《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 给你们看看射手真实的伤害(看不惯某些说射手伤害的) [打印本页]

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 12:58
标题: 给你们看看射手真实的伤害(看不惯某些说射手伤害的)
http://xqn.netease.com/thread-1337134-1-1.html

借楼,35W方士打46W奶妈,我看到的最高伤害是6W吧,不吃克服挂失,楼主也是,楼主是63W核武器射手打25W识本心平常心奶妈,伤害最高5W左右吧自己看

方士36W什么攻击自己看看,打奶妈致命6W+最高

不带挂失克服,没侠客63W的射手打25W的奶妈。,就这种伤害。。。。。。没有天地无极不超过3W,叠满了致命最高5W左右。是最高哦。。就这样。

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:02
这是63W的射手打25W的奶妈。。。。。射手真牛比
作者: 岁月是朵两生花    时间: 2019-7-19 13:05
遮啥????
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:05
论坛射爷不是牛逼吗????秒天秒地??我说3级套断刀能追着5级套射手打还有人不信吗???(都没鉴定的情况下)
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:06
岁月是朵两生花 发表于 2019-7-19 13:05
遮啥????

不想论坛里的跑到游戏里去杠

作者: 风流的官人    时间: 2019-7-19 13:07
麻烦吃下克符加挂饰,我自己以前的辣鸡射4W8攻击打这种奶妈都是有7W以上的伤害出来

我现在5及武器的方士吃克符加挂饰打5及奶也就1W9-5W这样

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:08
风流的官人 发表于 2019-7-19 13:07
麻烦吃下克符加挂饰,我自己以前的辣鸡射4W8攻击打这种奶妈都是有7W以上的伤害出来

我现在5及武器的方士吃 ...

那个帖子一样没吃克服挂饰,不是要和方士对比一下嘛???人家没吃我干嘛吃??而且你觉得5级套核武器射手打25W奶妈不吃克服挂饰都打不死合理??换成65W断刀需要吃这些吗

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:08
风流的官人 发表于 2019-7-19 13:07

我现在5及武器的方士吃 ...

请注意,这是25W的奶妈。。。不是同档次的~~~~

作者: 小昭,    时间: 2019-7-19 13:09
我一般都是直接被飞
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:13
小昭, 发表于 2019-7-19 13:09
我一般都是直接被飞

只是那个帖子方士低评分打高评分,不吃克服挂饰比我伤害都多- -我惊呆了~~

作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-19 13:13
第一,输出职业内讧我不管
第二,楼主给的图有个1火能打2万9到后面三火只有2万3,2万,楼主肯定是断章取义
第三这些图骗骗新手还行,我周围有个射手三火打我侠客(肯定比奶妈硬)不吃客服4-5万
第四,一般奶妈也就10万血,一次半血,弄不好2剑就秒了…
总结,现在输出秒杀不了辅助职业就是弱
作者: 风流的官人    时间: 2019-7-19 13:15
这样把,楼主直接挂饰克符今天点我手上dl的两个奶妈随意一个切磋,我们试试真实伤害

我自爆ID,都是西子湖的,伊诺和萌嫣兮,一个是5级衣服,一个是3级易碎的。
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:16
゛追命ャ 发表于 2019-7-19 13:13
第一,输出职业内讧我不管
第二,楼主给的图有个1火能打2万9到后面三火只有2万3,2万,楼主肯定是断章取义
...

我说了,最高5W,看清楚好不好。。。。我有视频只是带名字我不想发~~但是也没达到方式帖子的6W。。。。重点是,这是差了几个档次的号OK??63打25W秒杀是不是都应该?我测试半天你都没打死好么。。。。方士不带克服挂失一样大6W,以前不是有个帖子能打15W么,吃了挂失克服~~而且打的五级套,我这打的就是个小奶妈
作者: 风流的官人    时间: 2019-7-19 13:17
我玩的5+5+3+3+3的奶妈都扛不住6W1攻击的射爷揍,注意是切磋

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:17
风流的官人 发表于 2019-7-19 13:15
这样把,楼主直接挂饰克符今天点我手上dl的两个奶妈随意一个切磋,我们试试真实伤害

我自爆ID,都是西子湖 ...

带上挂失客服我记得有个帖子方士不是电了15W吗??
作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-19 13:19
这年头就射手滑的跟泥鳅一样…
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:20
风流的官人 发表于 2019-7-19 13:17
我玩的5+5+3+3+3的奶妈都扛不住6W1攻击的射爷揍,注意是切磋

吃了那些玩意伤害高我信啊~~~问题我这不是看到人家35W方士不带克服挂失能打6W多么- -~~我自己玩的我能不知道吗。。。但是我确实没打死这个25W奶妈,我没挫骨印,因为团战不需要我叠~~~我只是不想发视频,带名字很烦

作者: 风流的官人    时间: 2019-7-19 13:22
路人甲8793 发表于 2019-7-19 13:17
带上挂失客服我记得有个帖子方士不是电了15W吗??

后来发的2W一下你忽略不计了吗?

