《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 分享下30万左右平民画的打造路线 [打印本页]

作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 12:14
标题: 分享下30万左右平民画的打造路线

首先请不要拿高评分和大神号来作比较
1,先说打造号的常规基础建设:
修为,修炼,五禽,北冥,修身,修持,萌宠,前世,灶神,家园12级左右,博古架日常12法宝,装备强化,灵兽附体技能等级,节日洗点属性等根据自身情况尽量满或越高越好。
2,路线打造(主打关宁20一50万左右场)
因魅和老刀太少的原因所以我在打造号的路线上是直接放弃抗性的,不要整天瞎想能防所有职业不现实。

所以我选择的路线是:血防攻+命中+法躲+致命+格档

血防攻的属性越高越好,这方面的基础不说了就说三大件:
1,武器起码逆天以上,有条件核武。
2,衣服必须逆天+无钻,加的双防不是一点点。
3,鞋子和腰带起码逆天或带有无钻,气血上去很多。

然后根据自身的路线装备上抽合适的属性。
高法躲的作用:主要是防法系输出,石化,低级魅的控制都有概率失手,可以让侠客有概率失手,可以让老刀上心魔难度增加。

高格档的作用:防物系输出有概率可以逃命或反杀。

致命和命中根据自身需求而定,不要为了一二个人的失手就去改变或牺牲其他属性够用就行,按我评分场次致命200+,命中3200+基本就够了,当然有条件可以打上神兵若干。

这评分段的我个人不建议其他路线,我是一套装备行天下省时省力,个人感觉这是目前收益最大的,单打团战都能上不用去考虑什么切装(麻烦)。

关宁经历我就不发图了,反正混的还行死亡次数正常情况是0次一2次,过份一点是5次一6次(这种情况较少)
站街属性图没石头神兵若干:

不喜勿喷,有需要的可以相互学习。
作者: 莫离。。    时间: 2019-9-8 12:18
同是30万评分,你为何如此优秀
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-8 12:18
楼主比1890好太多了。
作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-8 12:18
听说任何低级石之灵都不如一颗破防石头。还能压评分
作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-8 12:20
莫离。。 发表于 2019-9-8 12:18

高1分就不算30万
作者: @酱油的    时间: 2019-9-8 12:24
1890马上赶到现场
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-8 12:25
武器知足乐换掉,画魂不是偃师,画魂这种高频率输出,羊脂必备
作者: 很。随便    时间: 2019-9-8 12:36
同样30万,同样画魂,楼主对职业的理解比1890大神好太多了
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-9-8 12:36
除了差颗羊脂没啥毛病,1890出来挨打
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-8 12:42
想问一下附体怎么打的
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-8 12:46
砍死小王八 发表于 2019-9-8 12:42
想问一下附体怎么打的

职业附体
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-8 12:58
比千敏大神强1百倍,晨枫要自杀了
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-8 12:59
很。随便 发表于 2019-9-8 12:36
同样30万,同样画魂,楼主对职业的理解比1890大神好太多了

比千敏强太多了,就细节来讲,攻击格档面板都完虐千敏!
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 13:03
莫离。。 发表于 2019-9-8 12:18

用心玩的,基本可以做到
无须任何解口
作者: 泡面丶    时间: 2019-9-8 13:04
卧槽,这怎么做到的
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 13:05
如轩っ 发表于 2019-9-8 12:18
楼主比1890好太多了。

踫你断刀打不了,水抗太克了。
遇到你摸你一下我基本就跑路。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 13:06
倦收天。。 发表于 2019-9-8 12:18
听说任何低级石之灵都不如一颗破防石头。还能压评分

其时还可以,单打一个羊脂也就那样。
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-8 13:09
这面板不知千敏看了作何感想
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 13:09
砍死小王八 发表于 2019-9-8 12:42
想问一下附体怎么打的

看你玩啥了,我附体克职业打的是吞山河,云缭绕,揽魂摄9级以上。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-8 13:11
路人abc 发表于 2019-9-8 13:05
踫你断刀打不了,水抗太克了。
遇到你摸你一下我基本就跑路。

还行吧,也就660水抗。 断刀没控制,画魂想跑也跑得掉的。

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-8 13:14
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-8 13:09

他这是150的,而且转12跟后面的区,节日点就要差很多

作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-8 13:17
脆皮射 发表于 2019-9-8 13:14
他这是150的,而且转12跟后面的区,节日点就要差很多

那也比千敏强太多了!
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-8 13:34
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-8 13:17
那也比千敏强太多了!

