《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 更新之后论坛方式真多 [打印本页]

作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 09:23
标题: 更新之后论坛方式真多
一边说游没什么人玩方式,结果论坛发帖最多的就是方式。这一次大改方式毫无疑问的大大加强了。

现在开始哭命中了,为什么这么多物理法躲,作为输出穿着元素抗装备肯定打不了人,你不是法躲,你不穿着元素抗进去打团,几秒就被电飞,或者被画魂飘死。这俩职业一个没有附体克制,一个附体克制不明显。

真给了你们命中,你们这些职业该怎么克制?团战还没冲进去就已经被电飞了。
我不是一个法躲刀,断刀09挺强的,09方士也牛逼。
以下贴点图

不是法躲的物理输出是什么现状,被方式电的抱头鼠窜,那些不是法躲腿又短的奶妈又有多少是几下被黑屏的。
辛亏前段时间整了电火抗.遇到方式切装逃跑,不然我肯定也被电焦了,图上一个非法躲断刀被方式追着电死5次,期间也追我好几次。那方式和我们评分差不多都是30多万。
现在的方式比你弱的你追不上他,穿墙和加速秀的你头皮发麻。比你强的方式,几秒一个逍遥游带加速带卡天雷,追的抱头鼠窜能跑的掉的还没几个。

真给你们把命中哭够了,这针对法系。法躲唯一克制路线都没有了,那还能玩?
作者: 心飞    时间: 2019-7-19 09:43
把你们区的职业贴图上来吧
作者: 办力大    时间: 2019-7-19 09:45
不是还有电火抗吗?这是方士伤害削掉了,不然真的可以弄一套电抗装。
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 09:59
麻烦把方士装备发出来,再把被方士电死断刀的装备发出来,让各位合理分析一下到底是谁的问题?
作者: 牛牛发    时间: 2019-7-19 10:00
傻不傻,人家说什么跟着说,这就是网络无脑喷?
作者: 醉里看剑    时间: 2019-7-19 10:10
被电死5次的断刀排名在哪?第一页都看不到不电他电谁
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 10:25
多?方士有几个自己心里没点数嘛?论坛很多都不是方士。比如我是玩断刀的。是在看不下去了。开始帮方士说话
作者: 辰尘、    时间: 2019-7-19 10:40
哪里有压迫哪里就有反抗
作者: ミ昔年い    时间: 2019-7-19 10:47
差不多的情况下109方士打得过109断刀?活在梦里呢。你要说群战断刀目标不是方士。然后被方士电死。这个我信
作者: 白糖    时间: 2019-7-19 11:12
你没有法躲为何不花一单菜的钱搞一套电火抗300左右就废了方士!我玩方士看到很多新刀医生都有一套电火抗,而且新刀换电火抗也不容易死,毕竟有减伤有胡天还能位移跑,请问一个方士知道你有电火抗你跑了他回去追你么
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:29
楼上这些人随便你们怎么说,我也懒得回,大部分人都根本没看我帖子说了啥,就是为了喷而喷,事情就这样,方式命中够了这职业就没法针对、我没觉得这职业多么弱,也没觉得多么多么强。加强就是加强了,结果说大削。
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:34
白糖 发表于 2019-7-19 11:12
你没有法躲为何不花一单菜的钱搞一套电火抗300左右就废了方士!我玩方士看到很多新刀医生都有一套电火抗, ...

不看帖子就不要回,真的
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 11:42
109不就是断刀方士,还有啥?被109画魂飘死?看看啥面板这么强,109画魂飘得起来吗
作者: 白糖    时间: 2019-7-19 11:43
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:29
楼上这些人随便你们怎么说,我也懒得回,大部分人都根本没看我帖子说了啥,就是为了喷而喷,事情就这样,方 ...

你去买个方士30万方士体验跟你现在玩的30万新刀就知道还是新刀体验舒服了,玩方躲躲藏藏的关宁里面,你以为方士电你疼你觉方士加强了,你玩129级没有画的伤害远比方士疼,只不过129级水坑多了!
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:46
对镜描眉 发表于 2019-7-19 11:42
109不就是断刀方士,还有啥?被109画魂飘死?看看啥面板这么强,109画魂飘得起来吗 ...

