《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 拯救一个曾经人数庞大的职业 [打印本页]

作者: jin11122233    时间: 2019-6-18 11:19
标题: 拯救一个曾经人数庞大的职业
藏刃刀。
籍贯:昆仑山
为什么这么难以生存?
为什么一个区就那么几个活人老刀客?
老刀兄弟们,是什么让你们弃师门而去?藏刀变断刀。师兄弟们都弃我们而去,甚至倒戈相向。这么为什么

老刀客
有人说你单挑无敌
有人说你30w吊打80w
有人说你无法被针对
有人说你三秒杀一人

如此多的荣誉
是恶意中伤?
还是世俗之见?

不是自己说的
是别人给的

为何如此家道中落?
技艺难以传承。
可悲
可笑
可叹
@kfz救救这个职业吧

作者: 我是渣魅    时间: 2019-6-18 11:27
你的同胞兄弟断根在召唤你
作者: 淘气王子    时间: 2019-6-18 11:35
放弃吧,骚年,超级访谈多少老刀大佬都放弃了,还坚持什么啊
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 11:36
什么时候老刀人数庞大过,我怎么不知道?5年?8年前?联赛有几个是老刀的?
作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-6-18 11:39
10级揽魂了解一下 加上现在不是物理躲避就是法术躲避  老刀上心魔很难 在加上格挡 本体打人都是当当当 别说分身了 本身还没有破盾技能 搞笑的  晕结束没上完2心魔的老刀大有人在   别说10级揽魂了 数值减伤啊 靠 改为断刀那种百分比减伤也行啊 至少伤害稳定 从来没有那个附体克制那么狠的 60级雪泥都没有10级揽魂附体数值高  哎下水道职业 看周四职业调整 还不加强就转战甲 虽然丑 但是没人敢欺负
作者: 606060    时间: 2019-6-18 11:43
还有多少人记得战神  修罗
作者: 606060    时间: 2019-6-18 11:44
老刀,一人砍一个帮
作者: 丫頭老公    时间: 2019-6-18 11:44
你身后有个奶妈凌波微步,都有残影了
作者: 云栈萦纡    时间: 2019-6-18 11:45
我觉得老刀还是强的不然大家也不会打老刀附体。至于跟其他职业对比就不清楚了…
作者: 素墨    时间: 2019-6-18 11:47
等一个周四,或者藏宝阁了,玩四五年了,也该差不多了
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 11:52
一天天的看到你们这种20多万30万老刀,喊打架弱,就感觉很可笑
作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-6-18 12:00
脆皮射 发表于 2019-6-18 11:52
一天天的看到你们这种20多万30万老刀,喊打架弱,就感觉很可笑

我也感觉你很可笑 喷老刀不带眼睛 明明是断刀的帖子 群战就不说了 单挑老刀现在还是王者?同评分针对一下,那个职业不能秀老刀一脸?老刀敢说有把握赢的?高端老刀超级访谈采访的少么?自动过滤了?
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:07
ˇ.羽寒ぃ 发表于 2019-6-18 12:00
我也感觉你很可笑 喷老刀不带眼睛 明明是断刀的帖子 群战就不说了 单挑老刀现在还是王者?同评分针对一下 ...

那是高端老刀,20多万30万的老刀这分段是高端?你们自己都说了这分段没人堆高晕抗打老刀附体,这分段的天天哭,哭你麻 痹啊

作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2019-6-18 12:11
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:07
那是高端老刀,20多万30万的老刀这分段是高端?你们自己都说了这分段没人堆高晕抗打老刀附体,这分段的天 ...

我去,脆皮射,无脑喷啊,每个服老刀剩几个都没点b数么
作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-6-18 12:11
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:07
那是高端老刀,20多万30万的老刀这分段是高端?你们自己都说了这分段没人堆高晕抗打老刀附体,这分段的天 ...

