《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。 [打印本页]

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 16:12
标题: 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

热烈祝贺灵岛勇夺第四!!!撒花撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~(掌声雷动)

作者: 残雪.    时间: 2018-6-11 16:14
好像灵岛第三都没,第一个淘汰出去的就是灵岛。。。这脸打的啪啪响
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 16:22
emmmmm,一共就去了四个队伍。。果然是状元,第一个出去的状元。。。

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 16:23
残雪. 发表于 2018-6-11 16:14
好像灵岛第三都没,第一个淘汰出去的就是灵岛。。。这脸打的啪啪响

嘘~~~~~~~~~~~~

作者: 烧仙草    时间: 2018-6-11 16:42
打不过就BB他。
作者: 683958    时间: 2018-6-11 17:19
很尴尬。灵岛很强啊
作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-11 17:20
灵岛不是这么屌吗
作者: 狐死必首丘    时间: 2018-6-11 17:20
683958 发表于 2018-6-11 17:19
很尴尬。灵岛很强啊

没我们兰若强
作者: 自强的国人    时间: 2018-6-11 17:22
灵道没进前3,这就很尴尬了。
作者: 坤荣。    时间: 2018-6-11 17:23
看得尴尬
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-11 17:25
成天在跨服群吹嘘自己有多nb的执念 输出量真心感人啊
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 连兰若的鞋都碰不到就被仙剑打回本服了

作者: 瓜皮酱    时间: 2018-6-11 17:25
太有意思了
作者: 烧仙草    时间: 2018-6-11 17:27
哇,69的输出都这么高了。这个游戏都被你们玩极致了
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-11 17:28
69第一射手
盯着对面射手想刷输出量显得自己很NB 结果被人刷人头

作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-11 17:29
吊打执念 发表于 2018-6-11 17:25
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 ...

zb是要付出代价的
作者: 683958    时间: 2018-6-11 17:30

第一射手是兔子先生
作者: 瓜皮酱    时间: 2018-6-11 17:33

作者: 鲤鱼鱼吖    时间: 2018-6-11 17:42
他个人有病  别带上整个队伍 他一直是dl      这次比武就是临时凑的 没什么可比性…… 只有奶妈艺人魅是本人……
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2018-6-11 17:52
莫难邪神号几年前开始就不是本人上的了,你见过他们巅峰的样子吗?
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2018-6-11 17:54
那个人不代表人家一个队懂不
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 18:14
阿尔托莉亚 发表于 2018-6-11 17:54
那个人不代表人家一个队懂不

至少被打脸了

作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 18:17
首先声明,我是一个路人.     但是一看到这种帖子就不能忍,麻烦评价别人号的时候先把自己的号亮出来大佬。不然怎么有对比性,没对比性还评价个毛。其次,你说执念天天吹69段他最牛逼,来个截图,不然怎么证明,你的以上截图根本就没执念的言行,所以我断定你是仇视执念个人。再者,你说执念天天群里描述打忆江南兰若开天的打法!!!~!大佬,你跟执念还在一个群???那我基本确定你就是仇视他个人!!最后是什么让你这么仇视一个人!是人性的扭曲还是心里的仇富。。。。。。还是那句话,亮出自己的号子才有对比性。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-6-11 19:01

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:09
莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 18:17
首先声明,我是一个路人.     但是一看到这种帖子就不能忍,麻烦评价别人号的时候先把自己的号亮出来大佬。 ...

你是路人??我快要笑喷了,第一:我没评价别人的号,我只是把她装b的话发出来而已。第二:我喷执念,麻烦你把楼主我说的话截图出来,我从头到尾没说过一句执念。请问你还有什么不懂得的吗

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:11
莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 18:17
首先声明,我是一个路人.     但是一看到这种帖子就不能忍,麻烦评价别人号的时候先把自己的号亮出来大佬。 ...

