《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 是是是,所有评分段魅都无敌,魅永远打不死行了吧各位输出大神。 [打印本页]

作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 13:55
标题: 是是是,所有评分段魅都无敌,魅永远打不死行了吧各位输出大神。
说2,3O万魅叫垃圾魅,那2,30万输出就不能叫垃圾输出了?玩2,30万号管大神干毛,没事闲操什么心,2,30万这档次弄个3百多混抗,魅就挺难受了,去玩异人只需混抗绝对吊打魅,老刀也可以吊打,战甲走抗也可以,偃师血晶,方士腹语一波也能杀,其实这游戏魅比较极端了,高端双强魅的确变态,但平民小魅去打团作用不如侠客金甲也是事实,中小魅并没想的那么好混,尤其转一转二,那么好混魅也不至于人那么少了,魅只有控,也是个辅助,几年前2,30万小魅还能控大神呢,现在能办到吗?法躲以及抗性确实防不住高端魅,但小魅却别想像以前那样控大神了吧,真是服了这些人,总想30万打80万??
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-15 13:59
一直喷魅的是一些5,60万的中端号。。中端号弄了躲避没抗的多,被3,40万魅控很正常啊,所以就各种喷了。。
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-10-15 13:59
好,就说20-30评分这阶段的号,减去清平乐加的抗,就装备自身抗性的输出职业这样的3抗会不会被这个魅者控到死?

作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-15 14:02
小鬼斗城隍 发表于 2019-10-15 13:59
好,就说20-30评分这阶段的号,减去清平乐加的抗,就装备自身抗性的输出职业这样的3抗会不会被这个魅者控到 ...

输出3抗?有个高混抗加晕抗就知足吧,先防迷仙引,人家防住了群混,一堆人打不死你一个?你拿单挑说事?
作者: 我是渣魅    时间: 2019-10-15 14:03
好,就说20-30评分这阶段的号,减去清平乐加的抗,就装备自身抗性的输出职业这样的3抗会不会被这个魅者控到 ...

欢迎加入,别傲娇憋屈
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:03

异人弄个360混抗直接废了这魅。。要什么3抗,团战只怕迷仙引。。。
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-10-15 14:04
我就有三抗,不过把附体沉默抗拿了,晕抗420.混398.沉默240
作者: 随风啊    时间: 2019-10-15 14:05
类布朗2号 发表于 2019-10-15 14:02
输出3抗?有个高混抗加晕抗就知足吧,先防迷仙引,人家防住了群混,一堆人打不死你一个?你拿单挑说事? ...

有些傻B 天天就喜欢那单挑来说事,魅都知道没队友控住人打不死就直接跑了,而一些傻B输出一个人非要追着魅打然后被控住,被魅这边的人群殴打死就来喷魅

作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:06
曾经活呀活 发表于 2019-10-15 14:04
我就有三抗,不过把附体沉默抗拿了,晕抗420.混398.沉默240

混抗可以再弄弄,你的沉默抗防同门天鹰囚笼可以,防不了魅。
作者: 完了,    时间: 2019-10-15 14:09

老哥 你拿我面板图干啥
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:09
随风啊 发表于 2019-10-15 14:05
有些傻B 天天就喜欢那单挑来说事,魅都知道没队友控住人打不死就直接跑了,而一些傻B输出一个人非要追着 ...

拿单挑说事,那还得堆睡眠抗。能把混抗弄高防迷仙引就行了,输出本就打团的,有些人就爱单走,还去追魅,哈哈!
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-10-15 14:09
类布朗2号 发表于 2019-10-15 14:02
输出3抗?有个高混抗加晕抗就知足吧,先防迷仙引,人家防住了群混,一堆人打不死你一个?你拿单挑说事? ...

你这思维有就奇特,既然说团战那魅者就没队友?没奶妈加血?
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:10
完了, 发表于 2019-10-15 14:09
老哥 你拿我面板图干啥

还以为他的号,拿你号来喷魅了。。反正全民体验过魅,魅死的最多哈哈
作者: 九品酒    时间: 2019-10-15 14:10
魅者很厉害的,无敌的存在
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-10-15 14:12
回暖2019 发表于 2019-10-15 14:06
混抗可以再弄弄,你的沉默抗防同门天鹰囚笼可以,防不了魅。

换法宝能加30点,,不过碰到5级魅,加这点也没用,一般同级魅砸个万象就好了,大魅就放弃吧
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-10-15 14:12
回暖2019 发表于 2019-10-15 14:10
还以为他的号,拿你号来喷魅了。。反正全民体验过魅,魅死的最多哈哈

今届全民冠军全靠金甲力挽狂澜,这能说明什么?
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:13
小鬼斗城隍 发表于 2019-10-15 14:09
你这思维有就奇特,既然说团战那魅者就没队友?没奶妈加血?