那是当然,不过转12的号跟后面的区拿来对比是不合适的,实际转1跟转2都有蛮大差距,我15年脱坑的时候,转2还是半新区呢

作者: MiisTao    时间: 2019-9-8 13:48
钱到位,时间到位怎么都好
作者: 『天问』    时间: 2019-9-8 13:54
无敌啊!!!!!!
作者: 我改名了    时间: 2019-9-8 14:14
向大神来学习。
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-8 14:36
路人abc 发表于 2019-9-8 13:09
看你玩啥了,我附体克职业打的是吞山河,云缭绕,揽魂摄9级以上。

穿透,密云罩,墨始干打了哪些,落墨痕解定身还是堆定身抗选短冷却
作者: 出个方式    时间: 2019-9-8 14:56
细节号。。。
作者: 墨悲歌    时间: 2019-9-8 15:00
认真玩的号这个属性很容易做到。部分场合法躲换物躲比较好

现在法系的命中都太高了  法躲的作用越来越低  

画魂最难的就是堆他吗个苟比忽视 特别是冰水双忽   否则游戏体验真的太差了。
作者: 九品酒    时间: 2019-9-8 15:11
40多的人了,认真不了,怎么办,月薪2000我都感觉我很飘了
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 15:14
砍死小王八 发表于 2019-9-8 14:36
穿透,密云罩,墨始干打了哪些,落墨痕解定身还是堆定身抗选短冷却

还有打的是挫骨,墨始干。
灵兽打的是解定为了偃师。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 15:17
砍死小王八 发表于 2019-9-8 14:36

针对异人的没打,个人感觉不需要。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 15:20
脆皮射 发表于 2019-9-8 12:25
武器知足乐换掉,画魂不是偃师,画魂这种高频率输出,羊脂必备

其实是故意不打的,没石头干死有石头的感觉不错。
真正克画的还是水冰抗。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 15:21
泡面丶 发表于 2019-9-8 13:04
卧槽,这怎么做到的

简单,用心玩就可以了。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 15:23
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-8 13:09

不和那千敏作比较,没比头等级区都不一样,打造号的思路也不同。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-8 15:26
『天问』 发表于 2019-9-8 13:54
无敌啊!!!!!!

你以为是百万装评啊,还无敌我是这评分段能混就行,要求不多。
作者: 靠谱君    时间: 2019-9-8 16:03
这个衣服是真亮啊,逆天五钻还有三法躲,我要有这衣服起飞了啊
作者: 玉.    时间: 2019-9-8 16:24
作者: 守候丶    时间: 2019-9-8 17:11
路人abc 发表于 2019-9-8 13:03
用心玩的,基本可以做到
无须任何解口

如果自己打造 装备还是挺看运气的

但是如果买H, 这种号的优选性质比较高

作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-8 22:01
这种号其实很好,就是抽衣服看脸,抽自闭过
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 07:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 07:31
靠谱君 发表于 2019-9-8 16:03
这个衣服是真亮啊,逆天五钻还有三法躲,我要有这衣服起飞了啊

哈哈,当时抽出我也很满足了
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 07:34
砍死小王八 发表于 2019-9-8 22:01
这种号其实很好,就是抽衣服看脸,抽自闭过