兄die,你走错帖子了吗,我一句执念的话都没说,请问我仇视他什么了??麻烦回去看看,我说过一句带执念的了么,你非说自己是路人,,你这评价,很容易让人误会你就是灵岛那群比武队的呢
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:18
刚注册就来说我喷执念,楼主所有话都可以回上去看,从来没喷过一句执念,我从何来黑执念,倒是你刚注册号就冲着这个帖子疯狂舔执念。你这个路人有点吓人了~~~~~

作者: 黑色好尴尬    时间: 2018-6-11 19:20
额,去看了下那射手装备,武器是真牛比啊
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:21
抗性无大药~~~抗性560.。emmmmm这是dl还是本人,,请问现在抗性是不是突破600了~~~~~~~~~

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:22
我是美女 发表于 2018-6-11 19:21
抗性无大药~~~抗性560.。emmmmm这是dl还是本人,,请问现在抗性是不是突破600了~~~~~~~~~
...

请问这也是dl发的吗,大佬现在的抗性是不是突破600了,可以给小弟我看看,让我仰望下吗

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:27

他们画魂裸抗560没吃药了解一下~~~~
作者: 大帅哥    时间: 2018-6-11 19:45
69为啥修炼不满。。是满不了还是她没点满
作者: 683958    时间: 2018-6-11 19:47
大帅哥 发表于 2018-6-11 19:45

修炼满不好的,能力值会变高分组会分的不好。能用的都点满就好了
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 19:48
大帅哥 发表于 2018-6-11 19:45

我不懂,,,我怕说错了要被小号黑~~大佬问问卡69大神吧。。我只是一个图片搬运工

作者: 白夜15    时间: 2018-6-11 19:57
这是眼瞎吗说执念的明显是层主
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 20:09
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能怎么?还是那句话 你不是强调执念比武输出低吗,说他吹牛逼,人家号摆在那 哪怕吹牛至少有资本!你有?把你号的发出来,然后对着执念喊!我这才叫输出,看我这武器这首饰,这下3路,你执念那点破装备也好意思吹69 第一射手????老子才叫69第一输出!!这样大家看着 你也有说服力啊!不然你在那哔哔哔哔一顿评价又不发自己装备,那你说自己是王思聪也行啊,反正吹牛逼吗,大家有眼会看
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 20:15
莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 20:09
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

我强调执念比武输出低??你怕不是回错人了,拉上去好好看看,是楼主说的吗,要是没钱治疗眼睛,我们可以给你众筹

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 20:19
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

请问你是哪里来的野鸡在给自己加戏?你是个什么东西也配让我报上大名?请问你是兔子先生还是十丈红尘?真是搞笑了,你识字吗你?我有说过执念一句坏话?一来就无脑喷,你恐怕是个进化未完全的胎盘吧你
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 20:29

再说了,那你评价冰箱好不好用是不是还要先学会制冷?建议你先去吸口雾霾把脑子弄清醒了再来回帖ok?不要在这里当大家的笑话谢谢这位不知名的大神
作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 20:38

楼主也脱坑好几年,150级大神无人不识,花无痕啊,放下屠刀啊,又摘桃花换酒钱啊,天宇啊。我都认识,关键人家认识我吗,,,你69大神认识好多,好牛b哦,人家认识你啊?人家都没出来乱叫,你脱坑好几年的跑出来咬人了

作者: 683958    时间: 2018-6-11 20:38

兄弟你好激动,冷静冷静
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-11 20:39

兄弟你装路人麻烦换个号可以不?

你不就是当年在游园苏戴尔队伍卧底了很久 骗他们装备然后想加入游园f4【现兰若69状元】 结果人家游园f4嫌你太垃。圾不要你
的那个废。物射手【莲莲是我女神】

怎么?认了灵岛69当爹想看你。爹帮你报仇结果呢?你。爹不争气啊 ! 连兰若的屁都闻不到直接被打回了本服

然后你的狗链子就掉了开始来护主咬人了? 护国忠犬? nonono 三姓家奴比较适合你

还有啊兄弟  你那么护你执念爹还要我放他截图?老子没事干去截他装逼的图做什么跨12玩得久的都知道那个废。物只会装。逼:shutup: 你以为每个人都跟你一样执念放个屁记得比你家人生日还清楚?:shutup:

作者: 吊打执念    时间: 2018-6-11 20:41

还有啊兄弟

你玩了45年连把核武器都没 难怪只有当舔狗的份 哥理解你

别难过 藏宝阁随便来个2000块的射手都比你当年的厉害 赶紧买个来护你爹

作者: Fxcreations    时间: 2018-6-11 20:47
吊打执念 发表于 2018-6-11 20:39

你不就是当年在游园苏戴尔队伍卧底了很久 骗他们装备然后想加 ...

