《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如果一堆混元金斗拜300万,中间一个写错价格30000,被别人买了,这算什么呢, [打印本页]

作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:29
标题: 如果一堆混元金斗拜300万,中间一个写错价格30000,被别人买了,这算什么呢,
如题

作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-21 18:34
只看看,不说话
作者: wangyunyi    时间: 2018-3-21 18:38
自己的错自己负责   别偷换概念
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:40
wangyunyi 发表于 2018-3-21 18:38

这哪里偷换概念了,这叫站在对方角度考虑问题,
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:41
肯定会有这种情况,我想知道衣服应该怎么处理呢
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:42
不是衣服,是这
作者: 猫咪不是猫    时间: 2018-3-21 18:42
你这是扶贫,不属于诈骗,
作者: wangyunyi    时间: 2018-3-21 18:55
小狗吃肉 发表于 2018-3-21 18:40
这哪里偷换概念了,这叫站在对方角度考虑问题,

那好吧  这么说吧,如果那斗不值三百万你摆了几个三百万属于哄抬物价 罚款   如果值三百万你却卖几千属于不正当竞争 罚款
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:56
那么问题来了,今天买东西那个也是扶贫啊
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:56
wangyunyi 发表于 2018-3-21 18:55
那好吧  这么说吧,如果那斗不值三百万你摆了几个三百万属于哄抬物价 罚款   如果值三百万你却卖几千属于 ...

卖的是越影斗,,,
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 18:58
那好吧  这么说吧,如果那斗不值三百万你摆了几个三百万属于哄抬物价 罚款   如果值三百万你却卖几千属于 ...

有价无市,没有竞争,
作者: wangyunyi    时间: 2018-3-21 19:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2018-3-21 19:59
作者: vspn100    时间: 2018-3-21 20:19
应该是默认上一个物品价格的,很久没玩记不太清楚
作者: 洛城东    时间: 2018-3-21 20:31
一个有心坑,一个无意摆错,性质不一样的问题,你们怎么老是扯一块去?
作者: 偶乃阿土    时间: 2018-3-21 20:40
祝你哪天买到300W的斗,到时候别哭
作者: 那又怎样    时间: 2018-3-21 20:58
永远记住  多行不义必自毙  即使得了点便宜 以后也会得到报应的
作者: 越秀jialin    时间: 2018-3-21 21:41

物品随着市场消耗而波动,好比某些手机低配高价怎么没有人管了
作者: anker    时间: 2018-3-21 21:42
你这是扶贫,不属于诈骗
作者: 思斯诗    时间: 2018-3-21 22:22

值不值你说了算?我说我的斗1E它就是1E我说它1000它就是1000
作者: 路然真    时间: 2018-3-21 22:34
这叫显示公平的交易。
如果特别贵重也是可以找回的。
300w还是算了吧,
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-3-21 22:35
因为你是卖家,所以你自己少个0,是你的责任,对方=捡漏,但是如果你多按个0那就是欺诈,关你水牢没商量
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-21 23:09
洛城东 发表于 2018-3-21 20:31
一个有心坑,一个无意摆错,性质不一样的问题,你们怎么老是扯一块去?

一个有心坑,一个有心占便宜,怎么不一样,
作者: 饿了啊你    时间: 2018-3-21 23:32

………666,你在游戏打架都是以理服人吧
作者: 风吹叶落    时间: 2018-3-22 00:09
思斯诗 发表于 2018-3-21 22:22
值不值你说了算?我说我的斗1E它就是1E我说它1000它就是1000

你要是都摆这么高没人管你,好多不都摆9999999999么,但是在一堆同样物品3333里面摆一个333333,你觉得性质一样么
作者: 小木棍    时间: 2018-3-22 00:47
作者: wangyunyi    时间: 2018-3-22 07:53
思斯诗 发表于 2018-3-21 22:22

对对对  你说了算
作者: 哒浪    时间: 2018-3-22 08:43
现在的论坛就是你少个0是扶贫,多个0是诈骗!跟有心无心没半毛钱关系!总之就是少0活该!多0活该!
作者: 萌娃    时间: 2018-3-22 09:01
楼上说的是真理!!!
作者: 3666666    时间: 2018-3-22 09:02
不扯什么公平不公平,什么违规不违规,中间夹高价的心里怎么想的大家都清楚…处罚不处罚不重要
作者: 圣人    时间: 2018-3-22 09:06
哒浪 发表于 2018-3-22 08:43
现在的论坛就是你少个0是扶贫,多个0是诈骗!跟有心无心没半毛钱关系!总之就是少0活该!多0活该! ...