抽装备就是赌运气的活,5,6佰大洋以内算运气好的了,运气差TM就无底了。
作者: ミ昔年い    时间: 2019-9-9 08:03
厉害了我的哥,我看到的都是钱~
作者: MS小乖    时间: 2019-9-9 08:16
这个才是玩好的重要标志!不是石头才是王道
作者: 香帅楚留香    时间: 2019-9-9 08:46
单手也有35000攻击,真是平民号?
作者: 香帅楚留香    时间: 2019-9-9 08:47
而且血有快10w了。我嚓,怎么堆的?
作者: 香帅楚留香    时间: 2019-9-9 08:48
双防有2w了,修为142,我嚓,你对平民是不是有什么误解?
作者: CC直播王百万    时间: 2019-9-9 09:18
比千敏强不少,那货只知道吹!
作者: CC直播王百万    时间: 2019-9-9 09:19
你发这面板完全是在狂打千敏的脸!
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 10:28
ミ昔年い 发表于 2019-9-9 08:03
厉害了我的哥,我看到的都是钱~

还可以吧,毕竟没石头少量神兵
主要还是时间,我是用了一年半搞成这样的。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 10:31
香帅楚留香 发表于 2019-9-9 08:46
单手也有35000攻击,真是平民号?

1级石头都喊平民,何况我还没石头。
攻击其实不难,各种游戏里加属性的都点满,武器选择强化跟上。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 10:33
香帅楚留香 发表于 2019-9-9 08:48
双防有2w了,修为142,我嚓,你对平民是不是有什么误解?

33万没石头在游戏里觉B是平民,要求再高点就是难民了。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 10:36
CC直播王百万 发表于 2019-9-9 09:19
你发这面板完全是在狂打千敏的脸!

记得他刚发属性图还帮他提点建议,后来就不提了,理念完全不一样说多了就要被说喷了。
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-9-9 11:05
这个号都堪比中上的3级肾了,太可怕了。
作者: 香帅楚留香    时间: 2019-9-9 11:26
路人abc 发表于 2019-9-9 10:31
1级石头都喊平民,何况我还没石头。
攻击其实不难,各种游戏里加属性的都点满,武器选择强化跟上。 ...

这修为这强化,真的是一般3级肾的钱,还不如你的号要花的多了。附体9级的话,3级9级没比1级肾便宜。

所以这号真的算不上平民。

作者: 路人abc    时间: 2019-9-9 15:14
阿冷ら° 发表于 2019-9-9 11:05
这个号都堪比中上的3级肾了,太可怕了。

这说法夸张了,比一级还差不多。
作者: 大头肥    时间: 2019-9-9 16:05
香帅楚留香 发表于 2019-9-9 11:26
这修为这强化,真的是一般3级肾的钱,还不如你的号要花的多了。附体9级的话,3级9级没比1级肾便宜。

所 ...

光武器强化19就123%,这个强化就很多平民搞不到,还逆天无钻衣服,,,其实我不觉得千敏差很多,至少129级命中和150级差不多,,,转一转二老区,光节日点和祈福和神兵和前世都齐了,,,比起我们区连比武书都收不到,,有钱买不到东西才可怕

作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-9 17:48
路人abc 发表于 2019-9-9 07:34
抽装备就是赌运气的活,5,6佰大洋以内算运气好的了,运气差TM就无底了。 ...

600个冰都不给,自闭了
作者: 寒沁枫    时间: 2019-9-9 17:57
厉害
。。。。。。。
作者: 论坛撩妹用    时间: 2019-9-9 21:47
如果不是拆号,很难想象能忍住不打石头。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-10 07:53
论坛撩妹用 发表于 2019-9-9 21:47
如果不是拆号,很难想象能忍住不打石头。

这是我一年半之前5千买的一个号,到现在所有装备基本都换过或重新抽洗过,和当初比那是属性上去了一大截,不打石头当初换号就决定了,不想给三十坑太多了。
话说你以前玩的89号也很不错的,但卖了也很亏吧。
作者: 慕狐    时间: 2019-9-10 09:05
哦嚯,你这号看着真的很舒服
作者: 慕狐    时间: 2019-9-10 09:06
可以归为攻略的
作者: 论坛撩妹用    时间: 2019-9-10 10:10
路人abc 发表于 2019-9-10 07:53
这是我一年半之前5千买的一个号,到现在所有装备基本都换过或重新抽洗过,和当初比那是属性上去了一大截 ...