眼里只有109?你觉得109法躲号很多?
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 11:46
装备不发,把两个号链接发出来也行,无脑喷09断刀被09方士电死5次。
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:47
白糖 发表于 2019-7-19 11:43
你去买个方士30万方士体验跟你现在玩的30万新刀就知道还是新刀体验舒服了,玩方躲躲藏藏的关宁里面,你以 ...

第一我没说断刀弱,第二我没说方式体验多么好,所以你在说什么
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:48
ミ昔年い 发表于 2019-7-19 10:47
差不多的情况下109方士打得过109断刀?活在梦里呢。你要说群战断刀目标不是方士。然后被方士电死。这个我信 ...

怎么你还想打过09第一职业!那方式得强到什么地步?
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:49
闪~闪 发表于 2019-7-19 11:46
装备不发,把两个号链接发出来也行,无脑喷09断刀被09方士电死5次。

那行你觉得我杀死方式五次好了
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 11:56
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:48
怎么你还想打过09第一职业!那方式得强到什么地步?

你这脑回路,那么同样射刀画方偃,除了109方士能排第二,那个等级段方士能进前三?
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:57
办力大 发表于 2019-7-19 09:45
不是还有电火抗吗?这是方士伤害削掉了,不然真的可以弄一套电抗装。

为什么人家弄法躲,不弄电火抗,你法躲可以打人杀人,进人群输出,你切个电火抗进去杀人吗?如果法系命中够了,法躲无用了,这些职业怎么针对?把元素抗当正装走哪穿哪?拿头打输出?切个电火炕就是逃跑用
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 11:58
闪~闪 发表于 2019-7-19 11:56
你这脑回路,那么同样射刀画方偃,除了109方士能排第二,那个等级段方士能进前三? ...

所以你可以喷09方式太强
作者: 白糖    时间: 2019-7-19 11:58
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:47
第一我没说断刀弱,第二我没说方式体验多么好,所以你在说什么

我是在讲你觉的方士给了命中跟这次加强了一点伤害就感觉方士给的够多了,然后觉得我们但是方士哭穷来着,其实你想多了,方士这个职业眼睛都能看到现在真心没有那么好也没有那么弱,论坛方多其实讲论坛哭方的都是玩过方士的才能体会
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:02
白糖 发表于 2019-7-19 11:58
我是在讲你觉的方士给了命中跟这次加强了一点伤害就感觉方士给的够多了,然后觉得我们但是方士哭穷来着, ...

伤害其实还好主要是机动性,两秒的加速5秒的逍遥游真的可以不用上坐骑了,现在的方式只要差距不太大,都不容易死
作者: 别有路。    时间: 2019-7-19 12:06
109方士本来就很强啊,不改也是前三的输出。109阶段异人没倾情祝,射手没后羿,画魂没三蝴蝶,偃师没5连击,只有断刀方士基本发育完全了。关键是之后别的职业都有核心技能提升,方士天雷地火没什么进步空间
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 12:06
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:57
为什么人家弄法躲,不弄电火抗,你法躲可以打人杀人,进人群输出,你切个电火抗进去杀人吗?如果法系命中 ...

因为法躲可以防方,画魂投笔,艺人石化,魅控制失手概率加那么一丢丢,电火只能防方士,一个天一个地,你这里说的是单挑还是群战,单挑来说切电火抗可以把方伤害降到1000以下,但是你破盾可以打伤害吧,那么方士完败,群战的话,输出职业后边没有奶妈,你觉得是物理职业先死,还是方士先死?你需要切电火抗吗?如果有奶妈,方杀奶妈速度能排第几?
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 12:08
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:57
为什么人家弄法躲,不弄电火抗,你法躲可以打人杀人,进人群输出,你切个电火抗进去杀人吗?如果法系命中 ...

