《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】原来我才是第三者??? [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2018-10-9 13:29
标题: 【吃着辣条818】原来我才是第三者???

坛友们好!我是神秘八卦团团长吃着辣条818 ,又来和大家分享话题了,你们参与的热情真的是太冰冷了,因为团长不是妖娆的女孩纸么?

团长想不明白,为什么明知道对方脚踩两船,那一个妹子还会再次与他成亲?

欢迎坛友们踊跃参与,畅所欲言

评论参与奖:

奖励一:从倩女论坛+网易大神中选取一位点赞量最高的玩家评论,可获得倩女哈士奇零钱包一份
奖励二:随机抽取1位有趣的评论,送辣条若干(真的给送!)
奖励三:另外会随机抽取幸运坛友,送论坛礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!

欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 千机魂    时间: 2018-10-9 14:00
你只是不够喜欢他,有句话不知道你听说过没有。你挖的不是墙角。而是把墙推倒。
作者: admimistrator    时间: 2018-10-9 16:19
果然,818,源于生活,高于生活
作者: 几许.    时间: 2018-10-9 16:37
地板
作者: 三恒雨    时间: 2018-10-9 17:03
流弊流弊
作者: 影子侠    时间: 2018-10-9 18:40
这种事情我都习惯了我跟别人结侠侣之前就告诉他我结过几个侠侣他要是可以接受就结侠侣不接受继续做朋友
作者: 厌胜1491    时间: 2018-10-9 20:21
支持一下
作者: 汝歆    时间: 2018-10-9 20:23
我怎么感觉其实2个号都是奶妹,这一切都是奶妹无聊的一场自导戏,刚开始为了好玩儿,然后发现妹子真的爱上她了,然后赶紧无情的跟妹子断了……
作者: 浅浅べ    时间: 2018-10-10 09:54
汝歆 发表于 2018-10-9 20:23
我怎么感觉其实2个号都是奶妹,这一切都是奶妹无聊的一场自导戏,刚开始为了好玩儿,然后发现妹子真的爱 ...

这脑洞可以的
作者: 妈妈    时间: 2018-10-10 11:30
还能这么操作吗
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-10-10 11:40
魏璎珞:先说出口,你就已经输了!
作者: 汝歆    时间: 2018-10-10 13:33
浅浅べ 发表于 2018-10-10 09:54
这脑洞可以的

不然一般发生这种事情,奶妹不应该大吵大闹一顿吗,怎么可能妹子一麦号就马上结婚⊙﹏⊙
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-10-10 15:15
6666666,来跟我玩  我带你飞  不结婚  给你找侠侣的侠侣绝对是个靠谱的,就看你靠不靠谱了
作者: 用户已注销    时间: 2018-10-10 16:28
正室会那么淡定,显然渣男不是第一次这样了,她早知道渣男的德行了。她一开口,妹子就知难而退了。要么正室爱得深能忍,要么人家根本就当游戏玩不在意渣男。

作者: 莫若今生    时间: 2018-10-10 18:51
路过
作者: 槿枝゛    时间: 2018-10-10 22:02
好复杂
作者: 药仁师妹    时间: 2018-10-11 01:26
还好我是结婚再收徒,但还是心疼当了小三的女主
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2018-10-11 01:30
我,:是真的没看懂
作者: 解毒猫    时间: 2018-10-11 11:04

作者: 解毒猫    时间: 2018-10-11 11:04

作者: 我是一只喵    时间: 2018-10-11 11:10

作者: 我是一只喵    时间: 2018-10-11 11:10

作者: 公主咏叹调    时间: 2018-10-11 15:30
这样的818都不算个事,这最多是男的脚踏两条船,我们区的八卦,我能给你说一箩筐,款款都比这精彩,要不是文笔不好,我都打算写个同人小说来的,ps:我不管我就要吃辣条!
作者: 零欢mh    时间: 2018-10-12 19:10
渣男就是渣男,解释再多也是渣男
作者: 花卿雨    时间: 2018-10-15 00:24
辣条啥味的???
作者: 汝歆    时间: 2018-10-17 00:24
花卿雨 发表于 2018-10-15 00:24
辣条啥味的???

辣条味儿的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2