《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为什么花无痕的队那么牛比? [打印本页]

作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-18 20:36
标题: 为什么花无痕的队那么牛比?

亮点只集中在花无痕这个牛比射手身上吗?

为什么每次看视频对方无法对花无痕造成有效伤害

作者: 云飞飞    时间: 2018-3-18 20:49
主要是那个队伍的魅者,老刀牛逼
作者: 學长    时间: 2018-3-18 21:47
花无痕有鉴定,人家细节号,花了好几百万号,你觉得能不厉害吗?
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2018-3-18 21:54
常年不断金刚,秋水,各种牛逼鉴定,任何人做到了都牛逼
作者: 星雨1320    时间: 2018-3-18 22:34
你要是肯花大把大把的软妹子去玩任何一个游戏都能玩得很牛X,别问为什么,因为有钱,有钱可以任性,可以随便砸…
作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-18 22:36
难道其他 8 9十万大神做不起特技?    这不可能的啊。 都是一身特技的号
作者: 风流的官人    时间: 2018-3-18 22:48
没鉴定被打出屎,鉴定花的钱可能有大几万了吧
作者: 花谢了无痕    时间: 2018-3-18 23:49
一个射手四五百的晕混,整个倩女有几个,这就是为什么很少有射手能上擂台的关键
作者: so7789    时间: 2018-3-19 00:04
基本掉血就拈花,护身龙放箭塔缓和一波血很少需要奶妈照顾
作者: Lucas.    时间: 2018-3-19 01:34
啊官人 发表于 2018-3-18 22:48
没鉴定被打出屎,鉴定花的钱可能有大几万了吧

半夏花了几万还不是被打出屎
作者: 风流的官人    时间: 2018-3-19 07:26
Lucas. 发表于 2018-3-19 01:34

我只针对射手这个职业,你别把大神的仇恨往我身上靠

作者: 旪子    时间: 2018-3-19 08:08
墨悲歌 发表于 2018-3-18 22:36
难道其他 8 9十万大神做不起特技?    这不可能的啊。 都是一身特技的号

神技不是你有钱就能出的,半夏6000本天书出不了浑然,
作者: 旪子    时间: 2018-3-19 08:11
Lucas. 发表于 2018-3-19 01:34

开始都是被半夏吊打的,菊花那时候都在直播间被打出情绪了,后来菊花队伍全队神技了,半夏鉴定不出来
作者: ԅ(¯ㅂ¯ԅ)    时间: 2018-3-19 09:14
旪子 发表于 2018-3-19 08:11
开始都是被半夏吊打的,菊花那时候都在直播间被打出情绪了,后来菊花队伍全队神技了,半夏鉴定不出来 ...

挣眼说瞎话,自己去看看半夏什么鉴定技能
作者: aishen    时间: 2018-3-19 09:23
旪子 发表于 2018-3-19 08:08
神技不是你有钱就能出的,半夏6000本天书出不了浑然,

这个一直看的都知道   开始鉴定55开现在82开了
作者: yyyxwx    时间: 2018-3-19 09:36
人均变猪变兔 打擂台很猛的
作者: 旪子    时间: 2018-3-19 10:42
ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 发表于 2018-3-19 09:14

我是没时间去看人家装备,但是6000本天书没出浑然的喇叭,转服一都看到了

作者: 风流的官人    时间: 2018-3-19 10:52
aishen 发表于 2018-3-19 09:23
这个一直看的都知道   开始鉴定55开现在82开了

如果不是官人开刀客鹿死谁手还真不好说

作者: 墨悲歌    时间: 2018-3-19 11:03
昨天看了丫丫队和花无痕的视频  感觉对面断刀画魂+战甲完全不能对花无痕造成一丝伤害。

基本上都是挠痒痒。
作者: Lucas.    时间: 2018-3-19 11:45
啊官人 发表于 2018-3-19 07:26
我只针对射手这个职业,你别把大神的仇恨往我身上靠

所以射手没有这些保命鉴定和很高抗性,打这种比武挺吃力的
作者: Lucas.    时间: 2018-3-19 11:50
旪子 发表于 2018-3-19 10:42
我是没时间去看人家装备,但是6000本天书没出浑然的喇叭,转服一都看到了

这你也信,人家都用了两个月浑然,金刚,笑对,变猪了,现在浑然变秋水,说得半夏多差一样。
作者: Lucas.    时间: 2018-3-19 11:54
旪子 发表于 2018-3-19 08:11
开始都是被半夏吊打的,菊花那时候都在直播间被打出情绪了,后来菊花队伍全队神技了,半夏鉴定不出来 ...