魅就打不死了是吧,你有魅,我方不能有魅是吧!
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:17
小鬼斗城隍 发表于 2019-10-15 14:12
今届全民冠军全靠金甲力挽狂澜,这能说明什么?

哦,你继续喷魅吧,知道你是中端输出号!中端输出本来就惨,上不上,下不下。你应该是5,60万没抗号吧,那不好意思,我38万老刀杀这些没抗5,60万号挺容易,魅顶多控,老刀不但控还能上四心魔秒,好了,你可以喷老刀了,毕竟老刀论坛标配30万打8O万!!
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 14:20
曾经活呀活 发表于 2019-10-15 14:12
换法宝能加30点,,不过碰到5级魅,加这点也没用,一般同级魅砸个万象就好了,大魅就放弃吧 ...

至少不像没抗被3,40万魅控吧,有些5,60万号可是一点抗也没,就喷了。。
作者: 完了,    时间: 2019-10-15 14:24
额  反正我那个魅 打团没用的 玩不起70 只有66的群混跟晕  打团只要对面有两个以上的奶妈我就没用 什么四边群混那都是秒解  进场特别容易死
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-10-15 14:28
回暖2019 发表于 2019-10-15 14:20
至少不像没抗被3,40万魅控吧,有些5,60万号可是一点抗也没,就喷了。。 ...

30万40万的,控我基本都是两三秒,但是这种魅,只要没接上都是秒,4级魅差一点的也能万象举高高,
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-10-15 14:29
碰到那种5级魅,控一下7秒的我就放弃了
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-15 14:32
完了, 发表于 2019-10-15 14:24
额  反正我那个魅 打团没用的 玩不起70 只有66的群混跟晕  打团只要对面有两个以上的奶妈我就没用 什么四边 ...

瞎说什么大实话。。等下输出大神又要喷魅了,魅被射手偃师秒的还少啊,哎。
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-15 14:35
这抗性被35万魅晕5秒起步。混不读秒

作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-15 14:42
弥赛亚 发表于 2019-10-15 14:35

那35魅细节有点6啊,有几个这样的呢?
作者: 完了,    时间: 2019-10-15 15:06

这抗性 单走魅肯定完控你   打团你可以无视他
作者: 我有羁绊    时间: 2019-10-15 21:56

貌似罚站70W画魂一点压力都没有? 还是教输出职业怎么堆三抗

作者: 完了,    时间: 2019-10-16 00:01
我有羁绊 发表于 2019-10-15 21:56
貌似罚站70W画魂一点压力都没有? 还是教输出职业怎么堆三抗

噶一次失手不就是被你秒了
作者: 12875412    时间: 2019-10-16 09:28
曾经活呀活 发表于 2019-10-15 14:04

你不是只有170沉默抗么。。怎么变240了
作者: 几许.    时间: 2019-10-16 10:18
这是新的风波?又来?
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-10-16 11:06
12875412 发表于 2019-10-16 09:28

附体换了,之前有240
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-10-16 11:07
12875412 发表于 2019-10-16 09:28

之前附体加临时,
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 04:03

就这抗性你想防魅!
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 11:56
魅魔儿 发表于 2019-10-18 04:03
就这抗性你想防魅!

你牛逼你发一个你的抗性啊
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-18 12:00
弥赛亚 发表于 2019-10-18 11:56

人家是云玩家,动不动和大奶比抗性的。
作者: い神医    时间: 2019-10-18 13:15
施主,你着相了。论坛可是币莲刀天下
作者: 小小毛    时间: 2019-10-18 13:46
就顶一下,经验到手!