我帖子发的打同档次克符挂饰20层天地无极还有2W以下的你都忽略不计吗?

奶妈我玩的多了,什么号打什么伤害我还是清楚的

没人在这喷射爷伤害怎么着,我正在等下周四定下来卖了换射爷

玩了6年射手号心态比玩方士好多了,除了刚出新职业那会打不动,后来和谐过2波有打不动的吗

两边6000W装评的帮战,我玩我之前卖掉的射手(买号的后来一起玩),人头也就比5级套射爷少那么几十个

我觉得足够了

射爷根本不是方士这种辣鸡职业能比的,除非回到上周四

作者: 风流的官人    时间: 2019-7-19 13:23
路人甲8793 发表于 2019-7-19 13:20
吃了那些玩意伤害高我信啊~~~问题我这不是看到人家35W方士不带克服挂失能打6W多么- -~~我自己玩的我能不 ...

你说的打6W是天雷切地火加起来?如果是,那就当我没说,如果单次天雷能不吃克符挂饰6W我觉得我玩了个假的5级武器方

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 13:25
风流的官人 发表于 2019-7-19 13:23
你说的打6W是天雷切地火加起来?如果是,那就当我没说,如果单次天雷能不吃克符挂饰6W我觉得我玩了个假的 ...

你自己看他的帖子啊,现在天雷不是一次两段伤害吗。。。还是啥,我I看一个3.8一个3.6貌似

作者: chenjianan92928    时间: 2019-7-19 13:28
天雷只有一次伤害了,地火有附加的几千点,不过还是射手厉害,我被射手一箭6.4万过,我觉得射手比方士体验好多了
作者: 五毛君    时间: 2019-7-19 13:28
路人甲8793 发表于 2019-7-19 13:25
你自己看他的帖子啊,现在天雷不是一次两段伤害吗。。。还是啥,我I看一个3.8一个3.6貌似
...

天雷只有一段了,地火是两段
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-7-19 13:30
截图请完整,第一张图,三火才几个?人家喷方士好歹上完了双风
作者: 玳玳    时间: 2019-7-19 13:30
感觉物理吃了克符换了挂饰就是质的提升,法系吃这些东西貌似没啥用。。
作者: 风流的官人    时间: 2019-7-19 13:31
路人甲8793 发表于 2019-7-19 13:25
...

大哥能认真点吗,天雷周四就和谐了,单次天雷不吃克符挂饰六万血,让星河来试试不知道咋样
作者: 悲喜自知    时间: 2019-7-19 13:32
这年头射手都开始说伤害了,哎
作者: hefei0302    时间: 2019-7-19 13:33
情殇梦落花 发表于 2019-7-19 13:30
截图请完整,第一张图,三火才几个?人家喷方士好歹上完了双风

第一张图一火,后面几张三火状态上齐了
作者: hefei0302    时间: 2019-7-19 13:35
实话说,核武射手打20多奶妈三火致命这伤害不算高,射手6W多攻击。

作者: ssl    时间: 2019-7-19 13:35
其实我最想说,应该比射手脚踩雄心和方士脚踩古道的伤害
作者: yyyxwx    时间: 2019-7-19 13:37
吃鸡的时候满配射手被奶妈追着毒死。
作者: ち柱子    时间: 2019-7-19 13:39
这叫装备压制,你打60万奶试试
作者: daring丿少爷    时间: 2019-7-19 13:45
射手伤害打有减伤职业没侠客真不能看,当然带侠客就是质变
作者: 吃瓜少年    时间: 2019-7-19 13:46
楼主是来搞笑的吧
作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-19 13:46
hefei0302 发表于 2019-7-19 13:35
实话说,核武射手打20多奶妈三火致命这伤害不算高,射手6W多攻击。

你仔细看1火打2万9,后面3火才2万…1火三火的加成被吃了?
作者: 吃瓜少年    时间: 2019-7-19 13:47
上完三火的伤害比一火的还低
作者: Ssssddddd    时间: 2019-7-19 13:52
虚空三火?
作者: 吃瓜少年    时间: 2019-7-19 13:53
难道是上完三火后 切加状态的武器了?楼主6666啊
作者: 阿离lyf    时间: 2019-7-19 14:31
呵呵,你看看有几个大射爷会打挫骨印的
作者: 水军来临    时间: 2019-7-19 14:38
名字打码就算了,装评还打码。一点自信都没有
作者: 闪~闪    时间: 2019-7-19 14:47
゛追命ャ 发表于 2019-7-19 13:46
你仔细看1火打2万9,后面3火才2万…1火三火的加成被吃了?

麻烦看清楚2.93+7.8,
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 14:58
稍微夸张了点吧,哭弱不是这么哭的,我5万5攻击的射手,吃克符带挂饰打个同档次40万奶妈,慢慢叠天地无极也能打出7万血的。
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 15:04
如轩っ 发表于 2019-7-19 14:58
稍微夸张了点吧,哭弱不是这么哭的,我5万5攻击的射手,吃克符带挂饰打个同档次40万奶妈,慢慢叠天地无极也 ...