这个月菊花队伍的奶妈连重置绝技的鉴定都没有还不是让半夏连称号都拿不到,打了4小局,3小局零封,第4局奶妈死了一次。半夏队伍的鉴定不知道比菊花队伍强多少?还是因为鉴定输的吗???
作者: 风流的官人    时间: 2018-3-19 14:49
Lucas. 发表于 2018-3-19 11:54
这个月菊花队伍的奶妈连重置绝技的鉴定都没有还不是让半夏连称号都拿不到,打了4小局,3小局零封,第4局 ...

因为异人确实太变态了。如果当时战甲换金甲能拉住宝宝也许能一战

开战甲的人应该不太会玩,我看了下挂饰都没带对,对面没偃师而他一直带的克偃师的挂饰

作者: 关云长hk    时间: 2018-3-19 16:28
根本不要单看奶妈没鉴定!暮嫣操作很不错的!对于那个战甲就是败笔!根本没用还一直盯着魅者打!
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-3-19 16:42
鉴定牛逼,装备牛逼,操作牛逼,队友牛逼,团队配合牛逼!少一样会被打出S!
作者: 风流的官人    时间: 2018-3-19 16:51
关云长hk 发表于 2018-3-19 16:28
根本不要单看奶妈没鉴定!暮嫣操作很不错的!对于那个战甲就是败笔!根本没用还一直盯着魅者打! ...

如果是我我也会打魅着,武器克魅着克服挂饰伤害肯定高,但是不知道为什么没打死

作者: LANYUEGUANG    时间: 2018-3-19 17:27
鉴定牛逼,装备牛逼,操作牛逼,队友牛逼,团队配合牛逼!少一样会被打出S!
作者: 78854458    时间: 2018-3-19 17:57
最主要的就是他们解决不了异人。没看丫丫都转异人了。不过丫丫转的异人和千世哪个不是差一丁半点啊!
作者: 潜水1号    时间: 2018-3-19 17:58
墨悲歌 发表于 2018-3-19 11:03
昨天看了丫丫队和花无痕的视频  感觉对面断刀画魂+战甲完全不能对花无痕造成一丝伤害。

基本上都是挠痒痒 ...

没看到那么大个艺人在么  伤害全打艺人狗上了
作者: 小天165686    时间: 2018-3-19 18:08
花无痕队伍配合太好 半夏那边现在基本临时抓人开号的了
作者: 潜水1号    时间: 2018-3-19 18:17
也不看看艺人  打出最高的输出,狗呢完全克制断刀画魂,就问还有谁? 半夏队完全无法做到有效集火,然后丫丫转艺人了
作者: 关云长hk    时间: 2018-3-19 18:21
啊官人 发表于 2018-3-19 16:51
如果是我我也会打魅着,武器克魅着克服挂饰伤害肯定高,但是不知道为什么没打死
...

战甲容易被限制!目前比武高端不适合带战甲!而且抗性也不极致!更加没的玩!打了化金戈的魅者,很难打动。
作者: 潜水1号    时间: 2018-3-19 18:37
潜水1号 发表于 2018-3-19 17:58
没看到那么大个艺人在么  伤害全打艺人狗上了

哦对 还有刀客的分身,断刀画魂组合完全是送菜
作者: Lucas.    时间: 2018-3-19 23:13
潜水1号 发表于 2018-3-19 18:37
哦对 还有刀客的分身,断刀画魂组合完全是送菜

8个分身+10个宝宝,克死弹道输出职业
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-3-20 16:03
墨悲歌 发表于 2018-3-18 22:36

还真别说买号的五级套确实玩不起鉴定....一年满装备鉴定没20万RMB下不来
作者: 是你豆哥    时间: 2018-3-20 16:45
ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 发表于 2018-3-19 09:14

你也是够瞎的

作者: 粗黑菜    时间: 2018-3-20 17:01
牛逼在是菊妈操作,换别人试试?
作者: A•King    时间: 2018-3-21 00:58
据某人说2万鉴定出了一件

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2