《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 有谁换了新验证方式后无法正常验证吗? [打印本页]

作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-18 04:29
标题: 有谁换了新验证方式后无法正常验证吗?

自从换了新验证方式以后,单击确认验证都出现不了验证图片。然后过了一两分钟系统提示验证错误,反复几次之后就被强制下线。
不是我不支持更新验证方式,但至少不要验证都有bug吧。找GM反映,GM也解决不了只说会帮忙反馈,我也是内心很崩溃。
平时几分钟能刷好的副本,出来以后下线上线还能再撑一段时间。但打个周常英雄副本时忽然出验证,就很让人绝望了。
想问下有人遇到类似的情况吗?这个要怎么解决?

补个有图有真相:
这张是弹出验证的画面

点击那个“点击验证”的button以后,就是下面这张的样子:

其他号窗口能看到这个号需要验证,但这个号本身并没有弹出后续的验证窗口。
过个1分钟左右之后就会自动弹出“验证错误”的系统提示,然后重复若干次就被强制下线了。
作者: 茶啵啵    时间: 2018-3-18 06:35
这么惨的吗,我反馈下,楼主用的什么系统?
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-18 06:46
我的是等三秒钟正常弹出
作者: 梵依。    时间: 2018-3-18 06:46
出现不了是指什么,弹出框来没出图片还是?
作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-18 10:26
茶啵啵 发表于 2018-3-18 06:35
这么惨的吗,我反馈下,楼主用的什么系统?

win 10啊,简直绝望
作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-18 10:27
今夕别兮兮 发表于 2018-3-18 06:46
我的是等三秒钟正常弹出

我的是从来没有弹出过,但是其他号看队伍,是有个小惊叹号的
作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-18 10:27
梵依。 发表于 2018-3-18 06:46
出现不了是指什么,弹出框来没出图片还是?

是点击 验证 那个button以后,就什么都没有弹出了
作者: 认钱不认人    时间: 2018-3-18 10:38
这个真得问技术人员。不行的话,卸载在试试。
作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-18 10:42
卸载再试试……我好多号的账号密码都是默认记录在启动器上的,卸载之后可能就找不回来了啊
作者: 婉安    时间: 2018-3-18 16:39
您可以把客户端文件夹下面的clientlog文件打包压缩上传至附件吗?我这边咨询下工作人员
作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-18 20:27
婉安 发表于 2018-3-18 16:39
您可以把客户端文件夹下面的clientlog文件打包压缩上传至附件吗?我这边咨询下工作人员 ...

附件是我的client_log文件,麻烦女神帮忙反馈了,感谢!

client_log.rar

245.9 KB, 下载次数: 12

作者: cdma881122    时间: 2018-3-18 23:11
一样的状况啊
作者: 一卦千金    时间: 2018-3-19 00:04
忙着捡钱的时候出验证码真讨厌
作者: 梦杀1    时间: 2018-3-19 10:47
你是不是用v5了
作者: 枫落长桥    时间: 2018-3-20 05:29
梦杀1 发表于 2018-3-19 10:47
你是不是用v5了

那是什么?
作者: 小新你好    时间: 2018-3-20 07:34
喜闻乐见  希望七月流火的也都这样 那掉线可就爽了    掉了半天都上不去 哈哈哈
作者: 阿耶ゝ    时间: 2018-3-20 08:57
我只出现过一次 填写阿拉伯数字的时候打不上去字
作者: cdma881122    时间: 2018-3-20 18:21
每次验证都被强制踢下线

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2