《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 口袋版问题进来 [打印本页]

作者: 丝言小仙    时间: 2019-8-22 07:16
标题: 口袋版问题进来
我想应该不是我一个人这样了
一早签到的我

作者: 仨岁    时间: 2019-8-22 07:24
一样的情况,怎么整?
作者: 、风待葬    时间: 2019-8-22 07:26
早上看到这个问题,打字打半天,想提个建议,结果直接封了。而且不止口袋版出问题了,端游也无法交易,一直处于安全模式。真的怕有天出个问题,数据无法恢复了,把我们玩家当什么。每天不知道游戏中弄点什么东西,都是新出的地图,新出的PPT,以前1个g的游戏弄到现在10个多g。那里弄来的新服务器,还不如老的,至少问题没那么多
作者: 沐沐慕    时间: 2019-8-22 07:27
大神也进不去
作者: 、风待葬    时间: 2019-8-22 07:27
早上看到这个问题,打字打半天,想提个建议,结果直接封了。而且不止口袋版出问题了,端游也无法交易,一直处于安全模式。真的怕有天出个问题,数据无法恢复了,把我们玩家当什么。每天不知道游戏中弄点什么东西,都是新出的地图,新出的PPT,以前1个g的游戏弄到现在10个多g。那里弄来的新服务器,还不如老的,至少问题没那么多
作者: 、风待葬    时间: 2019-8-22 07:28
作者: 羽翯    时间: 2019-8-22 07:40
我也是这样
作者: 狐死必首丘    时间: 2019-8-22 07:44
一样,我还卸载了重下
作者: 狐死必首丘    时间: 2019-8-22 07:45
基础数据错误,什么鬼
作者: 丝言小仙    时间: 2019-8-22 07:54
对哦大神也进不去
作者: 狂吼    时间: 2019-8-22 07:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狂吼    时间: 2019-8-22 08:01
哈哈果然被我猜对了
作者: 心死无念    时间: 2019-8-22 08:44
一样,菜都中不了
作者: 慕狐    时间: 2019-8-22 09:00
狂吼 发表于 2019-8-22 08:01
哈哈果然被我猜对了

你触发关键词了老兄

作者: 慕狐    时间: 2019-8-22 09:01
应该是有更新吧,我问问
作者: 狂吼    时间: 2019-8-22 09:03
慕狐 发表于 2019-8-22 09:00
你触发关键词了老兄

这个没事,哈哈,猜到了会被屏蔽,就是昨天的三连封有点措手不及

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2