《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 来来,继续讨论偃师 [打印本页]

作者: 热心    时间: 2019-6-18 04:33
标题: 来来,继续讨论偃师
反正基本都对我眼熟吧
偃师伤害要回调很难,到时候动不动就是偃师穿我多少多少血,论坛又一片炸锅
也真是奇怪了,偃师被喷的点不少
跳的远被喷,刻骨针被喷,定身被喷,连秘术10才能跟大部分职业攻击距离一样都能被喷
其他职业还真没那个荣幸能被喷那么多点
大概你们是在嫉妒我们帅?

言归正传,偃师呢现在确实下水道,这个大概很多人还是承认的,尤其是高端偃师
要调高伤害也必定会被喷,明年又来一波削弱。我也懒得争辩单体伤害应不应该比群体伤害高,还有现在流行的方士单体论,都是下水道职业就别互相伤害了,你们怕法躲,我们也怕物躲

伤害我不求提高多少,10级云缠绕-75%的穿云手伤害,能改成50%我就谢天谢地,当然不改也可以,把偃师的破盾和命中调回正常水平,这要求可以吧?

我不需要几万几万的伤害,省的又被各种截图烦着。格挡失手率降低,我又不是打铁的天天在那当当当,跟普通射手断刀差不多就行,穿不死人我多穿几次总可以吧,反正嘛一般玩家,还真注意不到对方格挡失手,人家眼里只有一下打了他多少,你提提高人家也不会发现

肯定楼下又一堆人喊着打断腿啥的,能不能给点有创意的,比如删了偃师这职业?然后最近开始喷锁魂了,那行吧,改成跟老刀一样的近距离范围控制,我举双手同意啊,记得九梵这附体也把偃师加进去我也好试试啥叫奶妈解不掉的控制,一个破定身这种软控换个范围硬控,那么好的事赶紧的安排上,石化也不错,反正是个硬控就行

别让我下次去夺个人定住了,人家不慌不忙飞棋子走了,留下我自己在风中凌乱

改职业公告好出来了,是死是活给个痛快。

作者: 热心    时间: 2019-6-18 04:41
什么打断腿啊,什么刻骨针耗蓝啊,什么定人时间久啊,什么距离远啊,哎呦你们说的不烦,我听着都嫌烦,来来去去就这些。能不能喷一下我们长得帅?这才是我们最大的优势好吗?混了论坛那么久你们就没看到重点吗?强弱只是暂时的,长相才是一辈子的
作者: 路人玩家    时间: 2019-6-18 05:52
人们说偃师秘术有问题
通常是指秘书让撑杆跳从立定跳变成了筋斗云

至于削弱75%那只是穿云手一部分伤害的75% 还没算伤害加成
画魂附体减伤百分比比偃师百分比还高
不切水抗只靠附体减伤太有限了吧

最后我也玩偃师
我觉得偃师并不厉害

适合秒杀弱小的号而且很擅长
但是同档次对手面前就是脆皮鸡了
而且命中破盾真的太假了

我觉得要是如果继续在刺客的定位下调整的话
可以把命中破盾调高
让每一次刺杀变得更可控
作为代价把撑杆跳去掉秘书加成
火飞鸢可以去掉减速抗和增伤但是使用的时候清除一下减速状态
作者: 三两    时间: 2019-6-18 06:57
最坑的是我偃师七条18的武器和逆天技能传家刚弄好,偃师就削了
作者: 德莱文,    时间: 2019-6-18 07:06
哈哈,飞走之后不应该先拿旁边的小怪泄个愤么
作者: 我叫阿默    时间: 2019-6-18 07:41
强就强在刷死鱼跟虐菜了吧。。。
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-6-18 08:03
偃师确实辣鸡,我碰到同能力值偃师基本完虐
作者: 破墨韵。    时间: 2019-6-18 08:07
伤害调整没意义,调整了也是下水道。输出频率才是硬是。
作者: 暖言    时间: 2019-6-18 08:38
。。已经放弃偃师了,这游戏,不会看你攻击频率,只看你单点伤害的爆发,一下伤害上去,就说偃师方式多逆天。。等职业改动出来,断刀不削弱直接换断刀。。。相对比较全面,起码画壁土木受欢迎!偃师只有奶妈缺cp的时候会被找
作者: Ssssddddd    时间: 2019-6-18 08:39
路人玩家 发表于 2019-6-18 05:52
人们说偃师秘术有问题

