《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 混论坛这么久,你都见识过些什么人? [打印本页]

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 09:38
标题: 混论坛这么久,你都见识过些什么人?

钢笔轩
跟屁侠
B误射
狗眼偃

论坛人材呀,都不错哦!哈哈!

作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 09:46
还有无脑的你
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-19 09:49
楼猪是倩女第一辅助画
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 09:51
最主要都得败于倩女唯一路线正确FW千敏大神画的千万种借口。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 09:52
@几许. 有人又准备开骂
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 09:59

千万次失败都影响不了装逼找借口只会骂人的论坛千敏大神FW,单挑打射手不过3万伤,以及挑战了之后回头说别人40万还跨等级,被偃师一拳秒说150并且偃师防不住,整天只会骂人和找出千万般借口,教别人玩游戏最终却发现他自己却是花最多钱得最低收益的FW千敏200致命129大神画。路线唯你正确,选择唯你牛逼,借口数你最多,打架一次没赢,骂人骂不出新意,对了,上次联赛用一个1级肾的30来万偃师又是一下就穿死了你,可惜这次没有截图,唉,难过,最后好像你就杀了两三个送死艺人,群战就看见你在见面冒头2秒就没了,还是你们大优势的。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:05
你们都是论坛人材哦!加油喷!哈哈哈哈哈!
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:08
狗眼偃没到!
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:16
对号入座!我哪里骂人了?哈哈哈哈哈!
作者: 蔺晨    时间: 2019-6-19 10:26
你的画魂基础面板就不行,而且你走的路线是不对的,即使换正确路线也蛋疼的(基础面板就不行),关宁宁远联赛团战型的,你的号体验感极差的,基本没存在感 !
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:29
蔺晨 发表于 2019-6-19 10:26
你的画魂基础面板就不行,而且你走的路线是不对的,即使换正确路线也蛋疼的(基础面板就不行),关宁宁远联 ...

说一下你的路线,请教一下!
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-19 10:29
你的画魂基础面板就不行,而且你走的路线是不对的,即使换正确路线也蛋疼的(基础面板就不行),关宁宁远联 ...

阁主保重
作者: @酱油的    时间: 2019-6-19 10:37

勇士保重
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-19 10:39
@酱油的 发表于 2019-6-19 10:37
勇士保重

看来勇士输了是有原因的
作者: 零欢    时间: 2019-6-19 10:39
前排吃瓜
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 10:41

勇士你保重,要有强大的内心,才能面对这场口水雨
作者: 蔺晨    时间: 2019-6-19 10:46
归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 10:41
勇士你保重,要有强大的内心,才能面对这场口水雨

我是实话实说,口水就没意思了

作者: 蔺晨    时间: 2019-6-19 10:47
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 10:29
说一下你的路线,请教一下!

你哪个大区的
作者: 几许.    时间: 2019-6-19 10:47
是要我删帖还是你自己编辑一下内容?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:50
几许. 发表于 2019-6-19 10:47
**** 该帖被屏蔽 ****

几许,你这做法不对吧,我又没指骂谁

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:51
蔺晨 发表于 2019-6-19 10:47
你哪个大区的

转三,莫愁区

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 10:54
蔺晨 发表于 2019-6-19 10:46

哥们,别跟他们口水

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 11:00
蔺晨 发表于 2019-6-19 10:46

对吧,看,他立马转向,原本问你路线的,立马转口,别跟他们口水emmmm,好像除了楼主,没人准备和你打口水仗……
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 11:21
口误B误有什么资格说人呢?不是笑话吗!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 11:52
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 11:21
口误B误有什么资格说人呢?不是笑话吗!

那你这个FW有啥资格说话?对了,你yeye和你女儿,你fuqin和你qizi,你和你的mm,你erzi和你mm懂就好~
作者: 墨·白    时间: 2019-6-19 12:44
归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 11:52
那你这个FW有啥资格说话?对了,你yeye和你女儿,你fuqin和你qizi,你和你的mm,你erzi和你mm懂就好~ ...