空号4800卖的,亏肯定亏,现在也没89的时候精力,随便弄个150随便玩玩

作者: 论坛撩妹用    时间: 2019-9-10 10:11
这是我一年半之前5千买的一个号,到现在所有装备基本都换过或重新抽洗过,和当初比那是属性上去了一大截 ...

附体,宝宝记得都拆了的,那时候物价还比现在高一点

作者: CC直播王百万    时间: 2019-9-10 10:37
千敏看了气急败坏,没留下一丝支言片语,你发这图完全在狂抽千敏大神的脸,以后他都不好意思吹了。
作者: 语。    时间: 2019-9-10 11:28
这三十万差距真大啊
作者: 貓貓13801    时间: 2019-9-12 15:37
CC直播王百万 发表于 2019-9-10 10:37
千敏看了气急败坏,没留下一丝支言片语,你发这图完全在狂抽千敏大神的脸,以后他都不好意思吹了。 ...

现在游戏千敏太多了,而这也只是一种属性而已。
号还是要均匀发展才是正确,输出就是看能不能打死人、能不能抗的时间长一些。

作者: 銷魂埖落    时间: 2019-9-12 21:00
难民  楼主的低配版

作者: 銷魂埖落    时间: 2019-9-12 21:03
敏捷快搞不动了  除非抽冰
作者: 路人abc    时间: 2019-9-12 22:33
銷魂埖落 发表于 2019-9-12 21:00
难民  楼主的低配版

这是我28万的时候,你要提升到32万左右还有很大空间。

作者: 路人abc    时间: 2019-9-12 22:41
銷魂埖落 发表于 2019-9-12 21:03
敏捷快搞不动了  除非抽冰

你这号应该还有属性没点满吧,比如烽烟萌宠啥的。
作者: 銷魂埖落    时间: 2019-9-13 00:12
烽烟还有2级 萌宠没带敏捷带了致命  手套还是129的七绝  137的还没洗出来   强化有点渣  补又觉得划不来加不了多少  109129比武书没吃几乎买不到或者太贵  除了衣服脸白抽了无钻其它都是原版鬼洗的
作者: 銷魂埖落    时间: 2019-9-13 00:33
你这带祈福不  我去掉祈福24w
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-13 07:52
不敢上神兵,洗忽视,不敢上1级圣, 不敢上观自在,不敢上高级石头,怕分太高被虐成狗  侥幸心理,却可以拿来说自己很强。。。很有思路,按这思路去打造成150级的35W平民大神!
我只想戳穿楼主装B之处,    150级,35W,作为画魂,你可以不需要羊脂玉,致命高就爆发高,因为150级这个评分段几乎没有水抗,法术减伤,还有最重要的就是法躲系的号更是少之又少
这就是楼主可以装B的点之一,第二,也就是画魂可以不打羊脂玉打人痛了,是的有人会说方式也痛,150这种方士基本没人去打造吧,而且命中根本不达标作为方士。你要换做艺人,物理职业,不上个羊脂或青金你打的出爆发吗!
所以我觉得楼主是在无形装B,如果这属性30+W在129确实是很细节的了可以赞美一下,但是在150你在这装什么玩意!150有多少人还停留在30+W的?关宁基本是死鱼吧?
现在的人为什么没钱就没钱,然后非要装,思路是每个人都会考虑的,但是现实呢,游戏就是冲钱才会变强,想谁不会去考虑,做起来呢?玩个游戏能不能真一点呢,面对现实好吗?

