 但是承伤输出数据差的更很多吧?不得不说这次运气很差  复活两次都是复活在老刀 魅者身边的 被抓单 所以夺旗分没跟上
但是话说回来了。 人家异人也不是整场跟着大部队走的好吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:53
雕牌内裤 发表于 2018-1-16 20:48
异人爆尸是4分一个的

嗯 谢谢提醒。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 20:54
°。慕凡 发表于 2018-1-16 20:51
261  234 差距很大么? 但是承伤输出数据差的更很多吧?不得不说这次运气很差  复活两次都是复活在老刀  ...

其实只是指出现在异人关宁整体的生存状态。
并不是某些人所说的那么弱。
甚至还把移动8分的梗拿出来说。

作者: 行天子    时间: 2018-1-16 21:01
艺人爆尸也可能7分14分的,这个艺人杀敌应该没20个
作者: krebs623    时间: 2018-1-16 21:03
顺风场,被干这么多次?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:04
行天子 发表于 2018-1-16 21:01
艺人爆尸也可能7分14分的,这个艺人杀敌应该没20个

14分是不存在的 如果是暴尸的对象又被自己这边杀了 7分有  但是话说回来了 别的职业不拿助攻分么?
至少我断刀得有一半分应该都是助攻拿的。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:04
krebs623 发表于 2018-1-16 21:03
顺风场,被干这么多次?

老刀 魅者  搞不定啊。

作者: 行天子    时间: 2018-1-16 21:06
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:04
14分是不存在的 如果是暴尸的对象又被自己这边杀了 7分有  但是话说回来了 别的职业不拿助攻分么?
至少 ...

我玩艺人的  爆尸7分14分,5分都拿过,我杀敌只有3人照样杀敌那里400分

作者: krebs623    时间: 2018-1-16 21:08
顺风场,被干这么多次?

好吧。逆风局,被杀,大家都认了。顺风都被干成这样。果断升级到150级,卡129必须嘛?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:08
行天子 发表于 2018-1-16 21:06
我玩艺人的  爆尸7分14分,5分都拿过,我杀敌只有3人照样杀敌那里400分

没图 空口白话谁都能说 异人就你玩过?
暴尸什么时候时候能拿14分了?
那可真牛逼了 比人家杀个人都多6分

作者: krebs623    时间: 2018-1-16 21:08
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:08
那可真牛逼了 比人家杀个人都多6分 ...

卡129比武嘛??
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:11
krebs623 发表于 2018-1-16 21:08
卡129比武嘛??

瞎混的,卡一段时间准备准备再升级  所以很多东西现在不是很成熟
作者: tzc444    时间: 2018-1-16 21:11
°。慕凡 发表于 2018-1-16 20:54
其实只是指出现在异人关宁整体的生存状态。
并不是某些人所说的那么弱。
甚至还把移动8分的梗拿出来说。

自从改了之后没人说弱了   现在都是喷异人强的   但是事实是怎么样的大家都知道

作者: 一只遗忘的甲鱼    时间: 2018-1-16 21:13
转职呀。。。。。。。。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:17
tzc444 发表于 2018-1-16 21:11
自从改了之后没人说弱了   现在都是喷异人强的   但是事实是怎么样的大家都知道
...

你只是选择性的看不见而已。
我都很久没在论坛写过什么东西了
一直都是看看就完事了  
这天尊比武一结束,
论坛就开始各种针对断刀的言论
甚至说生存砍了但是输出没砍啊 这样的风凉话都有。
实则我就是看不下去了

维护自己职业的初心都没错
但是一些人拿着高额待遇 福利
还要去说别的职业多强  多逆天。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:18
一只遗忘的甲鱼 发表于 2018-1-16 21:13
转职呀。。。。。。。。

偃师 ,战甲都玩过。

物理转法系损耗太大。

说实话,不考虑损失的前提下 我肯定转异人  起码先把关宁分混够。。。

作者: tzc444    时间: 2018-1-16 21:19
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:17
你只是选择性的看不见而已。
我都很久没在论坛写过什么东西了
一直都是看看就完事了  

没办法一刀灭了一队 其他职业没有一个做得到  方士的雷火都不行 这就是群战  

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:19
顺风场,被干这么多次?

