《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 怕了怕了二十多万的知足乐真的惹不起! [打印本页]

作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-17 20:33
标题: 怕了怕了二十多万的知足乐真的惹不起!

被穿死12次,居然也不给逆袭!!!

撑不过两个流血。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-4-17 20:51
偃卫兵:楼主你没附体吧,打个附体2w变2000呦,这偃师雄心克符挂饰啊,逆袭啊,开化地啊,细节好啊
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-17 20:53
烟雨丶飘摇 发表于 2019-4-17 20:51
偃卫兵:楼主你没附体吧,打个附体2w变2000呦,这偃师雄心克符挂饰啊,逆袭啊,开化地啊,细节好啊 ...

我的错,附体只到7
作者: 烟丶寒    时间: 2019-4-17 21:01
你干什么!这不为难人偃师吗?好好端端的就因为你这帖,又得哭一次
作者: 怒鸡爪    时间: 2019-4-17 21:11
楼主肯定是脱了装备的
论坛偃:打谁都是格挡失手,穿人伤害没超过1w
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-17 21:13
怒鸡爪 发表于 2019-4-17 21:11
楼主肯定是脱了装备的
论坛偃:打谁都是格挡失手,穿人伤害没超过1w

人家说的是双龙臂打人就没过万,不要误解了
作者: 我有羁绊    时间: 2019-4-17 21:54
我还以为只有我动不动被这个偃师穿出看不懂的伤害呢
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-17 21:57
我有羁绊 发表于 2019-4-17 21:54

。。。。你不应该吊锤别个吗
作者: jin11122233    时间: 2019-4-17 22:05
同场帮暖应偃师伤害真的有点迷。感觉像50w的号
作者: 慕颜ゝ゛    时间: 2019-4-17 22:05
哭也沒用,眼屎的伤害就是这么无解
作者: 我有羁绊    时间: 2019-4-17 22:43
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-17 21:57
。。。。你不应该吊锤别个吗

黑屏之前我也是这么想的

作者: 破墨韵。    时间: 2019-4-17 22:50
七级附体确实没啥用,要是换我那个18w估计不止这点...
作者: 破墨韵。    时间: 2019-4-17 23:17
目前阶段偃师伤害还不如方式,就看你愿不愿意投入,七级附体只适合断画战甲金甲侠客这种自身有减伤的。对于艺,方,偃,射奶这种没减伤的七级等于木有,这一类至少的9级以上效果才明显。另外如果你是个了生死没青金的号不管你多少评分,那么对不起9级附体最多保证一级肾不出致命的情况下不疼,出了致命一样会被秒,三级肾的不出致命都能秒;然后识本心观自在,下三一级青金的号,我自己偃师被揍体验出的是一级肾的偃师伤害几乎可以无视了,除非克服g饰针对不然秒人是扯淡,三级肾只有出致命才能有伤害。如果您能做到下三路三级青金,五级肾偃师都不好秒你。 偃师目前就是验证你青金这个石头投入多少,这个石头投入越多偃师越垃圾,要是一个没有,不管啥样的都会打的你哭。我以前一级肾克服挂失方画地5+3.8秒过一个58w方式,那个方式就是廖生死,还是9级附体。偃师腻不腻天,不在意偃师,在于自己身上的青金。
作者: 露露221    时间: 2019-4-17 23:18
日尼玛卖批,偃厉害,你来玩啊!喷你大爷
作者: flyangle    时间: 2019-4-17 23:24
楼主顺便补张属性图才更有对比啊,他们都说物躲无敌呢,相无定偃师都防不住了
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-17 23:38
flyangle 发表于 2019-4-17 23:24
楼主顺便补张属性图才更有对比啊,他们都说物躲无敌呢,相无定偃师都防不住了 ...

物躲太低……高不过对方一千无敌不了
作者: 冰凝°    时间: 2019-4-18 00:32
原来这个偃师改名了,我说怎么好久没见过了,同七级附体,经常被他穿两三万伤害
作者: 千殇歆    时间: 2019-4-18 00:49

作者: 云起时    时间: 2019-4-18 02:52
低端偃师在低端场关宁的表现本身就不错,但是高端场就不行了。你见过5级偃师穿了生死奶妈,10级附体,30+减伤的号,穿了两分钟吗?这个偃师目前已经转射手了
作者: 素墨    时间: 2019-4-18 07:53
烟雨丶飘摇 发表于 2019-4-17 20:51
偃卫兵:楼主你没附体吧,打个附体2w变2000呦,这偃师雄心克符挂饰啊,逆袭啊,开化地啊,细节好啊 ...

