《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 那些年抹不掉的蠢事 [打印本页]

作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 16:50
标题: 那些年抹不掉的蠢事
那时倩女还算红火~新服一个个出,新人一批批涌进来,旧颜换新貌,布衣染新墨。作为一个仙侠网游已经造就了不少良缘,听起来好像很心动有木有,可楼主好像去错了地。。。                                                                                                                                     此篇文采不高,不喜轻喷,谢谢。                                                                                      当时我还很懵懂,年纪不大,学债累累,暑假时(好像是)想起这个游戏,反正闲着也是闲着,就试玩下吧,毕竟我没玩过这样大型的网游,那时已经出了好多服,我不喜欢往人堆里扎。。。就选了老服,人物嘛,选了呆萌恬静的医生,就这样入了坑,一步一步强行改掉了我的三观和性格
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 17:17
当时那可真是个蠢萌蠢萌的妹子武器装备都是红看见队伍里的人聊的火热我就来句呵呵你可别认为我是在嘲讽他们,我只是认为呵呵=哈哈而已,我呵呵后队里一片安静,后来才有人私聊我,问我是不是有什么意见,我?看我没有恶意,才语重心长的告诉我,呵呵,是藐视的意思,哦哦我懂了~后来也就是现在我也能看见当初                                             
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 17:19
和我一样蠢萌的妹子,大哥,我就友善的提醒下他们,免收杀身之祸,具体我怎么收杀身之祸就不说了,有点儿小惨。在蒲家村金陵跑一跑,就40多级了,系统告诉我可以找师父了,哦,那就看着找呗,也不知道  师父有啥用(蠢萌心里十分单纯)做任务,跑到了兰若寺 ,看见   有几个什么爬行 带盔甲的怪物在那打怪,我就十分好奇,哇!这里的NPC还自相残杀。。。仔细一看,嗯。。台子上还做了个人,嗯,好像是
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 17:20
有没有在看的举个爪
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 17:44
刚刚卡了一下,打的字都没了,让我喝口水压压惊
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 18:03
他安然的坐在那儿,身边几个穿盔甲的怪物还在奋力的挠着(我已经描绘的十分生动啦)小跑过去,东瞅瞅西看看,闲来无事,我颇有兴趣的点开他的头像,89级,任务是。。偃师,看起来拽拽的有点帅,比我大40多级呢,我:“你在干嘛呢?”         偃师:“打怪”打怪还能这么屌无时无刻凹造型,瞬间怀疑人生,我突然想起系统要我找着师父,这不正好嘛
作者: "洛瑄    时间: 2018-7-7 19:59
最初的我捡到一件40及逆天绿色弓就自豪满满,雷峰塔里。那会是高1的时候,有点楞,也有点蠢,做任务不敢去野外,怕迷路,不像你,到处溜达,哈哈,不过我那会玩的时候还没偃师呢
作者: 都江宴    时间: 2018-7-7 22:16
6年前,刚跟朋友玩的时候,朋友爆了个69白板鬼,我叫他用鬼跟别人换了个7觉紫,
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 22:32
"洛瑄 发表于 2018-7-7 19:59
最初的我捡到一件40及逆天绿色弓就自豪满满,雷峰塔里。那会是高1的时候,有点楞,也有点蠢,做任务不敢去 ...

我是做任务要到野外打怪
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 22:33
"洛瑄 发表于 2018-7-7 19:59
最初的我捡到一件40及逆天绿色弓就自豪满满,雷峰塔里。那会是高1的时候,有点楞,也有点蠢,做任务不敢去 ...

