《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 该放下,是时候说句再见了! [打印本页]

作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-22 00:00
标题: 该放下,是时候说句再见了!
    出了这个事很多人骂我不道德,我在我商店标价设计个小陷阱,就是不道德了,那么我来问问各位有道德的,你们骂人疯了一样的咄咄逼人,什么都能骂出来,你们道德吗?帮会打架,为了赢,不着手段,骗仇敌,安卧底!这样道德吗?新区打到一件鬼装备,自己投到了就想自己独吞,别人投到就想要分红,不分就想直接开杀,这样道德吗?家里有家室,游戏里碰到美女帅哥了,各种去勾搭,甚至搞外遇,这样道德吗?你们给道德的定义就是我游戏中3333中间摆了一个3333333?让一个老实人买了,就可以论坛疯了一样的骂我吗,你们就很道德?我游戏里规规矩矩的,我还玩什么游戏,现实干点什么不行啊,虚拟世界混什么时间!还有就是没干过这事的就是道德了,现实就是大好人了?网游不就是互动,我本本分分一个人玩,什么都不参与,那还玩游戏干什么,浪费时间啊?游戏是什么,从虚拟角色直接反射到个人心理上的快感,如果不是这样,大家还玩游戏干什么!我游戏里缺钱,我能骗到手,二傻子多,有什么办法呢,让他们现实少走点弯路,游戏里吃亏,总比现实吃亏强吧,既然打游戏浪费时间还浪费钱!精神上如果得不到满足,还玩什么!既然都是玩,虚度光阴。大家至于那么认真??就玩呗,本身就是玩,谈什么道德,扯什么现实!离开了游戏谁认识谁!大家游戏里都规规矩矩的,像现实社会一样,游戏还有什么意识!可能这游戏本身就不是我想的那样!祝你们有道德的和倩女一辈子不分离,祝没道德的2018发大财,走大运!!!
作者: 微微清风    时间: 2018-3-22 07:25
我就是你说的那种本本分分的玩家,但是那些一直追着你骂的也有些偏激了
作者: 收废品007    时间: 2018-3-22 07:49
唉,说点啥呢
作者: 青衫洗旧    时间: 2018-3-22 08:00
不送         
作者: 心若惜灬    时间: 2018-3-22 08:03
这么说你还是为了被骗的人好咯,真伟大。走好不送
作者: 枢木朱雀    时间: 2018-3-22 08:25
现在的人扭曲的价值观社会观都可以拿出来炫耀了?可怕。你少拿举的例子说事,人家是有问题,但说实话都不违反玩家守则,你还觉得自己特吊哈,为了区区333w把你的本性都暴露光了还不嫌丢人。你敢这么做,就要敢于承担被骂的风险,这最基本的你都接受不了,当初就别干这sb的事。
作者: 绝对0度    时间: 2018-3-22 08:25
那些人道不道德先不说,你是真的有点
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-22 08:39
这个世界本身就没什么绝对的正义,谁强谁有理罢了。但是涉及钱财的跟网易条约有冲突,肯定以条约为准。每次买东西都会跳出一个对话框确认价格和警告,买的人眼瞎能怪谁。虽然我不支持骗人的手段,但是也不支持GM干涉,花钱买教训而已。
作者: 白莘    时间: 2018-3-22 08:40
哇,你居然能说出这种话,什么叫游戏里缺钱就去骗谁让二傻子多?活该骂死你,快滚吧
作者: 云飞飞    时间: 2018-3-22 08:44
这年头骗子都这么嚣张了???
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-3-22 08:50
难道这就是传说中这几天头条的楼主吗? 大家别在说了毕竟价格在哪里人家木有威逼玩家买就是有人不小心买了这不又找回来吗,大家口下留德,能饶人处且饶人吧
作者: 噢哦    时间: 2018-3-22 08:54
网络暴力害人啊,替楼主默哀三秒钟
作者: 梵依。    时间: 2018-3-22 08:57
大家都被这个坑过吧。你犯了众怒
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:10
尊主。 发表于 2018-3-22 08:50
难道这就是传说中这几天头条的楼主吗? 大家别在说了毕竟价格在哪里人家木有威逼玩家买就是有人不小心买了 ...