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-13 08:06

楼主求你别装了,不打石头是两个原因,一个是穷,二是不敢加太高评分,怕被虐!现在的画魂真是能装,就你这样的,没多少忽视的,附体还打了个物理防御把,萌宠,烽烟都基本满吧
不过楼主确实挺能装的,就发个属性图,其他也不敢发,什么忽视啊,抗性啊,附体技能啊等等之类的~~ 最看不起平民画魂装的飞起了,你跟千敏大神没什么区别,都是活在自己世界的人,但是千敏大神至少是129的30W+评分关宁,在129细节30+W好的也很多,你这个150的30+W的,关宁要么全是死鱼,要么就是大神场配角,这样说,大家都明白了把,两个都喜欢装,但是这个更装!

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-13 08:17
洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:06
楼主求你别装了,不打石头是两个原因,一个是穷,二是不敢加太高评分,怕被虐!现在的画魂真是能装,就你 ...

楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这个评分段关宁要么是任务号,要么就是死鱼,哪有什么细节号跟他对抗,就算有也是大巫见小巫,而且是一个画魂,不吃多少命中,不吃羊脂玉,这个分段更不吃忽视!就像楼主自己写的攻略:防御气血首先,所以楼主又有洞可钻了,烽烟属性,附体打个物理防,萌宠属性加血防,各种不加评分的他都会去搞满!还有法宝,估计也就是敏捷+智力,这种心理不会去背满补天的!
所以在下认为楼主是比千敏大神还能装的人~~~~150级卡33W的叫细节大神,可笑至极,说白了就只能关宁刷死鱼娱乐一下了~~

作者: 路人abc    时间: 2019-9-13 09:12
洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:17
楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这 ...

我就是装逼了,喷青来咬我啊

开个小号无脑来咬真牛逼

怀疑你是某人,但我没证据

还有别扯那千敏画的事,和爷没关系。

作者: 路人abc    时间: 2019-9-13 09:26
洗脚小妹 发表于 2019-9-13 07:52
不敢上神兵,洗忽视,不敢上1级圣, 不敢上观自在,不敢上高级石头,怕分太高被虐成狗  侥幸心理,却可以拿 ...

无脑喷就是你这种脑残儿才能干出的事

爷爷在2年之前玩89的时侯就33万评分了,打的啥石头自己去脑补。

不要拿你的无知去评判啥,因为你还不够格。

作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-13 09:33
洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:17
楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这 ...

我觉得你说的对,大神发个属性图让我等学习下?
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 11:08
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 11:13
路人abc 发表于 2019-9-13 09:26
无脑喷就是你这种脑残儿才能干出的事

爷爷在2年之前玩89的时侯就33万评分了,打的啥石头自己去脑补。

那么多漏洞还不让人喷了,怎么样都掩盖不了你穷瘪三的事实,还喜欢装大哥
又扯2年前的号了,还89的时候33W呢,你可真牛逼,89的33W怕是2+2级套吧,就凭你?玩了2年的150画魂连个宝石都没有的,照真正想玩好的起码上1级圣把?
还扯到2年前的89的,你怕是把看官门都当傻子来装你的B~~~ 你也就是只能在死鱼场装大哥了,还是那句话150的33W关宁场有多少活人,多少细节号?心知肚明,很少~

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 11:17
路人abc 发表于 2019-9-13 09:12
我就是装逼了,喷青来咬我啊

开个小号无脑来咬真牛逼

挺会玩的,第1张49W,下面就都是33W了,截图的时候把装备切了,是显示的切装分的,佩服佩服,无形装B,最为致命!

作者: 宝米花BISS    时间: 2019-9-14 11:20
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:17
挺会玩的,第1张49W,下面就都是33W了,截图的时候把装备切了,是显示的切装分的,佩服佩服,无形装B,最 ...

那可不是49万评分,那是496万评分。
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 11:22
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:17
挺会玩的,第1张49W,下面就都是33W了,截图的时候把装备切了,是显示的切装分的,佩服佩服,无形装B,最 ...