拉倒吧,我看是会有人跟你说三观不正了
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-22 09:09
wangyunyi 发表于 2018-3-21 18:38

惩罚卖家我支持,买家粗心大意是不是也要惩罚下!双方都承担些责任,毕竟照成这个事发生是两个人!而不是哭哭鼻子直接把钱给他了,现实可以吗,这只是个游戏!买家现实学不到的经验,游戏里体验一把!总不能当一辈子二傻子吧,总得长点见识,哪怕是玩个小游戏
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 09:17
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-22 09:09
惩罚卖家我支持,买家粗心大意是不是也要惩罚下!双方都承担些责任,毕竟照成这个事发生是两个人!而不是 ...

是啊,确实这样,双方都有责任,现在只凭一面之词就处罚,还进行道德绑架,真服了
作者: 哒浪    时间: 2018-3-22 09:25
圣人 发表于 2018-3-22 09:06
拉倒吧,我看是会有人跟你说三观不正了

习惯就好!有的人就是自认为跟你名字一样!
作者: 叶竹音    时间: 2018-3-22 09:26
因为匿名购买 所以无法查到玩家信息
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-22 09:46
哒浪 发表于 2018-3-22 08:43
现在的论坛就是你少个0是扶贫,多个0是诈骗!跟有心无心没半毛钱关系!总之就是少0活该!多0活该! ...

说得对
作者: 修and洛    时间: 2018-3-22 09:52
写错价格300万跟故意摆300万能是同一个概念,还有那个事情的卖家都出来说了,他就是故意摆的300万,这又说写错真的是能编
作者: 无颜亦无言    时间: 2018-3-22 10:02

哈哈哈!这话说的没毛病不正当竞争罚款!
作者: 无颜亦无言    时间: 2018-3-22 10:04

一样的摆错价格,凭什么价高的就是故意的,价低的就是无意的!请问你是怎么样定义的!凭自己的主观想法嘛!
作者: 洛城东    时间: 2018-3-22 10:06
无颜亦无言 发表于 2018-3-22 10:04
一样的摆错价格,凭什么价高的就是故意的,价低的就是无意的!请问你是怎么样定义的!凭自己的主观想法嘛 ...

动机呢?只问你摆3333然后再摆这个333万时候的动机是什么?其他不解释!当然你们的观念跟我不一样,所以,不再回复!
作者: 无颜亦无言    时间: 2018-3-22 10:34
洛城东 发表于 2018-3-22 10:06
动机呢?只问你摆3333然后再摆这个333万时候的动机是什么?其他不解释!当然你们的观念跟我不一样,所以 ...

那价格摆低的是什么动机?扶贫吗?允许按错摆低价格不允许按错摆高价格吗?
作者: 拉斐尔ミ    时间: 2018-3-22 14:32
有没有人会买300万的朱砂斗心里没有B数? 没有受害者哪来的诈骗案件
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-22 14:38

爆出你的ID,哪个服务器的,你看有没有大神去爆你装备

作者: 小狗吃肉    时间: 2018-3-22 15:05
拉斐尔ミ 发表于 2018-3-22 14:32
有没有人会买300万的朱砂斗心里没有B数? 没有受害者哪来的诈骗案件

我有说是朱砂斗吗,看清楚再BB,好吗
作者: 洛城东    时间: 2018-3-22 15:10
游戏热爱者1021483 发表于 2018-3-22 14:38
爆出你的ID,哪个服务器的,你看有没有大神去爆你装备

看我的贴,啥都有,想怎么爆都可以,垃圾难民玩家不怕被爆!!
作者: 小小天尊    时间: 2018-3-22 16:25
3666666 发表于 2018-3-22 09:02
不扯什么公平不公平,什么违规不违规,中间夹高价的心里怎么想的大家都清楚…处罚不处罚不重要 ...

那些人当然心里清楚,装疯卖傻而已!!
作者: aishen    时间: 2018-3-22 16:36
自己摆的 少了多了都是自己的问题 买的人也是一样,自己买的,买的时候不看清,都是自己的责任。
作者: 猫咪不是猫    时间: 2018-3-23 01:04
不扯什么公平不公平,什么违规不违规,中间夹高价的心里怎么想的大家都清楚…处罚不处罚不重要
作者: 诚诚〃    时间: 2018-3-23 02:29
支持网易,欺诈封的好!双手举赞!!!
作者: 尛牧童    时间: 2018-3-23 08:39
Kfz说这个我管不着
作者: 熊娃了    时间: 2018-3-23 08:56
作者: cici30    时间: 2018-3-23 10:48
这就是有心和无心的区别,一个刻意骗人,一个不小心输错
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-3-23 16:31

这人死钻牛角尖出不来了
作者: 拾い忆    时间: 2018-3-23 17:26
不管是不是故意 我的东西我想怎么摆就怎么摆 我想卖多少就卖多少 你可以不买 没人求着你买
作者: 鬼魅@倩影    时间: 2018-3-23 20:45
吃瓜群众:吵来吵去,挺热闹的!要不版主弄个投票机制,让大家一起投票,这样显得更有意思!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2