@几许 清理一下论坛不良口风了 满嘴污言秽语
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:17
゛易三岁ゝ 发表于 2019-6-18 12:11
我去,脆皮射,无脑喷啊,每个服老刀剩几个都没点b数么

老刀弱主要是高端弱,低端老刀弱的是副本,并不是打架弱。20-30万的号也没谁去堆高晕抗跟打老刀附体,我看到论坛这分段的老刀天天哭这2个,这2个跟他们30来万的老刀有什么关系?我就搞不懂了

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 12:21

cc主播官人原话:现在的老刀谁也打不打,也就是切水抗打打画魂,当然…打打金甲,侠客,医生这输助职业还是可以的,官人是开 花无心 那老刀的,他的操作,他开的那号有资格说这话了吧?这话是他昨晚直播有人提到法拉利 提到老刀单挑无敌的话题引起的
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:22
@酱油的 发表于 2019-6-18 12:21
cc主播官人原话:现在的老刀谁也打不打,也就是切水抗打打画魂,当然…打打金甲,侠客,医生这输助职业还 ...

他开的号是30万老刀?我一直说的是论坛30万老刀。

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 12:24

你就是个笑话,一时扯低端30万老刀吊打80万,一时又嘲笑20-30万老刀段位低
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:25
@酱油的 发表于 2019-6-18 12:24
你就是个笑话,一时扯低端30万老刀吊打80万,一时又嘲笑20-30万老刀段位低 ...

我什么时候说30万老刀吊打80万了?我一直说的都是30万老刀同分段,打架很好混,副本弱鸡。

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 12:28
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:25
我什么时候说30万老刀吊打80万了?我一直说的都是30万老刀同分段,打架很好混,副本弱鸡。
...

哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊
作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-6-18 12:31
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:22
他开的号是30万老刀?我一直说的是论坛30万老刀。

嗯 高端老刀你也知道不行?低端30万老刀 就算真的像你说的那样 强 ?再砍一刀?然后高端没人 低端也没老刀 哈哈 你想笑死我么 再说了 30万老刀真的强???抛开评分不说 手残跟不手残会玩的 俩码事 能不能不要瞎喷? 会玩的武帝30万打60万一样打 人家还是同职业的 你怎么不去喷?哦对了 你去喷了 但是喷的老刀 哈哈笑死我了 无脑射
作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-6-18 12:32
@酱油的 发表于 2019-6-18 12:28
哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊 ...

他不但脑袋不好使 眼睛也不好使 哈哈
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:32
@酱油的 发表于 2019-6-18 12:28
哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊 ...

我有说30万吊打风林渊?我只是拿来做个比喻,如果70万不搞针对也会被30万老刀秒的,而且我当时说的风林渊的晕抗,其他职业30万根本没人会堆到风林渊那个晕抗,而且你自己也说了40万以下的号没人堆高晕抗,还要我给你回忆一下吗?搞笑。

作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:34
ˇ.羽寒ぃ 发表于 2019-6-18 12:31
嗯 高端老刀你也知道不行?低端30万老刀 就算真的像你说的那样 强 ?再砍一刀?然后高端没人 低端也没老 ...

我有喷过高端老刀?我一直说的是30来万的老刀天天哭,晕抗跟附体跟他们有关系?

作者: 风多了一些    时间: 2019-6-18 12:34
后面的奶妈是亮点
作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 12:41
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:32
我有说30万吊打风林渊?我只是拿来做个比喻,如果70万不搞针对也会被30万老刀秒的,而且我当时说的风林渊 ...

哈哈,你的逻辑果然奇特,觉得老刀很逆天又不屑去堆晕抗打揽魂摄,这职业都强到别人不屑拿正眼去看待了
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:43
@酱油的 发表于 2019-6-18 12:41
哈哈,你的逻辑果然奇特,觉得老刀很逆天又不屑去堆晕抗打揽魂摄,这职业都强到别人不屑拿正眼去看待了 ...

还逻辑,你这脑子还知道逻辑?你自己说的40万以下没人堆这2样,没人堆你还要哭这两样,你什么脑回路?

