《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【关宁精选】CC77冰箱:怎么感觉就我一个在打(129偃师) [打印本页]

作者: 二蛮    时间: 2019-2-14 14:29
标题: 【关宁精选】CC77冰箱:怎么感觉就我一个在打(129偃师)
129偃师:CC77冰箱

固定直播时段:19-21

[cc]5c6448ca314bd324d9bb89e6[/cc]

作者: 还过的去    时间: 2019-2-16 17:04
50万打个26万医生打这么久都打不死,偃师还能玩?
作者: snowkis    时间: 2019-2-16 21:25
我卢本伟没有开挂。。
作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-17 09:38
操作真水,玩成一个30w瓜皮的即视感
作者: 冰箱    时间: 2019-2-17 17:48
我们讲道理 发表于 2019-2-17 09:38
操作真水,玩成一个30w瓜皮的即视感

号给你玩 来 给你机会表演

作者: 烟丶寒    时间: 2019-2-17 21:45
喜欢打团为啥不玩团战职业呢
作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 08:06
冰箱 发表于 2019-2-17 17:48
号给你玩 来 给你机会表演

号给我玩也不是不可以,那得看出于什么心态。帮帮朋友肯定可以,要是为了挣钱去dl我还真不缺
作者: 恶魔灬菠萝    时间: 2019-2-19 09:01
为什么主播都是玩这种大神号,刷刷鱼,什么时候玩个普通的没高级石头的20W偃师啊。还有偃师就不要组奶妈了,特别是组很多,跳来跳去,又不让奶助攻,太自私 。
作者: 毕竟我爱划水    时间: 2019-2-19 09:20
这个评论有点炸啊,偃师玩成这样需要点时间练习的。
作者: 一个喷子    时间: 2019-2-19 10:19
操作一般
作者: 钓叟的鱼弦    时间: 2019-2-19 10:29
实话实说操作一般.我看过这个主播的直播.大部分时间不是教你怎么打.是在吹自己玩的怎么怎么好.有时候号厉害没必要把自己吹的这么神,建议你多看看菊妈淡淡的直播,
作者: 酒杯敲钢琴    时间: 2019-2-19 10:36
钓叟的鱼弦 发表于 2019-2-19 10:29
实话实说操作一般.我看过这个主播的直播.大部分时间不是教你怎么打.是在吹自己玩的怎么怎么好.有时候号厉害 ...

你说的真对
作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 13:32
钓叟的鱼弦 发表于 2019-2-19 10:29
实话实说操作一般.我看过这个主播的直播.大部分时间不是教你怎么打.是在吹自己玩的怎么怎么好.有时候号厉害 ...

你以为我不知道你是谁吗?还淡淡 局麻?你是在逗我吧?淡淡玩5级偃师刷分都刷不过我玩3级偃师! 菊花年度主播大赛关宁也是输给我!你给我说操作一般?别瞎BB了 喷子

作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 13:34
恶魔灬菠萝 发表于 2019-2-19 09:01
为什么主播都是玩这种大神号,刷刷鱼,什么时候玩个普通的没高级石头的20W偃师啊。还有偃师就不要组奶妈了 ...

20W出头的大把 你以为我玩的全是大神号?你自己去看看我的关宁视频好吧 整天就主播只知道打大神号?你问问几个大主播会不会打低端号。

作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 13:58
冰箱 发表于 2019-2-19 13:32
你以为我不知道你是谁吗?还淡淡 局麻?你是在逗我吧?淡淡玩5级偃师刷分都刷不过我玩3级偃师! 菊花年度 ...

别炒作菊花,淡淡了。你以为炒作了你的工资就上去了?人家人气比你高多了。
作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 13:59
我们讲道理 发表于 2019-2-19 13:58
别炒作菊花,淡淡了。你以为炒作了你的工资就上去了?人家人气比你高多了。 ...

喷子别BB了 我知道你是谁 搞几个小号喷我有意思吧

作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 14:01
我们讲道理 发表于 2019-2-19 13:58
别炒作菊花,淡淡了。你以为炒作了你的工资就上去了?人家人气比你高多了。 ...

你就算多BB我不会少根毛 人气还是那个人气 你说你BB有用没

作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 14:03
冰箱 发表于 2019-2-19 14:01
你就算多BB我不会少根毛 人气还是那个人气 你说你BB有用没

少装。我自己的论坛号。还小号,本来就是麻瓜操作。我天天看cc,你有啥人气你还。
作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 14:05
我们讲道理 发表于 2019-2-19 14:03
少装。我自己的论坛号。还小号,本来就是麻瓜操作。我天天看cc,你有啥人气你还。 ...

