《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 偃师年年被削弱,方士年年被加强,啧啧啧 [打印本页]

作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:18
标题: 偃师年年被削弱,方士年年被加强,啧啧啧
打不过人家,跟人家学学哭弱吧。虽然人家方人数多,哭会被喷,也别放弃啊。人家方有雷火,有进阶,你们偃师连个群体攻击都没,多学学人家方,把进阶和极天伤害哭强点,别怕被喷无视就行了。这论坛待的久了,没事干来看看,次次看见方哭弱,哎
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:23
别哭别的,就哭进阶和120伤害没雷火和方进阶伤害高,论坛方找不到理由喷你
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-23 16:23
偃师删了吧,我不是偃也很高兴!
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:25
都是单体攻击凭什么人家有2个大范围高伤害技能是不是
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-23 16:31
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:25
都是单体攻击凭什么人家有2个大范围高伤害技能是不是

方士也就那样了。雷火也炸不了大号的。。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:33
类布朗2号 发表于 2019-10-23 16:31
方士也就那样了。雷火也炸不了大号的。。

没事,给偃师也来2个。偃师不嫌弃的。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:34
倩女所有输出也就偃师120当辅助技能用了吧,进阶是个啥玩意。。。。
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-23 16:36
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:33
没事,给偃师也来2个。偃师不嫌弃的。

你把锁魂灵丝和血晶给方士呗。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:39
类布朗2号 发表于 2019-10-23 16:36

哎吆说绝技呢,说不过,扯锁魂上去了?论坛方就你这德兴?卡天雷给偃师?再把偃师撑杆跳改成能穿墙?尽他么往歪点子上扯,都他么这德兴
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:40
来扯麻烦带点脑子
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-23 16:42
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:39
哎吆说绝技呢,说不过,扯锁魂上去了?论坛方就你这德兴?卡天雷给偃师?再把偃师撑杆跳改成能穿墙?尽他 ...

人家绝技换你普通技能,你还亏???
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:43
论坛10成人,方占4成,劳资还真不怕
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:43
类布朗2号 发表于 2019-10-23 16:42
人家绝技换你普通技能,你还亏???

看不懂我我说的?
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:44
劳资就看不惯这群年年加强年年哭弱的人
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:44
呸,偃师真垃圾啊,我一个号打一百个偃,一个群全死,哈哈!!真垃圾!
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:46
主力方喷没到啊,来点虾米有啥子意思。找不到喷点跑过来换技能,论坛方都这德兴?
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:48
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:46
主力方喷没到啊,来点虾米有啥子意思。找不到喷点跑过来换技能,论坛方都这德兴? ...

你什么偃?能打过跟随号不?打不过就同意删偃啊!
作者: 游戏热爱者665758    时间: 2019-10-23 16:49
看不惯你可去去死啊,没人要你看,不玩就滚
作者: 热心    时间: 2019-10-23 16:51
卖了清爽,玩个游戏给自己添堵
把号卖了,然后来论坛当个所谓的云玩家岂不是很好的体验
这一届的喷子不行,比上一届的差远了
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:51
我想说有些偃真缺德,自己偃卖了,跑来把偃说的可以删了,你卖偃坑人???
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:52
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:52
热爱尼玛币,嘴这么臭

他还好了,哈哈
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:53
喷点找不到。开口骂人。记得伤千年被论坛方骂出论坛的
作者: 游戏热爱者665758    时间: 2019-10-23 16:54
要么去死,要么就滚远点!自己菜还扯方士!点艹
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:54
游戏热爱者665758 发表于 2019-10-23 16:54

你咋不去死。。。
作者: 慕狐    时间: 2019-10-23 16:54
我有点不太明白,你们喷职业强弱的目的是什么?削别的职业,增强自己玩的职业?
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:55
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:53
喷点找不到。开口骂人。记得伤千年被论坛方骂出论坛的

号亮一下吧,可以建议你转个强的。
作者: 游戏热爱者665758    时间: 2019-10-23 16:55
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:54
你咋不去死。。。

你玩啥都弱,活着干嘛?
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:56
慕狐 发表于 2019-10-23 16:54
我有点不太明白,你们喷职业强弱的目的是什么?削别的职业,增强自己玩的职业? ...

