《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】3.18 说说你遇到的有趣的npc [打印本页]

作者: 沐沐酱。    时间: 2018-3-18 10:26
标题: 【每日话题】3.18 说说你遇到的有趣的npc

今日话题:
说说你遇到的有趣的npc

转职npc 叛。师。门。 也是很隐晦的粗暴了

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 认钱不认人    时间: 2018-3-18 10:36
金陵NPC金生色。
别问为什么,问了自杀!
作者: 落叶了    时间: 2018-3-18 10:56
仓库存放身家性命的地方啊
作者: 泠舞    时间: 2018-3-18 11:14
织梦纳斯-变性改称呼的地方_让你彻底变性
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-3-18 11:20
媚香楼老鸨~~~
作者: 耶利亚    时间: 2018-3-18 11:29
东门豹,打不完的祝巫和水妖

作者: 猴儿酒    时间: 2018-3-18 11:38
吴秋月啊经常送礼物,有爱
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-3-18 11:50
我觉得北京仓库老头特别好玩,上次正好拿完东西,然后一转身仓库老头不见了,我想拿东西都拿不到了,然后,看见有结婚队伍来了,原来他是跑去看热闹了,这把我笑死了,这个设计还是比较人性化的,赞个!!
作者: zixing4    时间: 2018-3-18 12:41
北京步临风,一开始都会偷偷去抱抱他,有一天才知道,那是只有我一个人才能看到的npc
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-18 12:43
没有,遇到过,只遇到木木酱掉水里了,然后拿起鱼竿开始钓鱼,不一会木木酱就划出了一道美妙的弧线上岸了
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-3-18 16:38
当然是金陵仓库npc!叫石什么忘记了,每次去仓库都能看见他说话!天下大乱哪里有人间净土!
作者: 青笺小布丁    时间: 2018-3-18 17:51
当然是万妖宫的宫主啊。春三十娘。这名字可以理解为三十的娘么?
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-3-18 18:06
嫣儿青桑 发表于 2018-3-18 16:38
当然是金陵仓库npc!叫石什么忘记了,每次去仓库都能看见他说话!天下大乱哪里有人间净土! ...

石太璞!

作者: 朝暮~    时间: 2018-3-18 18:37
年轻的勇士呀,掉进河的是胖的沐沐酱,还是圆的沐沐酱
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-3-18 21:26
金陵的锦瑟哈哈哈,感觉天天站在那傻站这没事干
作者: 凤七弦    时间: 2018-3-18 21:32
第一个,是女方士剧情以及别的主角剧情里都有的大萨满阿尔哈图,讲真这老妖婆真心吓人!第二个是最好看的女NPC北京的灵音仙子,讲真的……她衣服真好看……

作者: 沐沐酱。    时间: 2018-3-18 21:52
朝暮~ 发表于 2018-3-18 18:37
年轻的勇士呀,掉进河的是胖的沐沐酱,还是圆的沐沐酱

是河豚一样的沐沐酱

作者: 何首    时间: 2018-3-18 21:55
不知道你们有没有注意过帮会的传送npc冯云子,经常说:原来是xxx回来了啊,最近修为又有长进了呀....
要么是:这不是xxx嘛!刚从哪儿游玩回来了呀...
我觉得很有趣,偶然间注意到的
作者: 君苋    时间: 2018-3-18 22:05
生动的媒婆
作者: 我是呦小呦    时间: 2018-3-19 01:23
当然是**陛下,不理解为啥皇上一个人站在大殿门口,一个太监宫女都没有。跟看门的一样。而且,谁想见都能见的。。。。这皇上也太接地气了
作者: 飞花似梦    时间: 2018-3-19 02:24
白喜 (百死)
作者: shilufen7    时间: 2018-3-19 03:24
zixing4 发表于 2018-3-18 12:41
北京步临风,一开始都会偷偷去抱抱他,有一天才知道,那是只有我一个人才能看到的npc ...

卓断水也能在每个地图看见萧若兰呢。。
作者: 篙蔓    时间: 2018-3-19 08:44
混波奖励,感觉好玩的嘛,emmm,没怎么注意啊……比较喜欢伍秋月吧,经常给东西很开心,也喜欢安全大使
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2018-3-19 08:48
杭州程实 <古董商人>············我就没见过商人诚实!!全是奸商
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2018-3-19 08:50
杭州吹破天 <帮会消息通>··········吹··使劲吹。怪不得是消息通呢
作者: ゛小希ツ    时间: 2018-3-19 08:56
我觉得家园里的管家不错。每次敌对的一进来,他就当前提醒,然后我就跑了。哈哈哈哈哈。
作者: 严惜    时间: 2018-3-19 11:55
家园里的小厮,每次都会向你下跪
作者: 杨欢    时间: 2018-3-19 21:28
我记得北京玉带河那边有个npc名字叫邱必映…求必应?
作者: 苩衣廆廆    时间: 2018-3-19 23:01
北京有个钱进来的土地主
作者: 13345    时间: 2018-3-20 04:15
zixing4 发表于 2018-3-18 12:41
北京步临风,一开始都会偷偷去抱抱他,有一天才知道,那是只有我一个人才能看到的npc ...

啊咧,为什么只有你可以看到啊
作者: 13345    时间: 2018-3-20 04:22
我最喜欢的是万妖宫异人点修为那个NPC,颜值超高,我没事就去抱着他,哈哈哈,他还有个披风会飞起来

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2