还自己的论坛号我要笑死 你看看你自己回帖就我这1个加个签到  在CC喷不到我 来论坛?笑死了

作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 14:07
冰箱 发表于 2019-2-19 14:05
还自己的论坛号我要笑死 你看看你自己回帖就我这1个加个签到  在CC喷不到我 来论坛?笑死了
...

可以可以,你认为我是谁你就去开喷。有本事去,别到时候弄错了再去道歉。
作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 14:14
我们讲道理 发表于 2019-2-19 14:07
可以可以,你认为我是谁你就去开喷。有本事去,别到时候弄错了再去道歉。 ...

有本事直播时候拿自己的号去打,证明自己不麻瓜。拿着人家5级套,谁都可以。
作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 14:16
我们讲道理 发表于 2019-2-19 14:14
有本事直播时候拿自己的号去打,证明自己不麻瓜。拿着人家5级套,谁都可以。 ...

呵呵 不管你是谁 你100%在直播间喷我 然后被我骂了不爽找存在感就对了

作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 14:18
我们讲道理 发表于 2019-2-19 14:14
有本事直播时候拿自己的号去打,证明自己不麻瓜。拿着人家5级套,谁都可以。 ...

不和你多废话了 你爱BB我当看不见 和你这种人说话浪费时间

作者: ∨此生邪恶┅    时间: 2019-2-19 15:13
说句难听的,你这偃师玩的真毒瘤,不打团,完全浪费奶妈资源,这局赢得局面很大。
作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 15:14
冰箱 发表于 2019-2-19 14:18
不和你多废话了 你爱BB我当看不见 和你这种人说话浪费时间

这样,我要是没在直播间喷过你,你就自己承认是个麻瓜如何。我要是直播间喷过你,我是。就没看过几次,小主播
作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 15:15
我们讲道理 发表于 2019-2-19 15:14
这样,我要是没在直播间喷过你,你就自己承认是个麻瓜如何。我要是直播间喷过你,我是。就没看过几次 ...

你是不是被人喷多了,有迫害幻想症。被喷多了也正常。毕竟菜
作者: 钓叟的鱼弦    时间: 2019-2-19 15:19
冰箱 发表于 2019-2-19 13:32
你以为我不知道你是谁吗?还淡淡 局麻?你是在逗我吧?淡淡玩5级偃师刷分都刷不过我玩3级偃师! 菊花年度 ...

小主播跟你多说话都觉得你在蹭热度。好好活在自己的世界里加油!
作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 15:55
不多BB 有种把自己号发出来OK?  开小号装逼 看不起你
作者: 我们讲道理    时间: 2019-2-19 16:03
冰箱 发表于 2019-2-19 15:55
不多BB 有种把自己号发出来OK?  开小号装逼 看不起你

你把你的号发出来我看看,请问你有号吗?哈哈哈哈哈
作者: 冰箱    时间: 2019-2-19 16:05
我们讲道理 发表于 2019-2-19 16:03
你把你的号发出来我看看,请问你有号吗?哈哈哈哈哈

小号喷人 敢把ID报出来?

作者: 破墨韵。    时间: 2019-2-19 16:15
个人看法,冰箱的偃师除了喜欢组一堆奶,别的操作算数一数二的了。我也是老偃师了,一般不不主动组奶,容易坑奶,我只有玩儿前排才会死命组奶。还有就是很多人说别人操作烂,其实是他自己不会玩儿,看不懂而已。
作者: snowkis    时间: 2019-2-19 16:19
其实很多说不打平民号的这类人,拿了大神号也不能发挥实力。高分场有高分场的难
作者: 脆皮射    时间: 2019-2-19 17:06
玩的蛮好的,楼主不用理这种喷子
作者: 屠龙斩    时间: 2019-2-19 18:30
酒杯敲钢琴 发表于 2019-2-19 10:36
你说的真对

sgjdsfgdfhgpdfohdfhkVB返还给很反感和挂号费国际化房管局
作者: 恶魔灬菠萝    时间: 2019-2-20 09:28
冰箱 发表于 2019-2-19 13:34
20W出头的大把 你以为我玩的全是大神号?你自己去看看我的关宁视频好吧 整天就主播只知道打大神号?你问 ...

那么你推荐一个你的20W出头的,没高级石头的,双方差不都的视频,学习一下你的操作

作者: leiluo    时间: 2019-2-20 13:13
我刚看完这个视频的时候还想评论一句这主播玩的不错,结果这下面的评论。。这主播是得罪了什么人吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2