再积累一段时间就升级了。 其实还是想着多混2本129的书  呵呵 能省点 就省点呗。

作者: 书凯    时间: 2018-1-16 21:23
°。慕凡 发表于 2018-1-16 20:26
注意言辞 谁也不能保证自己说的东西百分百正确没漏洞。
但是抛开暴尸分呢?能用那么低的承伤和输出拿和 ...

我说的是那个人!明明36分硬说成36和人头爆尸
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:23
tzc444 发表于 2018-1-16 21:19
没办法一刀灭了一队 其他职业没有一个做得到  方士的雷火都不行 这就是群战  
...

你这说法说实话 也是有点可笑了
没有那么多鉴定技能
没有队友配合
怎么灭的队?
对面那个断刀怎么不可能来灭他们的队?
而且小规模队伍战斗就能代表整体职业强弱吗?

雷火团战的威力还需要解释什么吗?
如果说万象牛逼  
那你告诉我能打断万象的石化是什么? 虎逼?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:25
书凯 发表于 2018-1-16 21:23
我说的是那个人!明明36分硬说成36和人头爆尸

呵呵 ,发现问题指出来 第一时间改正了 还要矫枉过正 是什么东西?

作者: 书凯    时间: 2018-1-16 21:27
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:25
呵呵 ,发现问题指出来 第一时间改正了 还要矫枉过正 是什么东西?

艺人下的36是人头吗?我也是断刀和你处境差不多!经常1000盾万输出承受2000万然而积分永远比不了别人几百万输出承受量的
作者: tzc444    时间: 2018-1-16 21:31
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:23
你这说法说实话 也是有点可笑了
没有那么多鉴定技能
没有队友配合

我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这个是事实   但是你忘了操作   方士炸雷火的时候开护身龙能炸玩跑路   断刀就不知道了    再说了异人群战真心不给力 恶心人倒是可以   

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:38
书凯 发表于 2018-1-16 21:27
艺人下的36是人头吗?我也是断刀和你处境差不多!经常1000盾万输出承受2000万然而积分永远比不了别人几百 ...

所以这是一个普遍存在的情况。
我没有专门拿某一场打的特别差 或者特别好的出来对比
目前断刀的有效输出确实是偏低的。
而异人关宁整体生存环境也是居上的。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:41
tzc444 发表于 2018-1-16 21:31
我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这 ...

你这还涉及雄心古道哪个加成作用大 还有致命
元素伤害 抗性 防御伤减效果。  
各方面多因素 ,就你一句话就代表万象比雷火厉害?

作者: tzc444    时间: 2018-1-16 21:45
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:41
你这还涉及雄心古道哪个加成作用大 还有致命
元素伤害 抗性 防御伤减效果。  
各方面多因素 ,就你一句 ...

雄心的加成比古道强    而且方士受抗性影响  在天尊真武里面方士还真不能炸出这个伤害来  这个是职业优势  抛开加成和抗性就不知道了  

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 21:48
tzc444 发表于 2018-1-16 21:31
我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这 ...

护身龙更搞笑了, 大哥 你一个职业技能而已啊。65级的  虽然说点高了要的钱不少
但是一本护身龙够你学多少个来回了? 不说护身龙  就一个120绝技够不够你把石化弄起来?
明明基础都不对等的东西 怎么被你拿来说话的时候都不考虑一下前提条件和成本对比参照?

作者: 小二汪.い    时间: 2018-1-16 22:14
一样就对了,异人杀人和别的职业一样,只是暴尸给他多加了点分
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 22:17
小二汪.い 发表于 2018-1-16 22:14
一样就对了,异人杀人和别的职业一样,只是暴尸给他多加了点分

差不多的前提下。多了暴尸的分 拿着高福利待遇
然后说别的职业关宁是刷鱼?  能解释通吗?

作者: 小小雨烟    时间: 2018-1-16 23:40
有的,装评高于多少可以得十六分
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 23:42
小小雨烟 发表于 2018-1-16 23:40
有的,装评高于多少可以得十六分

16分是拿了骁勇旗吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-16 23:47
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-16 23:45
分不高啊,你也说了刷鱼场,你想表达个啥

表达啥你也看不懂 也不需要你懂。 谢谢

作者: 初识    时间: 2018-1-16 23:50
378-36×4-60=174
作者: 小小雨烟    时间: 2018-1-16 23:55
°。慕凡 发表于 2018-1-16 23:42
16分是拿了骁勇旗吧?

