《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129画魂路线 [打印本页]

作者: 残梦乀    时间: 2019-9-22 09:43
标题: 129画魂路线
40w左右的画魂是走躲避还是抗性好一点
作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-9-22 10:05
还是走血防吧 面板属性好看 走躲避你血防不过关 人家会喷死你的 毕竟千敏的热度还没消退 抗性的话 说实话40万输出职业做不了抗性
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 10:10
敏捷抗...
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 10:11
画魂这种前排输出没有抗性很难玩。
作者: 挨打哥    时间: 2019-9-22 10:22
你打开排行榜看看40万左右评分的画魂有几个走抗性的,不就知道了吗
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-9-22 10:26
抗性啊  前排被控直接gg
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 10:38
物躲异人 方士效果比较好,偃师堆物躲也还行,其他职业堆物躲效果都一般般
作者: 漠路北岸    时间: 2019-9-22 11:03
抗性没啥用,还是要被控很长时间,团战几秒钟就死了
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-22 11:45
堆命中致命忽视技能等级,法系输出天生需要打忽视纹饰,又没有法躲加成,抗性不比武没啥用,照样不读秒。打不过同水平物理职业才是不能玩
作者: 〃无暇    时间: 2019-9-22 13:12
129 40万,不是神兵区的话,输出应该是三级肾带四级识本心。而魅者基本已经接近70魅了。。
你的抗性怎么堆都堆不过魅者的强控吧。。
所以我的建议是,找个绑定奶跟着就完事了。
作者: 2299660017    时间: 2019-9-22 13:16
敏捷抗性流,命中致命流,物躲格挡流!自己看!
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 13:28
〃无暇 发表于 2019-9-22 13:12
129 40万,不是神兵区的话,输出应该是三级肾带四级识本心。而魅者基本已经接近70魅了。。
你的抗性怎么堆 ...

关宁不是每次都有70魅的,除了转12,一个大区129就没几个70魅,更多的都是30万左右的魅
作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 13:38
脆皮射 发表于 2019-9-22 13:28
关宁不是每次都有70魅的,除了转12,一个大区129就没几个70魅,更多的都是30万左右的魅 ...

其实 吧,你只要没奶在旁边

30W魅不是随便控你所谓的40W抗性输出号?

一个3级无妄想可以65-68控制

你的抗性能免疫啥?

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 13:41
々风临渊々 发表于 2019-9-22 13:38
其实 吧,你只要没奶在旁边

30W魅不是随便控你所谓的40W抗性输出号?

就拿我们转4来说,129真个大区大魅就2 3个,我们区连一个40万的魅都没有,30多万的才4个

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 13:47
脆皮射 发表于 2019-9-22 13:41
就拿我们转4来说,129真个大区大魅就2 3个,我们区连一个40万的魅都没有,30多万的才4个
...

30多万一个无妄想吧

就算没有无妄想,65级控,控不住你?

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 13:55
々风临渊々 发表于 2019-9-22 13:47
30多万一个无妄想吧

就算没有无妄想,65级控,控不住你?

实际没有的,转12 30多万可能都满补天了,转4 129/30多万的魅,有个2组补天就不错了,(个别满补天),我才115的混抗,打团关宁30多万的魅一般控我7-8秒的样子,而且堆抗性还可以过滤掉老刀,老刀这职业看上去很少,但是每场关宁基本都会有,有个300晕抗基本无视129/95%的老刀,40万画魂没晕抗碰到20多万的老刀一样要翻车

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 13:56
脆皮射 发表于 2019-9-22 13:55
实际没有的,转12 30多万可能都满补天了,转4 129/30多万的魅,有个2组补天就不错了,(个别满补天),我 ...

那这么说

就不用满补天,我一包裹强控法宝,我就50级控制

你没有奶妈在旁边我控不死你?

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 14:03
々风临渊々 发表于 2019-9-22 13:56
那这么说

落单不知道能不能控死,反正我115混抗一般30万魅控我7-8秒的样子(个别有不读秒的),而且很多魅都接不上控制(操作比较差的还不少)
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 14:06
々风临渊々 发表于 2019-9-22 13:56
那这么说

刚看了一下我们区正装强混过100的才3个最高的150

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 14:16
脆皮射 发表于 2019-9-22 14:03
落单不知道能不能控死,反正我115混抗一般30万魅控我7-8秒的样子(个别有不读秒的),而且很多魅都接不上 ...

你觉得你115是有抗性还是没抗性?
接不上换个控呗

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 14:18
脆皮射 发表于 2019-9-22 14:06
刚看了一下我们区正装强混过100的才3个最高的150

我就按照最低100给你算一下?
切装起码多个100吧

基础时间7秒吧

CD就5秒吧

能控你多久你能自己再算算吗

作者: 残梦乀    时间: 2019-9-22 14:35
2299660017 发表于 2019-9-22 13:16
敏捷抗性流,命中致命流,物躲格挡流!自己看!

