《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 举报自dong科技,并且到处喊mai科技 [打印本页]

作者: 举报新区科技9    时间: 2019-9-1 11:26
标题: 举报自dong科技,并且到处喊mai科技
ID52860668 52880668 52900668 52890668 52910668 52920668
    44720668 40730668 40560668 56340668 95330668 56370668
名字全部都是单字后面数字标号,全天自dong野外捡钱。网易可以管一管?举报了那么多次,他还一点事没有???

作者: 几许.    时间: 2019-9-1 11:39
来了
作者: 为倩女创收    时间: 2019-9-1 12:42
他们现在不管高科技了!我也想弄一组高科技天天挂野外!反正举报了也不查
作者: Happy、Fox    时间: 2019-9-2 01:10
水天一色 高科技加多开 线下交易  61980657    169260657  61580657  62070657  169890657  36820657

作者: 论坛NPC    时间: 2019-9-2 11:27
已处理呢,感谢楼主反馈哦,另外楼主下次遇到可以在游戏中直接举报哦,更加便捷,感谢支持
作者: 举报新区科技9    时间: 2019-9-2 11:35
论坛NPC 发表于 2019-9-2 11:27
已处理呢,感谢楼主反馈哦,另外楼主下次遇到可以在游戏中直接举报哦,更加便捷,感谢支持 ...

游戏内举报了无数次。。一点反应都没。。我才来论坛举报的。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2