这人不是我们队伍的,谢谢。

作者: 如果世界和平。    时间: 2018-6-11 20:48
吊打执念 发表于 2018-6-11 20:41
还有啊兄弟

你玩了45年连把核武器都没 难怪只有当舔狗的份 哥理解你

大佬,他们画魂裸抗无状态药560是怎么做到的。

作者: 如果世界和平。    时间: 2018-6-11 20:51
69跨服比武就服灵岛,b吹的老响,没开始前就让大家都回去,自己要拿状元,开局就被打出去了~~~~还有啊,69哪个职业可以做到无状态无大药560混抗,,,大佬。你们灵岛那群69比武的,吹b前不能考虑下这b会不会吹破吗~~~~~话说比武是DL,那请问梦岛发裸抗560的,也是DL吗~~~~自己吹b,打脸了就全推给DL,你这不厚道啊~~~
作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-11 20:56

喊你主子别怂,最好个个月都来
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:00
那我就是要针对你,你倒是亮出自己号啊!,我就是特意注册小号来的,是不是觉得很恶心,要是恶心就对了,我就是来恶心你的,你对着镜子看看,你也一样的,反正都是不敢亮号的吗!我们都是跳梁小丑而已!你也别一个劲说我小号了,五十步笑百步
作者: 如果世界和平。    时间: 2018-6-11 21:02
莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 21:00
那我就是要针对你,你倒是亮出自己号啊!,我就是特意注册小号来的,是不是觉得很恶心,要是恶心就对了,我 ...

大家都是明眼人,只有你一个人是跳梁小丑,都被人扒光了,就别出来瞎嘚瑟了~~好好回去拿你舔执念的工资吧~~~是日结吧。。。。~~~

作者: 我是美女    时间: 2018-6-11 21:06
那我就是要针对你,你倒是亮出自己号啊!,我就是特意注册小号来的,是不是觉得很恶心,要是恶心就对了,我 ...

你也太看得起自己了,你这种进化未完全的胎盘也入的了我的眼吗?
作者: 自强的国人    时间: 2018-6-11 21:07
这次跨服灵道确实输的有点惨。希望下个月打回来,拿个状元证明下自己。
作者: 瓜皮酱    时间: 2018-6-11 21:09

你透马到底在bb啥?我没看懂
作者: 想倪念倪    时间: 2018-6-11 21:24
不支持你的,上来就骂,这还不叫黑,那我不知道中立是什么了.另外我是队里的异人,你可以尽管喷
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:27
哎呀!重要的是事要说3遍!亮出你的号!亮出你69大神号!亮出你的69第一输出号!别扯没用的!
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:27

作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:28
哎呀!重要的是事要说3遍!亮出你的号!亮出你69大神号!亮出你的69第一输出号!别扯没用的!
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:29
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:29
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-11 21:41
吊打执念 发表于 2018-6-11 20:39

你不就是当年在游园苏戴尔队伍卧底了很久 骗他们装备然后想加 ...

你在搞笑?我刚注册的小号,取莲莲小跟班就是那个射手?那我要是今天取初见,那不是变战甲了?不对当时应该叫人生若只如初见,哈哈 那我要是取不休哥 。不是变炮哥了!!你既然知道这些人!!!那说明你也是那批老玩家吗来,亮一下自己的号,看看是谁

