《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 来自九州月的萌宠吐槽(攻略) [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-22 19:10
标题: 来自九州月的萌宠吐槽(攻略)
1.萌宠获得都是起手的猫或者狗

获得卡片碎片需要做日常活动,

类似某节日时候做日常给XXX,夜宴第一次,布袋打完最后3boss,河伯打完第二个水妖等等

与节日活动不同的就是,这玩意要持续个1年多吧,天天做满要疯了

2.带萌宠出门旅行槽点

2.1 宠物是包裹放多少,吃多少,你放满包裹,回来也一定是空的,包裹如果是空的,那么就不会触发出行,很多时候,只要你忘了补,就发现一天下来 萌宠都很安静

2.2 自己带萌宠出去,会给3个任务,很多人看过贴吧都知道了,带狗去3个地方,一个官府师门类任务,另外一个就搞笑了,动不动要去跑商

讲道理, 这玩意我2年没跑过了

2.3 萌宠旅行触发是要任务在一个小时内完成,喂食其他来家里的萌宠是要10分钟内,旅行青蛙反正啥事没有,点点就好了,倩女这么忙,我在关宁烽烟你来个这个,放弃吧少年

3.卡片碎片

获得方法前面说了,槽点主要就是,卡片种类很多,又不排序,收齐了还要手动点一下,才算收集完成,每次获得卡片去看哪个满了,是X/X

4.想换别的宠物怎么办

这时候要搞个什么亲密度,挨家留言板123开始了,记得把家里的留言板放门口,不然鬼去找你家里留言板在哪里

5.购买宠物食物,道具

账房那消耗资材购买后,需要再手动啪啪啪啪按一边,才能算放进仓库,这是跟哪家鼠标厂家达成合作卖一波鼠标么

作者: 香霖泉    时间: 2018-4-22 19:21
风临渊这种PK玩家居然也会去研究萌宠这类的休闲玩法,不过还是感谢提供详细体验,比官方的好理解多了,话说这些玩法我平常都做,是必掉碎片的么?官府卧虎巧燕战龙有碎片么?还有路过辅佐王官衔了,制作高官用高官的牌子换普通官府会有牌子么?10次普通官府太累了,还是5次高官保持贡献比较轻松
作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-22 19:33
香霖泉 发表于 2018-4-22 19:21
风临渊这种PK玩家居然也会去研究萌宠这类的休闲玩法,不过还是感谢提供详细体验,比官方的好理解多了,话 ...

没办法啊,加属性,不搞咋办

一般都给,但是会给重复的,重复的就没有了

作者: 听了都会    时间: 2018-4-22 19:38
每天做满日常真的太难受了,一言不合留言跑商很绝望。我算了一下,一年能把宠物集满的,都是要24小时目不转睛的盯着倩女。这个萌宠系统真的是槽点满满
作者: yutou    时间: 2018-4-22 19:38
做了一年,明年又出新的一年属性,去年皇城掉坑了今年还来。
作者: 听了都会    时间: 2018-4-22 19:39
我今天打河伯都没给我卡片
作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-22 19:40
听了都会 发表于 2018-4-22 19:39
我今天打河伯都没给我卡片

没给卡片的原因是给了你已有的卡

作者: 听了都会    时间: 2018-4-22 19:46
々风临渊々 发表于 2018-4-22 19:40
没给卡片的原因是给了你已有的卡

还能这样啊,以后不做日常了,玩个倩女跟上班一样
作者: 游戏热爱者682511    时间: 2018-4-22 20:02
150级了,发现湖中屋,大盗宝藏,桃花,布袋都得天天做了,不知道怎么想的
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-4-22 20:19
香霖泉 发表于 2018-4-22 19:21
风临渊这种PK玩家居然也会去研究萌宠这类的休闲玩法,不过还是感谢提供详细体验,比官方的好理解多了,话 ...

