《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 倩女,这次我真的对你失望了 [打印本页]

作者: AP-BOB    时间: 2018-3-10 01:57
标题: 倩女,这次我真的对你失望了
玩这个游戏好多年了  今天凌晨洗个武器竟然四十多组瓶子一个七绝都没有? 这是正常的概率吗? 难道现在就只有你们自己人才能洗出东西?  不是洗多少钱的事情  而是哪怕你出几次七绝我都可以再充钱继续洗 我会觉得概率依旧正常  可是这样的概率真的正常吗?

每周的更新除了时装上架下架  就真的没有其他的了?  真的就不顾及大多数玩家的意见吗? 大家的意见就是一坨屎?

好了  这次真的失望了   以后不会再踏足这个游戏了

作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-10 06:44
一组不变色,可以改天洗
作者: 好大一颗草    时间: 2018-3-10 07:09
现在洗瓶子确实很坑,经常50到100次左右,能出一两次七绝都不错了。洗个一百次六绝都不一定会出现两位数次
作者: 本仙女    时间: 2018-3-10 07:18
我怼了80多组只给我一个垃圾七绝,50多次不变色,其他的六绝,无钻也没有,不修也没有
作者: ′凰    时间: 2018-3-10 09:04
已经脱坑了,再也不会踏足这游戏,楼主是我老公,我们一起脱坑的,有了,各位玩好,感谢倩女又逼走两个人,顺便说一下,我生一个多月蛋一个六变没见,挖几千万一掌一堆垃圾宝石,相反一些多开的元宝商人洗各种飘七绝,一分钟飘好几个那种,你告诉我这不是你们内部人员?几十个礼券换到的全是垃圾,五色土坐骑全被一个小号几秒钟换走你告诉我这不是你们游戏内部人员?行,这些如果是潜规则我们可以不说,我就想说加上上周的,一百多组,两个七绝,垃圾游戏,再也不见,谢谢
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-3-10 09:10
。。。。很正常?
作者: 不爱玩    时间: 2018-3-10 09:43
40捆就两个垃圾7绝,你敢信?
作者: flyangle    时间: 2018-3-10 10:46
40组瓶子不给七绝是不可能的,10组必给七绝,这是官方公布的保底次数。。
作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-10 11:10
好巧  我也准备脱坑了   昨天搞传家宝洗了 600多没洗出想要的属性(算上这笔一个破比4级技能传家宝抽洗3600元还没成品)  鉴定了3000多万全是废技    不服输啊  神兵戒指想洗物理攻击+忽视全元素洗了4W多 又洗不出来  无线无法攻+忽视  行 老子不玩了还不行吗 不就出个号的事情吗     交给6开大二的拿去刷塔吧。
作者: Syrup52    时间: 2018-3-10 11:15
150多组瓶子洗悠悠不出
作者: 柳叶悠悠    时间: 2018-3-10 11:34
〆丶姒佳づ 发表于 2018-3-10 09:10
。。。。很正常?

感觉有点不正常了!
作者: 柳叶悠悠    时间: 2018-3-10 11:36
洗装备真的不能硬怂!每天洗几组才是王道!硬怂的会坑死你的!
作者: 魔图    时间: 2018-3-10 12:38
′凰 发表于 2018-3-10 09:04
已经脱坑了,再也不会踏足这游戏,楼主是我老公,我们一起脱坑的,有了,各位玩好,感谢倩女又逼走两个人, ...

30现在只关心养猪,游戏被内外鬼勾结弄的不成样子了,
作者: weblz    时间: 2018-3-10 13:13
抓住一个很吸,你被蚊子叮上了……
作者: 胖贝勒    时间: 2018-3-10 13:22
脱坑除非删号,不然对30有什么损失,还能赚一笔手续费
作者: right0528    时间: 2018-3-10 14:06
4组不给7绝我信,40组不给7绝不可能的,还有楼上那些100组瓶子2个7觉,50组瓶子就一个7觉得,去掉个0吧都。。
作者: 俏如来    时间: 2018-3-10 14:40
倩女现在就是吸血使劲的薅仅存的这一点用户,因为大神走了很多了,就把财富来源放到剩下的人身上,装备越来越难洗。我一个传家宝每天洗几次,洗了半年多了还没洗出来
作者: 笑泯恩仇520    时间: 2018-3-10 18:16
失望啥,心态不好,我一个装备洗半年才出七绝,我还不是在玩。
作者: 白莘    时间: 2018-3-10 18:33
我侠侣的武器我给他洗了两轮签到了一个七绝都没有
作者: 轩辕神道    时间: 2018-3-10 19:12
′凰 发表于 2018-3-10 09:04
已经脱坑了,再也不会踏足这游戏,楼主是我老公,我们一起脱坑的,有了,各位玩好,感谢倩女又逼走两个人, ...

