《新倩女幽魂》官方论坛

标题: Alone°深秋ご 老狗,你的物免法免只针对20W评分以内??? [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 16:24
标题: Alone°深秋ご 老狗,你的物免法免只针对20W评分以内???
大爷也就3个30W的号而已,这么怕吗??

轮流打3盘就行了,我想看你怎么免疫而已。

作者: 倦收天。。    时间: 2018-10-21 16:29
先有敏捷后有天,敏捷一千xxx
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 16:37
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 16:40
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 16:37
嘴吧这么毒!生疮呀!不跟你这泼妇人妖玩了!

老狗就是老狗,跨服擂台都不敢来。 白开三个号了,唉。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 16:40
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 16:41
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 16:40
小三当多了,神经也病了!真可怜!

安心当鱼吧,废物。

你有啥用呢,搞了半天,只能和20W内的人玩。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 16:51
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 16:52
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 16:51
泼妇是不是更年期了!要去看一下心理医生!别到处去咬人!或者是个变态人妖呀!怎么感觉不是个女人一样呢! ...

老狗,你是母的??? 你是老母狗?

作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 16:53
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 16:51
泼妇是不是更年期了!要去看一下心理医生!别到处去咬人!或者是个变态人妖呀!怎么感觉不是个女人一样呢! ...

撤啦撤啦,你太废了,只针对20W内的敏捷,确实无脑。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 16:57
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 16:59
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 16:57
妖怪终于现身了!确实是个公的狗妖!我刚才不小心踩了家养的发情母狗尿,这么远也能闻得出来!
...

果然,老母狗,你活在自己的敏捷世界里,哈哈哈。

作者: 榃、    时间: 2018-10-21 17:01
讲道理,也就针对下同评分个别的职业,老刀上不了心魔?艺人的狗啃不动?魅者控不中?剩下的甲士,侠客,医生就算打不中他,同样他那致命攻击也难打死人,这也只是1对1的情况下?团战呢?你没发觉他从不晒关宁图吗?弄成那样是否真的酷爽玩耍就只有他自己知道了
作者: 榃、    时间: 2018-10-21 17:04
关宁,沙墟,烽烟,宁远,联赛都不会只碰到30万评分以下的号,一但被打中了,医生都来不及加血
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 17:05
榃、 发表于 2018-10-21 17:01
讲道理,也就针对下同评分个别的职业,老刀上不了心魔?艺人的狗啃不动?魅者控不中?剩下的甲士,侠客,医 ...

具体就不知道咯,我只知道我3个30W的号,他都不敢打。

唉~~~ 所以啊,也就只配合10几万评分的号玩玩了。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 17:05
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 17:06
榃、 发表于 2018-10-21 17:04
关宁,沙墟,烽烟,宁远,联赛都不会只碰到30万评分以下的号,一但被打中了,医生都来不及加血 ...

脆出翔的号,还好是个画魂,靠着盾,抗一小会儿。

作者: 榃、    时间: 2018-10-21 17:10
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 17:05
既然你要求我就上一张吧!

今天周日了,关宁都打完了,就帖张关宁周报的个人战绩看看吧,看下精心打造10个月的号平均杀敌分,死亡分是多少
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 17:14
作者: 兲芐彡如果    时间: 2018-10-21 17:15

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 17:17
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 17:18
榃、 发表于 2018-10-21 17:10
今天周日了,关宁都打完了,就帖张关宁周报的个人战绩看看吧,看下精心打造10个月的号平均杀敌分,死亡分 ...

他不会截周均关宁图,别难为他了。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 17:20
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 17:26
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 17:20
发个JB给你!狗东西!『警告:注意文明用语!』!他妈的不骂你真的对不起自己!
...

老狗,加油,你的五连斩,强的很。

作者: 榃、    时间: 2018-10-21 17:26
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 17:14
让你喷吧!

