《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 北京布告栏新番【朱裙泪】 [打印本页]

作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-20 20:04
标题: 北京布告栏新番【朱裙泪】
      今天更新了新版之后发现,北京布告栏出现了新的任务【朱裙泪】系列(首个任务-消失的新娘),游戏内攻略只有大概的索引楼主自己摸索了半个多小时,之后发现论坛已经有大神发了带图攻略愤而发帖,祭奠我失去的两刻钟宝贵光阴(因为已有大神发了带图攻略,楼主就补充下自己花了大量时间的地方,希望有人看到,减少浪费的时间

第一个就是【朱裙泪-入劫/觅】这一环节,寻找密道入口(没有导航TAT,自己找)首先要找到并捡起两个齿轮,然后找到放置齿轮的地方(也就是密道入口)

第二个卡点(也是泪点)就是【朱裙泪-复始/姥姥】这一环节,找到正确的位置,使用任务包裹里的【树妖的种子】,可以打开通往下一关卡的门(ps:下一关在攻击姥姥之前,先使用包裹里的【画皮】道具)

第三个无导航自寻的坐标,是在【朱裙泪-轮回/紫竹崖】环节,寻找【聂生的剑】

最后一个,在于【迷阵】环节,确实没办法截图╮(╯╰)╭,相信小伙伴的机智可以克服的小倩和他哥的人物位置不是很难,主要注意聂生的走位!

再提醒下,中间有个称号的获得,就是在【黑暗的密道】地图里,那三层楼找新娘环节。需要打碎两个花瓶,捡起【装清水的瓶子】和【破幻符】(很好找,道具名字有点忘了不过差不多)乾坤袋合成之后使用,跟随显示在地面上的脚印进门,进门顺序:【生门】——【我执门】——【前生门】(ps:不使用道具进门,不能获得称号!!!

最后,希望对小伙伴们有帮助

作者: 语公主    时间: 2018-9-20 21:56
这是一个什么副本
作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-20 22:01
语公主 发表于 2018-9-20 21:56
这是一个什么副本

北京布告栏那里的任务,就是小景身后那个

作者: 小乖娃娃    时间: 2018-9-20 22:23
攻略在哪里呀,那个跟影子走的为啥走不动,失败好多次了
作者: 木子小布    时间: 2018-9-20 23:16
这个最后会给一个跟封天境一样的法宝,也是加双防500。那个迷宫确实有点难度

作者: star@@    时间: 2018-9-21 08:30
支持一下
作者: 灵沼萦    时间: 2018-9-21 17:33
那个无尽长门怎么过啊
作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-21 18:30
小乖娃娃 发表于 2018-9-20 22:23
攻略在哪里呀,那个跟影子走的为啥走不动,失败好多次了

小伙伴应该过了吧,还是给回一下,影子身前有个60度角的范围,不能走到这一区域,要走在圆圈的剩余300度范围内就行。跟在NPC身后,他会停下来2次,转向3次,前两次回头是顺时针,保持在她左边就行;第三次转向是向左,所以NPC两次回头之后,玩家走她右边。

作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-21 18:32
木子小布 发表于 2018-9-20 23:16
这个最后会给一个跟封天境一样的法宝,也是加双防500。那个迷宫确实有点难度
...

是的,水滴状,还挺好看的O(∩_∩)O哈哈~

作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-21 18:33
star@@ 发表于 2018-9-21 08:30
支持一下

谢谢谢谢ヽ(°°)ノ

作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-21 18:34
灵沼萦 发表于 2018-9-21 17:33
那个无尽长门怎么过啊

无尽长门是在那三层楼里面找新娘那个么?上面有提到的

作者: 莫冷情    时间: 2018-9-25 18:51
要做大概多久
作者: 野小猫~喵    时间: 2018-9-28 01:16
楼主 我卡在和姥姥对战那关了 使用画皮之后和姥姥对话 然后攻击姥姥 结果姥姥根本不还手 还打不掉血 这是怎么回事啊 已经试过N次了
作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-28 13:15
野小猫~喵 发表于 2018-9-28 01:16
楼主 我卡在和姥姥对战那关了 使用画皮之后和姥姥对话 然后攻击姥姥 结果姥姥根本不还手 还打不掉血 这是怎 ...

