《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 大改年年均不同,方式哭弱我看行 [打印本页]

作者: 看到太阳的泪    时间: 2019-7-19 10:30
标题: 大改年年均不同,方式哭弱我看行
大改又热闹了,我来看笑话。论坛方还是那个死样子啊。

纠正一个错误,论坛方不是说方式没人玩吗,那玩方式的估计都不是人把(抱歉,我逆向反推的,没有骂人的意味)。
然后就是,今年大改,摸着良心说,方式的收益是最大的,反而是哭的最凶的,其他的甲,侠,奶,这些以前都吊样的,还是那吊样,也没见几个哭的。
唯独论坛方,很奇怪。加强了却涌现大片大片的哭声,特别惨烈。好似,..........

论坛方真的别再说几百块的元素抗了,我没见过双方差不多满状态 15米外秒人的画魂,扑脸的画魂意图明显,切装顶过去就好了,打团的时候,那个头铁的画魂能一直扑脸不退回去补口奶。 方式不用扑脸,元素抗装在什么情况下切,只能用来跑路的时候。 打团的时候,切装对方式来说一点毛用没有。没人搞不代表不重视方式,而是效果低微,人都不傻

论坛方,别再说“你觉得方式强转方式“这种很奇怪的话了。既然你认为方式是下水道,为什么不转职你认为强的职业呢, 你觉得你是弱势职业,该寻找出路的是你,而不是让别人转方式。

希望论坛方多多哭,越热闹越好,逛论坛也就这个乐趣了吧

作者: 宋长镜    时间: 2019-7-19 10:43
论坛方语录:
1.你看看还有几个方士?
2.强你为什么不转?花不起50转职费?
3.方士灭门了
4.喷方的都是黄牛,买了偃师断刀出不去了
5.打不中人
6.输出环境不好
7.上不了比武台、全民、天尊
作者: 我叫小情绪    时间: 2019-7-19 10:49
地图炮比较牛逼,佩服佩服
作者: ︶ ̄ゝ小小希    时间: 2019-7-19 11:02
论坛方语录:
3.方士灭门了
4.喷方的都是黄牛,买了偃师断刀出不去了
5.打不中人
6.输出环境不好
7.上不了比武台、全民、天尊
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 11:11
宋长镜 发表于 2019-7-19 10:43
论坛方语录:

你列举为么多,但是回答一下啊?玩个方士体验一下再说对不对也不迟。不过你是20w还是5+5,都是同样的困境,别人70.80w的号至少敢亮属性面板。你们呢?就会打字?
作者: 黄豆芽    时间: 2019-7-19 11:21
你是个什么垃圾?
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 11:26
那你倒是数一数喽,别人说啥就是啥。你看几个帖子方士哭弱的。就方士那几个人,一人发一个帖子比得上其他职业嘛。大部分有关方式的帖子都是别的职业喷方士。
作者: 随风飘月    时间: 2019-7-19 11:29
发个图,反正关宁还是超级多失手,顺便出号

作者: 宋长镜    时间: 2019-7-19 11:30
对镜描眉 发表于 2019-7-19 11:11
你列举为么多,但是回答一下啊?玩个方士体验一下再说对不对也不迟。不过你是20w还是5+5,都是同样的困境 ...

论坛方,不到70w装评,不让人说话了么?
我是没到70w
不过面板还是敢亮的
然后呢?要我转职了么
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 11:32
宋长镜 发表于 2019-7-19 11:30
我是没到70w
不过面板还是敢亮的

找个跟你一样装评分方士打一架呗。发你自己的面板有屁用。找个方士打了拿出证据截图
作者: 牛牛发    时间: 2019-7-19 11:33
傻不傻,人家说什么跟着说,这就是网络无脑喷?
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 11:33
不需要啊,你借朋友的号体验一下方士,再来回答你这几个问题不就行了?难道没有方士朋友吗?
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 11:34
宋长镜 发表于 2019-7-19 11:30
我是没到70w
不过面板还是敢亮的

不需要啊,你借朋友的号体验一下方士,再来回答你这几个问题不就行了?难道没有方士朋友吗
作者: 宋长镜    时间: 2019-7-19 11:36
送辣条不杀 发表于 2019-7-19 11:32
找个跟你一样装评分方士打一架呗。发你自己的面板有屁用。找个方士打了拿出证据截图 ...

