《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 增加了这么多增益职业附体增加了4个职业,附体格子就增加一个 [打印本页]

作者: 12875412    时间: 2019-9-17 15:05
标题: 增加了这么多增益职业附体增加了4个职业,附体格子就增加一个
所有输出职业里,执业附体方士收益最大
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 15:12
信不信方士哭给你看!
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-17 15:30
方士增益克制附体效果都不大
作者: 12875412    时间: 2019-9-17 15:50
剑啸@酒客 发表于 2019-9-17 15:30
方士增益克制附体效果都不大

所以可以打5个克制附体都可以,而且没有附体克制他,是不是收益最大?射手没有克制附体起码有一个增益附体必打,甚至打2个3个的都有
作者: 〃无暇    时间: 2019-9-17 15:53
等新方士出来了可能会加一个。不过开阀组的尿性也是猜不准的
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-17 15:58
我也希望加强一下各职业的克制附体,出新的增益附体也不错,然后不加格子
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-17 16:42
12875412 发表于 2019-9-17 15:50
所以可以打5个克制附体都可以,而且没有附体克制他,是不是收益最大?射手没有克制附体起码有一个增益附体 ...

方士没有克制附体,同样也可以说少了一个增益而不是可以少打一个附体技能。
作者: 12875412    时间: 2019-9-17 20:25
剑啸@酒客 发表于 2019-9-17 16:42
方士没有克制附体,同样也可以说少了一个增益而不是可以少打一个附体技能。 ...

没有增益附体得很多,断刀没有,画魂也没有,好多职业都没有很明显的增益附体得
作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 21:08
如轩っ 发表于 2019-9-17 15:12
信不信方士哭给你看!

论坛喷子怎么不说射手附体破锦裂所以职业附体增益最大
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 21:10
小小小情 发表于 2019-9-17 21:08
论坛喷子怎么不说射手附体破锦裂所以职业附体增益最大

嗯,我也觉得破锦裂和回风镇增益太大了,建议删除,直接和方士一样白加岂不是更好,还浪费格子,简直是傻D设定。

看看方士的双风白送。 逍遥游加速白送,命中白送, 刷怪增益白送。 多好,一切都是白送的。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 21:15
没办法谁让方式这职业弱呢 年年加强还是下水道 你看看射手射爷这职业每年没实质性加强但是还是在所以职业最强王者位置
作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 21:15
如轩っ 发表于 2019-9-17 21:10
嗯,我也觉得破锦裂和回风镇增益太大了,建议删除,直接和方士一样白加岂不是更好,还浪费格子,简直是傻 ...

没办法谁让方式这职业弱呢 年年加强还是下水道 你看看射手射爷这职业每年没实质性加强但是还是在所以职业最强王者位置
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 21:20
小小小情 发表于 2019-9-17 21:15
没办法谁让方式这职业弱呢 年年加强还是下水道 你看看射手射爷这职业每年没实质性加强但是还是在所以职业 ...

下水道还不是方士自己说的,自己哭着说也算???

最强王者就算了吧,那是辅助爸爸和鉴定撑起来的,和这个职业有蛋关系?

作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 21:24
如轩っ 发表于 2019-9-17 21:20
下水道还不是方士自己说的,自己哭着说也算???

最强王者就算了吧,那是辅助爸爸和鉴定撑起来的,和这 ...

那用同样的鉴定跟同样的辅助你看方式撑不撑得上最强王者 没有职业的根基在其他职业能上最强王者?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-17 21:30
如轩っ 发表于 2019-9-17 21:10
嗯,我也觉得破锦裂和回风镇增益太大了,建议删除,直接和方士一样白加岂不是更好,还浪费格子,简直是傻 ...

你们原先就有,方士后加的就是白送?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 21:31
小小小情 发表于 2019-9-17 21:24
那用同样的鉴定跟同样的辅助你看方式撑不撑得上最强王者 没有职业的根基在其他职业能上最强王者? ...

所以,你玩个游戏就只看最顶层的几个人罢了。

就好比,年收入低于1个亿的人都不配活着???   我给你马云的脑子,和马云的机遇,你也依然顶多当个小中层,知道不,就这么简单。

到现在还不明白什么叫射手,什么叫射爷,你应该也算是论坛第一人了吧。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-17 21:35
12875412 发表于 2019-9-17 20:25
没有增益附体得很多,断刀没有,画魂也没有,好多职业都没有很明显的增益附体得 ...

断刀画魂的穿透几乎是必打的好吧,都嚷嚷狗子挡路会不打穿透附体?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 21:37
剑啸@酒客 发表于 2019-9-17 21:30
你们原先就有,方士后加的就是白送?