注意一下啊,别带家里人啊,这样就封你
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-19 12:49
墨·白 发表于 2019-6-19 12:44

你看看谁先吧
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-19 12:50

不带家人,可以随便骂楼猪本人吗?不是的话,这帖子上来不是骂人?你是不是应该直接封了这楼猪?
作者: 几许.    时间: 2019-6-19 13:05
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 10:50
几许,你这做法不对吧,我又没指骂谁

难道必须指定骂谁才算骂人?你心里是骂谁你心里清楚
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 13:08
几许. 发表于 2019-6-19 13:05

你做好自己就行了,我言论没犯规。你管我心里骂谁干麻?
作者: 墨·白    时间: 2019-6-19 13:09
倦收天。。 发表于 2019-6-19 12:50
不带家人,可以随便骂楼猪本人吗?不是的话,这帖子上来不是骂人?你是不是应该直接封了这楼猪? ...

非得骂人?不能正常讨论?楼主我家许总已经警告了啊
作者: 别有路。    时间: 2019-6-19 13:18
反正论坛在楼主看来就是众人皆醉她独醒,所有不赞同她的都是喷子
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 13:22

保重,小心被喷哭,
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 13:26
墨·白 发表于 2019-6-19 13:09

小伙子,新来的吗,这个帖子,从一楼开始就是在骂人了,只是我们大人不记小人过罢了。当然,骂的又不是你,你当然无所谓。
作者: @酱油的    时间: 2019-6-19 13:26

楼主的帖能正常讨论算你赢
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 13:40
几许. 发表于 2019-6-19 13:05

1961年翻译错了一个字 中国错过了苏联援助的百万吨粮

这里还出现了一次失误。我们翻译组在翻译这封信的时候,译错了一个字:“B”,即“借给”,我们理解为“贷款方式”,译成“以贷款方式给中国提供一百万吨粮食和五十万吨蔗糖”,也就是将来要以货币来偿还。致使中央领导无法准确理解苏方的原意。

又过了几天,总理秘书马列打电话问我们,当时赫鲁晓夫的信是怎样讲的。我照实说了,信上用的是“B”。马列告诉我们:周化民在莫斯科谈判时发现,你们把苏方信中的“B”译错了,不是以“贷款方式”,而是“借给”。我们听后感到有些紧张,把这样一个关键词译错了,深感愧疚。马列没有责怪我们,反而一再安慰说:你们不要紧张,翻译错了,以后吸取教训就是了。

这就是B误,几许你好好学习一下!

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 13:42
1961年,翻译错了一个字 中国错过了苏联援助的百万吨粮

史称B误,

自己没文化就去百度一下,
作者: 纯情小烤鹅    时间: 2019-6-19 13:48
都挽起袖子干起来,反正我是看热闹不嫌事大(逃
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 13:53
**** 该帖被屏蔽 ****

钢笔轩
跟屁侠
B误射
狗眼偃

几许你说一下我哪里骂人了?

作者: 、浪子.    时间: 2019-6-19 13:54
今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起我们这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,借口之王实至名归。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 13:56
轩,侠,射,偃,分别指的的是某人?

你说我在骂人?好,请问我指谁骂谁了?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 14:20

那我问你他先骂整天BWBW放在口上。如果不懂BW的含义,请自行浏览他的帖子。别跟我玩权限,他整天BW的骂一直不断,我提了几个他jiaren没骂还不行?如果他的BW还在骂被feng了,我自然会收口,但他如果不停的BW也没有被feng,那我只有提他jiaren不加任何骂人字眼如果要feng请先feng嘴先贱的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 14:21

那他整天BWBW的,为啥没feng他?BW含义你不懂我可以去翻翻他BW的含义给你看
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 14:37
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 13:53
钢笔轩
跟屁侠
B误射

需要再给你看?墨白出来看这层,我不想骂,但别人逼着我,我没办法@墨.白

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 14:42
归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 14:37
需要再给你看?墨白出来看这层,我不想骂,但别人逼着我,我没办法@墨.白
...

拿出来给大家看就对了,非常感谢你!

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 14:45
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 14:42
拿出来给大家看就对了,非常感谢你!