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 12:46
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:32
我有说30万吊打风林渊?我只是拿来做个比喻,如果70万不搞针对也会被30万老刀秒的,而且我当时说的风林渊 ...

为什么低端号没人弄晕抗没人打揽魂摄,而再低端的号都打个吞山河,云缭绕?那么多人弄一套冰水抗切装?是老刀强得让他们不屑拿正眼看待了吗??
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 12:51
@酱油的 发表于 2019-6-18 12:46
为什么低端号没人弄晕抗没人打揽魂摄,而再低端的号都打个吞山河,云缭绕?那么多人弄一套冰水抗切装?是 ...

所以啊,都没人堆这两样,你为什么还天天哭这2个,不能哭点别的?哦堆了,别人说你垃圾,立马上一周关宁图,一看平均分450以上,这可真垃圾啊好难混啊,才450  哈哈哈,什么打团弱?马上上一张自己烽烟第一的图

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 13:08
脆皮射 发表于 2019-6-18 12:51
所以啊,都没人堆这两样,你为什么还天天哭这2个,不能哭点别的?哦堆了,别人说你垃圾,立马上一周关宁图 ...

所以是你自己不去堆抗性不打附体怪老刀强,哦,毕竟来论坛哭不用花钱,拿着一身法躲说细节
作者: 那些期许    时间: 2019-6-18 13:11
老刀任务太弱鸡了不然不至于这么少的人
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 13:13
@酱油的 发表于 2019-6-18 13:08
所以是你自己不去堆抗性不打附体怪老刀强,哦,毕竟来论坛哭不用花钱,拿着一身法躲说细节 ...

又要扯细节了?反正爸爸今天有时间就跟你扯一会,不管是法躲物躲还是抗性,这都是一种路线,说细节有错?难道只有老刀的法术命中才算细节?
作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 13:19
那些期许 发表于 2019-6-18 13:11

别拿任务说事了,老区还有几个上线就屁颠屁颠的去清那万年不变的副本?那些3级套,4级套,5级套的号有多少人还在考虑任务弱不弱鸡??现在大环境下老刀pvp下水道才导致没多了人玩这个职业
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 13:21
那些期许 发表于 2019-6-18 13:11

这些人都不会哭,就算消弱了老刀附体,跟他们30来万的老刀有什么关系,这分段本来就没有人打这附体,天天哭,我TM也是服了这帮人

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 13:25
脆皮射 发表于 2019-6-18 13:13
又要扯细节了?反正爸爸今天有时间就跟你扯一会,不管是法躲物躲还是抗性,这都是一种路线,说细节有错? ...

那你还喷个屁啊,自己去选择堆躲避无视抗性,连揽魂摄附体都没打怪老刀逆天,,,,恕我直言你不堆法躲,不切冰水抗画魂杀你也只是两波蝴蝶的事,比老刀上心魔快多了,游戏玩的就是针对,别像像傻x一样乱喷
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 13:26
@酱油的 发表于 2019-6-18 13:25
那你还喷个屁啊,自己去选择堆躲避无视抗性,连揽魂摄附体都没打怪老刀逆天,,,,恕我直言你不堆法躲, ...

我是喷你们,这分段都没人堆,你们这几个智障还一直喷这两样

作者: @酱油的    时间: 2019-6-18 13:39
脆皮射 发表于 2019-6-18 13:26
我是喷你们,这分段都没人堆,你们这几个智障还一直喷这两样

真没兴趣和你这无脑的人扯淡,
你自己不去弄防御老刀的东西和老刀现阶段的生存恶劣,输出乏力有什么关系?
什么都不弄被老刀杀就是职业逆天??
7级揽魂能扺消多了心魔伤害了,就不说10级了??
也对,这些数据要你这无脑的人弄清楚是有点强人所难的
作者: 那些期许    时间: 2019-6-18 13:40
@酱油的 发表于 2019-6-18 13:19
别拿任务说事了,老区还有几个上线就屁颠屁颠的去清那万年不变的副本?那些3级套,4级套,5级套的号有多 ...