处心积虑截图,顺风场杀人分多的时候,都要截图, 逆风场死成狗千万别截图,怕被喷死没法再装下去,是的要这样!
在下有个小问题:为什么这样的拉基150画魂可以这么装呢? 还觉得自己属性很牛插了
还有一个问题:为什么要误导别人,画魂要走防御气血路线呢?  你没钱打神兵洗忽视,上1级圣加忽视,不代表普通玩家这点都玩不起啊!
确实挺可笑的,画魂不走忽视,敏捷优先的~~ 也是,人家33W大神,在关宁碰到的不是死鱼就是没抗装,没法躲的,没细节的,哪打得过这种高防御气血攻击大神!

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 11:24
宝米花BISS 发表于 2019-9-14 11:20
那可不是49万评分,那是496万评分。

哦,是的,看错了,以为大神楼主发的全是评分图呢,我觉得大神应该可以开直播或做视频教教平民怎么玩150画魂了,把把那么优秀的战绩!

作者: 宝米花BISS    时间: 2019-9-14 11:37
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:24
哦,是的,看错了,以为大神楼主发的全是评分图呢,我觉得大神应该可以开直播或做视频教教平民怎么玩150 ...

比18画好玩多了,卡30万刷死鱼之星多了去了

不少死鱼之星都是30万的

人家能刷个几个死鱼之星然后高位抛现

18画能干啥  

被法系打死就是没做针对打死正常

被物理系打死就是装评不一样

死18次是因为故意送
作者: 路人abc    时间: 2019-9-14 13:01
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:13
那么多漏洞还不让人喷了,怎么样都掩盖不了你穷瘪三的事实,还喜欢装大哥
又扯2年前的号了,还89的时候33 ...

脑残儿别一直做键盘

爷没说过自己是什么神之类,本贴也强调给3O万左右的建议,你觉得自己牛逼贴你的号给爷看看啊,别不经大脑就喷,还是没号就知道论坛当键盘!!!

这是爷89玩的只是16年一17年的,名字也有可别嫉妒恨了,还有爷当时用的武器

作者: 路人abc    时间: 2019-9-14 13:11
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:22
处心积虑截图,顺风场杀人分多的时候,都要截图, 逆风场死成狗千万别截图,怕被喷死没法再装下去,是的 ...

睁大眼看清楚,490万是输出量而己

爷截这图是让你这键盘看清楚,这都是团战,评分比爷高的多了去了,但爷还是能打的**云起,你这键盘打关宁有这输出量承受量么,对了键盘估计还没号。

还有爷前天不小心把绿光强到红光了,但就不打石头咋滴,来咬我啊。

爷就喜欢关宁刷gj鱼咋滴,哈哈。
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 18:00
路人abc 发表于 2019-9-14 13:01
脑残儿别一直做键盘啊

爷没说过自己是什么神之类,本贴也强调给3O万左右的建议,你觉得自己牛逼贴你 ...

截图证明什么?我玩129物理的,我怕虐死你这个残疾画魂???就你这穷瘪三,还要复制别人的图来证明自己有钱?
你不喜欢装就不会跑来贴吧发这个那个证明自己细节多好,然而一大堆问题给你戳穿了就恼凶成怒了,就你这种属性的画魂我还真不怕,透露点属性给你,正装320水抗,站街1400+物理命中170致命,小法躲2100+,10W不到点血,也就40W来万小输出,怎么样都比你强,还可以虐你知道吗??没见过世面的赖蛤蟆!

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 18:06
路人abc 发表于 2019-9-14 13:11
睁大眼看清楚,490万是输出量而己

爷截这图是让你这键盘看清楚,这都是团战,评分比爷高的多了去 ...

是的,我承认看错了,已经说过了,现在终于自己承认30W关宁刷死鱼了? 求求你这种麻瓜别误导别人玩画魂了~~~,真可怜,活在自己世界以为很强,其实是可怜虫
一是没钱,二是装B还被喷,你说可怜不可怜呢? 我129号属性已经透露一半给你了,你觉得你很强?还是150的33W??要是129的,估计还没千敏大神的躲避命中高吧,可能就是你说的血多,防御高。请问防御高个一千多有用吗??没宝石和神兵,照样是个脆皮,同评分还是被虐?  

