《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 昨天高昌 我们两个双手断刀+画魂 死活撸不死一个奶 [打印本页]

作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 10:36
标题: 昨天高昌 我们两个双手断刀+画魂 死活撸不死一个奶
唉 打的跟他加血差不多

然后打了快一分钟

我们佛了

不打了

刚准备撤退

不知哪来的偃师 瞬间就把我秒了

然后没多久 我们3全gg了…
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2019-4-26 10:47
是呀,没合击打不死人呀,偃师太逆天了
作者: 时光作渡    时间: 2019-4-26 10:48
反正断刀进高昌就是个孙子,以后看着队长是个偃师喊吃鸡,我就申请,抱大腿。
作者: 流年千殇    时间: 2019-4-26 10:54
本人逼脸画(原骚魅被打的转职),听说断刀流劈,昨天组成了4个断刀一个侠客一个奶,进去捡装备……那伤害,,盒子还没碰到,被个捡了双手武器的偃师定身直接追着一队人杀
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-26 10:58
反正我还没出手,某碧莲一个突脸顺躺。相反打断根还能坚持一段时间
作者: 胖贝勒    时间: 2019-4-26 11:10
还有战甲很厉害,我一个异人完全不知道该怎么玩
作者: 易水清浅    时间: 2019-4-26 11:13
是你们没装备没武器…人家装备都捡好了吧…3个打不死1个我是真不信…
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 11:14
充分体会到以前20多万偃师是踏马有多无法无天了
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 11:15
易水清浅 发表于 2019-4-26 11:13
是你们没装备没武器…人家装备都捡好了吧…3个打不死1个我是真不信…

混了10来分钟装备都没捡到吗
你不要这样侮辱人
作者: 星雨1320    时间: 2019-4-26 11:17
在那里面一开始和你刚来蒲家村的时候是一样的,起点都是一样的吧?
作者: 北执丨南念    时间: 2019-4-26 11:19
时光作渡 发表于 2019-4-26 10:48
反正断刀进高昌就是个孙子,以后看着队长是个偃师喊吃鸡,我就申请,抱大腿。 ...

划重点,这个要记住
作者: 寒武    时间: 2019-4-26 11:20
碧莲·····
作者: 魅刀射姨    时间: 2019-4-26 11:59
明显是你不会玩或者装备差太多。昨天朋友一刀把偃师灭了。能说偃是高昌弱吗?
作者: flyangle    时间: 2019-4-26 12:09
魅刀射姨 发表于 2019-4-26 11:59
明显是你不会玩或者装备差太多。昨天朋友一刀把偃师灭了。能说偃是高昌弱吗? ...

你去看看高昌杀敌榜就不会这么说了
作者: 魅刀射姨    时间: 2019-4-26 12:24
我知道偃师厉害啊,我没说偃师不厉害。只是他说三个输出围攻一个奶妈没杀死。就有点扯淡了。要么不会玩技能,要么跟奶妈差距太大。不然怎么可能三打1怼不死奶妈
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 12:29
魅刀射姨 发表于 2019-4-26 12:24
我知道偃师厉害啊,我没说偃师不厉害。只是他说三个输出围攻一个奶妈没杀死。就有点扯淡了。要么不会玩技能 ...

我装备技能(没绝技)都是齐全的
我能怎么办?
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-4-26 12:36
偃师风云斗白叫的?
作者: 贫穷使我快乐    时间: 2019-4-26 13:49
车轱辘话怎么那么多……差点喷错了对象!奶不是问题,问题是歪脖子!
作者: 完了,    时间: 2019-4-26 14:14
说明奶妈太强了  该削
作者: 易水清浅    时间: 2019-4-26 14:35
学霸伤千年 发表于 2019-4-26 11:15
混了10来分钟装备都没捡到吗
你不要这样侮辱人

混了10来分钟,打奶妈1分钟打不死?还3打1打不死?我玩的假高昌?还是就你们打不死?讲也要讲的现实点吧……
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 14:48
易水清浅 发表于 2019-4-26 14:35
混了10来分钟,打奶妈1分钟打不死?还3打1打不死?我玩的假高昌?还是就你们打不死?讲也要讲的现实点吧 ...