射手有啥? 到现在都还没个护腕。

副本加成莫非所有职业都有了???  逍遥游加速每个人都有了??   勉强说的过去的也就是个命中罢了。 命中是为何初期没有的,是因为伤害太高,所有游戏初期没给。

看看射手,双手没伤害,还得靠附体来补,哪有方士的白嫖来得实惠。 哭几下就啥都来了。

我也希望射手可以出单手,三火放在秘术上, 伤害要求也不高,单手的伤害和方士单手一样高就行,被格挡认命,毕竟不是法系爹,物理儿子都认。

哎,算了,射手确实没啥意思,毕竟都打算卖的,反正现在也不打造,就留着随便玩玩。

作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-17 21:45
画魂有增益附体啊,墨始干,这个也有人打不是非常冷门
作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 21:46
如轩っ 发表于 2019-9-17 21:31
所以,你玩个游戏就只看最顶层的几个人罢了。

就好比,年收入低于1个亿的人都不配活着???   我给你 ...

那同样没鉴定跟辅助爸爸的射手跟方式一个射手玩的人这么多方式都没人玩了呢
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 22:10
小小小情 发表于 2019-9-17 21:46
那同样没鉴定跟辅助爸爸的射手跟方式一个射手玩的人这么多方式都没人玩了呢 ...

现在玩方士的都不是人吗???

这么多人玩方士的,还说没人玩?   

现在很多人没转方士,是因为画魂更适合所有场次,你把画魂像断刀一样削一下试试看,先来个伤害砍半,再来个盾砍半,保证方士人数蹭蹭蹭的上涨。

当然,还有一个办法,就是你让CBG的方士都降降价,现在是真的性价比太低啊,没办法入手啊。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 22:30
如轩っ 发表于 2019-9-17 22:10
现在玩方士的都不是人吗???

你咋不说把断刀偃师在砍砍射手会更多呢 还有藏宝阁你咋不让射手降降价呢 一个3+3射手卖的跟3+4断刀画魂一样 藏宝阁性价最贵还不是射手是谁?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 23:14
小小小情 发表于 2019-9-17 22:30
你咋不说把断刀偃师在砍砍射手会更多呢 还有藏宝阁你咋不让射手降降价呢 一个3+3射手卖的跟3+4断刀画魂一 ...

你说的,怕不是有核武器的射手吧??? 拿一两个特例来举? 你好像不太擅长分析问题呢。

别的不说,就你之前那号,卖几万吧,自己说,哈哈哈哈,普通3级肾,是不是还得再带个龙,卖我射手的价格啊?

然而事实上呢,当然你自己最清楚卖了多少。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 23:24
太抬举方式了 下水道职业就卖了18000
作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 23:25
如轩っ 发表于 2019-9-17 23:14
你说的,怕不是有核武器的射手吧??? 拿一两个特例来举? 你好像不太擅长分析问题呢。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 23:48
小小小情 发表于 2019-9-17 23:25

哟,是么,看来CBG方士还真的降降价了,我就想1.8买个你这样的。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 23:53
如轩っ 发表于 2019-9-17 23:48
哟,是么,看来CBG方士还真的降降价了,我就想1.8买个你这样的。

麻烦请问你10级天地无极有吗 另外一个灵兽技能7级吗 7级神兵几个 传家宝4个5级逆天属性洗好了没
作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 23:55
如轩っ 发表于 2019-9-17 23:48

发错了 我还以为你说你射手也想卖这个价呢
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 23:57
小小小情 发表于 2019-9-17 23:55
发错了 我还以为你说你射手也想卖这个价呢

哦,看来方士不便宜嘛。说好的很便宜呢???  
我还以为你真的1W8处理你的方士呢,哎。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 23:59
如轩っ 发表于 2019-9-17 23:57
...

可确实18000已经卖了半年了
作者: 小小小情    时间: 2019-9-17 23:59
...

作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:00
...

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:01
小小小情 发表于 2019-9-17 23:59
可确实18000已经卖了半年了

所以,我说了啊,1W8你这样的方士号,勉强看得上,其他方士真的贵啊,没办法。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:02
小小小情 发表于 2019-9-17 23:59

这种射手,攻击还没我的高,确实没啥用。摆着玩的,又没人买。 你着什么急。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:03
小小小情 发表于 2019-9-18 00:00

我也就只是对类似你方士这样的号感兴趣。 毕竟CBG的方士,性价比真的不行啊。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:07
如轩っ 发表于 2019-9-18 00:03
我也就只是对类似你方士这样的号感兴趣。 毕竟CBG的方士,性价比真的不行啊。
...