我已经意识到了倩女的弱点只能买家占便宜 不能卖家占便宜  就比如前端时间那件衣服虽然衣服主人不在意  反正卖家占便宜就是敲诈,买家占便宜毛事没有 活该自己摆错
作者: ♡小语    时间: 2018-3-22 09:10
怎么说呢,别跟计较这么多,他们肯定眼红才举报你的,要不就是家庭不幸福,没事找事
作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 09:24
这跟你现实里坑人有什么区别,坑到小老百姓对方只能自认倒霉,坑到土豪让你破财免灾,厉害的让你去吃牢饭!游戏里坑到大神就让你游戏也玩不下去
作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 09:28
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:10
我已经意识到了倩女的弱点只能买家占便宜 不能卖家占便宜  就比如前端时间那件衣服虽然衣服主人不在意  # ...

捡漏的是故意买错占便宜没错,问题是他能控制你去摆错价格么?这种事情完全没有可复制性!!但是摆高价只要你愿意大家愿意人人都可以做——你想否认这种事情么
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:31
雨霖 发表于 2018-3-22 09:28
捡漏的是故意买错占便宜没错,问题是他能控制你去摆错价格么?这种事情完全没有可复制性!!但是摆高价只 ...

你放否认都是自己不负责买错摆错了东西吗? 人家逼你买了  什么是诈骗知道不?

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 09:37
走好不送
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 09:38
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:31
你放否认都是自己不负责买错摆错了东西吗? 人家逼你买了  什么是诈骗知道不?
...

所有的诈骗都没有逼你,逼你的那叫抢劫
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:39
々风临渊々 发表于 2018-3-22 09:38
所有的诈骗都没有逼你,逼你的那叫抢劫

一、概念
  诈骗罪(刑法第266条)是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。
  二、犯罪构成
  (一)客体要件
  本罪侵犯的客体是公私财物所有权。有些犯罪活动,虽然也使用某些欺骗手段,甚至也追求某些非法经济利益,但因其侵犯的客体不是或者不限于公私财产所有权。所以,不构成诈骗罪。例如:拐卖妇女、儿童的,属于侵犯人身权利罪。
  诈骗罪侵犯的对象,仅限于国家、集体或个人的财物,而不是骗取其他非法利益。其对象,也应排除金融机构的贷款。因本法已于第193条特别规定了贷款诈骗罪

作者: 那又怎样    时间: 2018-3-22 09:39
呵呵哒  出门左拐 不送  存心骗人还有理由了
作者: fan's    时间: 2018-3-22 09:39
我在想我充了那么多钱弄装备什么的,结果什么都没出,感觉自己被骗了;这样是不是也应该把我被骗的钱找回?这比那个传说中的三百多万的朱砂筋斗多多了吧
作者: 下次告诉你    时间: 2018-3-22 09:40
不说别的,买东西的时候没讲理,买家找回了你又想讲理。。。。。
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:40
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:39
**** 该帖被屏蔽 ****

本罪往客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;从实质上说是使被害人陷入错误认识的行为。欺诈行为的内容是,在具体状况下,便被害人产生错误认识,并作出行为人所希望的财产处分,因此,不管是虚构、隐瞒过去的事实,还是现在的事实与将来的事实,只要具有上述内容的,就是一种欺诈行为

作者: vspn100    时间: 2018-3-22 09:43
你有理好了,你不是第一个,也不是最后一个,慢走不送。人说吃一堑长一智,希望你现实中不要耍小聪明。
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 09:44
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:40
本罪往客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上 ...

找的不错,正是第二种。用多个低价来掩盖高价,使被害人陷入错误认识。
作者: vspn100    时间: 2018-3-22 09:45
你有理好了,你不是第一个,也不是最后一个,慢走不送。人说吃一堑长一智,希望你现实中不要耍小聪明。
作者: 洛城东    时间: 2018-3-22 09:45
楼主说的那些事那些人,还包括楼主自己做的事!反正我做不来!不需要别人来骂我道德婊!我自己问心无愧,奔四的人了!看淡了,社会变浮躁了!以前觉得不能理解的事,也不去看了,只是想说现在社会风气怎么了?明显的坑人的事,偏偏那么多人跟风说只怪别人傻,别人是傻,但是咱们自己出发点是坑别人没错吧!当然这个问题,30也同样这样做的,参照这次神秘商店刷技能书垃圾书也能摆天价,我就因为鼠标放错位置120绝技变成了垃圾书,还是170万那种!
再来说说游戏骂人的,有人说是托故意挑事,这个多少有那么点意思可能!但是跟风的那些继续骂人的,我想说这是怎么骂出口的,都是成年人了吧!张口闭口骂那么脏,自己没有母亲,妹妹吗?游戏杀人机制是设计的这样,但是骂人没设计吧!而且30还规定可以禁言,只不过为了利益他们不禁而已!明面上还是不允许骂人的!
好像很啰嗦了!自私点可以,别太影响别人的利益就好!各人观点,爱喷随意
作者: vspn100    时间: 2018-3-22 09:46
作者: kidddd    时间: 2018-3-22 09:46
一个个的**。捡漏的时候笑嘻嘻,被坑的时候MMP。
作者: 萎靡的这人    时间: 2018-3-22 09:47
骗子终究是骗子,游戏里干这事,现实中也不会是什么好鸟,再洗也没用
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 09:48
本罪往客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上 ...

