《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 断刀逆天了,一个举高高所有人都黑屏了 [打印本页]

作者: 那年夏天.    时间: 2019-10-15 13:58
标题: 断刀逆天了,一个举高高所有人都黑屏了

大神肯定都是傻子,去玩垃圾射手。

作者: 九品酒    时间: 2019-10-15 14:10
偃师自下水道以后,如熊市一般
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-15 14:38
九品酒 发表于 2019-10-15 14:10
偃师自下水道以后,如熊市一般

偃师有那么惨?不削打团也不行啊,毕竟单点职业,单走还可以啊,下水道怎么也轮不到新职业。。老八还在,放心。
作者: 慕狐    时间: 2019-10-15 14:42
你这个是哪里弄的
作者: jsdingyucong    时间: 2019-10-15 15:18
近战劣势是无法避免的,不管你多少加速瞬移,只要你想输出,就必须被迫成为前排角色
作者: 我是渣魅    时间: 2019-10-15 15:27
最好统计一个5级套以上的,毕竟其他区5级套的40万都有
作者: 〃无暇    时间: 2019-10-15 15:36
没开神兵的区,全5也才60来万
作者: 十梦大人    时间: 2019-10-15 16:17
统计下40万以上的吧,我想看下40万以上哪个多
作者: 是撒    时间: 2019-10-15 16:50
射手这么牛,你为啥还玩断刀呢?你心里很清楚,那不是小资玩得起的,没个厉害点的鉴定,远不如你现在的断刀爽,当然顶级老板的射手确实厉害
作者: 报告大王    时间: 2019-10-15 18:15
射手这么牛,你为啥还玩断刀呢?你心里很清楚,那不是小资玩得起的,没个厉害点的鉴定,远不如你现在的断刀爽,当然顶级老板的射手确实厉害
作者: 喂别装逼了    时间: 2019-10-15 18:50
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-15 19:24
作者: 货宝宝    时间: 2019-10-15 19:56
作者: 海~    时间: 2019-10-15 21:35
打架靠队友,平时关宁也不是所有人都组队的
作者: 千沽酒    时间: 2019-10-16 09:50

作者: 牙齿当金使    时间: 2019-10-16 10:42

都是傻子。。。人家说什么你们也信。。。。。。除去几个老刀。。。起码也有40多个

作者: 脆皮射    时间: 2019-10-16 10:59
牙齿当金使 发表于 2019-10-16 10:42
都是傻子。。。人家说什么你们也信。。。。。。除去几个老刀。。。起码也有40多个
...

实际梦岛80万以上断刀有50个,画魂只有46个,而且随着转34以后开启7级神兵,断刀数量只会更多

作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-16 16:44
作者: hefei0302    时间: 2019-10-17 10:36
80W以下都不是玩家
作者: hefei0302    时间: 2019-10-17 10:39
想念伤狗了,游戏里刷鱼,论坛喷其他职业。

作者: 易悟净难悟空    时间: 2019-10-18 01:03
一刀秒人的战甲最少太真实了
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-18 08:40
这统计的是转一转二啊,其它区60多万都很顶级了。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2