《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关宁逆袭丢大绝才打掉80多万的大神1/10的血。这合理吗? [打印本页]

作者: 神武    时间: 2019-9-9 15:40
标题: 关宁逆袭丢大绝才打掉80多万的大神1/10的血。这合理吗?
基本是连续穿云才打80万一点点血
现在保护人民币玩家也不至于这么过份吧
装备升级都是+5% 这后台调成这样太无语了
顺便做个广告。要升到蓝光了要号的下个月留义一下我的吧

作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-9 15:52
有钱真的可以为所欲为
作者: @酱油的    时间: 2019-9-9 15:58
有钱真的可以为所欲为
作者: 、风待葬    时间: 2019-9-9 16:04
先看看有没有10级偃师附体,再看看穿云是不是被格挡了,再看看对面有没有十大状态,再看看你是不是5连击打的,再看看等等等等。别把80w想的太简单,你看看他下面的状态栏都有一堆什么状态。你不相信的话,你就找他切磋,让他站着给你试试看伤害,鉴定啥的状态全不上的情况下
作者: 狂吼    时间: 2019-9-9 16:08
很有可能是十大把奶妈看到有人逆袭直接就起十大很正常,没人不怕逆袭画魂的。。。。。还有就是技能等级然后没吃克符挂饰,这样就算攻击一样伤害也比我这样的药罐子少一半,其实好好玩的话可提升空间大的很。
作者: 土拨许养成    时间: 2019-9-9 16:10
你参考一下全民一排大药属性提高了多少就明白了,30万就别想着杀80万了,花的钱不是一个档次的,空中玉石你值得拥有
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2019-9-9 16:17
一个玉石的事非要自己动手
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-9-9 16:39
狂吼 发表于 2019-9-9 16:08
很有可能是十大把奶妈看到有人逆袭直接就起十大很正常,没人不怕逆袭画魂的。。。。。还有就是技能等级然后 ...

你在说什么胡话?逆袭的是楼主
作者: 须鱼    时间: 2019-9-9 16:40
一个玉石的事非要自己动手
作者: 白云飞    时间: 2019-9-9 16:44
我感觉30万逆袭打不过80万正常,属性碾压很厉害
反过来10万的号逆袭打楼主,楼主也是轻松继续击杀之
作者: 〃无暇    时间: 2019-9-9 16:53
你以为你是30万画魂啊???
玩儿倩女多久了啊?还能这么天真不容易了。
作者: 神武    时间: 2019-9-9 17:48
职业改来改去都是针对平民,大神根本不受影响。。。把平民和大神距离拉得更开了。。。让花钱的玩家更有成就感。。。。。个人民那家平民别玩了。早退倩女吧
作者: snowkis    时间: 2019-9-9 17:58
30w画魂逆袭还是有点威慑力的,偃师先一边歇着去
作者: ミ昔年い    时间: 2019-9-9 18:33
逆袭只加攻击不加命中破盾好嘛。你逆袭的攻击也就六十万的程度吧?六十万的攻击,20万的命中。打不过80万不正常?
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2019-9-9 18:48
关宁情况太多。
作者: jyb308119    时间: 2019-9-9 19:06
楼主,你这评分打50万评分的还打的死,70-80算了吧,别想了,这游戏本来就是大神打一群平民的游戏,不是人人平等,只看操作的竞技类游戏。。
作者: 守候丶    时间: 2019-9-9 21:04
偃师逆袭 上状态 干什么 都被打残了

如果你默认逆袭起来 啥都有了 然后5连击 去打80W 是有机会杀死的

不然在防御层面 你就是多1倍血,80W打你就多打2-3下的事情
作者: 如图    时间: 2019-9-9 22:17
我60万逆袭11万攻击都打不死一个残血80万,你这更没希望
作者: 如图    时间: 2019-9-9 22:22
ミ昔年い 发表于 2019-9-9 18:33
逆袭只加攻击不加命中破盾好嘛。你逆袭的攻击也就六十万的程度吧?六十万的攻击,20万的命中。打不过80万不 ...

你连逆袭什么状态都不知道吗?破盾是不加不过命中最起码3000以上,我60万偃师逆袭4750命中
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-10 00:31
我上次逆袭起来控了一个71万的奶妈
作者: 雪依然    时间: 2019-9-10 00:31
提逆袭就生气,辅助逆袭了不也一样打不死人,八十万也打不死对面八十万。
作者: K尊    时间: 2019-9-11 08:39
差距太大,不行就花钱
作者: 状态小侠客    时间: 2019-9-11 09:28
怎么3W 攻击就想穿人家80W 的3+2模式吗,这已经不是以前了,逆袭丢绝技?你确定逆袭命中是200%的?失手格挡照肝胆挡危劫你考虑了没,又或者你想穿80W 金甲和战甲?
作者: ミ昔年い    时间: 2019-9-11 10:54
如图 发表于 2019-9-9 22:22
你连逆袭什么状态都不知道吗?破盾是不加不过命中最起码3000以上,我60万偃师逆袭4750命中 ...

+3000?那你告诉我109方士逆袭五千多方士。打个109三十万断刀双风都上不去是什么意思?
作者: yxxxxx    时间: 2019-9-11 11:32
攻击低了点 偷大神要堆堆攻击 搞个双手切装 趁大神不注意 切双手就是一拳 打不动就撑杆跳告辞

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2