《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 没玩过金甲的别说话好吗,我连攻击技能都没放技能栏 [打印本页]

作者: 论坛大水B    时间: 2019-9-12 11:07
标题: 没玩过金甲的别说话好吗,我连攻击技能都没放技能栏
杀人,杀个鬼啊,玩都没玩过,你去玩几个月再来说吧
作者: 论坛大水B    时间: 2019-9-12 11:08
核心问题是什么都不知道,吹牛谁不会
作者: 回暖2019    时间: 2019-9-12 11:15
你挺会吹!
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 11:19
金甲搅屎棍职业,你就得搅屎,哈哈,团战真不弱,就是杀不了人。
作者: 如图    时间: 2019-9-12 11:52
核心是不够硬
作者: 如图    时间: 2019-9-12 11:53
奶妈一个破血还有各种破防,无敌的号都被一箭射过8万血!说到底金甲不够硬,只有全民那里的金甲才叫金甲
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2019-9-12 13:07
论坛大水B 发表于 2019-9-12 11:08
核心问题是什么都不知道,吹牛谁不会

我攻击技能只放破军斩,就为了加命中用
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 14:35
如图 发表于 2019-9-12 11:53
奶妈一个破血还有各种破防,无敌的号都被一箭射过8万血!说到底金甲不够硬,只有全民那里的金甲才叫金甲 ...

你想咋地?一人抗一群?
作者: 墨悲歌    时间: 2019-9-12 14:42
这游戏说到底防御机制很不合理。

正确的属性模式  防御应该折算为百分比。

并且为各种职业附加各种短时间内 或者持续时间的破防技能  

什么双不修啊那点防御也就排到难民场能有点体验。

作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 15:11
奶妈一个破血还有各种破防,无敌的号都被一箭射过8万血!说到底金甲不够硬,只有全民那里的金甲才叫金甲 ...

你想咋地?一人抗一群?
作者: 洛妖姬    时间: 2019-9-12 16:06

8w很多?大金甲40w血8w伤害很高,你被大射手打8w自己反思自己号的问题
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 19:57

无帝正装是输出好吧,人家又不算纯辅金甲

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2