这些人缺德,自己偃卖了,来让别人偃卖不出去,哎!
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:56
游戏热爱者665758 发表于 2019-10-23 16:55
你玩啥都弱,活着干嘛?

我不玩偃。。。脑子不好别来。。。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 16:57
我不喷职业,这贴就是教教偃师门,学学方士怎么哭弱
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-23 16:58
可能你看上了某个偃,买不起,想屠龙刀大斩??
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 17:00
主力方喷有点脑子。找不到喷点没来,尽是些虾米瞎喷,我可没上千年那么软,喷喷就退论坛了
作者: 狂吼    时间: 2019-10-23 17:01
哭什么哭,双手偃强的一逼,人挡杀人佛挡杀佛,谁买谁知道。出双手129偃师,下个月8号左右上架,敬请关注。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 17:02
想起当初上千年被10几个方喷逮着问候祖粽十八代,我就想笑
作者: jianghualiulang    时间: 2019-10-23 17:14

方式腹语不是跟血晶煞一个效果吗?
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-23 17:15
jianghualiulang 发表于 2019-10-23 17:14

腹语没减伤,时间长点,血晶免控加减伤,时间短点
作者: 虞果    时间: 2019-10-23 17:17
搞不懂说自己职业弱就好好分析呗,还扯个其他职业,我觉得纯粹想要经验制造话题这是
作者: 〃无暇    时间: 2019-10-23 17:17
我有点不太明白,你们喷职业强弱的目的是什么?削别的职业,增强自己玩的职业? ...

其实我也不太明白他们一直喷职业是为了个啥。。
我感觉除了断画相对全面一点外,其他的职业都是那种有爽点有废点的,而且是爽点越大,在某些方面越废,比如魅者在副本/战场方面,老刀在单挑/团战方面。。
然后就感觉喷断刀的还比较少,画魂更是几乎没人喷。。
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-23 17:20
闲的吧,年改都过了,还和一些号卖了的偃带节奏。。
作者: 观自在    时间: 2019-10-23 17:21
〃无暇 发表于 2019-10-23 17:17
我感觉除了断画相对全面一点外,其他的职业都是那种有爽 ...

断刀画魂这2个游戏里输出里面人最多的职业,异人除外,我反正觉得这2个职业至少是T1级别的,但是没人喷,反正是这些弱点的职业喷来喷去的,我都怀疑有些就是断刀画魂故意在中间挑矛盾的。我不信游戏里面这么多断刀和画魂,没人玩论坛。

作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-23 17:23
观自在 发表于 2019-10-23 17:21
断刀画魂这2个游戏里输出里面人最多的职业,异人除外,我反正觉得这2个职业至少是T1级别的,但是没人喷, ...

这是属于论坛方与论坛偃的战斗!!哈哈,毕竟这两个论坛霸主。。。
作者: jianghualiulang    时间: 2019-10-23 17:23
类布朗2号 发表于 2019-10-23 17:15
腹语没减伤,时间长点,血晶免控加减伤,时间短点

说真的,血晶煞打团也就拿来逃跑了,腹语可是雷火进阶收人头
作者: 〃无暇    时间: 2019-10-23 17:30
观自在 发表于 2019-10-23 17:21
断刀画魂这2个游戏里输出里面人最多的职业,异人除外,我反正觉得这2个职业至少是T1级别的,但是没人喷, ...

这种情况是真的很迷。
作者: dsads    时间: 2019-10-23 17:34
战甲120还能解失明 你说厉害不厉害 花了大几百就为解个软控   
作者: 喜欢宠你    时间: 2019-10-23 17:39
天天见你们这些没点本事的喷这个喷那个,找什么玩意存在感呢,没事,多吃点接着喷
作者: 喜欢宠你    时间: 2019-10-23 17:42
要卡天雷也不是不行,把穿左手改成引导技能就好了
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-23 17:54
玩方士就完事了,低调。我最近都在玩画魂方士酷爽战斗中。
作者: 明月漫长安    时间: 2019-10-23 18:19