希望这次大改!把偃师削成藏刃刀那种地方,也成为国宝职业……

看看谁惨!
作者: 素墨    时间: 2019-4-18 07:56
偃师不厉害就换职业呗,谁叫你一根筋非要玩下水道!

作者: 『天问』    时间: 2019-4-18 08:15
我有羁绊 发表于 2019-4-17 21:54

了解下  这偃师打我从来没失手和格挡过。。一拳下来3万+2万起步  。。我被打趴下了!!肯定是我的问题!!附体才7级  躲避太低  血太少  防太低   !!

作者: jyb308119    时间: 2019-4-18 08:25
这个偃师昨晚领教了两回,两场都是前二,但他的评分,能力值排在中上游,伤害很迷,感觉像40万评分的伤害,别说啥细节,两下黑屏,都不知道咋死的。。。。
作者: jyb308119    时间: 2019-4-18 08:29
没说偃师这个职业的多厉害,只说这个云踏月在30万的场次真的很无解。。。
作者: °羽ぃ    时间: 2019-4-18 08:31
jyb308119 发表于 2019-4-18 08:25
这个偃师昨晚领教了两回,两场都是前二,但他的评分,能力值排在中上游,伤害很迷,感觉像40万评分的伤害, ...

40万的可能都没他玩的那么舒服。

作者: 随风啊    时间: 2019-4-18 08:34
二三十万的掩饰在关宁里是很舒服
作者: 脆皮射    时间: 2019-4-18 08:48
素墨 发表于 2019-4-18 07:56
偃师不厉害就换职业呗,谁叫你一根筋非要玩下水道!

这句话,适合所有人,偃师逆天玩偃师呗,输出职业偃师的价格最低了,还有说物理法躲逆天的,CBG法躲偃师一堆便宜的很,就好比这楼主一直喊偃师伤害多么多么爆炸,法躲偃师多么多么牛逼,然后转手买了2个断刀玩  哈哈哈

作者: 魅惑众生    时间: 2019-4-18 08:50
偃师没人说话,是因为没必要了,人都没了最好把云缭绕伤害搞成100%减伤。
作者: αβγ    时间: 2019-4-18 08:55
脆皮射 发表于 2019-4-18 08:48
这句话,适合所有人,偃师逆天玩偃师呗,输出职业偃师的价格最低了,还有说物理法躲逆天的,CBG法躲偃师 ...

是吗?法躲偃师一大堆?还便宜?没发现!有点细节的偃师不贵的几天就被秒了!
作者: 脆皮射    时间: 2019-4-18 09:01
αβγ 发表于 2019-4-18 08:55
是吗?法躲偃师一大堆?还便宜?没发现!有点细节的偃师不贵的几天就被秒了! ...

CBG自己设置法躲数值,搜索就可以了,而且4法躲的装备也不贵。

作者: 明月丶何时    时间: 2019-4-18 09:01
不知道你们打架不吃克符的吗,,,不吃属性药吗,,啥都不吃就别装大老,,,削完偃师下一个就是断刀吧,无所谓了
作者: 方式啊    时间: 2019-4-18 09:21
继续喷吧,没啥意义,GM如果听进去,偃师就转职,不听就继续酷爽。何必吵来吵去,
作者: 玳玳    时间: 2019-4-18 09:31
打了附体先吧,起码能多抗一个姨妈手。。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 09:46
玳玳 发表于 2019-4-18 09:31
打了附体先吧,起码能多抗一个姨妈手。。

打了啊,不到10级
作者: 7上8下    时间: 2019-4-18 09:50
这个偃师伤害很迷的,我以前识本心,观自在,大无畏,开着血精,被他穿2万多,流血2万,伤害堪比一些5,60万大偃师,不过看他武器有克偃,我也就忍了,我还以为他只是穿同门厉害了,没想到穿别的职业也这么痛,有点看不懂。
作者: 慕诚    时间: 2019-4-18 09:54
为什么总有一些号伤害让人看不懂
作者: こ沁言づ    时间: 2019-4-18 10:12
以前我也被一个20多万知足乐偃师穿一下2万多,不过看了下武器带克异人,挂饰没带克异人的
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:25
7上8下 发表于 2019-4-18 09:50
这个偃师伤害很迷的,我以前识本心,观自在,大无畏,开着血精,被他穿2万多,流血2万,伤害堪比一些5,60 ...

以前豪情有个悠悠我心的掩饰,逆天武器一级圣,一下能穿5+3。我觉得有个别号伤害很迷大概是开花煮开的
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:25
慕诚 发表于 2019-4-18 09:54
为什么总有一些号伤害让人看不懂

开花煮自己玩的号
作者: 晚来风急。    时间: 2019-4-18 10:28
不针对所有掩饰,但是这个确实很迷,听说改名字了,不知道以前是哪个。肯定关宁遇到过
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:31
7上8下 发表于 2019-4-18 09:50
这个偃师伤害很迷的,我以前识本心,观自在,大无畏,开着血精,被他穿2万多,流血2万,伤害堪比一些5,60 ...