是我理解能力有问题吗受到----的穿云手造成的伤害和流血伤害降低75%。这是没算加成吗
作者: 狂吼    时间: 2019-6-18 08:48
输出频率越低,越害怕照肝胆和挡危劫,还会被破雪,流血都流不出,这样的输出效率还有脸跟别人比输出吗,下水道职业
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-6-18 08:54
单体肯定还是方士和射手强,偃师算个球,那些天天喷的就那么几个大沙比多开号来喷的,凡是脑子没问题的人都知道,不过那些收集和调整人员可能没带脑子
作者: 小虎爪    时间: 2019-6-18 09:00
好帖赞一个
作者: 路人玩家    时间: 2019-6-18 09:07
Ssssddddd 发表于 2019-6-18 08:39
是我理解能力有问题吗受到----的穿云手造成的伤害和流血伤害降低75%。这是没算加成吗 ...

以前有个大佬做过测试和手游的公式一样的
我印象中伤害分为3部分

基于穿云手技能的伤害
基于平均物攻的一个伤害
以及流血伤害

太久了可能记得有点疏漏
有心的话你可以自己查查
我记得百度也可以查到

还有最直接你可以找个靶子帮你测下
把除了附体之外的减伤都下了
多打几次看看最大伤害是不是真的总伤害只有25%了

另外你可以自己想下附体描述的那句略微提升xxx的那句啥意思
作者: 桃花儿    时间: 2019-6-18 09:08
29偃师25万左右同评分的5连击不致命情况下才穿5000多。对面一般7级附体。这就是现状。然而还是叠满5连击。偃师的命中破盾感觉虚得要死估计只有其他职业百分之八十
作者: 桃花儿    时间: 2019-6-18 09:10
桃花儿 发表于 2019-6-18 09:08
29偃师25万左右同评分的5连击不致命情况下才穿5000多。对面一般7级附体。这就是现状。然而还是叠满5连击。 ...

我自己129等级25万左右分1300命中也不算低了,经常打十几万gg号各种失手
作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 09:12
既然要向其他职业看齐,
老刀心魔,射手三火,断刀酒杀,画魂泗水都不能背在身,要在目标身上边打边上的,偃师也一样就行了
作者: 狂吼    时间: 2019-6-18 09:18
@酱油的 发表于 2019-6-18 09:12
既然要向其他职业看齐,
老刀心魔,射手三火,断刀酒杀,画魂泗水都不能背在身,要在目标身上边打边上的, ...

酒杀打一下掉两层你问他们同意了吗?心魔边砍边掉,打一半要补心魔,真换成偃师这样你叫得更厉害了我看。
作者: 云栈萦纡    时间: 2019-6-18 09:39
我觉得撑杆跳真的很恶心…碰到偃师想跑开了心闲(7级)然后一下子瞬移跳我前面好几里地堵住……??我都没跑过去呢??
作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-18 09:46
九梵要70控制……你定身70?给你你也用不到啊,偃师腿必须断啊,超出平衡的机动
作者: 北冥有鱼    时间: 2019-6-18 09:48
不懂就问,有人说附体对双手偃师影响不大,是真的假的?为点啥?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 09:52
这么说,偃师出附体的时候,我就已经放弃了偃师,只是号放了半年多才卖出去,有些职业比如画魂断根,类似甚至装备技能等级还不如我的都卖出去了,没办法,削弱了之后只能当蚂蚱,看见同装评的都是巨人,只等啥时候哪一下蹦起来之后被人一不小心拍死,同评分关宁和更高评分关宁见谁都得跑,不然就被秒,除非己方大优势自己身后一大堆人,还能在你死了之后给个复活跟上队伍。
后来换了射手,感觉联赛爽多了,当时还没上肾就一个1级易碎青金,联赛都给我英雄都不给当时有个3级肾偃师,当我1级肾的时候,联赛碰到了140+修为100+修炼3级肾5级识本心红光偃师,先说明一下我没有克偃师附体,碰到这个偃师我杀他10次他杀我2次,这偃师当时联赛第二天周六联赛都没打直接CBG了。射手问题就是落单太脆,几乎碰到谁都打不过,被5级相无定一锤4万过2锤锤爆,被方士电一下3万多3下电死,被偃师5连击致命不回头过没五连击被我反杀过,被1级肾断根一个举高高恢复之后没走两步砍死过,被1级天耳通画魂泡泡+冰冻双推失手格挡就死过,被神经疼艺人乱狗风筝死过,被魅者控到死过,被相无定老刀控住3秒死过,侠客拽晕晕到死过,奶妈目前还没有能怼到我跑不掉的,综合下来,最容易反杀的除了辅助,就数偃师了。
现在在考虑换个老刀玩,目前看上个,希望他能降降价,不做任务,我也来看看论坛和同档次射手单挑都能五五开的职业究竟体验怎么样。别问为啥不考虑方士,CBG方士真的贵,看不到几个划算的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 09:53
北冥有鱼 发表于 2019-6-18 09:48
不懂就问,有人说附体对双手偃师影响不大,是真的假的?为点啥?

