《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 艺人怕战甲? [打印本页]

作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 16:31
标题: 艺人怕战甲?
翻了好多以前的帖子,有好多说艺人怕战甲的,我是没看出来这样。你说异人怕偃师,怕射手,异人秘术不高的情况下,确实被克死了。战甲这个二愣子职业,异人怕啥子,打pvp的,一般还是单手看到的多,石化加失明分分钟教战甲做人,说单手打不动战甲的,3级青金就已经稳了,没青金的异人确实打不过没青金的战甲的,因为打不动,双手那是也是啥办法的,双手异人确实很难打战甲,当然,讨论的前提不包括那些全服排名前几的号,因为没体验过那些号。
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 16:39
就讨论那些30几w,40几w的号,在129,150等级段,30w,40w这个基数应该比较大
作者: 红花丶    时间: 2019-10-14 16:40
只要异人命中够,打战甲不失手,基本无限失明。反正我战甲没有秋水打不过同档次异人
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 16:40
109以下,战甲还是爸爸职业,没得好说
作者: 墨悲歌    时间: 2019-10-14 16:43
战甲只怕物躲异人好吧。

异人的格挡虚的一比  反弹一开 70绝技一啦随便打。

非法躲的战甲和异人打的还能有上有下 法躲战甲打异人跟打狗一样

中端场次  高端场次不分什么胜负 看场合  。拿我1年多中端战甲体验来说。

碰到同档次单双手异人 起手羽林 交定身 刷3 4波冻疮  反弹一开 近身一个冰冻  刷两波耀光 天矛3刀带走。

作者: 轻安!!    时间: 2019-10-14 16:47
失明 战甲120可以解除 石化 战甲有舞曲解。只是相对150的pvp  其他等级当我没说。
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2019-10-14 16:50
我转过战甲打50万的双手异人基本几刀
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 16:54
ら″涙點ゞ 发表于 2019-10-14 16:50
我转过战甲打50万的双手异人基本几刀

打双手确实好打,没格挡就几刀的事
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 17:02
轻安!! 发表于 2019-10-14 16:47
失明 战甲120可以解除 石化 战甲有舞曲解。只是相对150的pvp  其他等级当我没说。 ...

129战甲基本上可以说是没舞曲的,还有120好像解不开异人的失明,等级不够,只能靠比较极致的法躲。
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-14 17:11
很多法躲战甲,失明石化那也是说说而已,实战并没有那么容易
作者: 城隍    时间: 2019-10-14 17:12
战甲的减伤和将魂打艺人可以说是吊起来打,当时武曲解解不了石化的战甲另说
作者: 在意    时间: 2019-10-14 17:12
神兵区不晓得  都没鉴定的情况下 战甲吊打艺人
作者: dsads    时间: 2019-10-14 17:13
估计你又碰到那种万年天茂鸡的战甲了  我玩了几年战甲了  除了高减伤医生和老刀干不过  其他的从来不虚  玩战甲的哪个没有150左右的光抗  失明也就3秒左右 别把失明想的那么无敌
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-14 17:14
战甲把异人吊起来打!
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 17:32
dsads 发表于 2019-10-14 17:13
估计你又碰到那种万年天茂鸡的战甲了  我玩了几年战甲了  除了高减伤医生和老刀干不过  其他的从来不虚  玩 ...

哪个没有150左右的光抗???我是没见过多少有150光抗的。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-14 17:34
单挑都是大爷职业,团战都是孙子职业。
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-14 18:14
dsads 发表于 2019-10-14 17:13
估计你又碰到那种万年天茂鸡的战甲了  我玩了几年战甲了  除了高减伤医生和老刀干不过  其他的从来不虚  玩 ...