或者说是奶妈先死还是你方士先死或者先跑路
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 12:13
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:46

不是你开口就109方士挺强的?你来150玩玩?我告诉你我就是缺命中,不需要加强输出,无脑敏捷和命中,但是被你们物理系被致命太低,你教教我调属性
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:14
闪~闪 发表于 2019-7-19 12:06
因为法躲可以防方,画魂投笔,艺人石化,魅控制失手概率加那么一丢丢,电火只能防方士,一个天一个地,你 ...

群战方式杀奶速读一直比断刀快,单挑切电火抗情况也只是互相打不死而已。
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:15
对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:13
不是你开口就109方士挺强的?你来150玩玩?我告诉你我就是缺命中,不需要加强输出,无脑敏捷和命中,但是 ...

和你说话降低智商,你一边玩去
作者: cstar    时间: 2019-7-19 12:18
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:14
群战方式杀奶速读一直比断刀快,单挑切电火抗情况也只是互相打不死而已。 ...

对,搞了电火抗都打不死方士,应该降低下方士位移,这样切电火抗杀他才有意义
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 12:18
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:15
和你说话降低智商,你一边玩去

你这种眼光低见识浅的人才是真的没法聊,109方士强=方士强?
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:19
对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:18
你这种眼光低见识浅的人才是真的没法聊,109方士强=方士强?

呵呵,随便你怎么认为,和我没什么关系
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 12:23
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:19
呵呵,随便你怎么认为,和我没什么关系

既然敢发帖,就别怕其他人质疑。就问你109方士不缺命中=所有方士不缺命中吗,不是你就把标题改了,你去讨论你的109方
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 12:25
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:14
群战方式杀奶速读一直比断刀快,单挑切电火抗情况也只是互相打不死而已。 ...

知道奶妈一身什么装备?除了大无畏和善根生法术减伤,格挡,一身物理减伤。团战辅助职业做装备路线都是优先针对对自己威胁大的职业,那么孰强孰弱一目了然。
作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 12:28
时光作渡 发表于 2019-7-19 11:46

你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活该被你们当鱼刷?你是不是有病,看见你说的屁话我真的就很气。

作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:28
对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:23
既然敢发帖,就别怕其他人质疑。就问你109方士不缺命中=所有方士不缺命中吗,不是你就把标题改了,你去讨 ...

我发的帖子第一点就说明了法躲有用。但不是人人都法躲。而你说我认为方式不缺命中,我难道 不该说你智商低,方式命中真的够那么就不会出现双凤加成却没有附体克制这种事情。加强方式的输出就是让更多的方式可以牺牲某些属性来更多的堆命中。法躲防画魂效果不明显所以有附体克制有水抗。方式真的不缺命中了那么输出就不可能有这么高。
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:29
慕狐 发表于 2019-7-19 12:28
你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活 ...

因为我没觉得断刀弱啊
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:30
闪~闪 发表于 2019-7-19 12:25
知道奶妈一身什么装备?除了大无畏和善根生法术减伤,格挡,一身物理减伤。团战辅助职业做装备路线都是优 ...

看,我说方式杀奶快,你说人家装备,那人家应该怎么弄装备?你教一下?
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 12:32
论坛一半是方士,你以为是假的?
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 12:37
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:28
我发的帖子第一点就说明了法躲有用。但不是人人都法躲。而你说我认为方式不缺命中,我难道 不该说你智商 ...

不是你说的哭命中?你说别人哭弱,那就是觉得命中够了,还来哭的意思啊?谁智商低了请问,自己原话怎么写的你去看看?再说了,这几年论坛的帖子你看看哪个不说方士命中低的?我的首饰都只敢4敏+1致命,你还要怎样?5敏不带致命就开心了?而且游戏玩到现在装备都成型。你告诉我加了伤害你们全力洗命中不要致命就行了,请问你给我报销?
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 12:38
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:30
看,我说方式杀奶快,你说人家装备,那人家应该怎么弄装备?你教一下? ...