作者: 一个小农民    时间: 2018-6-11 23:30
我觉得吧如果单奶加侠客的话,异人换个物理输出比较好点。个人意见,不喜勿喷
作者: 湮雨ゞ    时间: 2018-6-11 23:35
画魂换成射手会不会好点
作者: 坤荣。    时间: 2018-6-12 00:09
大佬的世界我们垃圾不懂
作者: 醉酒、笑红尘    时间: 2018-6-12 01:35
人家花了那么多钱来找存在感的,多少施舍点目光,笑笑就好,关了电脑他还能顺网线过来继续瞎比比啊
作者: 喷子只会匿名    时间: 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢?你说人家装逼没截图  说人家要吊打忆江南和兰若 要是我没记错的话 执念以前说过打不过忆江南 欲加之罪何患无辞 看人家不爽可以直接报自己id 跨服擂台点人家切磋 开个匿名的帖子想着黑人家 人家也不少一块肉 不少一毛钱 再说好像执念已经不玩69了吧 人家都去玩150了 快去关注下人家150有没有被人虐才是真的 黑人信息也要跟上啊   而且这次比武执念也不是自己开的号 你以为真的跟你这种穷屌丝一样 盯着电脑  只是个虚拟游戏而已 人家装不装逼我不知道 我只觉得层主这样黑人 真的是枉做小人
作者: 超级大帅b    时间: 2018-6-12 02:24
我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信好友聊过几次讨论装备的事情人家也是客客气气并没有那个满嘴喷粪的匿名屌丝一样所说的装逼. 人家玩倩女69都好多年了,我记得人家还是个大学生只是拿着零花钱玩玩游戏消遣下而已。不知道为什么层主那么菜,只会在论坛上喷他,是不是暴露自己仇富心理啊?人家搞装备也是花人民币你看人家不爽也可以花钱把人家按在地上摩擦。可能真的是吹牛不交税,论坛喷几下心理舒服点。看样子执念在你的倩女生涯中就是个魔障吧,让你如此爱他。
作者: 51978    时间: 2018-6-12 05:40

你也应该看看自己的输出量了,是不是哇的一声哭了出来
作者: 51978    时间: 2018-6-12 05:42
吊打执念 发表于 2018-6-11 17:28
69第一射手
盯着对面射手想刷输出量显得自己很NB 结果被人刷人头
...

第一射手???哈哈,你给他起的称呼还真好听呢,估计人家不稀罕,孔雀开屏了不是
作者: 51978    时间: 2018-6-12 05:59
看样子执念真的是大神啊,楼主居然这么惦记他,还特意开个帖子。做人积点口德,不要觉得在虚拟世界里边骂骂人,喷喷人,世界就和平了,请问你是现实生活太不如意了嘛?现在这个游戏69大佬有多少时间自己每月打比武的,不是谁都跟你一样把时间浪费在电脑前面,盯着这个翻车盯着那个翻车,键盘侠这么好赚钱的嘛。有喷人家的时间,你不如好好想想自己哪辈子的装备才能赶上一把武器吧,或者去跨服旁观下大佬打架啊,再或者你直接去找执念表个白,大喊我爱执念,也不枉费你关注他这么久是不是。在这里喷来喷去人家都不认识你的,人家早就有更牛逼的号了,你还在这里只盯着人家一个69射手不放,真替你悲哀。btw…听说执念不打比武好久了,其他号了解一下?
作者: 笑死人啊是吧    时间: 2018-6-12 09:23
邪神本人应该不会说出这样的话,幼儿园小朋友开的号 大家谅解一下,还有那些有心人 要黑人 没人能阻止你们 执念被你黑 说明执念比你牛逼,你牛逼你黑人家干嘛?直接干呀
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-12 09:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-12 09:25
51978 发表于 2018-6-12 05:40
你也应该看看自己的输出量了,是不是哇的一声哭了出来

不好意思哥的输出量是这条废狗的两倍 谢谢
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-12 09:27
51978 发表于 2018-6-12 05:59
看样子执念真的是大神啊,楼主居然这么惦记他,还特意开个帖子。做人积点口德,不要觉得在虚拟世界里边骂骂 ...

废狗执念啊 你以前自己装逼的时候忘了?是不是很不爽?不爽也没用 你是废物你的队友带不动你 就这样
作者: 683958    时间: 2018-6-12 09:28
吊打执念 发表于 2018-6-12 09:25
不好意思哥的输出量是这条废狗的两倍 谢谢

你暴露了,难道你是这个截图输出里面的其中一个吗?
作者: 683958    时间: 2018-6-12 09:31
吊打执念 发表于 2018-6-12 09:27
废狗执念啊 你以前自己装逼的时候忘了?是不是很不爽?不爽也没用 你是废物你的队友带不动你 就这样 ...

你自己前面发的截图里面那场比武肯定有你了,兄弟哈哈
作者: 吊打执念    时间: 2018-6-12 09:48
喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

我看你是被仙剑打成脑。残了吧还统治转2?