论坛方说伤害削了;我发测试贴了
你说测伤害有毛用?
现在你叫我去找方式打一架测试?
然后又说有毛用?
作者: 学会    时间: 2019-7-19 11:41
逼脸方不要脸路人皆知,让他们慢慢哭去吧,跟傻狗似得
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 11:47
宋长镜 发表于 2019-7-19 11:36
你说测伤害有毛用?

测试伤害?我说的是打一架。那以后都不用打架了。大家在一起看伤害。我伤害3万。你伤害4万,他伤害5万。他第一。你第二。我第三。食盒状态药克服啊啥啥啥的都省了。还省时省力。关宁一分钟就能解决
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 11:53
你说测伤害有毛用?

方士并不是弱,是不适合这个游戏。五六年前的方士为什么强,因为那个年代伤害就是一切。伤害高就是大爷。现在的倩女伤害高就是大爷?
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 11:57
你说测伤害有毛用?

方士的伤害就是全职业最高。以前就是最高。这都不需要测试。以前方士多强?方士没有被削弱过,怎么到了现在这个地位?倩女现在不是一个看伤害的年代了
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 12:04
反正方士最弱就对了。
作者: 执笔写下爱    时间: 2019-7-19 13:50
我就想知道你们说的论坛方有几个游戏是玩方士的?
作者: 你们这帮禽兽    时间: 2019-7-19 14:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宋长镜    时间: 2019-7-19 14:23
你们这帮禽兽 发表于 2019-7-19 14:20
你就像你奶nai的大裤衩子

哟 你开始了是吧;@几许. 我是自卫反击哦
作者: 几许.    时间: 2019-7-19 14:24
宋长镜 发表于 2019-7-19 14:23
哟 你开始了是吧;@几许. 我是自卫反击哦

作者: 几许.    时间: 2019-7-19 14:24
你们这帮禽兽 发表于 2019-7-19 14:20
**** 该帖被屏蔽 ****

警告。
作者: 宋长镜    时间: 2019-7-19 14:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宋长镜    时间: 2019-7-19 14:25
几许. 发表于 2019-7-19 14:24
警告。

卧槽 我才反击 怎么删回复
作者: 几许.    时间: 2019-7-19 14:46
宋长镜 发表于 2019-7-19 14:25
卧槽 我才反击 怎么删回复

我看的时候你还没回...你也注意言辞
作者: 喜欢宠你    时间: 2019-7-19 23:18
只想说两个字。SC
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-7-19 23:36
好帖帮顶
作者: 单调丶    时间: 2019-7-20 18:05
你真会曹尼玛
作者: 很。随便    时间: 2019-7-20 19:11
一个能让其他所有职业都觉得恶心的就是论坛方
作者: 鱼、先生    时间: 2019-7-20 19:51
你说测伤害有毛用?

找个方士打一架吧,这法躲打方士肯定胜率高,所以会哭命中。换个不是法躲的打吧,又会说你都不针对被虐不是正常的吗。最后就变成职业针对的问题,和大改加强没有半毛钱关系
作者: 宋长镜    时间: 2019-7-20 20:18
鱼、先生 发表于 2019-7-20 19:51
找个方士打一架吧,这法躲打方士肯定胜率高,所以会哭命中。换个不是法躲的打吧,又会说你都不针对被虐不 ...

有理有据,发了贴子吧
跟狗一样咬我
不理他们吧
前天发的帖子拉出来 继续咬我
真是八年锤炼情怀方

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2