不喷,今晚擂台切磋一下吗?别说我转一老区欺负你,武器,手套,腰带都不用正装的和你打,看的号也没有神兵,就试下打你的全敏捷双躲避的号心魔能不能上去
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 17:30
榃、 发表于 2018-10-21 17:26
不喷,今晚擂台切磋一下吗?别说我转一老区欺负你,武器,手套,腰带都不用正装的和你打,看的号也没有神 ...

放弃把,他跨服擂台都不敢报名,担心我找他切磋, 亏老子开始开了3个号等着他,唉。

他这水准,去跨服能干嘛,让队友5打7?

作者: 榃、    时间: 2018-10-21 17:34
畅心轩儿 发表于 2018-10-21 17:30
放弃把,他跨服擂台都不敢报名,担心我找他切磋, 亏老子开始开了3个号等着他,唉。

他要想玩,我下半身装备和他打也可以,这样就不存在我转一老区欺负转三了吧

作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 17:36
榃、 发表于 2018-10-21 17:34
他要想玩,我下半身装备和他打也可以,这样就不存在我转一老区欺负转三了吧
...

估计你就带2个手镯,他都不敢和你打。 克制老刀的附体都没,你4心魔随便上一个,他就躺了。

作者: \u51B7\u4ED8    时间: 2018-10-21 17:53
为毛不发装评图
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2018-10-21 18:08
...

你应该来找我玩!我最爱切磋了(虽然手残)
作者: 闪~闪    时间: 2018-10-21 18:24
...

老刀客打画魂本来就是爸爸打儿子,你怎么不脱了去打艺人?
作者: 榃、    时间: 2018-10-21 18:27
闪~闪 发表于 2018-10-21 18:24
老刀客打画魂本来就是爸爸打儿子,你怎么不脱了去打艺人?

我就只有这个职业啊,试一下那我敏的双躲避能不能上心魔
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 18:45
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 19:16
作者: en,可以    时间: 2018-10-21 20:42
榃、 发表于 2018-10-21 17:26
不喷,今晚擂台切磋一下吗?别说我转一老区欺负你,武器,手套,腰带都不用正装的和你打,看的号也没有神 ...

你觉得人家关宁不能酷爽,人家发了图,你又要人家切磋赢你才可以?
作者: 榃、    时间: 2018-10-21 20:49
en,可以 发表于 2018-10-21 20:42
你觉得人家关宁不能酷爽,人家发了图,你又要人家切磋赢你才可以?

对啊,都发图了,咋不发个关宁周报个人战绩来出来让看看,单场能说明什么呢
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 20:53

单场有啥用,我一周至少5次40连斩,我乱发了?

更何况,那种分数,我每天都能有。

作者: 榃、    时间: 2018-10-21 20:57

单场能说明什么?老刀逆天?

作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 21:05
榃、 发表于 2018-10-21 20:57

他们估计就是一路货色罢了,看单场有个蛇皮用。 说明卡评分都卡的蛮失败的。

作者: 小兮兮    时间: 2018-10-21 21:40
...

为毛转一的还没神兵
作者: 榃、    时间: 2018-10-21 21:43
小兮兮 发表于 2018-10-21 21:40
为毛转一的还没神兵

神兵又不是系统送的,没钱弄就没有呗
作者: 断点……    时间: 2018-10-21 22:01
这货玻璃心,也难怪他花了那么多时间精力去弄,结果来论坛炫耀不被人认同,心里不爽了到处咬人
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 22:06
断点…… 发表于 2018-10-21 22:01
这货玻璃心,也难怪他花了那么多时间精力去弄,结果来论坛炫耀不被人认同,心里不爽了到处咬人 ...

主要是有钱,咱也不得不服,反正打不过人了,再哭瞎弱就好。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-21 22:27
作者: 墨悲歌    时间: 2018-10-21 22:29
千敏肯定是号的 但是其他属性太尴尬了,  这号可能会被30W物理一个大震死。

要打的漂。 游戏内如果上了8W血  才会好一点。 不知道是哪服的
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-21 22:33
墨悲歌 发表于 2018-10-21 22:29
千敏肯定是号的 但是其他属性太尴尬了,  这号可能会被30W物理一个大震死。

要打的漂。 游戏内如果上了8W ...