不是影响不大,是受影响比单手小点儿。
作者: 狂吼    时间: 2019-6-18 09:55
北冥有鱼 发表于 2019-6-18 09:48

影响是不大的,杀敌分低不了前提你要能够接受死成狗逆袭起来刷人头的事实,我这还是有点法躲吃点药的,纯力量堆攻击估计就光顾着死了

作者: 魅者快灭绝了    时间: 2019-6-18 10:05
热心 发表于 2019-6-18 04:41
什么打断腿啊,什么刻骨针耗蓝啊,什么定人时间久啊,什么距离远啊,哎呦你们说的不烦,我听着都嫌烦,来来 ...

被定住了还能飞走?飞的时候你穿云他飞不会打断吗??
作者: 丶紫翼    时间: 2019-6-18 10:08
小小一只刀 发表于 2019-6-18 09:46
九梵要70控制……你定身70?给你你也用不到啊,偃师腿必须断啊,超出平衡的机动 ...

定身70很容易 多一把武器的事 问题70没有用 一个护心就没了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 10:11
既然要向其他职业看齐,
老刀心魔,射手三火,断刀酒杀,画魂泗水都不能背在身,要在目标身上边打边上的, ...

你如果要这么看齐,那就只有一个方法了。
在目标身上上状态,上完可以无限穿云,状态5下上完后只持续10秒;
另外参考其他职业都有群上状态,四方俱灭和四方皆杀都要能上这个状态,咱就不说想断根那样主输出上状态了;
再参考15M攻击距离的职业都有减伤并且加速不加伤,偃师得有能全程开的减伤,去掉火飞鸢减速抗性没问题。
另外再看,老刀陷阱群控制、射手群推震慑也算群控制、断根70和刀锵满地群控制、画魂泡泡冰冻群控制,偃师也应该有,锁魂应该是范围性控制,定住目标之后能向周边7米范围辐射,类似LOL的韦鲁斯。
公平嘛对吧?
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 10:18
路人玩家 发表于 2019-6-18 05:52
人们说偃师秘术有问题

画魂附体跟偃师附体有可比性吗?一点脑子都没有

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 10:21
路人玩家 发表于 2019-6-18 09:07
以前有个大佬做过测试和手游的公式一样的
我印象中伤害分为3部分

偃师穿云手伤害一共3部分,最初一部分是穿云手(加基础攻击之类的)伤害,一部分苍龙破封加成,一部分连击点加成,穿云手的流血不享受苍龙破封和连击点加成。
伤害应该大致为(穿云手+攻击以及附体略微提升部分)*(苍龙加成+连击点加成-附体降低加成),推测应该是大概这么个伤害,之后还要计算防御减伤之类的东西。
作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 10:22
归隐梦不还° 发表于 2019-6-18 10:11
你如果要这么看齐,那就只有一个方法了。
在目标身上上状态,上完可以无限穿云,状态5下上完后只持续10秒 ...

