《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】那些年我们遭遇的骗局! [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-6-4 14:51
标题: 【吃着辣条818】那些年我们遭遇的骗局!

我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:【吃着辣条818】那些年我们遭遇的骗局!

今天来分享一下我们在游戏中曾经遇到的那些骗局吧    

参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-6-4 14:53
排版乱,将就看!本期话题是分享你曾在游戏中的“受骗”经历!
(辣条团长连编辑帖子的资格都不配)

作者: 我改名了    时间: 2019-6-4 15:07
没有,等图片
作者: 陌上卿梦    时间: 2019-6-4 15:27
没被骗过,大概因为我穷
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-6-4 15:57
啥都没有,怎么凑合看咯?来来来,翠花先上一盘酸菜。
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 17:36
最常见的肯定是那一句话:我上号吧?我只被骗过一次,是我自己识人不清。我那几天没空上号,正好跟她玩的不错,就让她帮我上号来着的。我跟她说了只帮我签到就好,没事不要瞎出野外。然后等我再上线时我号里的银子全没了……她人也消失了。我只能默认倒霉了,改了mima
作者: ′凰    时间: 2019-6-4 20:17
上周中奖的选择不了,好像给你发不了消息
作者: 几许.    时间: 2019-6-4 22:23
阿冷ら° 发表于 2019-6-4 15:57
啥都没有,怎么凑合看咯?来来来,翠花先上一盘酸菜。

我也要酸菜
作者: 吃着辣条818    时间: 2019-6-5 10:54
′凰 发表于 2019-6-4 20:17

没事,等两天

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-6-8 18:54
′凰 发表于 2019-6-4 20:17

可以回复了~查看一下记得回复哟

作者: 终晴    时间: 2019-6-8 23:44
穷的没人来骗,我是被骗子鄙视了吗?
作者: ′凰    时间: 2019-6-9 15:21
吃着辣条818 发表于 2019-6-8 18:54
可以回复了~查看一下记得回复哟

太好了终于可以回复了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2