现在就是敏捷抗性,敏捷950,混抗340,没致命感觉打不死人
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 14:38
々风临渊々 发表于 2019-9-22 14:16
你觉得你115是有抗性还是没抗性?
接不上换个控呗

我115没有堆抗性啊,堆抗性一般要300左右了,接不上就被 画魂冰冻了,没水抗的魅基本要被一波带走

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 14:47
脆皮射 发表于 2019-9-22 14:38
我115没有堆抗性啊,堆抗性一般要300左右了,接不上就被 画魂冰冻了,没水抗的魅基本要被一波带走
...

这么说吧,你单抗我算你300,

其他抗呢?

我沉默定身晕一下是不是不读秒?

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 14:49
々风临渊々 发表于 2019-9-22 14:47
这么说吧,你单抗我算你300,

其他抗呢?

主堆混晕就可以了,沉默出站打个解默,全堆40万的号堆不起来

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 14:50
脆皮射 发表于 2019-9-22 14:49
主堆混晕就可以了,沉默出站打个解默,全堆40万的号堆不起来

你可拉倒吧

40W号你能堆双抗?

你把你这种号拿出来好吗

是不是啥控制都不读秒

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 14:59
々风临渊々 发表于 2019-9-22 14:50
你可拉倒吧

40W号你能堆双抗?

首饰固定单抗3致命跟双致命百分比抗性的混搭,帽子 鞋子敏捷+百分比抗性,我看别人是这样堆的

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-22 15:01
脆皮射 发表于 2019-9-22 14:59
首饰固定单抗3致命跟双致命百分比抗性的混搭,帽子 鞋子敏捷+百分比抗性,我看别人是这样堆的
...

键盘侠,又开始理论了?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 15:19
脆皮射 发表于 2019-9-22 14:59
...

然后你给我算算能到多少抗性呗

作者: 2299660017    时间: 2019-9-22 15:19
残梦乀 发表于 2019-9-22 14:35
现在就是敏捷抗性,敏捷950,混抗340,没致命感觉打不死人

打七级神兵了吗?致命200就不错了!忽视命中怼高点,有高级进阶日常pvp敏捷抗性画还是挺爽的
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 15:31
々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:19
然后你给我算算能到多少抗性呗

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... mp;equip_id=1029652

这个是老刀,只是职业不同,堆法是差不多的(法术命中换成致命),进游戏+临时抗/博古架/萌宠/烽烟/附体打1个抗性,关宁吃2个抗性符也不贵,抗性差不多就可以了

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 15:33
脆皮射 发表于 2019-9-22 15:31
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=287&equip_id ...

这不是随便控吗?

基础随便100多强控了吧

切装加100多吧

基础时间7秒多。

你说一个5秒CD的技能,我是不是随便控你?

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 15:39
々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:33
这不是随便控吗?

基础随便100多强控了吧

能不能随便控不清楚,但是这样进游戏打关宁混抗300+晕抗250应该不难(250晕抗转4/129可以过滤掉95%的老刀)

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 15:41
脆皮射 发表于 2019-9-22 15:39
能不能随便控不清楚,但是这样进游戏打关宁混抗300+晕抗250应该不难(250晕抗转4/129可以过滤掉95%的老刀 ...

打宝老刀吧?

然后抗性号你要打抗性附体你知道吗?

你先告诉我,这样的画魂准备打什么附体?打什么纹饰?

开口闭口就不难

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 15:44
々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:41
打宝老刀吧?

附体不打忽视水,40万的画魂也有200忽视啊,实际转4我87晕抗5个纹饰,晕我不读秒的老刀就碰到过1个(老刀转4关宁基本每场都有的)

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 15:48
々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:41
打宝老刀吧?

纹饰看了一下我们区129/40万的画魂都只打忽视水,没有打忽视冰

作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-22 15:50
脆皮射 发表于 2019-9-22 15:44
附体不打忽视水,40万的画魂也有200忽视啊,实际转4我87晕抗5个纹饰,晕我不读秒的老刀就碰到过1个(老刀 ...

所以还是随便一个控5秒以上呗

附体还不打忽视水

第一次见到

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 15:58
々风临渊々 发表于 2019-9-22 15:50
所以还是随便一个控5秒以上呗

附体还不打忽视水

我只有87晕抗啊,如果我堆了晕抗肯定晕不住我,附体不打忽视水,也有200忽视啊,我感觉是够用的,别人要是切了水抗装,多附体的那30-40点一样还是打不动,当然有些人正装水抗超过200,但是这种人毕竟比较少

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-22 16:34
脆皮射 发表于 2019-9-22 15:58
我只有87晕抗啊,如果我堆了晕抗肯定晕不住我,附体不打忽视水,也有200忽视啊,我感觉是够用的,别人要 ...

87晕抗?? 侠侠,你晕抗怎么这么低啊? 全身抽8躲避了???