所以嘞,你除了会喷和骂,还有给你quanjia招黑招骂,还会干啥?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 15:03
归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 14:45
所以嘞,你除了会喷和骂,还有给你quanjia招黑招骂,还会干啥?

1961年,翻译错了一个字 中国错过了苏联援助的百万吨粮

史称B误,

自己没文化就去百度一下,

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 15:06

没看到的话回复你让你看看楼主BW涉不涉及家人。别用权限逼我为啥几许那么受欢迎,虽然也会被喷,但总体是向着更受欢迎的方向去的。有些事情他看到了,明白前因后果,而你只看到部分东西就想要盖棺定论,你以为BW是啥词?如果别人对你发这段话然后整天对着你BWBW,你啥感觉?我就提提他家人不带骂人都不行?公平知道么?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 15:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 15:16
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 15:17
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 15:16
口误,B误!做人没文化真可怕!

噗哈哈哈哈

作者: 几许.    时间: 2019-6-19 15:17
刚睡醒还来这一破事,我去开小黑屋的门了。
作者: 几许.    时间: 2019-6-19 15:19
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 13:53
钢笔轩
跟屁侠
B误射

你的前缀不是带有辱骂性质?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 15:20
几许. 发表于 2019-6-19 15:17
刚睡醒还来这一破事,我去开小黑屋的门了。

我也难过啊,有人一直BWBW,有些版主还说我提他家人就封。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 15:21
几许. 发表于 2019-6-19 15:19

钢笔轩     钢笔写:轩硬笔书法

跟屁侠:中保剑峰-冯天赐(屁侠),后来竟然可以跟公主结婚!

B误射   
     1961年中国婉拒苏联借百万吨粮
“B”误事件,折射了没文化的口误B误,后果多么严重!)

狗眼偃

夜宴这部电影,华丽得可以瞎了你的狗眼!

请问我骂谁了?

作者: 几许.    时间: 2019-6-19 15:22
归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 15:20
我也难过啊,有人一直BWBW,有些版主还说我提他家人就封。

墨白不清楚事情经过,你也悠着点,上面我又被xt屏蔽了
作者: 几许.    时间: 2019-6-19 15:23
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 15:21
钢笔轩     钢笔写:轩硬笔书法

跟屁侠:中保剑峰-冯天赐(屁侠),后来竟然可以跟公主结婚!

别耍小聪明搞什么文字游戏,没意思。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-19 15:23
几许. 发表于 2019-6-19 15:22
墨白不清楚事情经过,你也悠着点,上面我又被xt屏蔽了

所以我回复给他,让他看看有个判断自然懂。
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-6-19 15:32

保重啊 保重
作者: 论东坛西    时间: 2019-6-19 18:52
作者: 三两    时间: 2019-6-19 20:32
几许. 发表于 2019-6-19 15:19

直接封了吧,这人有点弱智了现在
作者: 几许.    时间: 2019-6-19 20:55
三两 发表于 2019-6-19 20:32
直接封了吧,这人有点弱智了现在

大号七天了,小号他挺多的
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-19 21:35

英雄,保重。
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-19 21:40

作者: 云潇♞    时间: 2019-6-19 21:42
牛皮  牛皮
作者: 小白爱时尚    时间: 2019-6-19 23:11
见识了喷子一大堆,还有很多素质低下的人
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 23:12
、浪子. 发表于 2019-6-19 13:54
今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极 ...

@几许. 封多久,看着办,你不封,我就回喷了。
作者: 晚来风急。    时间: 2019-6-20 06:52

层主你胆子真大……
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:11
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:13
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 07:15
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 07:13
为什么别人没有笔误?你自己口误又是笔误?

@几许. 他又来了,烦得很
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:17
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 07:19
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 07:17
这论坛也就你对口误笔误敏感!为什么?自己到现在还不明白?

因为我知道你这个渣只会这么骂人了啊
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:22
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:24
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 07:25
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 07:24
你不会骂人就不有这个口误笔误出来了!

嗯哼?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 07:26
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 07:22
你在论坛一天,我都会让你天天欣赏口误笔误这组词!