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-14 18:20
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:06
是的,我承认看错了,已经说过了,现在终于自己承认30W关宁刷死鱼了? 求求你这种麻瓜别误导别人玩画魂 ...

可怜巴巴的玩意,总是拿以前说事,开口闭口爷,ID还是什么玩意爷,你确实是活在自己世界的爷,然而还是个被虐的可怜虫,最喜欢的就是你这种没忽视,躲避又一般的小残疾画魂了!平民大神多的去了,细节好的多的去了,就偏偏你这样的半吊子要来论坛装,喷你又要气,何必呢? 一个平民非要装大神,可怕~

作者: 路人abc    时间: 2019-9-14 18:51
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:00
截图证明什么?我玩129物理的,我怕虐死你这个残疾画魂???就你这穷瘪三,还要复制别人的图来证明自己 ...

原来你就是在129被卡装评虐杀的废物

在游戏里没存在感跑论坛吠,你除了吠还能干哈

还我复制别人的图,废物还真天马行空,爷在关宁可以逍遥自在,那像你这个废物被杀就知道吠货。

作者: 路人abc    时间: 2019-9-14 19:00
洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:20
可怜巴巴的玩意,总是拿以前说事,开口闭口爷,ID还是什么玩意爷,你确实是活在自己世界的爷,然而还是个 ...

废物就是废物,爷不是你ba 别关宁受伤了就到爷这哭。

废物也知道眼看错了,你拿出关宁输出量和承受量再来吠可好,估计你这废物也沒有,哈哈。

废物你那只眼看到爷说自己是什么大神了,你再吠也影响不到爷,脸都被爷抽肿的键盘废物。
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-16 11:48
路人abc 发表于 2019-9-14 18:51

卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服你敢约战么?同样都是转一的,跨服我跟你单挑,5000W一把敢接么?死亡一次人头算一把~我129平民挑战你150自以为是的大神?  再怎么菜,也不会像你这种货,打个关宁顺风场大比分还要截图炫耀啥的,再怎么菜,我这号也可以虐虐你这种画魂~不敢你就当龟王算了,量你也不敢,你这种就是关宁刷鱼场一点点成绩就感觉自己多厉害了~  还是那句话,没见过世面的赖蛤蟆! 只能窝在150 33W打打关宁,刷刷死鱼!

作者: 洗脚小妹    时间: 2019-9-16 11:54
路人abc 发表于 2019-9-14 18:51

你以前既然89那么牛,为何150那么窝囊?麻烦你拿出你大神的勇气,把号搞起来,别自己飞舞然而嘴上骂别人飞舞又不敢上神兵,上宝石的残疾?
其实你很可怜,只能刷死鱼成就感,利用那么一点点侥幸心理才能继续玩下去,该说的前面都说了,这种画魂别误导别人了,也别装了,因为没什么可装,可炫耀的,
还有我记得看直播的时候经常看到你这个画魂被打卦机的,还真有点映象了这个名字,大神场死亡N次杂不炫耀一下你的承受伤害?
话不多说,你那么看不起我这个129的就跨服单挑接起,5000W1把不满意你可以再加,打你这样的画魂我还是很有信心的,哈哈哈
哈哈哈

作者: 路人abc    时间: 2019-9-16 12:36
作者: 路人abc    时间: 2019-9-16 12:40
洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:54
你以前既然89那么牛,为何150那么窝囊?麻烦你拿出你大神的勇气,把号搞起来,别自己飞舞然而嘴上骂别人 ...

笑死爷,还关宁看到爷关宁gj你这废物还真是够废张口就来。

号都不敢亮的废物还学别人约战真够脑残的。
作者: 路人abc    时间: 2019-9-16 13:08
洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:48
卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服 ...

对了,你个口嗨废物还在努力搬砖吧

是不是难得上一次电脑才能到论坛口嗨啊,好苦逼的说。

爷在自己办公室翘着二郎腿抽着烟gj呢,看着你省吃俭用才能玩游戏真是心酸,哈哈哈哈。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2