方士杀奶妈快?我承认了吗?69,89不说了,109杀奶妈有双手断刀快?129画魂,150画魂你放哪里了?自己都不把方士放在心上还怪别人秒你快,老刀那么少,那个大奶没打揽魂摄的?比快?一个附体升10级贵?还是一套电火抗贵?
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:38
慕狐 发表于 2019-7-19 12:28
你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活 ...

我这个图明显在说明一场关宁,六方式俩断刀,方式还是不少的。我装备比他们好很多,我刷他们不应该?
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:40
闪~闪 发表于 2019-7-19 12:38
方士杀奶妈快?我承认了吗?69,89不说了,109杀奶妈有双手断刀快?129画魂,150画魂你放哪里了?自己都 ...

对,别人杀奶都快,你大方式最慢了
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:43
对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:37
不是你说的哭命中?你说别人哭弱,那就是觉得命中够了,还来哭的意思啊?谁智商低了请问,自己原话怎么写 ...

方式命中不够,但是不能给方式加命中。这就是我这个帖子表达的意思。你告诉我为什么你们哭了这么多年就是不给你们加命中?难道不是不合理,最近加强方式都是加强生存和输出?
作者: 叶落拟尘    时间: 2019-7-19 12:45
109输出除了断刀,其他职业都是假老虎
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 12:45
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:40
对,别人杀奶都快,你大方式最慢了

方士没叠好挫骨和天地无极没上去根本打不死奶妈,叠上去出两个致命是能把奶妈秒了,断刀,画魂叠上去一样能秒。自己好好去问问各个档次的奶妈,死在谁的手上最多?
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 12:48
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:43
方式命中不够,但是不能给方式加命中。这就是我这个帖子表达的意思。你告诉我为什么你们哭了这么多年就是 ...

我花了几年时间极致追求命中。为什么还是不够你教教我,现在我们转三5法躲装备几百块一个三件装备可以废我一个3+3千敏方士,我问你这叫合理?再说了,这游戏的职业平衡过?你跟我说为啥kfz不加命中,因为他们是蠢比啊。这个还用问?
作者: 叶落拟尘    时间: 2019-7-19 12:48
别有路。 发表于 2019-7-19 12:06
109方士本来就很强啊,不改也是前三的输出。109阶段异人没倾情祝,射手没后羿,画魂没三蝴蝶,偃师没5连击 ...

战甲也很强,109本来就是断刀,战甲,方士三分天下,其实偃师,老刀也不错,109除了射手,其他职业都还行吧!玩了倩女六七年109,除了画魂没怎么接触过,其他基本都玩过,现在没有哪个特别强的职业,想厉害得花钱针对。
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:51
闪~闪 发表于 2019-7-19 12:45
方士没叠好挫骨和天地无极没上去根本打不死奶妈,叠上去出两个致命是能把奶妈秒了,断刀,画魂叠上去一样 ...

按我发的那张图来看,6个方式杀的奶妈应该比俩断刀多。不知道你能不能明白我的意思
作者: 再恋    时间: 2019-7-19 12:52
你竟然和论坛方理论?
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:53
对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:48
我花了几年时间极致追求命中。为什么还是不够你教教我,现在我们转三5法躲装备几百块一个三件装备可以废 ...

几百块?我一个大二号穿着这身法躲装备是不是能打过你?说话求实际。对,就你聪明。
作者: 倪霸霸    时间: 2019-7-19 12:54
关宁合并后,感觉异人是最多的
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 12:55
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:53
几百块?我一个大二号穿着这身法躲装备是不是能打过你?说话求实际。对,就你聪明。 ...

你去找个150法躲号来测试?今晚明晚随意
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:55
再恋 发表于 2019-7-19 12:52
你竟然和论坛方理论?

我陪他们聊着,省的翻来翻去全身方式帖子
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 12:56
对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:55
你去找个150法躲号来测试?今晚明晚随意

测试什么你脑回路清奇
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 13:02
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:56
测试什么你脑回路清奇

测试方士命中啊?你不是说加了伤害我只要换个路线命中就够了嘛,我现在不看伤害,我就问你全身装备基本4敏捷,洗点全敏捷,3组补天+博古架全开放敏捷斗和心,附体双十十级命中,传家宝固定双命中,我就是打不中三件五法躲的人,失手率50%,你教教我什么叫合理
作者: 再恋    时间: 2019-7-19 13:04
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:55
我陪他们聊着,省的翻来翻去全身方式帖子

团战可以输 方士必须死
作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 13:08
时光作渡 发表于 2019-7-19 12:38
我这个图明显在说明一场关宁,六方式俩断刀,方式还是不少的。我装备比他们好很多,我刷他们不应该? ...