我是做任务要到兰若寺打怪
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 22:46
那个,你做我师父可以吗?”没错就是这么了当,
偃师:“嗯,可以啊”于是这短暂的师徒关系不知不觉间改变了什么,它经过时间的渲染,慢慢发酵
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 22:58
因为我只有周六周日才会上电脑,所以在开辟了倩女这个东东后彻底定了方向,偃师师父也许也是没玩多久所以还抽不了几本血书给我,哦对,圣者丹书,不过他还是不错的教我怎么看装备用职业等等,反正那时候很糊涂,只管嗯嗯嗯!就好了,搞得现在从头开始秋江一条都带我打,有一天没事干(是的我很闲)看了他收徒列表,嗯...怎么还有两个,还是师姐,不过没事现在一条没师父带我也可以独当一面(妄想)乐观乐观,仔细查看了下她们都A了好多天了(A是离开游戏)看起来偃师师父还挺落魄的....
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-7 22:59
睡觉啦明天更
作者: 我真是好人    时间: 2018-7-7 23:01
emmm…收藏
作者: 纳甲土尸    时间: 2018-7-8 12:14
刚玩的时候一直以为木头灵兽是异人木灵的小时候,那时候抓了好几只,就等它们长大了
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 13:06
哦对了,第一次给我传功时还挺搞笑的,当时在查看包裹,有一个叫桃花枝(好像是)我就点队伍:“师父桃花枝是?”还没发完传功就断了...对,断了,嗯...?
偃师师父:“别动.”哦哦,
偃师师父:“那个桃花枝你没接任务?”沉默了一会儿又到;“没事下次再做.”嗯嗯?我二和尚摸不着头脑,含糊答应了,但是我们时间差的很大,几乎是我上学他就退线那种那时没有交换QQ微信什么的,就在周五很晚的时候清清任务
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 13:14
这个偃师师父可能真的是太孤单了(认真脸)所以不时自言自语:“这个嗯对”这个是列子,我唯一记得的一个和他的游戏地点就是照妖,跟随加速跑总之是很欢快的,不过好景不长,一天我在北京逛大街的时候看见偃师师父和大师姐动作亲密(嗯可以想象)呵呵,后面的小故事BE1就开启了
作者: 听风吹过    时间: 2018-7-8 14:01
我最蠢的是,别人在野外打架,我屏蔽了自己,以为别人也看不到我,跑去凑热闹,还到处瞎跑
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 17:19
楼主回来啦明天去军训今天一直在外面买东西,可热死我了。
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 17:42
我远远的望着心想到:“奥...师姐回来了,看到她们一边聊天一边向我这边跑来我马上开伞垂直跑走了。来到了公告栏,看见有一点点帅气的公子景(第一印象)头上有个感叹号,唉,心情不好和npc愉快愉快接任务传送,公子景不是太高,和偃师师父差不多,嗯?我怎么又想起师父了,甩甩头,把目光重新投到剧情上,对于当初自己偷看到偃师师父和师姐的我一系列行为我是很同情与无奈的,我就像一个白板,慢慢被慢慢腐浊
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 17:51
做着做着系统告诉我等级不够借任务了哦对师父在线问问他打不打秋江,打开偃师师父的信息,随便一瞥位置:xxxx(秋江地点不记得了,求体谅)嗯...师父在秋江呢不知觉的打开师姐的信息(在师徒列表里找到的)组队6人,和师姐打去了啊...可能是人满了来不及拉我,不往坏出想,逛逛易市,下限了,晚上还有宁远呢,手机定个铃吧
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 17:56
我要去收拾下行李箱回来再更,(也不知道自己在和谁说话...即使没多少人看我也要努力更下去
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-8 17:58
想想往事自己曾做过什么现在认为很可笑又蠢的故事呢?来说说吧也许你已一笑而过,或是念念不忘,不要难过,我们,一样
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-9 00:11
作者失眠了...所以现在继续码字
下线后我整理了下书包从茶几上拿起几年前的毕业照,怎么多年了也不知道男神女神都怎么样了那时不怎么爱说话,连个朋友都没有,还是在游戏里好,伪装伪装当一个逗比呆萌的小医生,一会儿我上了线,第一次创队喊秋江,打开好友列表,师父师姐还在线,喊了好一会儿来了一个画魂我们叫她小雨吧,还有一个魅者我叫他断,几个异人进图打怪了。魅者时不时冲到前面群攻怪,然后加速加隐身那时我正开着钩心吻盲(怪我手机打不出那个字)那怪蜂拥而上魅者输出低,一大批怪扑面而来!就见我那血条刷刷往下掉不慌不慌我奶我奶我奶,才好悬捡回我这条命,画魂可惨了,就见她几次原地复活,我好羡慕有票了不起......话说魅者好欠揍睡觉去啦
作者: 空心之心    时间: 2018-7-9 09:55
纳甲土尸 发表于 2018-7-8 12:14
刚玩的时候一直以为木头灵兽是异人木灵的小时候,那时候抓了好几只,就等它们长大了 ...

