《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 伤害测试(不吃药,不吃克符,不带克制挂饰) [打印本页]

作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:12
标题: 伤害测试(不吃药,不吃克符,不带克制挂饰)
测试一波,本人不做任何评价,请勿喷。

作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:16
先来两张7级天地,10层秘术的伤害

作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:17
全部伤害

作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:25
全部伤害
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:28
为什么剩下的所有发表成功却看不到呢
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:32

作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 12:33
奶妈只有一个大无畏减伤。
方式一级易碎肾2级易碎羊脂玉。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2019-7-19 12:34
楼主,你应该在测一下带挂饰吃克符的伤害。
作者: 旧书绘倾城    时间: 2019-7-19 12:37
没有参考价值啊 你打战场肯定有药有克符的
作者: hapi    时间: 2019-7-19 12:45
流觞° 发表于 2019-7-19 12:17
全部伤害

你最好让奶妈把衣服神的兵减伤洗掉再来测试,这样比较准确

作者: 小昭,    时间: 2019-7-19 12:54
致命4万低吗???
作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-19 13:05
平均三万吃个客服挂饰这种伤害低吗?现在输出都追求秒人吗!在说你这个129,输出才3万,129气血也就低10万最多…一下一半血还不满足?
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 13:10
伤害不高。。。。。。。。法系石头加成太低了。
作者: 执笔写下爱    时间: 2019-7-19 13:21
这些人就是无脑喷,楼主前面都说了只是测伤害不做任何评论,,这些人就开始喷伤害了……
作者: 玳玳    时间: 2019-7-19 13:23
hapi 发表于 2019-7-19 12:45

卧槽。。还得把神兵洗掉?你出钱给洗回去?要是七级神兵坑到你哭,实战还得给你把衣服脱掉?
作者: 殇痕    时间: 2019-7-19 13:29
小昭, 发表于 2019-7-19 12:54
致命4万低吗???

偃师致命2W都被喷伤害高,方士就没事

作者: 大帅哥    时间: 2019-7-19 14:15
我们看图说话。。条件楼主给出来了。。我觉得这个测试,很标准。。
作者: 吃瓜少年    时间: 2019-7-19 14:36
双方属性都给出来了  很标准了 伤害感觉有点低  再换偃师 断刀 画魂 老刀  战甲 评分差不多的来打这奶妈  对比对比伤害
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 14:51
不知道你们能看到几张图,我发了5张伤害图
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 14:57
流觞° 发表于 2019-7-19 12:16
先来两张7级天地,10层秘术的伤害

7级天地无极只能上14层天地,不知道你们看不看的清奶妈头像下的状态
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 15:05
本次测试为了最大化输出,背的补天。如有需要,可以换成常规pvp的千敏躲避属性再测一波。
为了避免羊脂效果误导,也可以拆了羊脂满足大家一下,欢迎留言,我尽量满足测给大家,不要无谓的口水。
作者: 大涂涂    时间: 2019-7-19 15:05
60级天雷加上14层挫骨印最高4W4 这一下可能是出了羊脂玉效果 普通没致命最多的都是1w2左右 感觉方士这次在攻击上是没加强(天雷)
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 15:07
大涂涂 发表于 2019-7-19 15:05
60级天雷加上14层挫骨印最高4W4 这一下可能是出了羊脂玉效果 普通没致命最多的都是1w2左右 感觉方士这次在 ...

是14级天地啦,哈哈哈
作者: 唯一的梦想    时间: 2019-7-19 15:12
hapi 发表于 2019-7-19 12:45

不好意思,神兵没有减伤
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-7-19 16:49
我不想再玩偃师了,请不要让我继续歪脖子……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-7-19 16:56
这伤害……真可怕,以前玩37万2级肾3级青金偃师的时候根本不敢想,最多的叠满了7级天地加克服+挂饰+锁魂开化地打25万奶妈出了个3.4万穿云手+不到2万流血给我激动的不行。奶妈还是只有1级克偃师附体你这个都打40+万没克符没挂饰伤害能有3.6+3厉害了。
作者: 塔萨达    时间: 2019-7-19 17:04
旧书绘倾城 发表于 2019-7-19 12:37
没有参考价值啊 你打战场肯定有药有克符的

别人难道不能吃克符吗
作者: 温酒追.ppt    时间: 2019-7-19 17:40
不太懂为什么都要拿奶试伤害
如果一定要,换同水平的断刀偃师战甲射手捶奶的伤害对比才有参考价值吧
个人认为现在只是让方士跟上了正常输出的伤害水准同装评我还是更怂断刀
作者: 你大大大爷    时间: 2019-7-19 17:53
大涂涂 发表于 2019-7-19 15:05
60级天雷加上14层挫骨印最高4W4 这一下可能是出了羊脂玉效果 普通没致命最多的都是1w2左右 感觉方士这次在 ...