所以根据你找到法律法规,这种常规价格里夹杂高价行为。正是让被害人产生了错误认识,认为同类物品价格一致,侵吞了被害人财产的行为
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:49
々风临渊々 发表于 2018-3-22 09:44
找的不错,正是第二种。用多个低价来掩盖高价,使被害人陷入错误认识。 ...

这问题扯不清楚  反正买家卖家都有错  
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 09:51
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:49

买家不够小心,不代表卖家不是在诈骗。就像你被人打了,是因为你不够强壮?
作者: suibianguan    时间: 2018-3-22 09:52
被骂了下就受不了??五级易碎玻璃心啊。和你的行为匹配不上诶。拿出你厚脸皮的样子来
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:53
々风临渊々 发表于 2018-3-22 09:51
买家不够小心,不代表卖家不是在诈骗。就像你被人打了,是因为你不够强壮? ...

所以扯不清楚  

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 09:56
买家不够小心,不代表卖家不是在诈骗。就像你被人打了,是因为你不够强壮? ...

首先我为什么会被打?   
作者: 君子有~    时间: 2018-3-22 09:57
哟!轮到你来哭了?你还有理了?我是被骗一方还那么多人指着鼻子骂我傻逼眼瞎呢。别走啊,我还要给你你想要的快意恩仇呢!
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 09:57
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:56
首先我为什么会被打?

心情不好打你一顿需要理由?你要跟抢劫杀人犯谈谈道理么?
作者: 修and洛    时间: 2018-3-22 10:01
你说了这么多无非不就是号没有解封,气急败坏了,你当初没想到现在会这么严重吧!你在论坛说再多没用,你现在的就是去找GM申诉解封号
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:03
々风临渊々 发表于 2018-3-22 09:57

比如,我招惹别人被打了,然后事因我而起,但是是不是打人那个人过错更大(这相当于摆高价那个),我是不是也有过错对吧(买了高价那个),但是打人的过错更大。我没说那个摆高价的没错 是不是 我只是想说是不是该出一个保护卖家的,比如买家都出匿名购买了,有消费者保障,为什么不出一个销售者保障呢

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 10:09
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:03
比如,我招惹别人被打了,然后事因我而起,但是是不是打人那个人过错更大(这相当于摆高价那个),我是不 ...

哦,你不给我钱,你就招惹了我,我打了你,因为你不够强壮,所以是你错了。明白?
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:10
々风临渊々 发表于 2018-3-22 10:09
哦,你不给我钱,你就招惹了我,我打了你,因为你不够强壮,所以是你错了。明白? ...

我凭什么给你钱?

作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 10:11
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:10
我凭什么给你钱?

因为你不够强壮啊,不给钱我打你啊。不然保护费谁给我?
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:11
々风临渊々 发表于 2018-3-22 10:11
因为你不够强壮啊,不给钱我打你啊。不然保护费谁给我?

我懂了,正解 法律都是扯淡为我们弱者订制的

作者: 随随随意。    时间: 2018-3-22 10:12
再见,不送。
作者: 清风挽心ベ    时间: 2018-3-22 10:14
君子有~ 发表于 2018-3-22 09:57
哟!轮到你来哭了?你还有理了?我是被骗一方还那么多人指着鼻子骂我傻逼眼瞎呢。别走啊,我还要给你你想要 ...