不确定,但是装评高于多少是十六分的,还有一个就是群殴打死连斩高的也可以混高分,记得有次小号爆炸装不小心爆了个睡觉的红魅得了十六分还吓一跳
作者: 初识    时间: 2018-1-16 23:59
再看看对面的异人110-16×4-20=26
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:01
初识 发表于 2018-1-16 23:50
378-36×4-60=174

行, 既然要仔细的算 那就这么说吧  异人121W输出拿下174分  断刀314W输出拿下271分 有效输出对比 异人 0.695W/分  断刀1.159W/分
结论是断刀需要付出差不多接近2倍于异人的输出
另外承受着比异人更高的伤害的情况下
才能得到和异人同样的杀敌分,
然后异人在得到暴尸分的加成后结果如何呢?                                                

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:03
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-16 23:53
人家喷xxx逆天截图都是600分700分,皇城演武600分700分,或者烽烟什么的,你借了个刷鱼局,300多分,36暴尸 ...

你就是个浑水摸鱼的
恨不得把整个论坛的水都搅混
我并没有挑特别突出的场次
而是一个比较均衡的场
这样更有对比的价值

作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:06
你不能这样算。就好比去刷副本。打小怪的伤害和打boss的伤害,都是有效伤害。但是能这样对比吗?还有就是你是弹道输出。不能看输出量
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:10
初识 发表于 2018-1-17 00:06
你不能这样算。就好比去刷副本。打小怪的伤害和打boss的伤害,都是有效伤害。但是能这样对比吗?还有就是你 ...

不看输出量怎么做有依据的对比呢?
你可以说弹道输出的无效输出多。放空的还多呢 是吧?
但是异人的输出无效的也存在吧。
比如大部分异人反应的狗没脑子 人多就分散乱咬。
异人也有群攻 甚至暴尸本身就有群攻伤害的。

不这么算像你那么算合理吗? 这样 明天我整场就捡旗子
一个人不打了 你的结论合理吗?请问。

作者: 记忆·芯    时间: 2018-1-17 00:19
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:04
至少 ...

暴尸分和助攻分是不一样的,异人除了暴尸分也有助攻分啊
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:21
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:10
慕凡一到论坛,所有玩家便都看着他笑,有的叫道,“慕凡,你又被人打肿脸了!”他不回答,对斑竹说,“要一 ...

哎。
你就是个哗众取丑的小丑知道吗
玩老刀的时候说老刀弱
玩断刀的时候说断刀弱。
现在玩异人了,当然还得说一句异人不强。
这就是你!墙头草一样的存在。
至少我敢真实面对自己的职业,
你呢?几个月时间内,身份从老刀,新刀,偃师,异人。
挨个转换。把别人都当傻子的傻子。

作者: fbjjj    时间: 2018-1-17 00:22
断刀承伤量输出量高很正常 ,关宁里异人偏上的混分拿前三容易
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:24
记忆·芯 发表于 2018-1-17 00:19
暴尸分和助攻分是不一样的,异人除了暴尸分也有助攻分啊

嗯 就是存在异人杀了一个人有8分 然后暴尸4分 暴尸起来了又被别人杀了有7分助攻分的这个状况
不得不说异人在关宁的得分机制优于大多数输出职业了。
现在我要做的就是在抛开异人的得分机制优势前提下,
去让大家看看异人目前关宁的状态。。。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:27
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:23
我有说新刀老刀偃师异人弱?我号多我还不能说?论坛孔乙己,你继续喷吧,我承认了,异人逆天该削。你继续 ...

这些是关于你有代表性的言论。
还有一些我就不帮你找回忆了。

作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:28
°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:27
这些是关于你有代表性的言论。
还有一些我就不帮你找回忆了。

又一夜猫子。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:32
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:23
我有说新刀老刀偃师异人弱?我号多我还不能说?论坛孔乙己,你继续喷吧,我承认了,异人逆天该削。你继续 ...