呵呵,只盯着其他职业优势无限放大而选择性忽略其缺陷,想向老刀群控看齐那施法距离和模式也一样吧帖脸加读秒,想向其他职业无损加速看齐那就取消血精杀免疫吧
作者: 柒旋    时间: 2019-6-18 10:31
既然要向其他职业看齐,

哈哈哈  这个好  我举双手赞成,既然看齐了  那只要对方五连击  那我们是不是可以不停的穿,(状态至少10秒吧,毕竟要看齐其他职业的)

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-18 10:35
丶紫翼 发表于 2019-6-18 10:08
定身70很容易 多一把武器的事 问题70没有用 一个护心就没了

呵呵,性价比低的要死,红武器上个肾,不然破盾命中低,定不住人
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 10:37
@酱油的 发表于 2019-6-18 10:22
呵呵,只盯着其他职业优势无限放大而选择性忽略其缺陷,想向老刀群控看齐那施法距离和模式也一样吧帖脸加 ...

对呀,取消血精煞免疫呀,我没说保留偃师也可以读条0.5秒贴脸这东西就不对了,得看陷阱类型啊,老刀有眩晕陷阱能让人不能还手,偃师只有定身,你看画魂泡泡群定不就是远程呢?我有无限放大吗?你不是一样的选择性忽视了偃师的掉连击点导致的低频率而选择性只在意偃师带在连击点能带在身上?
作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 10:37
柒旋 发表于 2019-6-18 10:31
哈哈哈  这个好  我举双手赞成,既然看齐了  那只要对方五连击  那我们是不是可以不停的穿,(状态至少10 ...

嗯,不考虑失手格档,射手最少也要3下攻击才上齐三火,老刀4下才上齐4火,偃师就当你起点有2连击吧那也就3次叠到5连击吧(失手格档就各自看脸了)
作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 10:39
柒旋 发表于 2019-6-18 10:31
哈哈哈  这个好  我举双手赞成,既然看齐了  那只要对方五连击  那我们是不是可以不停的穿,(状态至少10 ...

嗯,不考虑失手格档,射手最少也要3下攻击才上齐三火,老刀4下才上齐4心魔,偃师就当你起点有2连击吧那也就3次叠到5连击吧(失手格档就各自看脸了)
作者: 丶紫翼    时间: 2019-6-18 10:40
小小一只刀 发表于 2019-6-18 10:35
呵呵,性价比低的要死,红武器上个肾,不然破盾命中低,定不住人

给个九樊马上上一个 问题是没有九樊 70奶妈满街跑的年代 70和69并没有什么区别
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 10:41
@酱油的 发表于 2019-6-18 10:37
嗯,不考虑失手格档,射手最少也要3下攻击才上齐三火,老刀4下才上齐4火,偃师就当你起点有2连击吧那也就 ...

偃师得自带2连击才能去和别人比,果然啊emmmm
自带2连击才能比得上射手,才能略微超过老刀客emmmm问题是自带的这2连击在刚复活的时候有吗?
作者: 丶紫翼    时间: 2019-6-18 10:48
归隐梦不还° 发表于 2019-6-18 10:41
偃师得自带2连击才能去和别人比,果然啊emmmm
自带2连击才能比得上射手,才能略微超过老刀客emmmm问题是 ...

2连击不够 自带2连击 估计刚叠到5连击就被射手点死了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 11:39
丶紫翼 发表于 2019-6-18 10:48
2连击不够 自带2连击 估计刚叠到5连击就被射手点死了

别人都说不考虑失手格挡这种情况了。毕竟要是命中和破盾有多么虚,只有玩了偃师才知道,其他人只会有一句:其他职业没失手没格挡?而根本不去考虑同样破盾命中打同样格挡躲避,偃师失手格挡几率比别人高3成这种现实问题。
作者: 热心    时间: 2019-6-18 11:59
热心 发表于 2019-6-18 04:41
什么打断腿啊,什么刻骨针耗蓝啊,什么定人时间久啊,什么距离远啊,哎呦你们说的不烦,我听着都嫌烦,来来 ...