在梦里统治?

忘了以前怎么被广陵打得跟狗一样的时候了

就冲你这装。逼跟放屁一样的口气我就知道你是傻狗执念了 别装小号了OK?

作者: 如果世界和平。    时间: 2018-6-12 10:10
喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

称霸转二多年,你怕是梦里称霸了吧,被打的家族都散了,转服过去跟灵岛合队伍,装b放大话要来拿状元,结果秒打脸第一个队伍就出去了。还玩150级,这么垃。圾的人150级能玩出花来???150级跨服都进不去的菜b号。倒是图贴出来啊,明眼人都看出来了,疯狂创小号舔自己
作者: 如果世界和平。    时间: 2018-6-12 10:13
超级大帅b 发表于 2018-6-12 02:24
我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信 ...

执念大兄弟,停手吧,明眼人都看出来是你自己创小号狂舔自己了。别装执念粉丝了。不好意思,还是要打脸你,不要说人家可以把执念按在地上摩擦,事实就是确实把他按在地上摩擦,直接把他淘汰出去了。了解一下。再来吹b

作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-12 10:17
不是天天喷69战甲嘛怎么没有战甲位置
作者: 我是美女    时间: 2018-6-12 10:19
执念本人疯狂创小号舔自己,这有什么用呢,还称霸转二多年,北京那npc就可以看到历届比武冠军,去了解一下??看清楚再来吹??家族被打的出号,转服过去跟灵岛合队伍,自以为队伍无敌,不说别的。就说这次比武,你们不是第一个出去的队伍???赢了就是本人打的,输了就是DL打的。反正装b秒被打脸了解一下??另外莫难自己发的梦岛,裸状态无大药560混抗???来来来,贴个图出来。别说又是DL发的梦岛哦
作者: 大帅哥    时间: 2018-6-12 10:21
683958 发表于 2018-6-11 19:47
修炼满不好的,能力值会变高分组会分的不好。能用的都点满就好了

懂了,谢谢
作者: 683958    时间: 2018-6-12 10:22
ソ山居秋暝 发表于 2018-6-12 10:17
不是天天喷69战甲嘛怎么没有战甲位置

69战甲只能单挑,比武会被魅弄的很惨
作者: 我是美女    时间: 2018-6-12 10:24
我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信 ...

人家开头一张图,内容全靠编。你是没图直接开舔执念啊,还跟你聊天客客气气,就凭你这带全家,问候母亲的,你们的素质能高到哪里去??
作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-12 10:36

你别是个傻子吧,嘴巴这么硬?有本事要么就是打回来拿个状元,别什么零花钱不零花钱的了,把你老本干出来吧
作者: 绘屿    时间: 2018-6-12 10:59
据说谁帮执念说话谁就是执念小号,只能说你们脑回路很大,人家去灵岛只不过是有资源,这次比武也是临时凑的人,号还是队友开的,执念本人近几个月都没打过比武,而且人家都不玩69很久了,你们不就是想黑他么,装什么白莲花一边说没提过执念,一边又在喷人。
作者: 我是美女    时间: 2018-6-12 11:05
绘屿 发表于 2018-6-12 10:59
据说谁帮执念说话谁就是执念小号,只能说你们脑回路很大,人家去灵岛只不过是有资源,这次比武也是临时凑的 ...

第一:1级小号刚创号就疯狂来舔执念,这不是执念那伙人的小号,请问谁这么空,创号专门来舔执念??第二:家族被打的出号,转服过去合队伍,已经转过去几个月了,请不要说临时凑的,请问你懂临时这两个字吗。第三:层主说什么那是他们的事,楼主发的是人家莫难装b秒被打脸图,你说她本人也好,DL也好,至少打脸是真的
第三:你了解一下黑这个字,黑人家,是无中生有,但是执念的黑料,确实实实在在转一二那么多69都知道的事,这不叫黑,这叫爆料。了解下