没截那么多图。 当然你可以现在回去把你之前说自己1W块钱的老刀号被朋友断刀吊打,惊鸿削弱前
然后削了惊鸿之后马上开始吐槽
再之后就是开始跟风吐槽断刀的输出,
然后开始各种说异人其实不强,再怎么加强也不强。
这些话你都可以去删了。 我真没留截图。
自己说话反复打自己的脸
我说错的地方 我敢承认。
你呢?小丑,可怜。

作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:32
两面异人对比下。就知道了。感觉你认为异人暴尸加分有点夸张吧!但是如果把暴尸加分取消或是降低。异人真没法混关宁了
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:35
初识 发表于 2018-1-17 00:28
又一夜猫子。

其实我很纳闷的是 为什么玩过那么多游戏
战场什么的经常都是拿输出量和人头比和最终得分做对比参考的
到了倩女这个游戏,就失效了。
也许倩女真的是独一无二的吧。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:40
初识 发表于 2018-1-17 00:32
两面异人对比下。就知道了。感觉你认为异人暴尸加分有点夸张吧!但是如果把暴尸加分取消或是降低。异人真没 ...

其实暴尸加分多少,我还真的不在意。
但是却被拿来说异人不强,异人高分都是靠暴尸暴的。
这样的话是让我无法接受的。
至少我们证实了一个无法反驳的事实,那就是
抛开暴尸的分 异人依然能拿到和自己输出量相匹配的同等的分
说白了就是 都没有那么高的输出 手都不动的情况下  凭什么拿分啊?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:41
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:38
我不会玩被吊打怎么了?我有喷什么吗?我有说弱吗?某些逼脸啊,谁强就喷,自己玩就哭,我再怎么谁强玩谁 ...

呵呵 ,现在说自己不会玩?
当初的言论可不是这个调调啊。
说不好听一点的,你会玩什么?
哪个职业你会玩?有什么资格出来指指点点?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:44
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:38
我不会玩被吊打怎么了?我有喷什么吗?我有说弱吗?某些逼脸啊,谁强就喷,自己玩就哭,我再怎么谁强玩谁 ...

在某一职业,你不会玩且没有任何数据做基础的情况下
你的言论,有一丁点的参考价值吗?
你能对你说的话负责吗?
我敢承认错误,你敢吗?
年轻人,少点偏执,少点哗众取丑的存在感吧。

作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:45
°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:40
这样的话是让我 ...

我感觉异人挺强的尤其在单挑。但是成长太慢。新区不建议。需要打造的方面太多。等打造好了。尼玛。之前欺负过我的都跑了。老区玩玩可以。
作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:47
°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:40
这样的话是让我 ...

还有。异人暴尸太依赖队友。你们杀的多,暴尸得分就多。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:48
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:45
静等楼主第八个贴

论坛就是因为有你这种胡搅蛮缠的东西存在。
才变的这么糟糕,好好的有理有据的论证
不如一群胡搅蛮缠连一个职业都没玩明白就马上跟风玩强势职业的睁着眼睛说瞎话有用。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:51
初识 发表于 2018-1-17 00:47
还有。异人暴尸太依赖队友。你们杀的多,暴尸得分就多。

这些都基于一个大的前提, 就是异人本身自己不死啊
抢人头的时候靠前,看到大部队靠后。
情况不好转身就走。
碰到单走的,还能杀几个。
现在异人是团战可以混助攻,
单挑说实话,对大部分职业都不虚吧?
反正我新刀单挑打不过同档次异人是真的。

作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:51
°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:35
其实我很纳闷的是 为什么玩过那么多游戏
战场什么的经常都是拿输出量和人头比和最终得分做对比参考的
到 ...