作者: hapi    时间: 2019-9-22 16:53
脆皮射 发表于 2019-9-22 10:11
画魂这种前排输出没有抗性很难玩。

能到前排控人的媚者,你40 来W 的画魂估计也做不到不受控制的,目前媚者基本是被射手和偃师干的多,没抗性为啥不能玩,我就觉的没啥问题,小媚者能到前排?大媚你能三两下下蝴蝶飘死?奶都被控的,所以吗,不用要求这么高的。
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-22 16:55
hapi 发表于 2019-9-22 16:53
能到前排控人的媚者,你40 来W 的画魂估计也做不到不受控制的,目前媚者基本是被射手和偃师干的多,没抗 ...

129基本没有射手,偃师都在跑酷呢,129的魅没有想象的那么脆

作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-22 18:38
作者: 香帅楚留香    时间: 2019-9-22 23:18
砍死小王八 发表于 2019-9-22 11:45
堆命中致命忽视技能等级,法系输出天生需要打忽视纹饰,又没有法躲加成,抗性不比武没啥用,照样不读秒。打 ...

完全赞同。

画魂第一序列,是目标打死同装备断刀和画魂。

除非你要参加比武,或者5级套的,那搞抗性吧。反正媚者大神要控一般也只控5级套。

作者: 香帅楚留香    时间: 2019-9-23 00:00
所以我的路线是正装水抗防画魂,我双手都能堆450+,然后堆物躲和抗物理致命,这两者有点冲突,但是感觉我目前100抗物理致命,也有点效果。物躲吃个小药1610,感觉洗敏然后烽烟还没点,东搞西搞再折腾下,估计能到1800.青金也还没打防具上。衣服还是聊生死。

我150.转3,感觉日常关宁沙墟还行吧。目前33w~36w之间。祈福上下浮动。
作者: 无法释怀    时间: 2019-9-23 04:52
反正别走躲避就对了,极致命中加致命(头,鞋子,手套主敏捷,腰带主命中,首饰主致命附带敏捷或者命中),这种路线到后期普遍高防高血的情况也能凸显暴力(水冰抗就认怂吧,能跑就跑,没办法)
作者: 无法释怀    时间: 2019-9-23 04:58
脆皮射 发表于 2019-9-22 15:44
附体不打忽视水,40万的画魂也有200忽视啊,实际转4我87晕抗5个纹饰,晕我不读秒的老刀就碰到过1个(老刀 ...

会玩的老刀晕5秒足够时间链接混,晕你5-8秒,有点样子的老刀都能杀掉画魂(10级揽魂就当我没说,毕竟全民500+冰水抗,咱也不能拖了后腿),哈哈哈
作者: 无法释怀    时间: 2019-9-23 05:03
脆皮射 发表于 2019-9-22 15:58
我只有87晕抗啊,如果我堆了晕抗肯定晕不住我,附体不打忽视水,也有200忽视啊,我感觉是够用的,别人要 ...

对了,就算不会衔接,晕剩下一秒虎跃跑开反手读混乱总行吧,虽然不能保证画魂一定会冲上来,但是能保证他冲上来就能被控
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-23 09:33
无法释怀 发表于 2019-9-23 04:58
会玩的老刀晕5秒足够时间链接混,晕你5-8秒,有点样子的老刀都能杀掉画魂(10级揽魂就当我没说,毕竟全民5 ...

有点样子的老刀杀的基本都是没有晕抗的

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-23 09:34
无法释怀 发表于 2019-9-23 05:03
对了,就算不会衔接,晕剩下一秒虎跃跑开反手读混乱总行吧,虽然不能保证画魂一定会冲上来,但是能保证他 ...

堆了晕抗的,晕都晕不住,还剩下1秒???

作者: 明月天涯刀    时间: 2019-9-23 09:47
我的建议是平民玩家不用纠结,用原版鬼直接洗七绝以上,有晕抗敏捷就留着用,护盾追求格挡。
高端玩家抽冰追求多抗性高敏还带神赐属性
作者: 大姐夫    时间: 2019-9-23 09:51
敏捷躲避吧,40万的魅强控和等级都很高了
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-9-23 09:53
至于防魅者,除非是差别大,要不你堆什么都是防不住的。
作者: 无法释怀    时间: 2019-9-24 02:22
脆皮射 发表于 2019-9-23 09:34
堆了晕抗的,晕都晕不住,还剩下1秒???

大神射,请问你多少晕抗啊?请告诉我多少晕抗才晕不住啊,请教我怎么有效堆高晕抗又不影响一个40万输出职业必备的属性
作者: 无法释怀    时间: 2019-9-24 02:28
脆皮射 发表于 2019-9-23 09:33
有点样子的老刀杀的基本都是没有晕抗的

这年头无视老刀控制的才算是合格输出啊,受教了,咱的号就是个腊鸡,没办法无视老刀,毕竟咱得主要兼顾命中或者致命或者躲避
作者: 李丶寻欢    时间: 2019-9-24 11:50
肯定物躲为主,抗性直接放弃,能有个100点就可以了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2