这个可爱了

作者: 空心之心    时间: 2018-7-9 10:00
”凉城“ 发表于 2018-7-9 00:11
作者失眠了...所以现在继续码字
下线后我整理了下书包从茶几上拿起几年前的毕业照,怎么多年了也不知道男神 ...

不慌不慌我奶我奶,好可爱滴楼主

作者: liyyufenf    时间: 2018-7-9 10:08
都江宴 发表于 2018-7-7 22:16
6年前,刚跟朋友玩的时候,朋友爆了个69白板鬼,我叫他用鬼跟别人换了个7觉紫, ...

你朋友后来没打死你吗
作者: 可爱女生!    时间: 2018-7-9 16:03
一般帖子审核要多久
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:27
可爱女生! 发表于 2018-7-9 16:03
一般帖子审核要多久

我需要o秒
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:28
我回来啦,黑了瘦了,不过还是那么逗逼继续更贴!
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:29
空心之心 发表于 2018-7-9 10:00
不慌不慌我奶我奶,好可爱滴楼主

谢谢小可爱评论,我会继续努力哒!
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:35
带我们任务都刷好了,因为那是我第一次带队,也挺紧张的,多亏了断和小雨提醒我喜欢自己找路走所以东跑跑西碰碰,队伍里的人都玩笑的叫我路痴,我和小雨、断互加了好友,都说逗比的人交朋友容易一点儿,所以我就尽量把话弄的好玩些,开朗些,果然和小雨(女)与断(男)聊的很开心
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:42
后来也一起任务,因为服很老所以组队有点儿难所以我们一直呆在一个队里,连帮会也是一起申请的,我看见,在这段时间里,师父上线多了,可还是与我错开时间,我毕竟不是一个真正开朗的人,不好开口说些什么,断与小雨教会我很多,我们的关系越来越融洽,但是和偃师师父却.....就这样拖着,在某天晚上,我想好了话题,希望在此一搏
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:48
我主动建队一直盯着偃师师父的位置看到他打完了宁远(也许是土木堡?)立马拉他进队
我:“师父你过来下”我犹豫了下,还是决定叫师父过来找我,这短短的时间里我想了很多....
偃师师父:“徒弟有什么事吗?”
我师父你过来我有话和你说”
磨磨蹭蹭的他跟随过来了,没错这里是兰若寺,我就站再当初他坐的那个地方,内心挣扎.
我:“师父”
偃师师父:“嗯?”
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 11:56
....我:“我...师父你最近忙吗?”
师父:“不忙,就是最近你师姐回来了得好好带带她”
呵(后面出了独白都是内心的话)
我顿了一下:“师父你...多少岁啊?”
师父思考了下,打出了那几个字:“不大,14”
这就找对了,这个年纪的人喜欢讨好自己的,我这么垃圾果真到极致
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 12:06
我开始我的计划,
我:“嗯....师父我喜欢找一个比我大一点儿的,我小,你也小,教不了多少所以....”刚发完这句话我就有些后悔,字字都扎在我心上,字字都透露着嫌弃,可是我本意不是...我只是不想我这个拖油瓶连累他,破坏师姐与她的感情(楼主大大的偷窥能力还是很强的,我的存在的确让师姐在行为上与语言上产生了威胁)我也喜欢师徒恋,谁让我电视剧看多了呢!所以我选择离开,顿了顿,我又补一句
我:师父您没有教我多少但是师父不用担心我,我有许多许多好朋友(其实就2个)师父你也要好好的!”是啊,他真的没有教过我什么,当初刚成为师徒时未用的桃花枝到现在也没有派上用场..他......就给我传过一次功
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-15 12:08
休息一会儿,再次说一下这个是真实故事,没有盗版,可能我的行为你不是太理解,不是太喜欢,可以轻喷,那时我还小希望谅解,每个人物也都真实的.....
作者: 恋红尘chen    时间: 2018-7-20 04:12
”凉城“ 发表于 2018-7-15 12:08
休息一会儿,再次说一下这个是真实故事,没有盗版,可能我的行为你不是太理解,不是太喜欢,可以轻喷,那时 ...