我说混 是指在里面鬼混了10几分钟
我说了有魅吗
带点智商
别为喷而喷
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 14:51
当别人傻子吗
肯定都装备齐全才说的
我一身新手装我说个几把?
武器双手知足乐 衣了生死 2个断刀都这样 还加一个奶妈
奶妈边走边加血 就是打不死嘛
我至于黑?

然后被偃师莫名其妙秒了 我至于黑?
这种装备穿云手还踏马带流血 谁扛得住?
就踏马为了喷而喷
一天天的累不累
老子也喷
但老子起码实事求是
作者: 一将功成万骨枯~    时间: 2019-4-26 14:56
二师兄啊,昨天后来听老云说,断刀有双弹道技能的,今晚再找找看
作者: 帅YOYO    时间: 2019-4-26 14:58
这图偃师确实逆天,有队伍得射手也厉害,断刀就是废物,没合击
作者: 帅YOYO    时间: 2019-4-26 14:59
下车偃师捡了技能就能到处杀人了
作者: 时光作渡    时间: 2019-4-26 15:10
一将功成万骨枯~ 发表于 2019-4-26 14:56
二师兄啊,昨天后来听老云说,断刀有双弹道技能的,今晚再找找看

玩了这么多把,全是火树银花,哪里有火舞狂沙,人家,进去随便捡个技能就是开挂的98k
作者: 我改名了    时间: 2019-4-26 15:45
我现在就想知道一个问题。有人说偃师厉害有人说偃师弱鸡我到底该相信谁的。
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 16:33
新时代新面貌 发表于 2019-4-26 15:45
我现在就想知道一个问题。有人说偃师厉害有人说偃师弱鸡我到底该相信谁的。 ...

你就老老实实躺好吧
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-4-26 17:11
断刀在里面挺硬也挺能跑,但是伤害是输出里最低的。。。妈个鸡,只有一条刀光,昨晚全靠队友1偃师2画魂带着吃鸡。。。。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-4-26 17:13
队友死完了就剩我一个,看见一个画魂抢空投,直接冲过去砍了3刀画魂大概掉了十分之一血,扑了我3下我掉了1半血。。。。我赶紧跑了
作者: 别有路。    时间: 2019-4-26 17:14
时光作渡 发表于 2019-4-26 15:10
玩了这么多把,全是火树银花,哪里有火舞狂沙,人家,进去随便捡个技能就是开挂的98k ...

必须捡大空投,有红色的40级技能,就有火舞了。昨晚七场只拿到一次
作者: 易水清浅    时间: 2019-4-26 17:23
学霸伤千年 发表于 2019-4-26 14:48
我说混 是指在里面鬼混了10几分钟
我说了有魅吗
带点智商

我有提魅吗??哪儿来的魅??我是说,你混了10多分钟,装备不可能没装备吧…三个人装备应该都齐了,不可能打不死一个奶妈…你哭弱,也哭的真实点啊…偃师高昌真的强的无可反驳…但是你们打不死奶妈就真的不信
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-4-26 17:40
易水清浅 发表于 2019-4-26 17:23
我有提魅吗??哪儿来的魅??我是说,你混了10多分钟,装备不可能没装备吧…三个人装备应该都齐了,不可 ...

不跟你扯了 你不信就不信吧
作者: 魅刀射姨    时间: 2019-4-27 01:59
新时代新面貌 发表于 2019-4-26 15:45
我现在就想知道一个问题。有人说偃师厉害有人说偃师弱鸡我到底该相信谁的。 ...

没人说偃师弱,偃师风云斗,你以为乱说的

作者: 哭了蹦着逃    时间: 2019-4-27 10:51
奶妈太逆天了,该削弱了
作者: 终晴    时间: 2019-4-27 12:08
奶妈太逆天,借楼出号。号上所有需要时间解决的问题都已解决,其余的问题,都可以请下一任号主用钱解决了。
作者: 终晴    时间: 2019-4-27 12:12
修行,修身,五禽戏,灶神,师门秘术都满,进阶中级,萌宠在整第八只。前世,烽烟,神兵还没开,就不说了,有意的私聊我啊!谢谢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2