哟,腹语真言给偃师呀
作者: 大头肥    时间: 2019-10-23 18:20
jianghualiulang 发表于 2019-10-23 17:14

区别大了,血晶减伤40%多,10秒免疫控制,加上共患难,加上本职业技能减伤加上石头减伤,超过100%减伤,站撸一切,,,方士腹语25秒内只能丢5个技能,丢完技能免疫控制效果消失,就是说5个技能内杀死对方,要知道上个双风就用了两个技能了,腹语冷却时间太长229秒,不然怎么鉴定技能里有重制腹语冷却的,,堰师10秒杀不死对方,一个跳远再加速任何职业追不上,,方士就差多了,就一个位移最远才15米,,,异人位移都17米了,,可以说方士土豪职业,5级套命中3800全身鉴定可以玩,不是的话,呵呵,谁玩谁知道

作者: 明月漫长安    时间: 2019-10-23 18:21
游戏热爱者665758 发表于 2019-10-23 16:54

方士垃圾一发穿云手穿死整个倩女的方士
作者: 明月漫长安    时间: 2019-10-23 18:23
大头肥 发表于 2019-10-23 18:20
区别大了,血晶减伤40%多,10秒免疫控制,加上共患难,加上本职业技能减伤加上石头减伤,超过100%减伤,站 ...

60秒CD的血晶了解一下
作者: jianghualiulang    时间: 2019-10-23 19:39
区别大了,血晶减伤40%多,10秒免疫控制,加上共患难,加上本职业技能减伤加上石头减伤,超过100%减伤,站 ...

技能减伤就技能减伤,你搞那么多别的乱七八糟的来干嘛,就偃师跟方式那样的身板就不要谈减伤了好吧,你方式四灵护体被吃掉了?虚头巴脑的说那么多,你说血晶煞在我看来就是说偃师免控,方式腹语又不是不能免控
作者: 大头肥    时间: 2019-10-23 19:44
jianghualiulang 发表于 2019-10-23 19:39
技能减伤就技能减伤,你搞那么多别的乱七八糟的来干嘛,就偃师跟方式那样的身板就不要谈减伤了好吧,你方 ...

开秘术四灵效果减多少你知道吗,去查查再说,,四灵用蓝换血,我宁愿不要

作者: 对镜描眉    时间: 2019-10-23 19:52
买逆天方吗,我想换号了
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-10-23 20:12
哭你妈呢 你妈死了??最近又看到论坛有方士开帖子哭吗  还不就是你这个司马玩意在带节奏  
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 21:35
方士有大范围群攻偃师有锁魂控制,方士有卡天雷偃师有流血,方士能穿墙偃师有俩位移,偃师差哪儿?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 21:39
jianghualiulang 发表于 2019-10-23 19:39
技能减伤就技能减伤,你搞那么多别的乱七八糟的来干嘛,就偃师跟方式那样的身板就不要谈减伤了好吧,你方 ...

四灵减伤比血精差得多还是耗蓝盾,同理免控也比偃师实用性差得多
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-10-23 22:26
对镜描眉 发表于 2019-10-23 19:52
买逆天方吗,我想换号了

收号。截图看看
作者: jianghualiulang    时间: 2019-10-23 22:56
大头肥 发表于 2019-10-23 19:44
开秘术四灵效果减多少你知道吗,去查查再说,,四灵用蓝换血,我宁愿不要

又想要减伤,又想要秘术伤害,偃师牛逼,开个血晶煞就顶5级套,全身石头石之灵减伤100%,方式开四灵护体不光不减伤还耗蓝,这样回答满意吗?
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-10-23 23:28
偃师就是个辣鸡,今天同时单杀三个偃师,呵呵
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 23:32
静静地看着论坛方大军集合~~
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-23 23:34
凡提方贴必火,哈哈哈。睡了一下午,论坛方就给我顶起来了,666666
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-24 02:28
〃无暇 发表于 2019-10-23 17:17
我感觉除了断画相对全面一点外,其他的职业都是那种有爽 ...

那俩爸爸职业……人数太多说不过……动不动就是500伤害警告、打不死人警告……
作者: 『天问』    时间: 2019-10-24 07:11

明显不是一个效果  腹语是免控(除了石化)+减少被推拉几率  还有使用技能的次数限制  cd长的令人发指     血精 是减伤+免控  cd一分钟一次的样子

作者: 『天问』    时间: 2019-10-24 07:12

#173800命中在129低端场勉强能玩。。中高端场失手警告。。

作者: 对镜描眉    时间: 2019-10-24 07:39
阿冷ら° 发表于 2019-10-23 22:26
收号。截图看看

号在转三,但是我想卖给楼主,看他眼馋的样子真的酸
作者: 岚山    时间: 2019-10-24 08:16
排行榜上高端偃师越来越少(1个80万 1个70万 其他全部60万)射手断刀超级多(90万 80万一大堆),坐标广陵散。
作者: 花落花开。    时间: 2019-10-24 08:26
战甲120和进阶和秘术敢说话呢,三个省了我一笔钱……
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2019-10-24 08:32
偃师120。。。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-24 08:38
jianghualiulang 发表于 2019-10-23 22:56
又想要减伤,又想要秘术伤害,偃师牛逼,开个血晶煞就顶5级套,全身石头石之灵减伤100%,方式开四灵护体 ...