据说是物理法系双免疫,然后我开了3个号,都TM找不到他人,跨服擂台都不敢报名,拒绝切磋的机会都不给。

作者: 花非花ぃ    时间: 2018-10-22 08:38
...

来来来,咱俩打,脱了衣服跟你打
作者: 花非花ぃ    时间: 2018-10-22 08:40
榃、 发表于 2018-10-21 20:57

死鱼刷上瘾了?
作者: 榃、    时间: 2018-10-22 08:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花非花ぃ    时间: 2018-10-22 09:10
花非花ぃ 发表于 2018-10-22 08:40
死鱼刷上瘾了?

我定身都不用
作者: 老玩固    时间: 2018-10-22 09:14
...

老刀打画魂说得真有底气,你转一弄个一样装评的画魂去跟他打试试

作者: 榃、    时间: 2018-10-22 09:20
花非花ぃ 发表于 2018-10-22 09:10
我定身都不用

那就周末擂台试试能不能撑过你10秒血精煞
作者: 传家宝    时间: 2018-10-22 10:06
疯了吧,,,,你管他呢,
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 10:07
一个千敏属性贴弄成这样。楼主也是。人家喜欢这样玩没毛病啊。干嘛非要打过你30万的号?人家带全部出一千八九两千块。你30万带全部也两千?
作者: 玩不起么    时间: 2018-10-22 10:50
...

呵呵穿这样,不手残的话一个气泡,一个洗脚水带着

作者: 榃、    时间: 2018-10-22 11:05
玩不起么 发表于 2018-10-22 10:50
呵呵穿这样,不手残的话一个气泡,一个洗脚水带着

嗯,其他画魂可以,他那个就说不准了
作者: 昵称92bc7b    时间: 2018-10-22 12:43
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-21 16:37
嘴吧这么毒!生疮呀!不跟你这泼妇人妖玩了!

这个深秋,我没记错的话我至少看见他骂过十个人。

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 13:11
作者: 昵称92bc7b    时间: 2018-10-22 13:15
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 13:11
物以类聚!有什么好说的!

杠精,能不能不要再回复我,感觉被屎粘上一样,我也不会再回复你,莫恶心了老子

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 13:23
作者: 昵称92bc7b    时间: 2018-10-22 13:28
那坨狗屎能不能不要来臭老子,一坨屎
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 13:39
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 15:02
作者: 粼火    时间: 2018-10-22 15:34

别的不说,就拿这点分数来说,我以前打关宁的时候基本都是这个分,我只是个20w的辣鸡断刀,也没像他投入了十个月的时间和金钱弄这些东西,如果你说是职业逆天的话我没话说了。
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-22 15:37
粼火 发表于 2018-10-22 15:34
别的不说,就拿这点分数来说,我以前打关宁的时候基本都是这个分,我只是个20w的辣鸡断刀,也没像他 ...

5连斩一次没死都能截图到梦岛的,了解下。 我看到都笑了,真的,全敏真牛B,特别是这种其他属性都不要的全敏,猛的一比啊。

作者: 粼火    时间: 2018-10-22 15:38
畅心轩儿 发表于 2018-10-22 15:37
5连斩一次没死都能截图到梦岛的,了解下。 我看到都笑了,真的,全敏真牛B,特别是这种其他属性都不要 ...