之前玩WOW都看秒伤。谁看总输出啊。
作者: 小小一只刀    时间: 2018-1-17 00:51
断刀一向输出高,承受高,但是得分一般,主要异人狗承受不计算在内。暴尸36个,这种顺风局,暴尸一个人很有可能4+4,或者4+7。
作者: 小小一只刀    时间: 2018-1-17 00:54
关宁这种运气和操作都很重要,会玩的异人很少,我见到都是拉狗超慢的
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:54
初识 发表于 2018-1-17 00:51
之前玩WOW都看秒伤。谁看总输出啊。

战场你也看秒伤吗?
副本看秒伤的。。。

作者: 初识    时间: 2018-1-17 00:57
°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:54
战场你也看秒伤吗?
副本看秒伤的。。。

现场看配合
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:57
小小一只刀 发表于 2018-1-17 00:54
关宁这种运气和操作都很重要,会玩的异人很少,我见到都是拉狗超慢的

操作这个东西,说不好听点的 难道手残的都去玩异人了?
别的职业都是操作帝啊?
天冷了手还哆嗦呢,技能还总放空呢,怎么说啊。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:59
初识 发表于 2018-1-17 00:57
现场看配合

竞技场呢?
也是看秒伤吗?
没做过输出总结?

作者: 小小一只刀    时间: 2018-1-17 00:59
°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:57
操作这个东西,说不好听点的 难道手残的都去玩异人了?
别的职业都是操作帝啊?
天冷了手还哆嗦呢,技能 ...

确实……异人玩家都比较呆,玩刀的我认识的都很溜
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 00:59
初识 发表于 2018-1-17 00:57
现场看配合

还有有效输出对比?
如果是WOW老玩家对这几个词不陌生吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 01:03
小小一只刀 发表于 2018-1-17 00:59
确实……异人玩家都比较呆,玩刀的我认识的都很溜

那得去建议那些能秒拉鬼灵,
位移走位躲弹道的
移形换影贴脸石化
甚至预判龙跃,撑杆跳的异人都赶紧转职了啊
感情不是异人加强变厉害了,
是他们操作提升了异人的整体实力啊
合着他们才是异人这个团体的害群之马啊。。。

作者: 一直被模仿    时间: 2018-1-17 05:50

暴尸算助攻,最低4分,最高7分一个。爆出去只一个人攻击他/她就死了就是7分了。一场下来7分的还是不少的

作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-17 11:01
也可能爆尸没分,爆掉的尸体复活后一定时间内再次被杀有助攻分,如果超过这个时间是没分的
作者: 陌苏。    时间: 2018-1-17 11:34
怎么没有装评和能力面板
作者: tzc444    时间: 2018-1-17 14:03
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:48
护身龙更搞笑了, 大哥 你一个职业技能而已啊。65级的  虽然说点高了要的钱不少
但是一本护身龙够你学多 ...

按照你的说法石化技能并不便宜  异人普通技能里面石化和厚土前期的价格比部分70绝技还贵      而且你玩的新区 真不能说明说明   去老区你就知道了     再换个说法新区装备没成型一个彩虹魅可以把人一直绑架    都是可以针对的    石化到后期就是个鸡肋技能

作者: 紫阡陌尘°    时间: 2018-1-17 16:14
°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:08
那可真牛逼了 比人家杀个人都多6分 ...

14分会有但是几场都不一定有一次,就是暴尸起来的人捡了跷勇棋子被单杀
作者: 行天子    时间: 2018-1-17 16:36
都是一群没玩过异人的吓喷,爆尸是没分的,是对方活了后一定时间被杀才有分,如果对方活了被单人杀死,异人得7分,捡骁勇被单杀,异人得14分。我经常第一波用1分钟就100多分然后guaji,对方家有10个以上guaji的,掏大鸟至少50分,没人抢尸体,平均每个尸体5分
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 17:28
行天子 发表于 2018-1-17 16:36
都是一群没玩过异人的吓喷,爆尸是没分的,是对方活了后一定时间被杀才有分,如果对方活了被单人杀死,异人 ...

既然这么多人觉得异人的分都是靠暴尸来的
反正就按他们说的算呗之前并没有太在意过异人的暴尸分
  一个暴尸算4分的情况下  
断刀照样输出的人头比收益只有异人的一半

就是前提条件都由异人自己提的情况下,

还是看不懂自己职业的优势  我就不懂了。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 17:30
紫阡陌尘° 发表于 2018-1-17 16:14
14分会有但是几场都不一定有一次,就是暴尸起来的人捡了跷勇棋子被单杀

如此小概率的东西 也要强行算在异人身上吗?
那如果别的职业拿了骁勇,杀了几个人 分提升了 是不是也要把这部分给减掉呢?