别走,幡还没用呢
作者: 散步    时间: 2018-3-22 10:17
这人三观不正,你们怎么说他都不觉得自己错,跟这种人讲道理就是对牛弹琴
作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 10:23
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:31
...

扯这些干扰视线干嘛!就一点,恶意摆高价可以无限制的复制,捡漏你复制给我看看——买家可以无限制的捡漏还是卖家无限制的才错亏钱
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:24
雨霖 发表于 2018-3-22 10:23
扯这些干扰视线干嘛!就一点,恶意摆高价可以无限制的复制,捡漏你复制给我看看——买家可以无限制的捡漏 ...

嗯 我干扰视线  来你跟我说 游戏摆高价被骗的又要几个 玩了6年我还没被骗过

作者: 灵犀530    时间: 2018-3-22 10:24
这种人心理病态,而且试图转移关注点,幸好走了
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:26
雨霖 发表于 2018-3-22 10:23
扯这些干扰视线干嘛!就一点,恶意摆高价可以无限制的复制,捡漏你复制给我看看——买家可以无限制的捡漏 ...

我们不在一个关注点,我有说过摆高价的人没过错吗?  

作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 10:28
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:24
嗯 我干扰视线  来你跟我说 游戏摆高价被骗的又要几个 玩了6年我还没被骗过
...

只要没人管,只要大家想,恶意摆高价可以无限制的做,反正不会亏本!!你捡漏试试,就算卖家不怕亏钱,他有那么多钱亏么
作者: 灵犀530    时间: 2018-3-22 10:28
如果没有以上的言论我还只认为楼主只是投机取巧。看了他写的这些,真的觉得是道德败坏了~~
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:31
雨霖 发表于 2018-3-22 10:28
只要没人管,只要大家想,恶意摆高价可以无限制的做,反正不会亏本!!你捡漏试试,就算卖家不怕亏钱,他 ...

反正连带着我也变成骗子了,无脑喷 我哪句话说过摆333那个是对的 你找出来

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:34
雨霖 发表于 2018-3-22 10:28
只要没人管,只要大家想,恶意摆高价可以无限制的做,反正不会亏本!!你捡漏试试,就算卖家不怕亏钱,他 ...

我就说了个双方都有过失,还引得一身骚,难道我有说错?  

作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 10:34
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:26
我们不在一个关注点,我有说过摆高价的人没过错吗?

我跟你讨论的不是对错问题,而是作用管理者来说,哪些是需要管,哪些是不需要管的!!捡漏的有毛病,但是他带来不了什么社会影响,恶意摆价不同,不处理谁还肯老老实实赚钱,没谁是傻瓜,这么做来钱快还没什么成本的话,所有人都会效仿,那还不完蛋!
作者: 方式悲哀    时间: 2018-3-22 10:36
那再加我一个骂你的,好走不送,乀(ˉεˉ乀)滚,活几把该啊你!
作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 10:39
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:34
我就说了个双方都有过失,还引得一身骚,难道我有说错?

是双方都有错,但是两边错误的影响差远了!打个夸张的比喻,一边是小学生上课不守课堂规矩,一边是贪污受贿,然后你说两边都是犯错,要同等对待,可能么
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:40
雨霖 发表于 2018-3-22 10:39

兄dei 看不见了

作者: 雨霖    时间: 2018-3-22 10:44
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:40

哎,算了,不说了,潜水
作者: 二殿下    时间: 2018-3-22 10:46
百种人百种样。
我不针对哪一方评价,有输入错误价格的玩家被捡漏找不回来的,当然也有看错价格被坑的玩家找不回来的。发泄可以有,但别把别人拖进去就行。
我玩游戏也有不道德的时候,但“本本分分玩”的玩家还是有的,你说本本分分玩游戏的玩家还玩什么游戏这句话我就不爱听了,因为我正打算本本分分玩儿,本本分分玩儿也有其中的乐趣,比如说没那么多糟心事?还比如说看漂亮的风景,当个吃瓜众?……
网易是比较坑,但玩家的态度往往影响着客服啊,KFZ啊谁谁啊情绪,受到多少苦就要有相应的报酬,要不然谁还去白白受气。
骗与被骗这是生活中不可避免的事,要想杜绝那谈何容易。
被骗了怪谁啰?网易?——不全然。
明明差一个位数的银子颜色就不同了,还被骗,全怪网易就说不过去了。
要不然就在玩家要买东西时来句显目的大红“×××”提醒你?
PS:匿名购买有好有不好,好的地方就是,一你能追回银子,开森;二你不能追回银子,找不到人气气也就过了。不好的地方就是,你连想找回银子的机会都没有。