呆萌
的姑凉
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 21:32
只见他犹豫了一下,不说话了,我们就这么默默的杵在那,我点开了师徒列表,是否解除师徒关系?恍惚间点了下。是,编下线了,离开电脑桌,趴到床上,我对床上玩手机的姐姐说道:“我是不是...太作了?”
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 21:42
姐姐:“自己认为对就好,不过你的确有点儿太过了”是啊,有点儿后悔,但是这个结局也是迟早的,不是么?
我:“姐你快睡觉啊?”(开灯我睡不着)
姐姐:“等等会儿再睡!”哎我这夜猫子姐姐
one day;即使心情不好游戏也是要上的!我安静的打开游戏(对我很安静)小雨在线断也在线,点开私人聊天:“嗨小雨,一条打没?”果然是好朋友,小雨马上回复了我
小雨:“哎没呢一起?”
我:“嗯呢”
小雨:“天涯呢,叫他也来”
我:“好好好我去叫-”
就知道小雨半句不离断,我马上调到断的对话框
我:“嗯,断”
断:“莫苒,有事?”
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 21:47
嗯一般情况下有冒泡的出来回复下我就会更,毕竟没有客人的说书人也是没有动力的,多多包含,蟹蟹!
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 21:59
莫苒(也就是我啦):一条打了吗?和我们一起打吧?”
断:“不了,我打过了,你先忙我一会儿来找你”
我(打过了,看了眼时间10点13分嗯这个点打过了情有可原,可是一起我们都是一起...总觉得哪里不对劲
(算了没什么好担心,先回复了小雨,她可不是等急啦)
小雨:咋样咋样?怎么半天不回话?”
我:“哎哟喂别催啦,断说了,他打过了
小雨:“.......”
我:都怪我起床太晚,小雨你以后不用等我啦,你看断上线啦,就和她去吧嘿嘿。”
小雨:“瞧你说的,我是那种见色忘友的人嘛?”
我:“你就是哈哈”
我:“不过”
我:“说真的,以后不用等我了。”
开了个队伍,拉了小雨主队打了一条,小雨是大学生,一会儿还有课,就下线了,我想起断还有话跟我说,就没下,骑个坐骑,四处逛逛,我不是风景党,不过好看的地方还是可以截图当壁纸的
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 22:12
嗯……电脑怎么截图哈?
我:“姐!电脑怎么截图啊!”
我姐:“嗷什么嗷自己浏览器搜哇!”
我/一脸嫌弃:“我有手当然会....这不是懒才问你吗?”
我是懒癌我怕谁
打开浏览器正打字呢,倩女那边来信息了,我一查看,嗯是断
断:“进队”哼唧我就进了,
断:“过来”
这话怎么这么耳熟呢?不做多想我一个传送就过来了(以后再也不这么浪费了
对方想和你交易(好像是这么说的)
一顿狂点确认后背包里多了什么,我按快捷键查看背包
断:“马上快89了吧最近紫装不贵,调了几件给你”
嗯,是几件89的紫装,想一想好像省去了不少银两了
我:“谢谢你,断”(不过为什么他要给我买?难道?)我赶紧抹去这个想法(应该给小雨也买了,她们可是配一脸的,虽然一个画魂一个魅者....不过大都情况下我们三个尬聊我就是看戏的那个,应该是当备胎的锅)
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 22:24
断:“你双防多少?”
好友提示打断了我的YY
我:“啊?嗯我看看”
那时候也不知道攻击力防什么的,就很不在意那种(我是撒比我怕谁!)我:物3211法2931(差不多这个数吧反正不是很高)
断:(长长的沉默)
我:(断被我的双防吓到了?难道是太高?(请理解一个呆萌的心理)”
断:“额,这么低”
晃如晴天霹雳,我的心情很不好哇
我:“嗯,没办法还是新手不会玩”
断好像在打字我以为他要说什么,就一直等待着,过来好一会儿(没错是好一会儿)我这边看他就是以后打字一会儿又不打了(对话框懂吧?)然后就对我说
断:“有事先走了。”我:
bai”还没打出来离开了队伍,我慢慢悠悠的查看他信息组队二人,原来刚刚是和别人聊天哈,刚刚的自己,真傻,不过刚退队就这么快进队,敢问断大哥单身几年了啊?不言语,下线了
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 22:30
嘿哟嘿哟困了睡觉去了,可能有小伙伴问我为什么对撒莫人都那么自然熟(我知道是情感这边)不是哟!大大我这种人是你对我好我就特别关心你的那种,喜欢观察星座的小伙伴通过这句话也应该知道楼主是什么星座的啦,下面报一下已经出场的人员,以后也会报,仔细的小伙伴会发现有地方改变了的,如果小伙伴问我为啥要报名单?留个纪念吧,如果有认识的那么很开心啦,不过你不会发现有一个人是你的,因为
你们都不在了呀,也是,都
       不知道哪里去了
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-22 22:36
还没有over出场人员
1偃师师父  悠闲ing
2御姐朋友 雨夜珍儿
3护断傻男 断肠天涯
4我,就是偶 殇汐莫苒
好了今天就到这里啦,睡觉去喽
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-24 09:38
后来有过了好久,每天都挺无聊的,好不容易从69升到89,看着同级里面聊的热火朝天的,以为前途一片光明,可这坏事就来了
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-24 09:50
系统吞了我的话
作者: 夙缘1    时间: 2018-7-26 08:03
满满的回忆一下!!!!!
作者: 琉璃舞晚汐    时间: 2018-7-26 11:42
”凉城“ 发表于 2018-7-15 12:06
我开始我的计划,
我:“嗯....师父我喜欢找一个比我大一点儿的,我小,你也小,教不了多少所以....”刚发 ...

