《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 109 老刀真心很脆 [打印本页]

作者: 幽灵小小    时间: 2018-5-25 14:55
标题: 109 老刀真心很脆

109老刀,真心很脆,25w老刀  都不敢跟人家硬抗几下   两个20w断刀  画魂过来打架   杀死了一个  自己宝宝没了   也该挂了   比起断刀   那身板压根不是一个档次
老刀群攻技能还真鸡肋   能不能把所有心魔技能都弄成群攻弹道的  像甲士一样  带持续伤害嘛!        
转个老刀,各种吃瘪

作者: 独断红尘泪    时间: 2018-5-25 15:23
有没有大鸟的刀客不是好奶奶
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-5-25 15:47
没有硬控就是水,老刀杀什么都得建立在控制的基础上,什么定身跟人硬刚都是扯淡
作者: 627831    时间: 2018-5-25 16:50
没办法啦
职业特性就这样吧
凑合玩吧。就期待职业大改能不能改下了
作者: 柳如尘    时间: 2018-5-25 17:13
109老刀,没有眩晕陷阱,比较有效的就是定身,这就尴尬了,老刀客不适合109,同样的装备同样的等级不同的职业不会有同样的体验,就像卡69的断恨刀一样尴尬
作者: 惑心    时间: 2018-5-25 17:28
109玩什么老刀啊。定身之后没有晕,一个定身有什么用。
作者: 蓝叶    时间: 2018-5-25 17:36
转成断刀都不需要花钱,也就买个几个技能的钱,109玩啥老刀,断刀那么屌
作者: 和和fly    时间: 2018-5-25 18:25
我粗略算了下,技能15,满补天6,武器项链10级,传家宝6级,3级无妄想4级善根生4级,正好41级出5M眩晕陷阱啊,哈哈
作者: 花瘾    时间: 2018-5-25 18:47
方士也是一样,开了秘术四灵护体等于没了。。不知道kfc怎么想的
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-5-25 19:40
和和fly 发表于 2018-5-25 18:25
我粗略算了下,技能15,满补天6,武器项链10级,传家宝6级,3级无妄想4级善根生4级,正好41级出5M眩晕陷阱 ...

得,一个6级解眩
作者: 和和fly    时间: 2018-5-25 19:59
烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-25 19:40
得,一个6级解眩

109没人打解眩啊,没人针对眩晕,说不定能玩玩
作者: 白水来    时间: 2018-5-26 22:38
蓝叶 发表于 2018-5-25 17:36
转成断刀都不需要花钱,也就买个几个技能的钱,109玩啥老刀,断刀那么屌

不能说断刀厉害,你要知道在论坛他们是最弱的
作者: 幽灵小小    时间: 2018-5-27 15:39
白水来 发表于 2018-5-26 22:38
不能说断刀厉害,你要知道在论坛他们是最弱的

我刚由断刀转过来

作者: 觅鹿影    时间: 2018-5-28 09:40
109老刀两个极端,要么秒人要么被秒
作者: 627831    时间: 2018-5-28 10:42
幽灵小小 发表于 2018-5-27 15:39
我刚由断刀转过来

你这一下从天上掉到地上
何苦呢,转回去吧
秒天秒地有这么好秒早就满大街了
作者: jay221    时间: 2018-6-5 10:47
哪个老刀会没事让人找出本体去抗揍的。头那么铁么 、09老刀照样有会玩的。
作者: 薄薄白衣    时间: 2018-6-5 11:22
烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-25 15:47
没有硬控就是水,老刀杀什么都得建立在控制的基础上,什么定身跟人硬刚都是扯淡 ...

我也玩过老刀,感觉109走掉蓝就能杀奶妈,关宁总是追奶妈杀,
作者: 很。随便    时间: 2018-6-5 13:02
和和fly 发表于 2018-5-25 18:25
我粗略算了下,技能15,满补天6,武器项链10级,传家宝6级,3级无妄想4级善根生4级,正好41级出5M眩晕陷阱 ...

这种情况要衣服有轻鸿,祈福出借命!然后随便一个奶妈解,6级宝宝解!109没看到有这样的老刀

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2