弄 套晕抗切装,老刀也吊起来打

作者: 呵呵哒~~    时间: 2019-10-14 19:32
就艺人能失明?战甲麒麟耀了解一下,战甲失明还可以放120,艺人失明了狗跟大鸟也跟着瞎
作者: 易涵    时间: 2019-10-14 19:43
战甲这么多位移,一对一单挑真的打不过
作者: 清明雨后    时间: 2019-10-14 19:49
作为异人装评比我低 10万的战甲我都打不过。。
作者: 多名小书童。    时间: 2019-10-14 21:25
不要质疑单挑粑粑职业。遇不到好的战甲就别说人家弱
作者: 多名小书童。    时间: 2019-10-14 21:26
喜欢口水去找会玩的战甲切磋下。说这些没用
作者: 语。    时间: 2019-10-14 22:09
我玩战甲那会砍异人没虚过
作者: 月落大大    时间: 2019-10-14 22:35
你不知道战甲可以解石化?
作者: 月落大大    时间: 2019-10-14 22:36
一个3级青金就解决了?你是来搞笑的
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-14 22:40
1.我玩的是150战甲,40w左右评分,有点小法躲,但不极致,碰到命中高的异人石化和失明基本上不失手。2.我的舞曲解没点满,还差6级,一个60秒cd的技能,40w估计也就解解异人的石化了,其他低级的控制本来就可以解了,高级的魅者控制就不用想了,难道我要为了就解个石化去花300多点这个60秒的技能。3.20几级的120解不开50多级的失明,不相信你们自己去试试看。4.有人说战甲光抗随便150,我是不相信的,满光抗修炼+临时抗点+护盾(一般是格挡吧,估计也就1条大幅)+神兵(神兵战甲回去洗所有元素抗?)+纹饰(哪个战甲那么空去弄光抗纹饰),就算你都弄了,40w异人没个150忽视吗?5.你们说几刀异人就没了,运气好,不格挡,不失手,是几刀就没了,如果格挡+失手+照肝胆挡危劫呢,几刀就没了吗,被石化了,解不开,估计就凉了,总不会有战甲抗性点换的石化抗吧。6.如果都讲附体克制,10级密云和10级化金,那个恐怖,玩战甲的应该都懂吧。7.我只是想说战甲没那么克异人,单手失明石化流异人,如果在双方都不是故意去克制的情况下,其实两个职业单挑差不多,主要还是看操作。
作者: 语。    时间: 2019-10-14 22:55
战甲打不过异人  找找自己的原因  失明了就溜 好了回去继续砍 为什么一个战甲会被异人打死?先手石化的异人一个石化能打死你?打不死直接开将魂砍不死没石化的异人?找找自己的原因 主动权在战甲手上 不在异人手上
作者: dsads    时间: 2019-10-15 01:37
委屈巴巴 发表于 2019-10-14 22:40
1.我玩的是150战甲,40w左右评分,有点小法躲,但不极致,碰到命中高的异人石化和失明基本上不失手。2.我的 ...

我身上装备3条光抗 一条百分比  护腕没大福  修炼点了一点 一个纹饰目前145光抗  感觉失明没有那么可怕  失明后  一个隐身起码断一下艺人狗的攻击 120解失明 将魂差不多了  直接开干  你要说单手艺人石化你后还没被打死我不知道怎么反驳  我玩断刀的时候石化后最多也就打我半条血   一个战甲石化后被单手艺人打死我没遇到过
作者: 、风待葬    时间: 2019-10-15 05:52
dsads 发表于 2019-10-15 01:37
我身上装备3条光抗 一条百分比  护腕没大福  修炼点了一点 一个纹饰目前145光抗  感觉失明没有那么可怕   ...

你应该是有密云的,估计他没打密云
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-15 08:43
那些无限失明的大异人是怎么练成的?
我好奇的是两个无限失明的大异人打起来是什么样子
作者: 雾真大    时间: 2019-10-15 08:44
1.我玩的是150战甲,40w左右评分,有点小法躲,但不极致,碰到命中高的异人石化和失明基本上不失手。2.我的 ...

我转一28万150战甲,没啥细节。我教你打异人
作者: 慕狐    时间: 2019-10-15 08:50
异人打宝不就好了,打战甲干嘛
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-15 08:53
异人怕战甲?不怕不怕
异人怕不爆鬼
作者: 大肉。    时间: 2019-10-15 08:54
打打低评分的战甲还行,被同评分的战甲黏住看到双状态了就护身龙吧,别啥失明不失明的了单手3级青金+罗衫都打不动,有雄心还可以
作者: 依然恋战    时间: 2019-10-15 09:14
平时关宁遇到的异人还算好打,在全民里只有一半半的胜率
作者: 牙齿当金使    时间: 2019-10-15 09:48
同档次战甲就是异人的爸爸
作者: 牙齿当金使    时间: 2019-10-15 09:53

10级密云被石化我想问单手异人还能打得动?异人打10级化金戈,不知一个区有没有异人会打

作者: dsads    时间: 2019-10-15 11:10
依然恋战 发表于 2019-10-15 09:14
平时关宁遇到的异人还算好打,在全民里只有一半半的胜率

你一个火光的爆发不足别说话
作者: 惜迹凉城~    时间: 2019-10-15 11:44
40W异人 碰到战甲要么跑路 要么送人头
作者: 依然恋战    时间: 2019-10-15 12:19
dsads 发表于 2019-10-15 11:10
你一个火光的爆发不足别说话

这还关火不火光的事吗?