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 10:47
雨霖 发表于 2018-3-22 10:44
哎,算了,不说了,潜水

说了这么多,反正这种事啊  不争了   争过去争过来  跟我毛线关系没有

作者: 莫念初。    时间: 2018-3-22 10:48
买家找了你2天你理都不理人家一下,还怪别人去举报?!
作者: 二殿下    时间: 2018-3-22 10:51
哎哎哎?为啥屏蔽了呀?
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-3-22 10:51
自己坑人,还头头是道。。。有意思吗。。。
作者: Ronin°呢呢﹏    时间: 2018-3-22 10:53
不但没道德还很坏,好可怕。
作者: 为神马    时间: 2018-3-22 11:07
是不是傻  不认真???你这是侵犯了别人财产。怎能不认真???
作者: 嘿,你的益达    时间: 2018-3-22 11:30
无规矩不成方圆,哪个游戏也容不下你这样的。做错了,还那么多理由…还强词夺理…还搞众人皆醉我独醒…最后还要用别的问题来转移话题…就你这态度还想博同情吗…能让人原谅吗?…还要发个帖子说再见不玩了…是有多自恋能认为大家会关注你?是有多自大会以为你自己弃游能影响到游戏的运营方向能影响到众人的三观?最后说一句:游戏不是现实吗?可玩游戏的人都是现实存在的,回到你说的现实当中继续你这种行为吧,快走,不送。走一个少一个净化倩女风气
作者: 白发渔樵づ    时间: 2018-3-22 12:02
勿以善小而不为,勿以恶小而为之
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-3-22 14:41

别的我什么都不评论,但是“我游戏里规规矩矩的我还玩什么游戏,我本本分分一个人玩还玩游戏干什么”不能苟同。我就本本分分的玩游戏规规矩矩的玩游戏了怎么了?我就不能现实里和游戏里都不去作恶吗?

作者: 岁月是朵两生花    时间: 2018-3-22 14:47
枢木朱雀 发表于 2018-3-22 08:25
现在的人扭曲的价值观社会观都可以拿出来炫耀了?可怕。你少拿举的例子说事,人家是有问题,但说实话都不违 ...

人家只是明码标价而已买家自己不长眼怎么就怪卖家来了???
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-22 14:50
楼主转魅者,盯死他就行了,让他领悟另外一种不道德
作者: 岁月是朵两生花    时间: 2018-3-22 14:50
楼主哪里错了?自己买家不长眼有什么好怪卖家的?明码标价的东西,自己马虎吃点亏怎么了?花小钱买个大教训还吃亏了?
作者: 鼬    时间: 2018-3-22 15:02
随波逐流习惯了吗?当有人做缺德的事自己也心安理得么,
作者: 鼬    时间: 2018-3-22 15:08
天空の萌侠 发表于 2018-3-22 08:39
这个世界本身就没什么绝对的正义,谁强谁有理罢了。但是涉及钱财的跟网易条约有冲突,肯定以条约为准。每次 ...

估计你也跟楼主一个德行,经常到商店买东西的都知道,每次为了防止出现这种圈套,同种物品也要一个一个看,坑比玩意
作者: jb1074545087    时间: 2018-3-22 15:19
凭本事赚的钱,为啥要被骂,还我?呵呵,『警告:注意文明用语!』大嘴的,谁不服喷谁,狗娘养的有本事自己也赚钱去啊!
作者: 鼬    时间: 2018-3-22 15:21
回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:49

打脸,自己找到诈骗罪的一大段解释都不仔细看么,明显是隐瞒欺骗
作者: 鼬    时间: 2018-3-22 15:26
岁月是朵两生花 发表于 2018-3-22 14:47
人家只是明码标价而已买家自己不长眼怎么就怪卖家来了???

又一个经常耍小聪明的
作者: 暮弦    时间: 2018-3-22 15:29
同情你一波 事情不大 但是搞上论坛却被无限放大 ,“道德绑架”大概就是这么回事
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-22 15:48
鼬 发表于 2018-3-22 15:08
估计你也跟楼主一个德行,经常到商店买东西的都知道,每次为了防止出现这种圈套,同种物品也要一个一个看 ...

