《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】6.4 分享一下高昌吃鸡配置 [打印本页]

作者: 几许.    时间: 2019-6-4 00:42
标题: 【每日话题】6.4 分享一下高昌吃鸡配置

今日话题:
如题,吃鸡这么久,分享一下各自的吃鸡配置吧!

我觉得奶妈肯定要的。。我经常是一奶二输出吃鸡。但是遇到带控制的三人队伍,很容易凉。。。
活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 几许.    时间: 2019-6-4 00:43
今晚吃鸡了!最后四五个甲士真的是超级恶心,,,互相打不死,就看谁能追圈成功。
作者: 几许.    时间: 2019-6-4 00:44
最近有点特殊,论坛审核都是人工审的,有时候无法及时通过,请谅解。
作者: 丿叶飘零    时间: 2019-6-4 01:11
战甲(偃师),刀客,侠客,异人(魅者,金甲),刀客(战甲),奶妈
括号的都是看他想玩那个职业
作者: 风寄北    时间: 2019-6-4 02:19
(1)6排的话个人认为,射手,奶妈,侠客,魅者(老刀),画魂,偃师
(2)3排个人认为,射手,奶妈,侠客

因为我主玩射手。所以都是射手的
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2019-6-4 02:40
难道不是够人就进?进去后看脸,看谁可以狗到最后?
作者: 卿心、    时间: 2019-6-4 02:48
6排:双皮奶,魅(老刀),画魂,战甲,异人
3排:奶,魅,老刀
这搭配都玩过,主要前期别死人,装备齐了打团不怂
吃鸡里面sb断刀我都不想拿去打了,,改玩画魂魅者小号去了
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-6-4 07:03
甲士魅者奶妈无敌三人组,还戝恶心
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-6-4 07:20
吃鸡不就是排队5分钟,落地一分钟!嘿嘿!!打什么打!累死累活的!
作者: 嘿,染哥°    时间: 2019-6-4 08:48

双奶-金甲-画魂-异人-偃师或者魅者
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-4 09:30
6个断刀吧,强的一笔。
作者: 执笔写下爱    时间: 2019-6-4 10:35
版主大大,我想说方士吃鸡都不组我,配置也绝对没有我,我方士感觉只要有人愿意带我苟着就行……别说配置都是泪……
作者: 谦谦结ing    时间: 2019-6-4 11:33
偃师  画魂  侠客     坐等狗子带着躺
作者: 末日风沙    时间: 2019-6-4 11:58
六排:魅者(老刀),医生,艺人,偃师(断刀,画魂),金甲,侠客。3排(魅者,老刀(偃师),艺人)
作者: 末日风沙    时间: 2019-6-4 12:00
决赛圈的金甲需要瞬间大鸟+偃师或者老刀才能打死,不然偶发随机性太大,不好吃鸡
作者: 有匪    时间: 2019-6-4 12:18
6金甲字数字数字数字数
作者: 湮雨ゞ    时间: 2019-6-4 12:37
3排吃鸡阵容  魅者老刀金甲  6排奶魅老刀偃师金甲异人
作者: 路人abc    时间: 2019-6-4 12:40
发什么都要审核是啥情况???????
貌似没有啥出格啊
作者: 几许.    时间: 2019-6-4 12:44
路人abc 发表于 2019-6-4 12:40
发什么都要审核是啥情况???????
貌似没有啥出格啊

特殊时期,什么都要人工审,可能不会及时。谅解一下,我从十二点到刚才审了一百条了,有点累...
作者: 忆阑珊    时间: 2019-6-5 04:42
一队老刀保证吃鸡

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2