这个是没克服,挂失的伤害
作者: 大涂涂    时间: 2019-7-19 17:58
你大大大爷 发表于 2019-7-19 17:53

不管是加强前还是加强后方士攻击还是有的 这些个ch就不应该这么逗他们 给了甜头又拿走 换做哪个职业可能都不好受  
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-7-19 18:06
看了你的图,我的脖子,难受啊
作者: 风萧、易水寒    时间: 2019-7-19 18:07
一两万的伤害,频率还底下,打毛线
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-7-19 18:08
我帮你补图吧

作者: 暖言    时间: 2019-7-19 18:13
36万打45万这伤害不低了。
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 18:14
你大大大爷 发表于 2019-7-19 17:53

克服挂饰跟职业有关系吗?人家在这测试职业技能呢,你在这克服挂饰。克服挂饰所有的职业都是一样的。
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 18:18
小昭, 发表于 2019-7-19 12:54
致命4万低吗???

方士打一下画魂可以放两个蝴蝶了吧。看看技能描述都看出来,天雷跟地火的技能伤害是2万多。画魂蝴蝶的是1万多。本来就应该是画魂一个蝴蝶的双倍伤害。画魂两下蝴蝶致命有没有四万?
作者: 送辣条不杀    时间: 2019-7-19 18:24
我就想说一句。你们都看技能描述了嘛?压根不用测试好嘛。方士单点是全职业伤害最高的。哪个职业技能伤害有两三万?方士一直都不是缺输出,也不是说咋弱,方士是不适合这个游戏。五六年前方士多强?为啥变成了这样?倩女现在不是光看伤害的年代了。你见现在有谁背包全背力量智力的?以前全背力量智力。方士只是跟不上游戏的发展而已,说白了就是方士的优势对于这个游戏优势不大,而弱势却很致命
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 18:42
暖言 发表于 2019-7-19 18:13
36万打45万这伤害不低了。

个人认为伤害跟双防,元素抗,法术减免有关,跟装评没有必然联系。
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 18:44
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 18:06
看了你的图,我的脖子,难受啊

我也不想啊!头一次玩论坛,然后传上去就是竖的,令人头秃
作者: 你大大大爷    时间: 2019-7-19 19:09
送辣条不杀 发表于 2019-7-19 18:14
克服挂饰跟职业有关系吗?人家在这测试职业技能呢,你在这克服挂饰。克服挂饰所有的职业都是一样的。 ...

不敢回复有关方士的话题了,无语了
作者: 旧书绘倾城    时间: 2019-7-19 20:47
塔萨达 发表于 2019-7-19 17:04
别人难道不能吃克符吗

这里是通过打奶妈来测试伤害 你实战中别的不说赤水福桃克符挂饰肯定带着 所以这么测得到的伤害不等于实际情况
作者: 醉生梦死ぃ    时间: 2019-7-19 20:54
每天发这些断章取义的图有什么意思 怎么不考虑实战的输出环境 持续伤害 攻击频率? 反转转2的5级套射爷我根本没有跟他打得勇气 BIUBIUBIU2.3箭我就得飞 毒伤都好几千  这游戏永远是射爷的天下没有之一
作者: 暖言    时间: 2019-7-19 20:56
流觞° 发表于 2019-7-19 18:42
个人认为伤害跟双防,元素抗,法术减免有关,跟装评没有必然联系。

按你的意思,法术就该跨评分打死没元素抗的。。跟画魂出来那样就算加强了
作者: 暖言    时间: 2019-7-19 20:57
流觞° 发表于 2019-7-19 18:44
我也不想啊!头一次玩论坛,然后传上去就是竖的,令人头秃

方式主要缺的是命中跟生存,如果你这样跨评分打高伤害,才是真的不正常。
作者: 醉生梦死ぃ    时间: 2019-7-19 21:01
反正我4.5万法攻打4级奶最高也就6万左右  这次更新还明显和谐了致命
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 23:08
暖言 发表于 2019-7-19 20:56
按你的意思,法术就该跨评分打死没元素抗的。。跟画魂出来那样就算加强了 ...

你硬要曲解我意思那我也没办法。我说伤害跟哪些有关,你说我非要打死那些没抗性的。好吧,我认错,评分高的号一定更厉害,我错了。
作者: 流觞°    时间: 2019-7-19 23:11
我就是测伤害的,没任发表何看法,各位数据理论帝高抬贵手。
作者: 桃花儿    时间: 2019-7-20 08:16

作者: 白糖    时间: 2019-7-20 09:37
゛追命ャ 发表于 2019-7-19 13:05
平均三万吃个客服挂饰这种伤害低吗?现在输出都追求秒人吗!在说你这个129,输出才3万,129气血也就低10万 ...