平时刷副本和打关宁我就用火光,全民里祈福没有荧惑斩我用的是冰光。

杭州药店切磋我是火光,冰光,冰火 各种尝试。

作者: dsads    时间: 2019-10-15 12:51
依然恋战 发表于 2019-10-15 12:19
这还关火不火光的事吗?

平时刷副本和打关宁我就用火光,全民里祈福没有荧惑斩我用的是冰光。

还是你玩的不够骚  看你最近又转金甲了
作者: 奶昔。    时间: 2019-10-15 15:55
单挑艺人我觉得除了魅,不虚任何职业,石化真的是神技
作者: 依然恋战    时间: 2019-10-15 17:22
dsads 发表于 2019-10-15 12:51
还是你玩的不够骚  看你最近又转金甲了

嗯,一个月前洗技能传家宝洗出了带天矛的不错的属性,同时觉得单手武器火光确实爆发不足,所以通过转职调整技能,过几天cd到了就转冰光战甲。
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-10-15 17:50
奶昔。 发表于 2019-10-15 15:55
单挑艺人我觉得除了魅,不虚任何职业,石化真的是神技

呵。同档次战甲打异人,我是完全想不到异人胜算在哪
作者: 语。    时间: 2019-10-15 21:03
依然恋战 发表于 2019-10-15 17:22
嗯,一个月前洗技能传家宝洗出了带天矛的不错的属性,同时觉得单手武器火光确实爆发不足,所以通过转职调 ...

能解石化 锤异人真的简单  战甲打不过异人除了杭州药店不吃药会输  我想不到其他输的方式  都9102了  还活着擂台单挑不吃药不吃克服不带挂饰的  输了也是活该了 说难听点  真的干不过就打密云  除了大鸟其他鬼灵就是挠痒痒

作者: dsads    时间: 2019-10-16 02:16
依然恋战 发表于 2019-10-15 17:22
嗯,一个月前洗技能传家宝洗出了带天矛的不错的属性,同时觉得单手武器火光确实爆发不足,所以通过转职调 ...

我有时候关宁也火光呢  那种神仙场一大堆4  5  6十万的  我就全场火光跑路混助攻  35万以内火光开场混要完第一波分就冰光杀人了  战甲要想混分绝对比侠客魅者好混  那个经年4+5太执着杀人 每次分也一般 而且感觉操作不敢恭维
作者: 依然恋战    时间: 2019-10-16 08:46
语。 发表于 2019-10-15 21:03
能解石化 锤异人真的简单  战甲打不过异人除了杭州药店不吃药会输  我想不到其他输的方式  都9102 ...

应该是我玩得不够溜,我再练练。
作者: 委屈巴巴    时间: 2019-10-16 09:12
语。 发表于 2019-10-15 21:03
能解石化 锤异人真的简单  战甲打不过异人除了杭州药店不吃药会输  我想不到其他输的方式  都9102 ...

额。。。被你真相了,确实是擂台切磋,然后血蓝药随便吃,不带挂饰和吃克服的,然后没打密云,那狗啃起来是真的痛。试过吃克服和带挂饰的了,比之前好打很多很多!!!
作者: 赛飞罗斯    时间: 2019-10-17 08:59
同装评的战甲打双手异人基本没什么压力 同装评的异人鬼灵基本上咬不动战甲 战甲打异人本体伤害一下大概两三万 鬼灵咬战甲一般是两千左右 异人面板数据虚标的厉害在加上鬼灵那低的一b的伤害系数 打不过异人 真该自己找找问题了  异人鬼灵的伤害系数比那种攻击型出战灵兽伤害都低 拿个异人石灵根那种侠客带的出战比较一下就知道了 四万攻的出战灵兽打人都出不了多少伤害 更别说异人鬼灵了 系数低的一批
作者: 、风待葬    时间: 2019-10-17 09:50
赛飞罗斯 发表于 2019-10-17 08:59
同装评的战甲打双手异人基本没什么压力 同装评的异人鬼灵基本上咬不动战甲 战甲打异人本体伤害一下大概两三 ...

楼主都说了是单手难打,双手很好打,你还讲双手

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2