《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 画魂该何去何从,画魂心声 [打印本页]

作者: 昵称115874    时间: 2019-4-18 19:53
标题: 画魂该何去何从,画魂心声
全民水冰抗单挑同样档次被各种虐到哭,几百几百的掉血,物理职业无法针对,法躲加成,让我们法系还怎么生存,一点游戏体验都没有,51000双手330忽视5级羊脂玉打同档次或者低一个档次几百几百的掉血这科学吗,法术攻击有什么用?开饭组能不能削落下元素抗性,真没法玩了,现在的画魂都上藏宝阁了
作者: 如轩っ    时间: 2019-4-18 20:18
记得卖便宜点儿。
作者: @酱油的    时间: 2019-4-18 20:30
然而游戏中输了职业基数最大的就是画魂
作者: 昵称115874    时间: 2019-4-18 20:34
如轩っ 发表于 2019-4-18 20:18
记得卖便宜点儿。

7条双不修最大10技能加2双手核武,3级大势至,3级善根生,3级观自在,下3路3级青金,5级羊脂玉,3400多法躲,3700命中,13级家园,出战附体全10通,还有单手7条双最大18不可修,双手51500法攻,335忽视水,298忽视冰,4万出手托坑
作者: 如轩っ    时间: 2019-4-18 20:35
碧莲画 发表于 2019-4-18 20:34
7条双不修最大10技能加2双手核武,3级大势至,3级善根生,3级观自在,下3路3级青金,5级羊脂玉,3400多法 ...

我不买。

作者: 昵称115874    时间: 2019-4-18 20:36
如轩っ 发表于 2019-4-18 20:18
记得卖便宜点儿。

补充个全部7级满神兵
作者: 昵称115874    时间: 2019-4-18 20:40
画魂真的很无奈,团战还行这个实在话,野外单挑呵呵被人打到门都不敢出,被元素抗克的死死的,看这次大改吧,在不改动真不玩了毕竟自己一手打造起来的号有感情玩了好多年了。
作者: 神一样的鬼    时间: 2019-4-18 21:03
几百不可能,起步1000,另外双手的话,一个冰冻运气好可以带走切水冰抗的无减伤输出,有减伤可能确实带不走。不过330忽视的双手画魂,绝对可以酷爽,只有极少数人能抗住,我们区单手,忽视340,都已经酷爽的飞起了,烽烟800多分,比我方转二顶级射手还强,射手护镖靠着第一波才艰难上400多分。哭弱的时候,要关注下现状啊,尤其是都到了330忽视了,明显不是低档次的,你说低档次画魂碰到水冰抗打不动还说得过去,我常年出入80W档,这种事骗不了我的。
作者: 我,渣画,打钱    时间: 2019-4-18 21:22
进阶留白+手套杀水抗的没问题啊
作者: 小小花肥肥    时间: 2019-4-18 22:01
你好歹被全民针对了,我大方士都没人针对。。。战场表现稀烂。
作者: 下次告诉你    时间: 2019-4-18 22:08
这明显不是出号的套路
作者: 红花丶    时间: 2019-4-18 22:15
哪个画魂我看看,接盘
作者: 请向我开炮    时间: 2019-4-18 23:06
全民水抗还不知足?切了水抗不也是只能被你揍,还的了手吗?
作者: 水侠没春天    时间: 2019-4-18 23:09
同档次做了针对,单挑本来就是这样。你转成方式,人家针对下做水火抗装一样。不过明年初新职业双生方式,强光和无属性攻击流能改善下。
作者: 玳玳    时间: 2019-4-18 23:13
一个职业都到全民针对了,公认的强。。就算这样,进阶留白还是刷屏。。
作者: 北执丨南念    时间: 2019-4-19 00:06
一定是多多少少影响到了酷爽虐全场的体验了。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-19 00:31
转方式。。。。没一点针对
作者: 昵称115874    时间: 2019-4-19 03:28
神一样的鬼 发表于 2019-4-18 21:03
几百不可能,起步1000,另外双手的话,一个冰冻运气好可以带走切水冰抗的无减伤输出,有减伤可能确实带不走 ...

不切水冰确实伤害可以,不过双手舍弃了格挡和大幅死的也快

作者: 昵称115874    时间: 2019-4-19 03:30
北执丨南念 发表于 2019-4-19 00:06
一定是多多少少影响到了酷爽虐全场的体验了。

画魂刚出来的那会确实可以,现在算了把还想刷鱼?想多了画魂现在已经变成鱼了

作者: 昵称115874    时间: 2019-4-19 03:31
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-19 00:31
转方式。。。。没一点针对

等我抽出方式核武就转

作者: 昵称115874    时间: 2019-4-19 03:34
我,渣画,打钱 发表于 2019-4-18 21:22
进阶留白+手套杀水抗的没问题啊

现在的号都是一套切装600多水抗500多冰抗呢  切了就打不动 放完进阶加留白 基本自己也交代在里面了

作者: 昵称115874    时间: 2019-4-19 03:38
请向我开炮 发表于 2019-4-18 23:06
全民水抗还不知足?切了水抗不也是只能被你揍,还的了手吗?

切了水冰抗就要反杀了, 断刀战甲艺人 老刀压根就不需要水冰抗的 老刀不用说晕住或者定身怕怕上心魔秒杀带走   断刀战甲不用说同样评分吊打画魂
作者: 百万个为啥    时间: 2019-4-19 05:37
每局死的最多的就是画魂了,法躲流断刀没水抗的互撸起来也打不过
作者: 请向我开炮    时间: 2019-4-19 12:06
碧莲画 发表于 2019-4-19 03:38
切了水冰抗就要反杀了, 断刀战甲艺人 老刀压根就不需要水冰抗的 老刀不用说晕住或者定身怕怕上心魔秒杀 ...

不需要水冰抗?搞笑呢吗,照肝胆一下老刀吃个120就死,都不用别的
作者: 完了,    时间: 2019-4-19 12:22
单挑确实没法 团战的话 时机抓的好 进阶留白一丢 还是能清屏的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 14:43
对,物理法躲让法系废了。所以1级肾法系转三至少4000起步,1级肾物理系2700摆了一个多月才被人买了。
作者: 布衣少年    时间: 2019-4-21 00:07
楼主专一吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2