老刀这种半辅助职业不谈输出控制抗应该给个吧,
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 13:44
@酱油的 发表于 2019-6-18 13:39
真没兴趣和你这无脑的人扯淡,
你自己不去弄防御老刀的东西和老刀现阶段的生存恶劣,输出乏力有什么关系 ...

还在说老刀附体,你这人真的是智商低下,在说的白一点,你就算把老刀附体喷没了,跟你这30万的评分段有影响?本来就没人打,就算喷没有了,又怎么样?

作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 13:48
在说的明白一点,真正应该喷KFZ的应该是3级肾以上的老刀,石之灵不加强控,老刀附体消弱太狠,法术命中太虚,而不是你们30万这分段的老刀。
作者: 热心    时间: 2019-6-18 13:56
脆皮射 发表于 2019-6-18 13:48
在说的明白一点,真正应该喷KFZ的应该是3级肾以上的老刀,石之灵不加强控,老刀附体消弱太狠,法术命中太虚 ...

你管他们呢,加强呗,加强到老刀跟断刀一样人数,人人打上老刀附体,他们就想要这个效果
我还巴不得偃师少一点,很多人就会换下偃师附体,换老刀的好了,给老刀加强下
玩的人少有玩的人少的优势,战甲附体几个人会打,这么简单的道理都不懂
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 14:02
热心 发表于 2019-6-18 13:56
你管他们呢,加强呗,加强到老刀跟断刀一样人数,人人打上老刀附体,他们就想要这个效果
我还巴不得偃师 ...

真的,这帮人智商真的有问题,都没人打,还一直喷这2个

作者: 我改名了    时间: 2019-6-18 14:08
没办法的,各种职业都有它的擅长的地方,何不擅长地方。
作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-18 14:25
脆皮射 发表于 2019-6-18 13:48
在说的明白一点,真正应该喷KFZ的应该是3级肾以上的老刀,石之灵不加强控,老刀附体消弱太狠,法术命中太虚 ...

3级肾老刀就高端了?……
作者: 卿心、    时间: 2019-6-18 14:29
以前没出断刀,老刀也不多吧
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 14:29
小小一只刀 发表于 2019-6-18 14:25
3级肾老刀就高端了?……

又要跟我扯3级高不高端了?说的老刀3级以上的石之灵没有加强控。

作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 14:32
卿心、 发表于 2019-6-18 14:29

他可能觉得论坛都是萌新不知道把,老刀以前数量肯定比现在多,但是要说人数庞大那远远谈不上

作者: jin11122233    时间: 2019-6-18 16:12
卿心、 发表于 2019-6-18 14:29

是什么蒙蔽了你这双眼。让你天天瞎说?
作者: jin11122233    时间: 2019-6-18 16:13
脆皮射 发表于 2019-6-18 14:32
他可能觉得论坛都是萌新不知道把,老刀以前数量肯定比现在多,但是要说人数庞大那远远谈不上
...

作者: jin11122233    时间: 2019-6-18 16:16
有心人可以统计一下。2011到2019。。。老刀客的锐减。。。。我想只有开发团队才最清楚了
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 16:28
jin11122233 发表于 2019-6-18 16:13

我瞎说?没出新职业的时候,你们帮会能组一队老刀吗?

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-18 16:30
脆皮射 发表于 2019-6-18 14:29
又要跟我扯3级高不高端了?说的老刀3级以上的石之灵没有加强控。

那我寻思一级也没强控加成啊?,你这什么逻辑
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 16:42
小小一只刀 发表于 2019-6-18 16:30
那我寻思一级也没强控加成啊?,你这什么逻辑

真的是个傻吊,1级肾还没加技能等级呢,是不是给1级肾也加个技能等级?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 16:47
老刀以前我也觉得很同情,但自从我看过这两张图后。
可以啊峰烟第一,关宁混得不错!