哎呦别逼逼了好吗,是你懂还是我懂,我要不要找我的敌对们跟你对质能不能飞棋子走
作者: admimistrator    时间: 2019-6-18 12:02
既然要向其他职业看齐,

没问题啊,那要和断根射手一样,穿云不掉连击点行么?不行就别回这种话了
作者: 热心    时间: 2019-6-18 12:08
@酱油的 发表于 2019-6-18 10:39
嗯,不考虑失手格档,射手最少也要3下攻击才上齐三火,老刀4下才上齐4心魔,偃师就当你起点有2连击吧那也 ...

现在也就你在呛,你看烟雨飘摇最喜欢喷偃师的现在都不吱声了。偃师的现状不瞎你都看的到。要针把偃师削的不剩几个了,云缠绕也就没几个人会上了,跟你们老刀附体一个现状
作者: 热心    时间: 2019-6-18 12:09
怎么那么多楼都没一个喷我们帅的?是我标重点没标出来么。。。。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 13:26
热心 发表于 2019-6-18 11:59
哎呦别逼逼了好吗,是你懂还是我懂,我要不要找我的敌对们跟你对质能不能飞棋子走 ...

飞旗子走,只要抗一下刻骨针束缚这个时间,后面随便飞旗子,一般5秒时间基本都是扛得住的,而且只要传送走了,不在同一个图,流血流死都触发不了夺魂。
作者: 我改名了    时间: 2019-6-18 13:58
我觉得吧如果也是要调那其他职业肯定也是需要调的。
作者: 热心    时间: 2019-6-18 14:31
归隐梦不还° 发表于 2019-6-18 13:26
飞旗子走,只要抗一下刻骨针束缚这个时间,后面随便飞旗子,一般5秒时间基本都是扛得住的,而且只要传送 ...

野外未必就敢扔刻骨针,除非你是宣战他一个人,到底开杀戮占多数。有时候突然喊你,你没啥准备过去直接杀戮开120叠连击,一个120都能清掉不少小号,红名都洗不掉,断刀画魂这种也是一样的问题,野外用群会误杀不少人
飞棋子,那种地方棋,一般3秒。一个偃师3秒打不出伤害太常见了,格挡失手来两次人就飞了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-18 14:36
热心 发表于 2019-6-18 14:31
野外未必就敢扔刻骨针,除非你是宣战他一个人,到底开杀戮占多数。有时候突然喊你,你没啥准备过去直接杀 ...

这倒是,我一般都是宣战的……后来不打架了emmmm放弃了偃师,玩了射手,感觉打人痛多了,而且明显死亡次数降低了。emmmm联赛
作者: 热心    时间: 2019-6-18 14:36
热心 发表于 2019-6-18 14:31
野外未必就敢扔刻骨针,除非你是宣战他一个人,到底开杀戮占多数。有时候突然喊你,你没啥准备过去直接杀 ...

还有护身龙,共患难,现在护身龙普及率相当高了。现在的野外夺魂就是没有魅,不是老刀,夺人都不好使
作者: 金克喵    时间: 2019-6-18 15:16
偃师只是附体针对 没附体你试试 如果把偃师流血取消掉 伤害你可以拿回来 附体无视流血 我感觉偃师最恶心人的是流血吧 还有偃师帅个锤子
作者: あ堤絮。    时间: 2019-6-18 15:32
玩偃师3年多了,谁玩偃师谁知道偃师现在有多难玩,论坛里都是一帮没有玩过偃师只是因为受到了偃师的丁点威胁就没完没了的乱喷一通
作者: 热心    时间: 2019-6-18 16:00
金克喵 发表于 2019-6-18 15:16
偃师只是附体针对 没附体你试试 如果把偃师流血取消掉 伤害你可以拿回来 附体无视流血 我感觉偃师最恶心人 ...

你这么说我就不服了,哪里不帅,穿啥都好看
没看到官方每次宣传新时装模特都是偃师,这就是对我们颜值的认可,人家怎么不摆个你老刀的当模特
其他男职业穿上我们代言的时装,就是买家秀

附体伤害不改,我也认了,说真的几万的伤害的截图我也不希望到时候又每个贴来一个,我可是经历过去年全民喷偃师
破盾命中提到常规水准这要求也不高吧,毕竟输出频率在那摆着
你说呢大佬

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-6-18 19:17
别给我扯那么多虚的,偃师必须断腿,我一个老刀都追不上,谁还能追的上偃师?
作者: 热心    时间: 2019-6-18 19:34
烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 19:17
别给我扯那么多虚的,偃师必须断腿,我一个老刀都追不上,谁还能追的上偃师? ...