……可能是平时连五连斩都没有吧,毕竟攻击太低打不死人
作者: 如轩っ    时间: 2018-10-22 15:43
粼火 发表于 2018-10-22 15:38
……可能是平时连五连斩都没有吧,毕竟攻击太低打不死人

没攻击没致命,还好是个画魂有个盾,勉强苟活下估计就满足的那种。

作者: 粼火    时间: 2018-10-22 15:54
畅心轩儿 发表于 2018-10-22 15:43
没攻击没致命,还好是个画魂有个盾,勉强苟活下估计就满足的那种。

……讲真会玩的画魂,就算不堆敏也浪的一批,我有个玩画魂的朋友才18w,平民画,没充过钱的,意识好操作还行,别人很难摸到她,反正每场关宁基本上500分,虽然她攻击才1.7w,武器打了个羊脂玉(她自己大二攒的钱买的),致命150,打人贼疼。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 16:37
作者: 粼火    时间: 2018-10-22 16:38
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 16:37
你们慢慢淫意吧!狗嘴不光会狗叫,而且还会吃屎!而且还吃得津津有味!我就不想打扰你们用餐了!慢慢享用 ...

说别人嘴臭你自己也挺臭的
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 16:45
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 13:39
弄成这样关你JB事!

666别乱咬好不好,我怕得病。我说的千敏属性贴弄成这样,不是说你千敏属性弄成这样。你这素质怪不得别人喷你。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 16:49
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 16:49
以前觉得号不行,现在对比人来说,号真的好太多了。
作者: 粼火    时间: 2018-10-22 16:53
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 16:49
以牙还牙,没毛病

你高兴就好
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 16:53
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 16:56
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 16:57
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 16:53
标题针对我,自然指着我了还辩论这个有意思么?当了表子又想立牌坊!哪有这等好事给你。 ...

楼主针对你关我屁事,我只是觉得论坛都是你们的事,就说了下事实。你的号跟他30万的号本来就没得比。不去打不正常么。价格本来就不对等。属性本来就不对等。一来就喷我有意思么。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 17:11
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 17:12
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 16:56
那是因为你性功能障碍所致!jb不给力伟哥很合适你!我是卖药的不谢!

一直说IB一直说性功能障碍。666你不行你说啊。硬不起来没人说你。全论坛,除了你。谁会硬不起来?也就只有你这个废物才整天强调性功能。
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 17:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 17:51
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 18:28
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 17:51
进这鸟贴来的人不是朋友就是敌人!你要搞明白这是个骂贴!开这个贴的鸟人没跟人你说明白我现在给你补上! ...

哦,这样啊。那~楼主没说错啊~你这号确实打不过他30万的号。你也没去。有什么问题么。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 18:39
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 19:00
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 18:39
我看不惯的就是你这种狗东西,一直重复无聊的话题!

哦~确实无聊啊,毕竟你的号怎样大家都看在眼里,就你自己一直在强调,还不服气。你喜欢怎么玩是你的事。花多少钱多少精力是你的事。人家只是说了你花了那么多还打不过人家你就到处乱咬。承认花了很多钱很多精力打不过人家30万的号有那么困难么。开口闭口就是狗。你以为我们跟你一样是狗?
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 19:17
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 19:28
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 19:17
你妈的B就是30w,没错这种B我是打不过,你现在满意吗

你还打过你妈B?畜生。怪不得你在论坛乱咬。原来你和你妈乱伦。现在理解了。可怜的孩子?话说你舔你妈的黑B爽么
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:31
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:45
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:46
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:47
作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-10-22 21:48
谁家的疯狗跑出来了,还不牵回去啊

作者: 叨叨叨刀刀    时间: 2018-10-22 21:50
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 21:47
7你马的JB7你马的JB7你马的JB7你马的JB7你马的JB7你马的JB7你马的JB7你马的JB7你马的JB ...

来咬我屁股哈哈
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:52
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:54
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:57
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 21:58
作者: ミ昔年い    时间: 2018-10-22 21:59
Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 21:31
这种事情做过才能想到!再下佩服五体投地!也算是我没骂错对像!自己慢慢淫意吧!狗东西
...

你这是在说你自己么。原本我只是怀疑,没想到你直接告诉我你做过了。你们家真恶心
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 22:00
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 22:01
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 22:02
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-10-22 22:04

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2