感觉你一定很纠结,好心疼
作者: 枂姑凉    时间: 2018-7-26 17:43
还有嘛。。。。。。
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:14
琉璃舞晚汐 发表于 2018-7-26 11:42
感觉你一定很纠结,好心疼

嗯,那时真的是百感交集啊
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:15
楼主回来了,拖了几天,今天继续更
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:23
哎又吞字了
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:24
我直接发图吧看看好使不
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:48
说说我第二个师父吧,是个异人 是随便找的。每天除了传功以外不主动带我。也不教我什么,那时候连青蛙兔子是什么都不知道,有一次我问师父他在干嘛,师父:我在打青蛙 。过了一会儿我又问,我:师父你在干嘛 师父:我在打土子。我:啥啥啥??? 师父;明天带你打。我稀里糊涂的答应了。然后我就过上了当‘’小号‘"gua ji的好日子。然后就稀里糊涂的到89级了。
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:55
89的第二天。断找到我。断:你怎么不等我们一起升89啊?  其实我是很开心的因为他好几天不跟我说话了。我以为他是有点在意我的。但其实他这是有点争强好胜而已。然后我就很开心啊,我:对不起啊,我等你啊,我还是可以和你和小雨一起任务的0v0 我不得不拉进小雨,因为不得不说 他们俩是真的很配。这今天我们的见面都少了,从前快乐的固定队,只剩我独身一人了。断是上班族总是需要跑东跑西,我能没事和小雨说上话
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 21:56
却不能和在线的断聊上几句
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 22:08
我发现小雨开始变得闷闷不乐,一开始我不明白但是在几天后。我懂了,时光荏苒。。。。。。和断关系又好了一点,有一天。断突然把我拉进队,断:你有红镯子吗? 进队后,我去易市那仓库搜了好一圈。没发现队已经变成团,而且队里挤满了人。,直到系统消息告诉我。。。。。。恭喜你的还有断肠天涯和追风小兔结为侠侣。一看他们在结婚现场那(就是拜天地的那个地方)竟然没有给我请帖,便欢欢喜喜的去结了婚。
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 22:09
我想掩饰什么,拼命往上翻聊天记录,他肯定给我请帖吧,可是他并没有。没有任何和我聊天的消息。只有那孤独的一句 断:你有红镯子吗?是关于我的
作者: ”凉城“    时间: 2018-7-28 22:09
今天就更到这里,有回复就更
作者: ”凉城“    时间: 2018-8-3 10:31
在这几天消沉后,断,小兔(断的夫人)、小雨,都升到了89,人多了些,有一次什么任务我忘了,反正是和断去打的,然后我进队发现他在易市,队伍里还有小兔,嗯……有点尴尬的说,不过那时是没啥感觉的,然后,断在那疯狂和小兔秀恩爱,我就在那等啊等啊……,她们俩聊的好像是什么东西推来推去的,小兔还说要给我,我(高兴)好吧我啥都要,不过断夸她可爱?嗯?不给我了吗?
两个人在那腻歪腻歪,等了好一会儿,我才意识到自己被撒狗粮了(先说一下是断先提出去打那个任务拉我进队的)我就???退队了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2