现在藏宝阁方式性价比确实不行 然而还得碰到愿意便宜卖的人 一般人谁愿意便宜卖 所以买号也要要钱 你愿意你射手便宜卖吗?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:09
小小小情 发表于 2019-9-18 00:07
现在藏宝阁方式性价比确实不行 然而还得碰到愿意便宜卖的人 一般人谁愿意便宜卖 所以买号也要要钱 你愿意 ...

卖你的价格啊,我本来就很便宜啊,和你的方士一样便宜呢。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:14
如轩っ 发表于 2019-9-18 00:09
卖你的价格啊,我本来就很便宜啊,和你的方士一样便宜呢。

我也论坛没喷过你 作为一个路人 你的射手很难麦出这个价格 你的亮点就是攻击跟坐骑龙 不过麦号也是看运气的我也不能说绝对麦不出这个价
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:17
小小小情 发表于 2019-9-18 00:14
我也论坛没喷过你 作为一个路人 你的射手很难麦出这个价格 你的亮点就是攻击跟坐骑龙 不过麦号也是看运气 ...

说白了还是职业不行。换成方士画魂早卖出去了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:18
小小小情 发表于 2019-9-18 00:14
我也论坛没喷过你 作为一个路人 你的射手很难麦出这个价格 你的亮点就是攻击跟坐骑龙 不过麦号也是看运气 ...

现在还真不打算卖,何必呢,不如老老实实等着方士降价比较好。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:21
如轩っ 发表于 2019-9-18 00:17
说白了还是职业不行。换成方士画魂早卖出去了。

要是画魂方式那你的亮点就是个坐骑 攻击亮点都没了
作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:22
如轩っ 发表于 2019-9-18 00:18
现在还真不打算卖,何必呢,不如老老实实等着方士降价比较好。

祝你好运 能碰到跟我一样连买家都觉得便宜卖的方式
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:27
小小小情 发表于 2019-9-18 00:21
要是画魂方式那你的亮点就是个坐骑 攻击亮点都没了

哦,4W多攻击的方士画魂这么普遍的吗? 你什么区啊,这么牛皮啊。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:28
小小小情 发表于 2019-9-18 00:22
祝你好运 能碰到跟我一样连买家都觉得便宜卖的方式

不敢当,碰不到,毕竟方爷太贵了。 暂时老老实实玩射鱼吧,反正10W攻击的飘风箭塔,刷刷小号还是不错的。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:31
如轩っ 发表于 2019-9-18 00:27
哦,4W多攻击的方士画魂这么普遍的吗? 你什么区啊,这么牛皮啊。

18000方式 画魂你还想4w攻击5级肾还是核武器
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:39
小小小情 发表于 2019-9-18 00:31
18000方式 画魂你还想4w攻击5级肾还是核武器

不好意思,我的号,如果是法系,离4W攻击不远了吧。 毕竟转成法系双手的话4W4攻击左右。  用补天来算的,被动大概给我多了5300攻击。

敏捷确实比普通法系低了,我承认,带一包奔霄,才刚好千敏。 毕竟首饰力量多啊,换成法系,就是智力多了,自然而然比敏捷流高点攻击了。

作者: 小小小情    时间: 2019-9-18 00:44
如轩っ 发表于 2019-9-18 00:39
不好意思,我的号,如果是法系,离4W攻击不远了吧。 毕竟转成法系双手的话4W4攻击左右。  用补天来算 ...

转了法系还用双手的话我不予评论
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-18 00:48
小小小情 发表于 2019-9-18 00:44
转了法系还用双手的话我不予评论

我不是说了么,双手大概4W4, 单手的话,离4W不远吧,具体多少不清楚,还得算力量和智力的差距什么的,毕竟射手1点力量才9.8,而画魂12。5 方士11.2

具体不清楚,大概换算就是这样的,我这号就是亏在物理系了。 哎,认命认命,看到各种物理系低价甩,确实也心酸,毕竟游戏后期了,大家都懂,物理系只有低端法躲断刀和顶尖射爷勉强玩玩,其他的哪有法爷玩起来爽。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-18 08:02
如轩っ 发表于 2019-9-17 21:37
射手有啥? 到现在都还没个护腕。

副本加成又不是方士独有,怎么方士就算白给的?加速不是每个都有也不是方士独有,照你这样每个职业独有的多的是了你咋不说白给的?射手射程白给的箭塔白给的啥都是白给的我这样说合理不?射手双手没伤害靠附体补我说附体又白给射手伤害合理不?同理方士技能白白高成长没伤害靠秘术补补一个道理?射手是没啥意思,单挑狗群战王。
方士确实没啥意思,就等着转分支了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2