好几次关宁单遇都被穿死。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:38
晚来风急。 发表于 2019-4-18 10:28
不针对所有掩饰,但是这个确实很迷,听说改名字了,不知道以前是哪个。肯定关宁遇到过 ...

关宁遇到法躲掩饰,都能对打一会。和他打简直是还没回神就黑屏了。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:40
不针对所有掩饰,但是这个确实很迷,听说改名字了,不知道以前是哪个。肯定关宁遇到过 ...

就仿佛自己在对方面前没一点格挡躲避防御似的
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:54
jyb308119 发表于 2019-4-18 08:25
这个偃师昨晚领教了两回,两场都是前二,但他的评分,能力值排在中上游,伤害很迷,感觉像40万评分的伤害, ...

有没有那种在他面前赤裸裸被吊锤的感觉,啥格挡躲避防御减伤都没有用
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:55
随风啊 发表于 2019-4-18 08:34
二三十万的掩饰在关宁里是很舒服

个别掩饰伤害太迷了
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 10:56
魅惑众生 发表于 2019-4-18 08:50
偃师没人说话,是因为没必要了,人都没了最好把云缭绕伤害搞成100%减伤。

要不是9级克画,没水抗被画魂一波带走,我差点就相信画魂附体就是百分之百减伤了
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 11:07
这句话,适合所有人,偃师逆天玩偃师呗,输出职业偃师的价格最低了,还有说物理法躲逆天的,CBG法躲偃师一 ...

我说法躲掩饰多牛比,不是指2000法躲不到的掩饰多牛比。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 11:08
这句话,适合所有人,偃师逆天玩偃师呗,输出职业偃师的价格最低了,还有说物理法躲逆天的,CBG法躲偃师一 ...

再说,我操作太烂,玩掩饰也是找罪受。还是无脑断刀画魂乱砍乱飘爽
作者: 脆皮射    时间: 2019-4-18 11:09
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 11:07
我说法躲掩饰多牛比,不是指2000法躲不到的掩饰多牛比。

然而这个偃师没有法躲,而且老区2000法躲的偃师CBG也不贵

作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 11:20
脆皮射 发表于 2019-4-18 11:09
然而这个偃师没有法躲,而且老区2000法躲的偃师CBG也不贵

是啊,没法躲,我被他吊锤过几次,牛比吧
作者: 脆皮射    时间: 2019-4-18 11:25
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 11:20
是啊,没法躲,我被他吊锤过几次,牛比吧

所以啊,你为什么不去买个这样的知足乐偃师呢?很便宜吧,操作就不要说了,偃师操作最简单了

作者: 冰凝°    时间: 2019-4-18 18:34

我知道他最近叫林夕,每次一进关宁,只要他在对面,队友都会说又遇到这个偃师了,这家伙很出名的
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 19:05
冰凝° 发表于 2019-4-18 18:34
我知道他最近叫林夕,每次一进关宁,只要他在对面,队友都会说又遇到这个偃师了,这家伙很出名的 ...

昨晚还是叫这个名字云什么的。
作者: (⊙x⊙;)    时间: 2019-4-18 23:59
我都以为人家是用双手穿的,完了就单手,反正偃师就是弱,天天都有场场都有而已
作者: 冰凝°    时间: 2019-4-19 00:40
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 19:05
昨晚还是叫这个名字云什么的。

我指的是他改名之前叫林夕
作者: 精灵小妹    时间: 2019-4-19 05:59
破墨韵。 发表于 2019-4-17 23:17
目前阶段偃师伤害还不如方式,就看你愿不愿意投入,七级附体只适合断画战甲金甲侠客这种自身有减伤的。对于 ...

说的不错
作者: 旪子    时间: 2019-4-19 10:04
不知道你附体多少级,只要不是法躲很高的偃师,其余的都直接硬撸了
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-19 10:07
旪子 发表于 2019-4-19 10:04
不知道你附体多少级,只要不是法躲很高的偃师,其余的都直接硬撸了

7级,没黑屏之前我也以为这样的掩饰随便撸。。。
作者: 旪子    时间: 2019-4-19 10:11
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-19 10:07
7级,没黑屏之前我也以为这样的掩饰随便撸。。。

职业附体,没个9级都等级没打,升10吧,我垃圾129衣服没无钻没高级石之灵,靠附体硬撸50万偃师

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2