第四:楼主发的莫难发梦岛的裸抗无大药560混抗,发梦岛的也是DL??如果你认识灵岛,麻烦让他们贴图出来现在无状态无大药560的混抗,给楼主来打个脸

作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-12 11:14
不对啊,昨天不是分析我是“莲莲是我女神”的射手号吗,今天直接就给我变成小号了?昨天分析的很有道理的啊,说“莲莲是我女神”射手号玩了4 5年穷的搞不起核武器,要秒一把2000的送。。。结果发现不是,直接今天就给我安个执念小号了。。。
作者: 绘屿    时间: 2018-6-12 11:17
一 讲道理万一人家朋友不玩论坛呢,我看了看人家也没舔啊,说的也是实话,你们要是看执念不顺眼肯定觉得他们在舔执念,
二 家族被打的出号那是你想多了,执念因为现实工作已经很久不玩69号了,150也出号了,然后黎老板因为现实生活也不玩了并不是你所谓的被打的出号,游戏这种东西和现实相比起来肯定现实重要,人家慢慢的在淡出游戏你们也没必要抓着不放。
三 还有和你声明一点,莫难的号是别人开的,开号的人就是皮了一下,然后你们截图发论坛人家也没说什么,人家本来就是开玩笑说的。
最后一点 黑不黑你们自己清楚啊,是不是无中生有你们也清楚,讲道理,我玩了69这么久,还真没听过他什么黑料 至于吗你们说的黑料要不你说出来我听听有没有听过?
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-12 11:20
昨天还搞得自己很了解当年那一出,什么骗装备想加入潇湘心宇队伍,我特么笑了。。。。你那点皮毛哪听来的?我今天给你上一课!潇湘f4转游园,第一是要打苏戴尔队伍,第二,人家转服就跟游园惊梦魅者(剑南无情)射手(糖炒板栗君)结拜准备比武,何来莲莲是我女神这个射手这一出?在者,人家潇湘f4,比莲莲是我女神射手号和艺人号早一个月到游园,何来说心宇他们嫌弃一说。你知道那点皮毛跟我在这扯?
作者: 绘屿    时间: 2018-6-12 11:22
话说,莫难发的属性图(dl发的)是26天前吧,比武是前天,请问他是怎么未仆先知的晓得前天比武?而且讲道理,莫难的号都是dl上的,邪神本人已经很久没上了,至于信不信就是你们自己的事了
作者: 绘屿    时间: 2018-6-12 11:25
讲道理你想黑就直接黑啊,别装什么大尾巴狼了,知道事实的人也不会因为你这点黑改变对执念的认知,不知道的也无所谓,毕竟执念现在也不怎么玩游戏了,又牵扯不到人家的现实,要不我给你出个主意?你这么不喜欢他,你直接要个地址?现实去黑一黑?
作者: 绘屿    时间: 2018-6-12 11:27
话说黑人你也得光明正大的黑啊。你这么不喜欢他,想黑他,你也得说出你是谁啊,不然人家谁记得你是谁对不对
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-12 11:27
这样吧!你报下你的名字,只要你是比武号(老转服1 2),我都能说出你以前叫什么,装备怎么搞,免得你又说我是执念小号。笑死人
作者: 逗小伙    时间: 2018-6-12 11:28
我是莫难号  代理  我火了
作者: 683958    时间: 2018-6-12 11:30
莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:27
这样吧!你报下你的名字,只要你是比武号(老转服1 2),我都能说出你以前叫什么,装备怎么搞,免得你又说 ...

你理解错了,他的意思你就是莲莲是我女神,然后他说的小号也不是你,是前面那几个小号。你阅读理解能力不行
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-12 11:32
当然,你跟执念有仇说明你指不定后面转服的,那我有可能不认识你这种小b崽。不然哪怕从春春天,羽化成尘那一年说起,69我都知道,来吧 ,我要是执念肯定不会关注这些,报下名号,免得一直再说创小号自导自演
作者: 683958    时间: 2018-6-12 11:34
莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:32
当然,你跟执念有仇说明你指不定后面转服的,那我有可能不认识你这种小b崽。不然哪怕从春春天,羽化成尘那 ...

人家没说你是执念小号,人家说你是莲莲是我女神,服了
作者: 柚子不说话    时间: 2018-6-12 11:38
莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:20
昨天还搞得自己很了解当年那一出,什么骗装备想加入潇湘心宇队伍,我特么笑了。。。。你那点皮毛哪听来的? ...

