《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 致我最爱的人 [打印本页]

作者: 安安哟    时间: 2018-11-14 13:11
标题: 致我最爱的人
由于提示有不良信息,所以上传截图。

作者: 倦收天。。    时间: 2018-11-14 13:39
一直不明白玩游戏还付出真感情的,唉
作者: 几许.    时间: 2018-11-14 13:39
生活还是得继续,会遇到更好的
作者: 安安哟    时间: 2018-11-14 15:11
倦收天。。 发表于 2018-11-14 13:39

可能我们这类人不够狠心吧

作者: 紫杯砂    时间: 2018-11-14 16:10
完全懂你的心情,相识而不同的结局我正在经历着。。。
作者: 紫杯砂    时间: 2018-11-14 16:18
你比我好,现实中相爱16年的人不能在一起,游戏中如何去爱,如何去敢爱,一个女子那样对你了,如何在去敢接受她的爱。。。。。。哎。。。。。。。。。
作者: 安安哟    时间: 2018-11-14 16:45
紫杯砂 发表于 2018-11-14 16:18
你比我好,现实中相爱16年的人不能在一起,游戏中如何去爱,如何去敢爱,一个女子那样对你了,如何在去敢接 ...

或许这就是所谓的天意弄人吧!也许我们这类人应该铁石心肠一点

作者: 紫杯砂    时间: 2018-11-14 17:14
安安哟 发表于 2018-11-14 16:45
或许这就是所谓的天意弄人吧!也许我们这类人应该铁石心肠一点

十六年都过来 了,其实我发现,伤多了不在是伤,而是受伤也会一种幸福,至少你那么一个人一直在伤害你

作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-14 19:04
倦收天。。 发表于 2018-11-14 13:39

如果确实在游戏中相识,后面的接触中发现这正是自己想要而遇不到的人呢?难道甘心就这样放手,接着去等一个不确定嘛?反正我不会,不管怎么说,至少缘分来的时候我把握了,结果已经不去看了,至少不会回首看去,留有遗憾
作者: 往生醉    时间: 2018-11-30 12:29
游戏里的感情就让它待在游戏里,就像游戏和现实是两个平行世界,这样都会开心一点

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2