还行吧,我洗过的次数不过百,七绝啊逆天啊不可修什么的全都有
作者: 素描歪果仁    时间: 2018-3-10 19:16
你们呐,就是钱太多,像我这样的穷人,洗个10组都心疼好久的,被坑也坑不了多少,来个垃圾7绝就将就用咯,还好还会给我垃圾7绝
作者: 天狼断魂    时间: 2018-3-11 07:47
传家宝洗了2000块,都没逆天卧槽
作者: 雁归南    时间: 2018-3-11 08:39
没这么严重吧,我才洗了没两组,就给了我七绝
作者: 阿狸加油站    时间: 2018-3-11 09:31
好大一颗草 发表于 2018-3-10 07:09
现在洗瓶子确实很坑,经常50到100次左右,能出一两次七绝都不错了。洗个一百次六绝都不一定会出现两位数次 ...

官网有概率的,既然这样那就录像,超过概率规定了就去告他们
作者: 修and洛    时间: 2018-3-11 10:19
很正常,那么容易洗出来,网易怎么赚钱
作者: 学会    时间: 2018-3-11 10:48

作者: 启辰    时间: 2018-3-11 11:20
末期了,能坑多少是多少了,他们就是这样的心态
作者: 丁宁    时间: 2018-3-11 11:23
每天洗一组,才是正确的打开方式,不建议硬怼
作者: 战地危情    时间: 2018-3-11 12:19
夜-弄粥:20组不出七绝?我去查-日-志。当年的经典语录。
作者: 冰雪玲    时间: 2018-3-11 12:48
flyangle 发表于 2018-3-10 10:46
40组瓶子不给七绝是不可能的,10组必给七绝,这是官方公布的保底次数。。

emmmm……我给我刀客洗装备2组瓶子真的是1次七绝都没有,基本全是白板
作者: 炫动心灵    时间: 2018-3-11 13:07
一般情况下10组,没6条正常的,玩倩女这么久脸就没有白过。一路黑到底,找客服劲给你扯没用的,洗出七绝不修,客服直接回你继续加油,好属性在后面等着你,真想分分钟怼他
作者: xiaopan0h    时间: 2018-3-11 17:10
我只想说瓶子一组和一次是有区别的40组=400次。在线GM是可以查询最近3天洗的次数的后台都有数据的。
作者: AP-BOB    时间: 2018-3-11 20:28
right0528 发表于 2018-3-10 14:06
4组不给7绝我信,40组不给7绝不可能的,还有楼上那些100组瓶子2个7觉,50组瓶子就一个7觉得,去掉个0吧都。 ...

这个真没有忽悠 可以查后台的  真的是这样的 我已经放弃这个游戏了 无所谓了  反正已经不准备玩了 . 总是觉得就的坑单开的玩家

作者: 米饿    时间: 2018-3-11 22:37
好大一颗草 发表于 2018-3-10 07:09
现在洗瓶子确实很坑,经常50到100次左右,能出一两次七绝都不错了。洗个一百次六绝都不一定会出现两位数次 ...

我试过几次二十次,颜色都不变一下的。信不信由你们了。反正我是不会再充钱洗装备的,因为对倩女已经没信心了,花几千块都玩不起步,根本就不想再玩
作者: 米饿    时间: 2018-3-11 22:40
4组不给7绝我信,40组不给7绝不可能的,还有楼上那些100组瓶子2个7觉,50组瓶子就一个7觉得,去掉个0吧都。 ...

他说的是次数吧,反正我每次洗都准备10组,不出七绝正常,反正我脸黑
作者: 米饿    时间: 2018-3-11 22:40
轩辕神道 发表于 2018-3-10 19:12
还行吧,我洗过的次数不过百,七绝啊逆天啊不可修什么的全都有

你的脸真白
作者: 蓑衣客。    时间: 2018-3-12 17:44

扯淡呢吧,10组有7绝
作者: 玉珏    时间: 2018-3-12 17:56

谁给你说的10组保底有7绝,我13组都没洗出来一次
作者: 爱、太难瘦    时间: 2018-3-12 20:32
不是我一个人。。。一个69腰带,洗了上百组了,好点的七绝都没有,侠侣800+r固定双格挡,一次四格挡不出,组队出号了
作者: 为神马    时间: 2018-3-13 00:36

10组一个七绝
作者: liufei980444857    时间: 2018-3-13 03:18
同感,总感觉演员好多!就没怎么像样的东西出过。
作者: liufei980444857    时间: 2018-3-13 03:19
我吵你妈的,着他妈还要审核回帖,你牛
作者: qq26622115    时间: 2018-3-13 23:02

没遇到别信口胡说,我碰到过

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2