谁规定你老刀就要追上我了,我特么还追不上四断位移跑路的断刀呢,还有一堆穿墙的方士战甲,还有会拐弯的老刀。我有说什么么我。
上个月还在跟我一老刀朋友赛跑,从金陵的金木猎场那个位置,谁先到灵兽npc那,特么他几个弯就到了,等我到的时候特么他都在抠脚了老刀位移不逆天?
作者: Ssssddddd    时间: 2019-6-18 19:51
热心 发表于 2019-6-18 19:34
谁规定你老刀就要追上我了,我特么还追不上四断位移跑路的断刀呢,还有一堆穿墙的方士战甲,还有会拐弯的 ...

这脑C的意思就是老子老刀必须得是位移第一,你们谁跑的比我快就是逆天,只有老刀才能跑的最快你们这些弱鸡职业都不配。实际情况就是只有偃师才能追上老刀,位移仅次偃师的天天喷偃师位移好让自己谁都追不上,傻狗一条。不知道以为是个射手呢哈哈哈
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-6-18 19:57
热心 发表于 2019-6-18 19:34
谁规定你老刀就要追上我了,我特么还追不上四断位移跑路的断刀呢,还有一堆穿墙的方士战甲,还有会拐弯的 ...

刀客攻击距离3m你偃师几米?偃师配跟老刀比?攻击距离15m还能跑的比老刀快,能玩?论坛偃师就是傻缺
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-6-18 19:59
Ssssddddd 发表于 2019-6-18 19:51
这脑C的意思就是老子老刀必须得是位移第一,你们谁跑的比我快就是逆天,只有老刀才能跑的最快你们这些弱 ...

老刀3m攻击距离,你偃师15m,配跟老刀比?论坛偃师都是傻缺样子,滚回去把你的秘术升到10很难吗?
作者: Ssssddddd    时间: 2019-6-18 20:10
烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 19:59
老刀3m攻击距离,你偃师15m,配跟老刀比?论坛偃师都是傻缺样子,滚回去把你的秘术升到10很难吗? ...

哈哈哈小畜S又气急败坏了吗怎么又开始扯攻击距离了?不是在喷位移吗?不好好把偃师腿喷断好让你老刀谁都追不上怎么又开始扯其他了呢慢慢来嘛,先把唯一能威胁你的偃师腿砍了这样就没人能追上你喽好好做梦吧孩子哈哈
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-6-18 20:19
Ssssddddd 发表于 2019-6-18 20:10
哈哈哈小畜S又气急败坏了吗怎么又开始扯攻击距离了?不是在喷位移吗?不好好把偃师腿喷断好让你老刀谁 ...

瞧你那气急败坏的傻缺样子,说了个偃师手长机动高就戳中你痛点了?论坛偃师都你这种傻缺样子,见怪不怪
作者: 热心    时间: 2019-6-18 20:24
烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 19:59
老刀3m攻击距离,你偃师15m,配跟老刀比?论坛偃师都是傻缺样子,滚回去把你的秘术升到10很难吗? ...

你特么还8个小弟,我特么有什么,我孤军奋战。你还一大堆范围控,我特么有什么,一个垃圾软控制定身,定身这玩意你们老刀都不屑用吧?劳资当保命技能
作者: Ssssddddd    时间: 2019-6-18 20:42
烟雨丶飘摇 发表于 2019-6-18 20:19
瞧你那气急败坏的傻缺样子,说了个偃师手长机动高就戳中你痛点了?论坛偃师都你这种傻缺样子,见怪不怪 ...

霍霍,虚空气急败坏又给我安排上了?意淫怪?还戳中我痛点?哈哈老子真是恨不得把你语文老师骨Hui给扬喽。就说了个机动,嗯懂得,就说了个老子老刀现在位移第二,凭什么有人能跑的比我更快必须砍掉,只有老子老刀才能跑的最快你们只要比我快的都是逆天

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2