这你就错了,我并不支持诈骗。我双方都谴责,但是我更要谴责买家,KFZ已经出了对话框警告了,自己眼瞎,就应该自己买单

作者: 心飞    时间: 2018-3-22 16:01
尊主。 发表于 2018-3-22 08:50
难道这就是传说中这几天头条的楼主吗? 大家别在说了毕竟价格在哪里人家木有威逼玩家买就是有人不小心买了 ...

你的回复,让我大跌眼镜,不知道你是以官方还是以玩家的身份来维护这样一个心理扭曲之辈?
作者: 心飞    时间: 2018-3-22 16:05

这句话很是一针见血
作者: 心飞    时间: 2018-3-22 16:16
岁月是朵两生花 发表于 2018-3-22 14:50
楼主哪里错了?自己买家不长眼有什么好怪卖家的?明码标价的东西,自己马虎吃点亏怎么了?花小钱买个大教训 ...

那你大可以学楼主嘛!好好学,能成才的。
作者: 心飞    时间: 2018-3-22 16:24
你的首个贴子以快意恩仇的情怀搏转移行骗事实,二贴因为被骂了以道德绑架来搏取同情,请问,为何不敢直接以自己诱导诈骗为标题来行为?

还有,好些人总把诈骗试的鱼目混珠和捡漏当成一回事,真是搞不懂了,这两者能相提并论吗?
那寻宝栏目,为什么只能说捡漏所得而不是诈骗所得呢?捡漏只能说明买家运气好,不是每个人都能捡漏。
捡漏,合情合法,卖家急眼,别人眼红又怎样?捡漏的还,是人情,不还,也是道理!
诱导诈骗,故意引诱买家犯错,这能和捡漏是一个性质?
生活中楼主试试看,你成功诱导诈骗,你发个贴子试试?看有没有执法部门找你?捡漏的除了卖家可能会找外,执法者会找上门?
作者: 午夜公子    时间: 2018-3-22 16:30
骗子就是骗子!辣鸡就是辣鸡!碰上铁板咯
作者: merry.    时间: 2018-3-22 16:36
沐沐酱。 发表于 2018-3-22 14:41
别的我什么都不评论,但是“我游戏里规规矩矩的我还玩什么游戏,我本本分分一个人玩还玩游戏干什么”不能 ...

说的很好!我也是一个人本本份份的玩。玩游戏也要三观正。也能代表一个人的品质。
作者: 枢木朱雀    时间: 2018-3-22 16:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 16:55
鼬 发表于 2018-3-22 15:21
打脸,自己找到诈骗罪的一大段解释都不仔细看么,明显是隐瞒欺骗

???诈骗  抱歉这不构成诈骗罪

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 16:56
鼬 发表于 2018-3-22 15:21

不要说什么诱导不诱导 人家价格摆在那里,又要来跟我撕?  我说摆高价的对了?  不会看??

作者: 思斯诗    时间: 2018-3-22 17:00

你买东西没点二次确认?你觉得楼主用了哪种欺骗买家了?
作者: 思斯诗    时间: 2018-3-22 17:01
々风临渊々 发表于 2018-3-22 09:44
找的不错,正是第二种。用多个低价来掩盖高价,使被害人陷入错误认识。 ...

难道你买东西没点确认?没仔细看?那只能说你瞎
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 17:02
思斯诗 发表于 2018-3-22 17:01

呵呵,仔细看好法律条款
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 17:05
思斯诗 发表于 2018-3-22 17:01

他说的有一句话是对的你拳头**律由你来定,??? 不存在  只能困住我们底层

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 17:05
々风临渊々 发表于 2018-3-22 17:02
呵呵,仔细看好法律条款

1.个人诈骗公私财物,数额在5000元至2万元以上的

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-3-22 17:06
呵呵,仔细看好法律条款

http://www.66law.cn/topics/zxzpzdlabz/ 唉 自己看吧

作者: 思斯诗    时间: 2018-3-22 17:07
呵呵,仔细看好法律条款

哈哈照你这么理解,是不是游戏也要守法律了啊,那我充钱弄装备干嘛?看风景?杀了人要不要拉去打靶呢?我天天杀敌对跑商呢。自己瞎不看价格怪别人坑你?别人推你下去的?还是逼着你买了?
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 17:08
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-22 17:09

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2