《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题11.22】对于玩法上有什么建议吗? [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2019-11-22 01:00
标题: 【每日话题11.22】对于玩法上有什么建议吗?

今日话题:

对于玩法上有什么建议吗??

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~#23

作者: 凌雨轩丶    时间: 2019-11-22 01:18
明年的侠侣大赛能不能别把新区和转一转二的合在一起打了
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 02:01
凌雨轩丶 发表于 2019-11-22 01:18
明年的侠侣大赛能不能别把新区和转一转二的合在一起打了

玩法?什么玩法?怎么个玩法?用手玩啊!
作者: 大姐夫    时间: 2019-11-22 03:18
希望减负啊,一些浪费时间的任务希望删除了
作者: 大帅哥    时间: 2019-11-22 06:34
不知道啊,看看别人回复!!!
作者: 楼主小号    时间: 2019-11-22 08:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-11-22 08:31
还有毛玩法,kfz一波操作猛如虎,游戏体验渣渣虎。
作者: 请叫我靓仔    时间: 2019-11-22 08:40
比如说青蛙刷鱼,一个人也可以进去就好了,为什么要三个以上?
作者: 呀呀呀来了    时间: 2019-11-22 10:05
请叫我靓仔 发表于 2019-11-22 08:40
比如说青蛙刷鱼,一个人也可以进去就好了,为什么要三个以上?

希望你带新人吧,不然新手打不过,新区组队还是有意思的
作者: 夏天的雨滴    时间: 2019-11-22 12:26
组队困难,喊半天没人时候,可以出一个单人捡肥皂活动么,设置一个捡肥皂专场场景,在里面单人打怪聊天泡妹都有足够日常经验,随时间递减就好。
作者: 久柚    时间: 2019-11-22 12:49
小青票可以出个练习副本 单人就去那种!
作者: 守候丶    时间: 2019-11-22 13:05
讲道理  很多东西我很详细的说过  但是无动于衷 也没有任何反馈 哀莫大于心死
作者: 慕狐    时间: 2019-11-22 15:49
大帅哥 发表于 2019-11-22 06:34
不知道啊,看看别人回复!!!

。。。。。。。。。。

作者: vspn100    时间: 2019-11-22 15:57
退坑玩家说几句,做个任务喊几个小时,跨服喇叭都刷了,还是没人。不知道策划属相是不是猪,故意整玩家。其实我有六个号,可以单小平,春草,皇城就不行了,春草单刷也累,所以退坑,看你们玩
作者: star@@    时间: 2019-11-22 18:32
能把转一二合区吗
作者: 梦落千华    时间: 2019-11-22 18:36
日常活动建议改版下,增加点乐趣
作者: 热心    时间: 2019-11-22 19:00
该合区就合区吧,别拖了。其他的话,别出那么多跟属性挂钩的东西了比如萌宠,新区要弄的东西实在太多,这种东西么开在神兵区,其他都弄的差不多了再出新花样,像烽烟一样。新区本身练级就够累了还要整这个弄那个
作者: 守候丶    时间: 2019-11-22 19:25
借楼: 其实我们不需要这样的送分

我们想要的是 我们的想法能真正汇总到KFZ那边 能够好好的接收到反馈之类的
作者: 请叫我靓仔    时间: 2019-11-23 09:51
呀呀呀来了 发表于 2019-11-22 10:05
希望你带新人吧,不然新手打不过,新区组队还是有意思的

新区组队都难,这个你去体会一下,好多人都是多开的,但是我自己是单开
作者: 1799285709    时间: 2019-11-23 10:01
玩法减负吧,现在任务越来越多,能不能把小平,春草需要打两次的改为一次,做多了也没意义

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2