方士秘术相当于泗水酒杀连击,其他职业没有代价吧
作者: yxxxx    时间: 2019-10-24 08:46

偃师除了血晶煞减伤还有啥技能减伤? 你想说护身影吗
作者: yxxxx    时间: 2019-10-24 08:47
剑啸@酒客 发表于 2019-10-23 21:35
方士有大范围群攻偃师有锁魂控制,方士有卡天雷偃师有流血,方士能穿墙偃师有俩位移,偃师差哪儿? ...

偃师俩位移? 你偃师火飞鸢可以飞起来是嘛 一边加速一边闪现的那种吗
作者: yxxxx    时间: 2019-10-24 08:49
剑啸@酒客 发表于 2019-10-24 08:38
方士秘术相当于泗水酒杀连击,其他职业没有代价吧

偃师秘术减双防就不算代价了吗
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-24 08:52
非常可笑的时候,一堆109方士喷偃师,109有 人玩偃师?一堆109方士还一本正经的 讨论腹语(才10级的腹语),这个帖子里面就有好几个109方士
作者: oぃ汏尐姐    时间: 2019-10-24 09:03
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 16:34
倩女所有输出也就偃师120当辅助技能用了吧,进阶是个啥玩意。。。。

要说进阶的话,断刀的才叫废好不

作者: 〃无暇    时间: 2019-10-24 09:47
归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 02:28
那俩爸爸职业……人数太多说不过……动不动就是500伤害警告、打不死人警告…… ...

方偃互喷是真的看不懂,看他们还在比较120啥的。。法系画魂留白难道就比雷火弱了嘛,物理系偃师极天跟断刀万象比我感觉都在侮辱万象。两个弟弟职业喷来喷去的,断画哥哥们真的是做梦都要笑醒。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-10-24 10:16
yxxxx 发表于 2019-10-24 08:47
偃师俩位移? 你偃师火飞鸢可以飞起来是嘛 一边加速一边闪现的那种吗

火飞鸢现在可以说是最FW的加速技能了……说速度快却比其他很多慢,说持续时间久却只比方士的久吧?说CD短……实际上应该是CD最久的……
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-24 10:57
yxxxx 发表于 2019-10-24 08:49
偃师秘术减双防就不算代价了吗

方士的秘术说是秘术其实就是其他职业的加成buff,其他职业加成buff没有负面的,方士等于没有秘术,你想一下把双龙的连击能力去掉,把现有的秘术去掉,改成开秘术后双龙才能攒连击,并且开了秘术降防御或者降低血精盾效果,这就是方士。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-24 11:00
yxxxx 发表于 2019-10-24 08:47

什么叫一边加速一边闪现,方士是逍遥后两秒加速,你撑杆后不给火飞?
作者: 月光下完美    时间: 2019-10-24 12:18
然而方士还是打不过偃师,野外更打不过。关宁偃师爽一点,风烟联赛方式体验好点。说白了两个职业半斤八两,偃师之所以不喷断画是因为潜意识里把这两个职业当爸爸了,比不上,所以也就喷喷方士了,玩偃的基本都喜欢盯着方士异人穿
作者: 喜欢宠你    时间: 2019-10-24 12:31
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-23 23:34
凡提方贴必火,哈哈哈。睡了一下午,论坛方就给我顶起来了,666666

真的,发现你这人真的很奇怪,被人骂还这么开心,你就没点羞耻感嘛
作者: 天下眼泪    时间: 2019-10-24 12:35
偃师删了吧,我不是偃也很高兴!

