《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】被好友骗婚的我该怎么拿回我的家园? [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-4-27 01:28
标题: 【吃着辣条818】被好友骗婚的我该怎么拿回我的家园?

我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:【吃着辣条818】被好友骗婚的我该怎么拿回我的家园?

朋友说开小号和我结婚,结果结婚的另有其人。
说好的房东房客关系,对方却要求我以情侣相处。
我要离婚,对方却还不同意,我该怎么拿回我的家园?

参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 终晴    时间: 2019-4-27 04:44
莫不是你朋友就是方,然后唱双簧骗家园?原谅我邪恶了。
作者: 我改名了    时间: 2019-4-27 06:03
摸摸头

作者: 小白0.0    时间: 2019-4-27 07:53
先假装答应以情侣相处 等对方放松警惕  就刷喇叭收14级家园 然后告诉他要换家园了 他收了东西 你转了地契就去强制离婚
作者: @茶余    时间: 2019-4-27 08:19
那干脆先要到信息上号把东西收了,自己把家园转地契,然后可以强离
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-4-27 10:08
现在的模式规则下 基本没办法 这个问题都提七八年了
作者: 傲視風雲    时间: 2019-4-27 14:08
垃圾设定,这个离婚设定就是个脑残智障神经病的设计
作者: 我叫路人甲    时间: 2019-4-28 11:39
就把气数类家具全收了,庙什么的全收了,资材全买萌宠道具,一点不留,坚持几天,毕竟对方也是个红光的,应该需要祈福吧,你把东西都收了,资材都没了,他还回什么家园,如果他种菜了,立马取消!就这样,试试?
作者: 猫腰妖妖    时间: 2019-4-28 13:36
柴米油盐真是杀死一切感情的神器
包括po主和她的“朋友”
作者: 嘿,染哥°    时间: 2019-4-28 14:48
人心险恶····你用不知道你身边的人心有多坏啊。
作者: 渝北念    时间: 2019-4-28 15:32
这个。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2