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 16:51
重点是33W的老刀,
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 17:00
不知道是发图的人打老刀的脸还是想干麻?

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-18 18:23
脆皮射 发表于 2019-6-18 16:42
真的是个傻吊,1级肾还没加技能等级呢,是不是给1级肾也加个技能等级?

你真是笑死我了,那你能不能去看看魅者悟则圣效果?技能都是2级+1,3级+2,我没见过其他属性还能1级不+,3级+的,你有玩过这游戏?
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 18:24
小小一只刀 发表于 2019-6-18 18:23
你真是笑死我了,那你能不能去看看魅者悟则圣效果?技能都是2级+1,3级+2,我没见过其他属性还能1级不+, ...

你这智商真的跟你沟通不了

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-18 18:26
脆皮射 发表于 2019-6-18 18:24
你这智商真的跟你沟通不了

你这智商也就只能只能想当然,3级悟则圣+个强控,开创倩女先河,还搞得你很会玩一样……
作者: 好大一个魅    时间: 2019-6-18 18:31
脆皮射 发表于 2019-6-18 13:44
还在说老刀附体,你这人真的是智商低下,在说的白一点,你就算把老刀附体喷没了,跟你这30万的评分段有影 ...

你不要小看30w评分段啊,现在都忠心8级,附体全8-10,都是大神拆号那种细节号,30-40w评分都很厉害的
作者: 好大一个魅    时间: 2019-6-18 18:32
小小一只刀 发表于 2019-6-18 18:26
你这智商也就只能只能想当然,3级悟则圣+个强控,开创倩女先河,还搞得你很会玩一样…… ...

魅者5级悟则圣也就16点强控我没记错的话,抗性和减伤才是王道
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 18:35
好大一个魅 发表于 2019-6-18 18:32
魅者5级悟则圣也就16点强控我没记错的话,抗性和减伤才是王道

魅者跟老刀控制根本不是一个档次的,老刀高端根本晕不住人,但是30万老刀不存在这问题。

作者: 好大一个魅    时间: 2019-6-18 18:38
脆皮射 发表于 2019-6-18 18:35
魅者跟老刀控制根本不是一个档次的,老刀高端根本晕不住人,但是30万老刀不存在这问题。
...

刀客陷阱砍过的,专门不让他控太久,直接回调一下数值系数就行,那16点强控真的是过家家,大神刀是没抗性容易被控,所以没人玩,低端老刀可玩性还是很高的
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-18 18:42
好大一个魅 发表于 2019-6-18 18:38
刀客陷阱砍过的,专门不让他控太久,直接回调一下数值系数就行,那16点强控真的是过家家,大神刀是没抗性 ...

回调属性的话,那30万老刀真的可以越几十万杀人了,为什么要加在石之灵上面而不是加在技能上面就是要让高端老刀收益,至于石之灵要加多少强控那要测试才知道

作者: jin11122233    时间: 2019-6-19 19:53
上两次关宁图。。。请官方以游戏数据为准。别看论坛瞎哭。。。
作者: 不美丽ゞ    时间: 2019-6-20 00:41
这种带控制的职业要是多了强了游戏就凉了
作者: 阿洁    时间: 2019-6-20 04:54
老刀这个职业真的可惜
作者: 骄阳Fu c    时间: 2019-6-20 06:53
哇还在玩啊!是不是八仙的
作者: 870631    时间: 2019-6-20 07:36
老刀的没落和自身关系不大,,主要是在关宁单走的时候被偃师克制的太厉害。80%的老刀都是被偃师打的转职的。老刀在关宁跑酷,真身就是第一个。迎面碰上偃师。。

偃师的锁魂可以在撑杆跳的空中完成的,9级秘术那个距离在35米以上。老刀真身被定住没有任何技能够得到偃师。哪怕没有定住,开个血晶煞和你对撸你也吃不消!
打团就不用说了,,只能远程放下陷阱,,完成个辅助,,3米的攻击距离没近身就被点死了,,不要说去放心魔了。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2