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-24 13:14
喜欢宠你 发表于 2019-10-24 12:31
真的,发现你这人真的很奇怪,被人骂还这么开心,你就没点羞耻感嘛

羞耻感?你太高估他了
作者: 十梦大人    时间: 2019-10-24 13:43
删了吧,爱玩玩不玩滚
作者: 我有羁绊    时间: 2019-10-24 16:00
剑啸@酒客 发表于 2019-10-23 21:35
方士有大范围群攻偃师有锁魂控制,方士有卡天雷偃师有流血,方士能穿墙偃师有俩位移,偃师差哪儿? ...

差在输出频率呗 命中够的方士体验真不是偃师能比的 连击点机制摆在那里没爆发就只能虐虐菜
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-24 16:27
我有羁绊 发表于 2019-10-24 16:00
差在输出频率呗 命中够的方士体验真不是偃师能比的 连击点机制摆在那里没爆发就只能虐虐菜 ...

好歹有个控,哪个输出职业控制技能不是核心技能之一?这就是差距
作者: carlar    时间: 2019-10-24 17:53
我建议给方士取消元素伤害,纯靠法攻就行,免的其他人还要费劲堆电火抗,位移太远,改成5米吧,命中最好跟物理系一样1点敏捷0.9命中或者再低一点也没事,有个2000命中打怪就够了。
作者: 大头肥    时间: 2019-10-24 17:56
jianghualiulang 发表于 2019-10-23 22:56
又想要减伤,又想要秘术伤害,偃师牛逼,开个血晶煞就顶5级套,全身石头石之灵减伤100%,方式开四灵护体 ...

还不满意,方士必须吊打一切,,整个游戏只能只有方士一个职业,,不能有第二个存在

作者: 大头肥    时间: 2019-10-24 17:57
『天问』 发表于 2019-10-24 07:12
800命中在129低端场勉强能玩。。中高端场失手警告。。

太恐怖了,我2800命中只能玩异人了

作者: 大头肥    时间: 2019-10-24 17:58
yxxxx 发表于 2019-10-24 08:46
偃师除了血晶煞减伤还有啥技能减伤? 你想说护身影吗

知足吧你,难道还想2条命,哈哈

作者: 大头肥    时间: 2019-10-24 18:05
情殇梦落花 发表于 2019-10-23 20:12
哭你妈呢 你妈死了??最近又看到论坛有方士开帖子哭吗  还不就是你这个司马玩意在带节奏   ...

这嘴贱的家伙,不知道是不是方士日了他全女,,,一直喷方士,,,都没人提起方士,,他又来先搞事,,方士厉害怎么不玩,玩什么职业说什么职业弱,,玩谁谁废

作者: 灬期望灬    时间: 2019-10-24 20:00
carlar 发表于 2019-10-24 17:53
我建议给方士取消元素伤害,纯靠法攻就行,免的其他人还要费劲堆电火抗,位移太远,改成5米吧,命中最好跟 ...

没毛病 方士改为物理职业把;大不了装备里面的 我手镯、戒指全部换一下

作者: 下次告诉你    时间: 2019-10-24 20:17
以前玩方士下水道,换了偃师,也算爽过了,不知道要换啥。战甲可行不
作者: (⊙x⊙;)    时间: 2019-10-25 00:00
发这帖子的都不是玩方士的,论坛专门装这2个职业互喷,游戏什么职业爽都知道
作者: merry.    时间: 2019-10-25 11:13

无理取闹的,理他干嘛,真正强的职业估计他也在玩,因为方士最弱他不玩方,所以。。。
作者: 你想怎样    时间: 2019-10-25 11:33
作为一个战甲,进阶和秘术都配不上键位。。。
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-10-25 14:24
大头肥 发表于 2019-10-24 18:05
这嘴贱的家伙,不知道是不是方士日了他全女,,,一直喷方士,,,都没人提起方士,,他又来先搞事,,方士厉害怎么 ...

论坛就这尿性  跟他们好好说他们不听  非得喷他们他们觉得爽  拿【邪不压正】里面的名场面来说  两个字  下贱

作者: yxxxx    时间: 2019-10-25 15:11
这有可比性吗 方式开秘书上完状态电一下还用再上状态吗
作者: yxxxx    时间: 2019-10-25 15:12
剑啸@酒客 发表于 2019-10-24 11:00
什么叫一边加速一边闪现,方士是逍遥后两秒加速,你撑杆后不给火飞?

那火飞鸢叫位移吗?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2