《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【神器大盘点】是谁的心啊~ [打印本页]

作者: 天灰泪`    时间: 2019-4-10 16:11
标题: 【神器大盘点】是谁的心啊~
[attach]855131[/attach]

是谁的心啊~
孤单的留下~
他还......咳咳,不唱了,撒心心!!
一起来看看本期的神器盘点吧~
[attach]855134[/attach]

盘点1-89的6大幅护腕!
[attach]855133[/attach]
(来源:大神APP用户-- CC77妃爷)

5大幅也算见过很多了,
6大幅真的很少见啊!
舔舔舔~

盘点2-3个幻攻击百分比的拂尘!
[attach]855132[/attach]
(来源:大神APP用户--恣慕)

3个幻攻击百分比加起来超过100%了,
精英寇岛抽boss吧,还奶啥?

盘点3-逆天3幸运强15的金甲!
[attach]855130[/attach]
(来源:梦岛用户--浅笑)

3幸运的神器又现江湖了,
是甲士还是侠客、偃师穿上去打宝呢?

盘点4-129画魂极品项链!
[attach]855129[/attach]
(来源:梦岛用户--贝拉拉)

好的,庄周梦蝶+5了
好的,四法术致命了
好的,不绑定了!

盘点5-6法躲的红色布盔!
[attach]855126[/attach]
(来源:论坛用户--曾经活呀活)

又是这样纯粹的6法躲,
别人家的头盔~

盘点6-4大幅双强控的护腕!
[attach]855127[/attach]
(来源:梦岛用户--辣椒)

4大幅双强控
而且带一孔不绑定的!
这样的装备真的存在于人间吗?

盘点7-2级逆天不修的蓝腰带!
[attach]855124[/attach]
(来源:贴吧用户--灼灼其华最靓的仔--青裁)

又见蒲家村神器
来来来 都别升级了 我们蒲家村野外见~

盘点8-逆天13级蓝拂尘!
[attach]855125[/attach]
(来源:论坛用户--tongladi)

跟楼上凑一对吧,
一扫帚抽死你~

盘点9-3技能+6的极品紫拂尘!
[attach]855123[/attach]
(来源:贴吧用户--木伊丶)

益气、护心、破雪+6
加血解状态两不误,还带沉默抗
看见不绑定了吗?买啊!

盘点10-双最大不修还-8的鬼毛笔!
[attach]855122[/attach]
(来源:贴吧用户--exia_绚夜)

这时候就特别羡慕129的画魂小伙伴了
而且这是不绑定的哦!
不知道最后会花落谁家~

盘点11-双抗百分比双大幅的护腕!
[attach]855128[/attach]
(来源:梦岛用户--灰哥)

晕抗9.8%+沉默抗9.8%
双大幅减伤,可以说是一条废属性都没有呢~
侠客、医生都很想要了~

你们这么优秀不就是想要大家的心吗?
[attach]855135[/attach]
欢迎大家参与倩女牛图、三界神器等活动,把你身边的神器发出来让大家鉴宝吧!
更多精彩内容尽在“倩女官方论坛“”&“大神APP”

作者: 女神与众生    时间: 2019-4-10 17:16
沙发本沙!
作者: 天灰泪`    时间: 2019-4-10 17:23
沙发没了 我就板凳吧
作者: 霸占ゝ    时间: 2019-4-10 17:24
哇。。。洗出了3幸运
作者: 學长    时间: 2019-4-11 12:49
昨天洗的

作者: 冷无    时间: 2019-4-11 13:31
为啥我的物躲没上去,这是嫌弃我们物躲么?

作者: 大神123    时间: 2019-4-11 13:35
其它的都是垃圾

作者: 天灰泪`    时间: 2019-4-11 14:08
冷无 发表于 2019-4-11 13:31

纯物躲 厉害了

作者: 莫冷情    时间: 2019-4-11 23:42
冷无 发表于 2019-4-11 13:31

估计嫌弃你没上20
作者: 无天佛    时间: 2019-4-11 23:54
大神123 发表于 2019-4-11 13:35
其它的都是垃圾

少年,忘记关宁被我如何支配了吗
作者: 宫小天    时间: 2019-4-12 07:00

作者: 宫小天    时间: 2019-4-12 07:01
我这个楼主可以收藏不
作者: 天灰泪`    时间: 2019-4-12 15:04
宫小天 发表于 2019-4-12 07:00

哇哦 太厉害了吧!!!

作者: 一颗.    时间: 2019-4-12 22:28
666,我咋就没有这个运气呢
作者: 烽火祭    时间: 2019-4-13 12:01
學长 发表于 2019-4-11 12:49
昨天洗的

3级大无畏,你!值得拥有!
作者: 风中的小强    时间: 2019-4-13 14:52
这个可以么
作者: 天灰泪`    时间: 2019-4-13 22:45
风中的小强 发表于 2019-4-13 14:52
这个可以么

司弦狗?

作者: 倾城倾予。    时间: 2019-4-14 07:25
风中的小强 发表于 2019-4-13 14:52
这个可以么

你就说,你这个石之灵配得上这把武器嘛
作者: 风中的小强    时间: 2019-4-14 09:23
怪我咯
作者: 天灰泪`    时间: 2019-4-17 11:39
是谁的心啊~孤单的留下~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2