作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-17 17:49
减去暴尸分  也就230左右分啊
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 18:00
飞花似梦 发表于 2018-1-17 17:49
减去暴尸分  也就230左右分啊

你们一直强调减去暴尸分。 说不好听的  就是得了便宜卖乖

场景假设,断刀,异人同时在关宁校场这个高大上的地儿打工
断刀每天加班加点,异人正常上下班偶尔还开开小差。
结果月底工资异人拿的工资比断刀更多。
然后异人还对断刀说看你工作多努力,业务能力多强,多有效果啊,成绩啊
(背后心里想的是什么?)

作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-17 18:02

作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-17 18:03
飞花似梦 发表于 2018-1-17 18:02

昨天的关宁你自己看,20万评分的,我也没说什么
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-17 18:05
longge92510 发表于 2018-1-17 11:34
怎么没有装评和能力面板

正常打架有时间去关注装备的有几个?
我这人务实, 看输出和承伤数据。
毕竟你装备再好,不打,也没有数据吧?
换言之,你装备差,使劲打,就能拿高数据了?

作者: 紫阡陌尘°    时间: 2018-1-18 08:34
说句现实的点,你这场的艺人一次都没死,完全不能反应什么情况。你不体验一下艺人不知道艺人死了一次会有多惨,运气好么可能是做了10多秒广播体操满状态复活,运气不好这时候随便来个除了奶妈金甲的职业都可以打死艺人。更有恶心的事,我经常复活在偃师媚者还有某些逼脸职业身边,马上上坐骑居然跑不掉,一到免疫时间到了就被打下来秒了。你别跟我说艺人就是关宁不会死的,压根不存在死后颓废的情况。
作者: 灬老衲法号帅哥    时间: 2018-1-18 08:45
居然看到了我们区
作者: ─╄o小帅    时间: 2018-1-18 09:25
这数据想说明啥?这么嫉妒玩异人去就是了感受一下被当鱼刷的快感啊。天天玩着30亲儿子说这强那强的最看不起这种人
作者: 小新、    时间: 2018-1-18 10:06
°。慕凡 发表于 2018-1-17 18:00
你们一直强调减去暴尸分。 说不好听的  就是得了便宜卖乖

场景假设,断刀,异人同时在关宁校场这个高大上 ...

一开始喷的是异人拉狗挡弹道。怎么现在开始喷爆尸喷倩女机智问题了?异人爆尸混分从新四出生前就存在的东西。老八其他职业怎么没人喷?到你这儿就是极其不合理的东西了??
作者: 陌苏。    时间: 2018-1-18 11:01
°。慕凡 发表于 2018-1-17 18:05
正常打架有时间去关注装备的有几个?
我这人务实, 看输出和承伤数据。
毕竟你装备再好,不打,也没有数 ...

我只是要看下打架的那几个人的
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-18 15:55
紫阡陌尘° 发表于 2018-1-18 08:34
说句现实的点,你这场的艺人一次都没死,完全不能反应什么情况。你不体验一下艺人不知道艺人死了一次会有多 ...

怎么的? 本来就是刷鱼场 异人本身不会被老刀魅者这样的职业优先针对好吧?
肯定是先针对前排职业 异人躲后面  难不成人家越过人群去找他们晦气?
真是有意思了。

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-18 15:56
小新、 发表于 2018-1-18 10:06
一开始喷的是异人拉狗挡弹道。怎么现在开始喷爆尸喷倩女机智问题了?异人爆尸混分从新四出生前就存在的东 ...

我没说过暴尸不合理。
现在只是让大家看清楚异人关宁真实的生存状态

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-18 15:57
longge92510 发表于 2018-1-18 11:01
我只是要看下打架的那几个人的

那你下次关宁的时候自己稍微多注意点。
不好意思 我现在每周关宁分都不好打满  所以正常打的时候没太多时间关注那些
打完之后大概看下数据就完事了。

作者: 紫阡陌尘°    时间: 2018-1-18 16:06
°。慕凡 发表于 2018-1-18 15:55
怎么的? 本来就是刷鱼场 异人本身不会被老刀魅者这样的职业优先针对好吧?
肯定是先针对前排职业 异人躲 ...

跟你的智商没法交流啊你自己喜欢那尽管转艺人好了,反正后排职业都不会死的,何必玩个断刀老是死

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2