概率掉的
作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-22 20:43
对了,鲜花什么记得存一下

万一你一开始用了

萌宠要你送鲜花,就没戏了
作者: 薄~慕~    时间: 2018-4-22 20:57
日常不用全做,写着前五次有几率
作者: 慕容鹿雪    时间: 2018-4-22 21:15
跑商这个真的很坑人而且还总是让我一个69级的渣渣往九十几级的炼狱里跑
作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-22 21:30
薄~慕~ 发表于 2018-4-22 20:57
日常不用全做,写着前五次有几率

事实上吧

你能做5次出来,已经很屌了

一条捉鬼布袋?

河伯夜宴50不稳定有

差不多等于日常全清了啊

作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-22 21:31
慕容鹿雪 发表于 2018-4-22 21:15
跑商这个真的很坑人而且还总是让我一个69级的渣渣往九十几级的炼狱里跑 ...

炼狱还好啊

我瑶池都去几次了

作者: 薄~慕~    时间: 2018-4-22 21:49
々风临渊々 发表于 2018-4-22 21:30
事实上吧

你能做5次出来,已经很屌了

师门卧虎官府啊,也就卧虎省事一点
作者: 射的疼不疼    时间: 2018-4-22 21:56
倩女无止境,做完这个会有新的东西等你
作者: 狂吼    时间: 2018-4-22 22:10

作者: 『天问』    时间: 2018-4-22 23:01
500元宝免做吧。。暂时一天 最多免了四次
作者: flyangle    时间: 2018-4-23 00:03
等下周正式投放时会简化很多的,策划这周一直在收集意见
作者: 々风临渊々    时间: 2018-4-23 00:07
flyangle 发表于 2018-4-23 00:03
等下周正式投放时会简化很多的,策划这周一直在收集意见

我觉得会的

不简化会吐血

作者: 维他。    时间: 2018-4-23 02:27
讲道理。我玩了四年半了。就唯一两年前用69小号跑一次。还没跑完就放弃了。如果不算那次。我从来没跑过商。也不会跑商。尴尬了。
作者: 阿鑫    时间: 2018-4-23 04:36
每次宠物来都家园图标闪烦人,强迫症表示看到图标闪都要点
作者: 慕容鹿雪    时间: 2018-4-23 06:04
々风临渊々 发表于 2018-4-22 21:31
炼狱还好啊

我瑶池都去几次了

可我是个皮皮渣
作者: 我妹在家    时间: 2018-4-23 08:52
这帖子还能看看
作者: 易岚生    时间: 2018-4-23 09:15
还是把号卖一下,,,,就不用天天看了
作者: 骨头大老板    时间: 2018-4-23 09:21
被留言怎么没亲密度,不合理
作者: 苏格拉、    时间: 2018-4-23 11:18
遇到跑商直接放弃,帮会长时间没商人位置不说,太久没跑,跑一次少说也要10到20分钟吧,被敌对杀了,白跑。
作者: 倦收天。。    时间: 2018-4-23 12:06
脑子有多大坑才会设计出这么老残的东西?
作者: 认钱不认人    时间: 2018-4-23 12:19
狂吼 发表于 2018-4-22 22:10

他大爷的。。。一只猫都吊打禁军
作者: °小哥哥﹡~    时间: 2018-4-23 13:01
那个什么肉骨头    谷物 这类食物哪来的  懵逼的
作者: 无法释怀    时间: 2018-4-23 18:39
风大神对美工组要求太高
作者: 江左梅长输    时间: 2018-4-23 19:51
擦,这么恶心的萌宠,这怕不是萌宠,是大爷吧
作者: 海棠雪    时间: 2018-4-25 20:19
要给猫吃鲜美的鱼,和猴子吃香蕉,哪里来的呀~
作者: 海棠雪    时间: 2018-4-25 20:20
°小哥哥﹡~ 发表于 2018-4-23 13:01
那个什么肉骨头    谷物 这类食物哪来的  懵逼的

我也不知道!!!谁知道回一个呀

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2