那个…弱弱的说一句…我们当时转游园,第一是为了抽冰…第二是对的…因为一开始贱男说跟我们回潇湘的,后来感觉他不跟我们走,我们就带着小板栗跑路了
作者: °昆仑    时间: 2018-6-12 11:41
前排瞻仰各路大佬
作者: 与世无争69    时间: 2018-6-12 11:41
目前还是灵岛的游戏名动雷霆,实在话还是别人发我看的。本来开始看图还觉得没什么,因为这一看就知道个人行为。这个帖子越看下去越是知道这算借机抨击别人。对一个人不爽你可以去用游戏的方式。。我想对方并没有线下对你如何攻击,对一个队伍不爽你也可以去游戏回击,说实话比武什么的输赢很正常,先不说这次是不是随便应付的。就算真的输了也不用这么喷,这让人觉得真的是素质问题。如果因为喇叭的发言,你完全可以针对个人。我想原先灵岛队伍比武基本墨守成规的从不主动挑衅任何一方。当然也不是怕挑衅,只是我们害怕口水。没有口才。怕喷不过别人。从一开始贴图就是喇叭事件,那么你们不爽可以就喇叭事件讨论。但是一下带出这么多人,真的好吗?又扯到队伍被打到不玩了,我真的很想问问,有些事情你是多了解??你编这些理由去回击别人,不觉得连带其他人也受过吗?有人说扯DL 是欺骗。。我是队伍原来的队友,我提前半个月已经不玩了,但是交流还在,是非曲折本来我这个已经决定不玩的人不该来参与。但是帖子不看有人发你看,越看越离谱。而且这里明确的说三个本人三个DL 这是事实,而且队伍人员职业也有了重组,当然我说这些不是想说原来的队伍多牛,就是阐述一个事实。有队友决定出号,这都是涣散人心的源头。比武打不好很正常,或许就算老牌队伍也不一定打过也说不定,大家都在努力变强。喇叭事件可能是有意可能无意。可能对你们来说不重要,只要有切入点就可以喷那个很想喷的人而已。原动雷霆执念  幼儿园与原伏羲七七再豪情组队,去灵岛也是群里丢tou子决定。有些人会知道,至于说去抱大腿真的子虚乌有。说句不客气的。没有谁能说让我们去抱大腿的。都有傲气。所以喷人的不管你和队伍里谁有隔阂,游戏隔阂游戏解决别用口水。和我本人游戏有隔阂那就不好意思了,脱坑意味着游戏隔阂烟消云散,这算是游戏的法则吧。如果和我现实有隔阂那么可以私聊我解决。玩游戏玩的是体验靠游戏来体验不是靠贴子喷,没有谁说谁是第一,谁也不好说他是第一,单挑看脸比武靠队友看配合,关宁看分组这都是大家知道的,只能说有这个梦想和目标。但是这不能作为你拿来抨击别人的理由吧?你能说今天抽武器我一个冰抽核武器没成功就算打脸吗?就要被喷吗?建议喷人的不管自己人还是其他人,希望到此为止,虽然我不知道号背后的你是谁但是我知道能找出这么多理由的只有一种情况,大家都懂。就好像烽烟匿名一样。我几乎不在同级发表什么,有时候我参加都不参加就被喷。喷的还煞有其事似的。这些事情是非曲直没必要解释。我玩游戏玩的就是游戏不玩口水。能打过就打,打不过就搞搞装备。现在累了不玩了,变成被打跑了,你是多爱喷?不玩了的都是被打跑的。。我也是,但是我是被游戏本身打跑的。我玩不过它。这算我的自白吧。各位牛鬼蛇神,珍重,游戏也要讲究素质。毕竟这是角色扮演类
作者: 莲莲小跟班    时间: 2018-6-12 11:45
683958 发表于 2018-6-12 11:30
你理解错了,他的意思你就是莲莲是我女神,然后他说的小号也不是你,是前面那几个小号。你阅读理解能力不 ...

这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈。但细想来,取这个也要被喷的(你还玩游戏?2级衣服都打不起,要不要我藏宝阁给你秒个灵道2700的送你?可怜!不打2级衣服被忆江南比武队嫌弃了吧!不要你了吧?)所以取什么都一样。我就在这打个比方@倒影孤单,如有冒犯,实属抱歉<(_ _)>

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2