作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 14:43
弥赛亚 发表于 2019-10-18 11:56

我的抗性,69的号,装评11w,想想你的150号不低吗

作者: 喷子大神    时间: 2019-10-18 14:51
魅魔儿 发表于 2019-10-18 14:43

是艺人吧

作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 15:27
魅魔儿 发表于 2019-10-18 14:43

哪只眼睛看到我是150了?    我一个输出  正装那抗性够用了。    包裹还有抗性切装没带。   你拿个奶妈护心侠客大保健的图过来装逼?  还69 敢不敢把属性状态的图一起截出来?
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 15:36
你说你这抗性够用了,那你在这喷被魅控?包里还有抗性切装?正装抗性够了为什么要切装?我们69侠客可加不了抗,说奶妈护心的,怎么奶妈打架不上护心?我这抗性被69魅单混5秒的说你那抗性防不了魅有错?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 15:50
魅魔儿 发表于 2019-10-18 15:36
你说你这抗性够用了,那你在这喷被魅控?包里还有抗性切装?正装抗性够了为什么要切装?我们69侠客可加不了 ...

嗯真会口嗨。   你上129 堆个抗性我看看 ? 你也知道你是奶。打架得上护心。   我这号切混乱也有380   防一些同等级的魅还不够用?     难道要全程切抗性去打架?不需要致命不需要攻击?   一个奶妈被魅控那么久还好意思来交别人堆抗性。   咋没看你沉默抗也弄到380呢?
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 16:05
真是搞笑,你自己说你这抗性被晕5秒被混不读秒,我说你这抗不够有错?你是不是想魅控不了你你再一刀秒魅?说自己正装需要致命需要攻击?那魅有什么?魅只有强控一条路走到底!单挑魅就给我乖乖切抗性去,别正装被控了就来喷魅,魅切装控你们时被秒喷输出了?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 16:08
魅魔儿 发表于 2019-10-18 16:05
真是搞笑,你自己说你这抗性被晕5秒被混不读秒,我说你这抗不够有错?你是不是想魅控不了你你再一刀秒魅? ...

你是脑子有问题还是眼癌? 我说的是遇到同级魅够用了。  遇到大魅谁能挡得住?
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 16:17
弥赛亚 发表于 2019-10-18 16:08
你是脑子有问题还是眼癌? 我说的是遇到同级魅够用了。  遇到大魅谁能挡得住? ...

自己说被35万魅控?129的魅35万是大魅?还是说你只有20万?
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 16:18
魅魔儿 发表于 2019-10-18 16:17
自己说被35万魅控?129的魅35万是大魅?还是说你只有20万?

还是说你所谓的同级魅是你35万魅20万
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 16:20
魅魔儿 发表于 2019-10-18 16:18
还是说你所谓的同级魅是你35万魅20万

35万这样的魅又有几个呢?    人人满补450+强控?
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-18 16:40
弥赛亚 发表于 2019-10-18 16:20
35万这样的魅又有几个呢?    人人满补450+强控?

你抗性还可以了,你和这人争什么,毕竟人家叫万熙85万的魅。呵呵。
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 16:43
类布朗2号 发表于 2019-10-18 16:40
你抗性还可以了,你和这人争什么,毕竟人家叫万熙85万的魅。呵呵。

原来是85万魅啊。 这抗性    随便控吧
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 16:47
弥赛亚 发表于 2019-10-18 16:43

行行行,你抗性够了,魅控不了你,那你在这喷尼玛的魅啊,
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 16:49
弥赛亚 发表于 2019-10-18 16:43

来来来,告诉我你装评多少嘛
作者: ソ山居秋暝    时间: 2019-10-18 16:56
魅没有致命跟传家宝绝技评分基本比着输出低5-8万评分左右吧,我觉得看能力值比较合适。同样40万能力值可能差80万
作者: 云是白色的    时间: 2019-10-18 17:04
ソ山居秋暝 发表于 2019-10-18 16:56
魅没有致命跟传家宝绝技评分基本比着输出低5-8万评分左右吧,我觉得看能力值比较合适。同样40万能力值可能 ...

是的,我们帮有个70魅无妄想和3级根装评有时候都只有39万,我们帮有个画魂3级肾加了生死装评都有40多万了
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 18:37
魅魔儿 发表于 2019-10-18 16:49
来来来,告诉我你装评多少嘛

很抱歉。我就30万
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-18 19:04
弥赛亚 发表于 2019-10-18 18:37
很抱歉。我就30万

你30万被35万控就是你说的防的住同级别的魅?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 20:04
魅魔儿 发表于 2019-10-18 19:04
你30万被35万控就是你说的防的住同级别的魅?

我说过。有几个35万补天魅能晕我380+裸晕抗5秒以上的?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2