发这个伤害只是为了视觉感官是方士改版削了之后伤害比大改之前还低,然后伤害不够稳定,爆出4万也不是连续性更打不死医生只能助攻!
作者: 雾真大    时间: 2019-7-20 09:41
楼主头像不错
作者: 丶紫翼    时间: 2019-7-20 11:00
不吃克符 不带挂饰 38w打45w奶妈 这个伤害很高了吧
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 11:02
流觞° 发表于 2019-7-19 12:32

我服咯,这层最重要的3张图死活不给显示,非要上app才能看。6666
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 11:11
丶紫翼 发表于 2019-7-20 11:00
不吃克符 不带挂饰 38w打45w奶妈 这个伤害很高了吧

伤害是高是低我不说,评分的问题就不敢苟同了,奶妈号几个7级神兵,方式就两三个4级神兵,祈福奶妈有绝技,方式没有,加的分又不一样。如果说是因为3级善等等减伤的高级石之灵导致评分差,这伤害量确实可以了,但是奶妈全身就一个大无畏6%减伤,其他的都是神兵属性加防御气血等等,影响到我的测试吗?
作者: hapi    时间: 2019-7-20 11:24
唯一的梦想 发表于 2019-7-19 15:12
不好意思,神兵没有减伤

要么这奶妈没选着一条或者他们这区没开,一般有开神兵属性的,衣服神兵减伤是必须洗的,这个是首要,也可能我说的不够确切,准确的说神兵伤害上限。
作者: 小渡    时间: 2019-7-20 11:31
三十多万的方式打四十多万的奶妈,二级易碎的羊脂玉,爆出三四万的伤害还不知足的?这还是没克职业的情况,我差不多四万攻击的画魂真没爆过这种单只蝴蝶能上三万的伤害,而且长手别老拿短手做对比。三万法攻打两万五法攻奶妈,这伤害还不知足的,请问你有多少气血?我西子湖画魂,法攻394
作者: 大涂涂    时间: 2019-7-20 11:34
送辣条不杀 发表于 2019-7-19 18:24
我就想说一句。你们都看技能描述了嘛?压根不用测试好嘛。方士单点是全职业伤害最高的。哪个职业技能伤害有 ...

论输出的话我的战甲可以 射手也行 偃师不用说
作者: xiexinmin012    时间: 2019-7-20 11:36
方士现在这伤害可以了,说比以前没改之前伤害低那是过分了,加强了一点伤害,大大提高的逍遥游机动和双风范围。帮里有个几个礼拜没上的方式兄弟都说真香,没有体验过这两个礼拜秒人方士的明显觉得加强了很多,就是体验过这两个礼拜秒人快感的有些接受不了而已。最后必须吐槽一下楼主选的宝哥这头像真的让人想起老吊那天晚上那个恶心的样子。。
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 11:54
嗯,衣服有,可以确切告诉你
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 11:55
hapi 发表于 2019-7-20 11:24
要么这奶妈没选着一条或者他们这区没开,一般有开神兵属性的,衣服神兵减伤是必须洗的,这个是首要,也可 ...

衣服有那个神兵减伤。也可以确切告诉大家,5张伤害图里面,只有一个伤害出发了神兵效果12380
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 12:02
小渡 发表于 2019-7-20 11:31
三十多万的方式打四十多万的奶妈,二级易碎的羊脂玉,爆出三四万的伤害还不知足的?这还是没克职业的情况, ...

我没跟任何人比,也没对伤害做过任何评价。既然你要喷,那请继续。
还有,论坛画自诩前排近战职业,是你没学冰冻还是你梦蝶等级太低只够一只?居然用单只蝴蝶伤害没到3万来喷,请带点技术含量。
作者: 雪依然    时间: 2019-7-20 15:20
这种只是个别测试,数据样本太少还是说明不了问题的,我觉得kfz应当公布测试的样本数量和测试方法,另外对于修改也应该说明依据
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 15:42
雪依然 发表于 2019-7-20 15:20
这种只是个别测试,数据样本太少还是说明不了问题的,我觉得kfz应当公布测试的样本数量和测试方法,另外对 ...

嗯嗯,我这也只是给大家看看常规的两个号正常切磋对应的伤害,吃上克服戴上挂饰也是在这个伤害上进行百分比加成。真的想测的话还要考虑羊脂效果瞬间伤害,天地的叠加跟失效导致的攻击数值递增跟陡降。无非就是卸羊脂,下附体或者针对对14层天地的哪几秒伤害进行整合,很是繁琐,毕竟自己双开测的。
作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 23:18
你们要的克符挂饰数据

作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 23:19

作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 23:23
既然说是常规pvp要吃符带挂饰,所以我换成了敏捷,53级天雷
我也不打码了,怀疑我数据的,点将129排行找我,当面实测。

作者: 流觞°    时间: 2019-7-20 23:26
流觞° 发表于 2019-7-20 23:23
既然说是常规pvp要吃符带挂饰,所以我换成了敏捷,53级天雷
我也不打码了,怀疑我数据的,点将129排行找我 ...

人物光效原因是因为我之前截图时候不小心拉动了游戏边框,光效就消失了。
作者: 疯砸.    时间: 2019-7-20 23:52
三万攻击物理职业打这奶妈能爆两万伤害不,我感觉都危险。
作者: 流觞°    时间: 2019-7-21 00:11
疯砸. 发表于 2019-7-20 23:52
三万攻击物理职业打这奶妈能爆两万伤害不,我感觉都危险。

3万物攻跟3万法攻不是一个概念吧?
作者: 疯砸.    时间: 2019-7-21 00:14
流觞° 发表于 2019-7-21 00:11
3万物攻跟3万法攻不是一个概念吧?

那法系三万相当于物理的多少攻击合适呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2