《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 物理躲避比命中高多少会有明显效果 [打印本页]

作者: 潇师傅    时间: 2018-11-21 09:15
标题: 物理躲避比命中高多少会有明显效果
有没有测试过的数据党,150多少物躲算60分及格

作者: 酒浅的小跟班う    时间: 2018-11-21 09:34
作者: 断恨我错了    时间: 2018-11-21 09:47
这么给你说吧,一个普通千敏全身四躲避差不多1800-1900,五躲避1900-2k,都合格
作者: 我改名了    时间: 2018-11-21 13:18
2000的样子
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-11-21 15:35
我瞎搞的1500物躲就已经有效果了
作者: 『天问』    时间: 2018-11-21 16:23
反正我129  关宁的时候1750-1800物躲  在20万的场都没啥么体验感。。基本打上来都是拳拳到肉
作者: 潇师傅    时间: 2018-11-21 17:43
『天问』 发表于 2018-11-21 16:23
反正我129  关宁的时候1750-1800物躲  在20万的场都没啥么体验感。。基本打上来都是拳拳到肉 ...

之前买两万左右断刀,让朋友帮我看,那断刀命中只有一千一,我说命中是不是太低了,朋友反问,多少够?物理命中是真命中
作者: 潇师傅    时间: 2018-11-21 17:45
天空の萌侠 发表于 2018-11-21 15:35
我瞎搞的1500物躲就已经有效果了

不知道,我格挡还行,1750物躲和朋友试都说基本不失手,纠结要不要继续堆
作者: 啊风丶    时间: 2018-11-21 22:04
『天问』 发表于 2018-11-21 16:23
反正我129  关宁的时候1750-1800物躲  在20万的场都没啥么体验感。。基本打上来都是拳拳到肉 ...

129  1750躲避。20万。没体验感
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-11-22 00:44
失手一半的话至少要高300,500效果就非常好了,129的话有点细节的物理职业,不带称号吃点小药差不多,1600的命中,物躲至少要1800以上才好使
作者: 我特F    时间: 2018-11-22 04:00
要失手一半的话需要  高500左右  失手1/3  要高300左右
作者: 『天问』    时间: 2018-11-22 08:47
啊风丶 发表于 2018-11-21 22:04
129  1750躲避。20万。没体验感

有啥么好笑的。。是没啥么体验感。。也没见那些20多万的偃师射手战甲打我失手。。

作者: 老刀是否灭    时间: 2018-11-22 10:25
物理躲避问题来说一下:  物理躲避与对方命中有关。大于500存在失手。
       150级 20w评分  全身鬼装备  1100左右命中  吃比武书,节日道具 +200     1300左右
                 30W评分 抽过点敏的装备  1500左右。
                 40W评分  1600左右
       躲避方面,如果洗点 装备三物躲 双10附体 传家宝物躲  合格是 1500左右物躲
                   吃药 称号。 可上1800
  物躲不是很变态。可是+ 忠心Bb +高格档。+自己高双防血量。这样就好打了。
  8血W是一个坎  使劲堆吧。不要只有4W血那种的极限物躲号。
作者: 5ev2n    时间: 2018-11-22 10:37
物理命中是真命中

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2