《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】他现实有了情侣,我愿意只和他做游戏夫妻,可以么? [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-4-23 13:45
标题: 【吃着辣条818】他现实有了情侣,我愿意只和他做游戏夫妻,可以么?

我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:【吃着辣条818】他现实有了情侣,我愿意只和他做游戏夫妻,可以么?

我们游戏相识近六年,五年陪伴的时光,日夜的相处,
已经成了割舍不掉的习惯。
我们现实不会在一起,只求游戏相守,可以么?

参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-4-23 15:58
团长是个成年人,自己坐冷沙发
作者: 终晴    时间: 2019-4-23 16:02
这是个悲剧
作者: 璇姐姐丶    时间: 2019-4-23 16:07
如果只想游戏就是游戏,那建议断了联系,如果放不下,就抛开一切去现实,游戏是虚拟的,但是相处是真实的
作者: 樱千落い    时间: 2019-4-23 18:10
当断则断吧,什么彼此有感情,游戏一个现实一个,不是精神出轨是什么?姑娘啊,现在断了痛苦一阵子,不断接下来还要痛苦多久?等他现实女友来找你么?
作者: 我叫路人甲    时间: 2019-4-23 19:49
如果这个感情超出友谊,还是断了吧,不然他就是渣啊,换位,如果你的男友有这样一个游戏侠侣,你会怎么样呢?所以。。。。
作者: 小虎爪    时间: 2019-4-24 01:07
就是一个渣男,旁观者清
作者: 陪心去流浪    时间: 2019-4-24 01:13
早干嘛去了?又不想分手难不成人家现实不结婚一直游戏陪你?醒醒吧!!拎不清
作者: 断刀新人    时间: 2019-4-24 05:32
我反对。
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-4-24 09:26
**~~           
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-4-24 09:26
阿米豆腐~~~~~~~~~~~~~
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2019-4-24 11:26
玩了7年的老玩家告诉你 去找他就是约炮,游戏就是游戏
作者: flyangle    时间: 2019-4-24 11:47
可以当做朋友知己,不要再搞暧昧就行
作者: 谦谦结ing    时间: 2019-4-24 14:08
小姐姐你习惯了他的存在,他陪伴别人你觉得不舒服,可能是占有欲太强。你提分居他挽留,是舍不得你,也可能是渣。毕竟你们有了五六年的感情,你俩可以现实接触一下,如果你觉得他现实也好的话,你问一下你自己喜不喜欢他,喜欢就去告白。不过你得处理好,他现实还有个相亲对象。毕竟这只是个游戏,投入了感情很正常,不要过深就好。你已经是个成年人了,要问清楚自己的心。不耽误人家也不耽误自己!
作者: 晓草莓    时间: 2019-4-24 14:32
辣条君说的对。
作者: 贫穷使我快乐    时间: 2019-4-24 15:30
玩了六七年了居然没有约炮………不可思议 你们天天在游戏干嘛呢?讨论作业怎么写是嘛?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2