都说了不吃克服挂失

作者: hualyuan10    时间: 2019-7-19 15:07
一火伤害比三火高6千楼主如何做到的
作者: hefei0302    时间: 2019-7-19 15:11
稍微夸张了点吧,哭弱不是这么哭的,我5万5攻击的射手,吃克符带挂饰打个同档次40万奶妈,慢慢叠天地无极也 ...

没克符、挂饰、天地无极。
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 15:13
hefei0302 发表于 2019-7-19 15:11
没克符、挂饰、天地无极。

不清楚了,我的挂饰身上就5 6个,克符当水喝的,确实无法理解具体的伤害了。
作者: 寒影ζ    时间: 2019-7-19 15:14
这射手是不是把附体分离了?63万核武射三火上齐两箭能秒了这奶妈
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 15:14
路人甲8793 发表于 2019-7-19 15:04
都说了不吃克服挂失

然而一切还是要以吃克符带挂饰为基准,不然真的没太大说服力。
作者: hefei0302    时间: 2019-7-19 15:24
寒影ζ 发表于 2019-7-19 15:14
这射手是不是把附体分离了?63万核武射三火上齐两箭能秒了这奶妈

射手伤害浮动有点蜜汁,关宁经常锁着一个目标几下看不到掉多少血,有时看着半血一箭就给崩飞了
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:25
看完你们输出量,我确定我肯定是假射手,我核武器也是假核武器,三级肾就不用说了。除了是真的小脆皮以外一级青金可能也不适用我吧
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:26
而且,我怀疑我十级挫骨印根本是假的
作者: 大水怪    时间: 2019-7-19 15:28
25万一下就秒了好吗
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:28
单挑谁也打不过,你们在我心里,全是魔鬼
作者: 大水怪    时间: 2019-7-19 15:28
我4万攻击的偃师打四级奶还能爆4万呢
作者: 大水怪    时间: 2019-7-19 15:29
你这25万奶怕是没石之灵全身5级青金吧
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:32
大水怪 发表于 2019-7-19 15:29
你这25万奶怕是没石之灵全身5级青金吧

不可能,那样装评超了
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:37
不过,讲真,我觉得我没有63装评,但是蝎尾至少应该4w以上伤害
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:38

你攻击太高了,大锅!
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 15:39
╰╯乐与数晨夕 发表于 2019-7-19 15:38
你攻击太高了,大锅!

正常水准吧
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-7-19 15:41
如轩っ 发表于 2019-7-19 15:39
正常水准吧

好吧,大佬,打扰了,告辞,白白~
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-19 15:43
╰╯乐与数晨夕 发表于 2019-7-19 15:41
好吧,大佬,打扰了,告辞,白白~

我这号论坛俗称垃圾号
作者: 々逍遥※    时间: 2019-7-19 19:52
射手的攻击浮动很大的,我以前129的28万射手,同样3火,同样克符挂失,伤害能在7000-30000不停地浮动
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-19 19:56
寒影ζ 发表于 2019-7-19 15:14

妈妈都有10级天地无极状态,分离??
作者: 喜欢宠你    时间: 2019-7-19 23:13
65万打25万这伤害,你白活了。你是给射爷丢人现眼
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2019-7-20 08:18
风流的官人 发表于 2019-7-19 13:17

我想说   出去射手技能加的攻击   战甲断刀偃师    这几个物理系哪个5.5W攻击  不能揍这个奶妈?
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2019-7-20 08:33
我就知道   

论坛玩家眼里就是抓着一点不放   

说人家作假做的一套一套的   

解释无非就是一火那些出了青金效果后面三火那下没出

三火下出了青金    应该就是五万多的伤害了

那几位仁兄是真能杠  

不过话说回来   

我不带侠客也是六万一的攻击   

不带侠客不吃东西  

打三四十万的号伤害也是五六万的样子  

但是有个问题   

就是我觉得射手伤害有类似的上限   

因为我发现  打三四十万奶能打出五万  

吃了克服这些   伤害加的并不明显   

而且到了六七十万的奶   

照样也能打出来五万左右的伤害。

总感觉射手很难打出那种很夸张的伤害   

但是对于五级核武来说   也没有打不动的   
作者: hefei0302    时间: 2019-7-20 08:52
脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 08:33
我就知道   

论坛玩家眼里就是抓着一点不放   

射手三火+致命伤害确实可观,但是面板攻击低的多其他职业状态上完+致命打出的伤害不比射手低,射手天生少个护腕
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2019-7-20 09:01
hefei0302 发表于 2019-7-20 08:52
射手三火+致命伤害确实可观,但是面板攻击低的多其他职业状态上完+致命打出的伤害不比射手低,射手天生少 ...

是的   
双手职业打出来的伤害  

和单手职业差不多   

作为游戏唯一一个双手职业   

是真的说不过去   

而且少个护腕生存确实要少一大截   

几年前射手转的双手偃师

发现双手偃师爆发比射手高多了

然后为了生存吧双手偃甲换成了单手偃甲

结果发现爆发伤害只少了10%~15%十五

我就更加觉得对于射手双手的不公平

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2