这只是偶尔一场吧?你把你区的方士排行发上来?相同装评的方士你敢说不是被别的职业当鱼刷?就算是低于方士评分的,你断刀也是双眼放光跳上去就是砍吧,方士到底强不强,你自己真就心里没点数么,还不是怕方士万一加强太多,影响了你的断刀爸爸地位?

作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 13:11
讲真,我也不是方士,我偃师,替方士打抱不平。
作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 13:15
慕狐 发表于 2019-7-19 13:08
这只是偶尔一场吧?你把你区的方士排行发上来?相同装评的方士你敢说不是被别的职业当鱼刷?就算是低于方 ...

方式加强了命中,对我没啥影响。我又不是法躲,断刀地位最容易被替代的是画魂,单点职业怎么去影响弹道职业地位?我怀疑你不玩这游戏
作者: 玳玳    时间: 2019-7-19 13:18
白糖 发表于 2019-7-19 11:12
你没有法躲为何不花一单菜的钱搞一套电火抗300左右就废了方士!我玩方士看到很多新刀医生都有一套电火抗, ...

不要把元素抗说得那么廉价。。十单菜你都搞不了。。真以为两三百元素抗有用?
作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 13:22
时光作渡 发表于 2019-7-19 13:15
方式加强了命中,对我没啥影响。我又不是法躲,断刀地位最容易被替代的是画魂,单点职业怎么去影响弹道职 ...

切,你真是说出来就是的,单点职业和弹道职业有区别么?不都是输出?还怀疑我不玩这游戏,气笑了,等方士如果有一天有更高的输出和高减伤强到把你们弹道职业当鱼刷了,我看你来提不提弹道职业和单点职业的区别。

作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 13:27
心飞 发表于 2019-7-19 09:43
把你们区的职业贴图上来吧

真是搞不懂这些人,方士到底强不强,方士玩家基数多不多,心里难道真的没点数么。

作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 13:35
慕狐 发表于 2019-7-19 13:22
切,你真是说出来就是的,单点职业和弹道职业有区别么?不都是输出?还怀疑我不玩这游戏,气笑了,等方士 ...

等到那时候,我会自己玩方式的
作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 13:44
时光作渡 发表于 2019-7-19 13:35
等到那时候,我会自己玩方式的

对吧,你自己不也觉得方士弱逼?

作者: 时光作渡    时间: 2019-7-19 13:49
慕狐 发表于 2019-7-19 13:44
对吧,你自己不也觉得方士弱逼?

不,按你说的那种方式,那不是方式,那是神,要谁死谁死,我肯定会玩
作者: 慕狐    时间: 2019-7-19 13:56
时光作渡 发表于 2019-7-19 13:49
不,按你说的那种方式,那不是方式,那是神,要谁死谁死,我肯定会玩

。。。。。。所以你玩断刀。。。。。有高输出,还有高减伤,还有两条命,还能举高高,有加速有位移,断刀也算个半近程职业吧。

作者: 太子长卿    时间: 2019-7-19 16:22
ミ昔年い 发表于 2019-7-19 10:47
差不多的情况下109方士打得过109断刀?活在梦里呢。你要说群战断刀目标不是方士。然后被方士电死。这个我信 ...

物躲加高格挡的09方就是不怕短刀同评分的,别抬杠,你是跟他比谁的位移冷却时间短嘛?
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-20 10:17
太子长卿 发表于 2019-7-19 16:22
物躲加高格挡的09方就是不怕短刀同评分的,别抬杠,你是跟他比谁的位移冷却时间短嘛? ...

物躲格挡遇到法躲怎么打?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2