另外口误的人也有你呦,你说一次,就说明你觉得你emmmm那啥也是什么误生了你
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:30
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 07:35
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 08:13
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 07:30
能堆千敏的人不多,所以喷子才岀来酸人,我感觉不到哪丢脸了哦!

你可真能吹,多少人是提醒你血防低了被骂才怼你的?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 08:20
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 07:35
你以为人家像你一样?论坛打字也有口误一词?享受口误一说,就要承受笔误吧! ...

哪儿像你,口误不承认,你自己弱鸡不承认,自己路线存在问题不承认,被偃师一拳秒还不承认,谁能像你一样呢?不要脸到一定境界了
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 08:36
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 08:39
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 08:36
你对自己承认了口误不觉得可笑吗?笔误配你才更完美!

说明有错我认,哪儿像你?错也不认,无论如何都觉得是别人的错,这种只能说思维有问题,说严重点儿就是精神残疾。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 08:59
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 09:03
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-20 09:10
堆个千敏很难吗?太轻松了,但是堆了千敏属性还这么低我还真做不到。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 09:11
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 08:59
我从来不吹!我有什么就晒什么,我晒敏,晒致命,你若做得不比我好,还粗口喷,我这人就是:你不尊我不敬 ...

那就是了,我们血防做的比你好,还不能提醒下你?你这人是“你不尊我不敬”??真的不要脸,你以为墨白是来怼你的?他对你有啥不敬了?你上来就骂他话都听不懂果然精神有残疾,俗称精神病
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 09:12
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 09:03
到现在你还不明白!承认错是给自己承认的吗?那关他人什么事?这种不要脸的承认谁能接受你?
...

哈哈,这就是你有错不认的理由?这是你先嘲讽先骂人的理由?这就是你整天嘴里带着粪别人回骂你一句就是别人先喷你的理由?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 09:13
魅影X邪皇 发表于 2019-6-20 09:10
堆个千敏很难吗?太轻松了,但是堆了千敏属性还这么低我还真做不到。

别人说,你是红光,你是150,你是射手,你评分比他高,你和他不同区。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 12:58
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 13:02
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 12:58
提醒?请问你说过几遍?第一次提出的时候我不是告诉你原因了吗?
而你的提醒有必要开一个贴怎么样去讽剌 ...

呵呵,你不骂我我会专门来个帖子去嘲讽你?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 13:03
提醒?请问你说过几遍?第一次提出的时候我不是告诉你原因了吗?

第一次提醒就烦了?你属河豚的?一碰就炸就应该?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 13:05

说话不算数?那请我我哪儿说话不算数了?还在那儿继续编造谎言呢,您接着编看众目睽睽之下你究竟能编出什么花来
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 13:06

最后只能这张图送给你了精神残疾的F,自作自受的千敏大神

作者: 风流的官人    时间: 2019-6-20 13:08
是要我删帖还是你自己编辑一下内容?

大佬麻烦那个喷我的处理下,为了减轻你的业务,我都不敢说话
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 13:10
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-20 13:17
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 13:10
129级30W偃师是不是应了我?说话算了?
回五一自己没有发现错时是不是还在瞎骂人?
五一号都麦了拿什么来 ...

32万偃师129的我找了吧,认为是算30万的吧,如果论坛有很多人打我脸认为32万就不算30万分段了,就当我没说你个怂货不敢打立马说32万脑子进水才算成30万,还编造出来我看了下面你和谁的讨论觉得30万不行才找的32万?就你整天那么多YY我认识那个129的32万我都在问是否有水抗了,你整个不能切水抗,32万不算30万。厉害了,那你32万怎么算成是28万的了?每次都打你的脸,还没次都要提,真不知道是什么样的教育让你这么头铁的
作者: 几许.    时间: 2019-6-20 13:23
风流的官人 发表于 2019-6-20 13:08
大佬麻烦那个喷我的处理下,为了减轻你的业务,我都不敢说话

哪一楼
作者: 几许.    时间: 2019-6-20 13:31
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 13:10
129级30W偃师是不是应了我?说话算了?
回五一自己没有发现错时是不是还在瞎骂人?
五一号都麦了拿什么来 ...

能不能停了?
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-20 13:38

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2