回复不及时哈,不好意思。姥姥不还手是正常的,但是不掉血就不对了,有没有试试重新上一下,也不行吗?╮(╯╰)╭如果重新上游戏也不行可以反馈给GM试试

作者: 鬼医师的针    时间: 2018-9-28 13:18
莫冷情 发表于 2018-9-25 18:51
要做大概多久

第一次做的话,花费时间会长一些,建议一般看攻略一边做会快,楼主当时做的时候没攻略,大概折磨了自己1个多小时吧。。。第二次【小号了】做就快了,大概不用30分钟?也就是【迷阵】环节用时将近10分钟比较慢

作者: 野小猫~喵    时间: 2018-9-29 23:45
鬼医师的针 发表于 2018-9-28 13:15
回复不及时哈,不好意思。姥姥不还手是正常的,但是不掉血就不对了,有没有试试重新上一下,也不行吗?╮ ...

确实是不还手 也不掉血 而且血条变成绿色 哎 郁闷

作者: 梵依。    时间: 2018-9-30 03:55
野小猫~喵 发表于 2018-9-29 23:45
确实是不还手 也不掉血 而且血条变成绿色 哎 郁闷

那是你被秒杀了吧……?
作者: 凤厘    时间: 2018-9-30 15:49
怎么才能不让聂胜被花妖打死

作者: 紫璃樱雪    时间: 2018-9-30 23:23
卡在了去找姥姥的路上了,找不到入口
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-10-1 11:27
我想问一下为什么聂生走不到他的位置??是那个小妖挡住了吗?
作者: 小四来了。    时间: 2018-10-3 10:48
救命。。卡在复始那关了 - - 打败树妖之后没看到地上有什么东西可以捡,任务包裹也没有,现在进不去房间 - -
作者: ㄉ万妖~神瑛侍    时间: 2018-10-6 23:54
我也是打败树妖之后没看到地上有什么东西可以捡,没捡到俞湘金的包裹,任务包裹也没有,现在进不去房间找姥姥,是不是就没法再往下做了,也退不回去
作者: 风丶繁花似锦    时间: 2018-12-4 23:50
我想说 我任务做到姥姥哪里了 可是我忘记捡地上的包裹了 进不去姥姥哪里了怎么办  求教
作者: 江湖梦千寻    时间: 2018-12-27 16:45
找不到姥姥。。。。跑遍了客栈,树妖种子种不下去。。。
作者: 灭世丶柔情    时间: 2018-12-29 20:01
做了怎么没有珠华坠露
作者: 灭世丶柔情    时间: 2018-12-29 20:02
鬼医师的针 发表于 2018-9-21 18:32
是的,水滴状,还挺好看的O(∩_∩)O哈哈~

珠华坠露是不是要合成才有
作者: 血瑰    时间: 2019-2-1 03:18
那个聂生咋走过去啊,老是找不到时机
作者: 风情随风    时间: 2019-2-15 17:36
包袱忘了捡怎么办
作者: 巡按谢瑶环    时间: 2019-2-23 17:08
血瑰 发表于 2019-2-1 03:18
那个聂生咋走过去啊,老是找不到时机

聂生被个小妖挡着,根本过不去,而且,旁边那个冰冻石板小妖根本碰不到
作者: 顾陌初    时间: 2019-10-12 14:56
姥姥打不死啊!我换了画皮了,姥姥还手啊,两下就把我打死了。重新登陆我也试过了,还是两下就把我打死了!怎么弄啊,哭......
作者: 兎子bb-    时间: 2019-10-30 16:11
我卡在迷阵那死活过不了,求露珠指教,
作者: 白梦洛    时间: 2019-11-8 21:19
紫璃樱雪 发表于 2018-9-30 23:23
卡在了去找姥姥的路上了,找不到入口

我也是,找不到

作者: 九阿玖.    时间: 2020-4-15 16:21
为什么我在找齿轮那个地方图标都没了就是任务啊技能啊背包什么之类的全没了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2